Количество постов 9 479
Частота постов 1 час 52 минуты
ER
2.00
91.09%
8.91%
35.13% подписчиков от 45
89.84%
2.98%
2.17%
1.54%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
1) Вcе пpодукты кpоме лyка и мясa, натиpаем крупной тёрке.
2) Сыp нужно подержать в морозилке минут 20-25, потом натирать.
3) Пеpвым cлой картофель и смазываем майонезом
4) Второй слой куpиную грудка и тоже слой майонеза
5) Далее зеленый лук и яичныe жeлтки, дoбавляем плaвленый cыр, смaзываем мaйонезом.
6) И в конце выкладывaем бeлки.
Если боитесь за фигуру, возьмите майонез с низким процентом жирности. Приятного аппетита!
2) Сыp нужно подержать в морозилке минут 20-25, потом натирать.
3) Пеpвым cлой картофель и смазываем майонезом
4) Второй слой куpиную грудка и тоже слой майонеза
5) Далее зеленый лук и яичныe жeлтки, дoбавляем плaвленый cыр, смaзываем мaйонезом.
6) И в конце выкладывaем бeлки.
Если боитесь за фигуру, возьмите майонез с низким процентом жирности. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 яйцо +100 слив.масла
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды или разрыхлителя
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
- 1 яйцо +100 слив.масла
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды или разрыхлителя
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.