Статистика ВК сообщества "Подработка онлайн"

0+
Получить задание напиши в группу ⬇
Количество постов 915
Частота постов 133 часа 30 минут
ER 24.20
67.14% 32.86%
20.00% подписчиков от 30 до 35
79.01% 8.64% 1.23%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Cыровяленое мясо с чесноком

Ингредиенты:

мясо
чеснок
соль
вода
специи
Приготовление:

В этом рецепте очень важно соблюдать всю последовательность приготовления, поэтому читайте внимательно и до конца, чтобы ничего не упустить и не наделать ошибок.

Итак, нам понадобится хороший кусок мяса (вырезка, или шея, если любите с салом).

Готовим рассол. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, кладем 500гр соли. Как только закипит и соль растворится — выключаем огонь и остужаем рассол до комнатной температуры. Кладем в него кусок мяса (предварительно хорошо промыть) и оставляем на 1 сутки прямо на столе, в холодильник убирать не надо!
Теперь вытаскиваем мясо, обтираем его салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Затем мое самое любимое — это натереть кусок различными специями. Я использую головку чеснока, перец. Можно взять паприку, зелень, тмин и вообще любые специи, которые вы любите.
Чтобы мясо лучше пропиталось специями, его нужно немного отбить скалкой. Затем накрываем мясо салфеткой или марлей и убираем в холодильник на 1 сутки.
Теперь нужно туго обмотать мясо обычным бинтом или марлей, перевязать толстой ниткой или веревкой и подвесить на батарею или в любом другом удобном месте. Если будете делать летом, то можно прямо на улице или на балконе.
Через 3-4 дня убираем мясо в холодильник. А на следующий день можно пробовать. Это такая вкуснотища! Никакую колбасу в магазине уже не захочется покупать! Приятного аппетита, мои дорогие!

24 0 ER 0.3864
Паста с фрикадельками в грибном соусе

Ингредиенты:
500 г фарша
масло для жарки
1 луковица
200 г шампиньонов
соль и перец
300 мл овощного бульона
150 мл сливок
200 г тертой моцареллы
300 г макарон типа "ракушки"
Готовим:

Для начала скатаем из фарша шарики и обжарим на сковороде. Не забудем посолить и поперчить.
Когда фрикадельки готовы, отложим их в сторону, а на сковороде обжарим мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолим, поперчим, добавим овощной бульон, сливки и оставим соус медленно кипеть на слабом огне.
Пока соус доходит, отварим макароны. Затем добавим в соус моцареллу и перемешаем.
Наконец, добавляем в соус макароны и фрикадельки. Хорошенько все перемешиваем. Готово!
Нежное, сытное, горячее блюдо - то что нужно, чтобы согреться . Приятного аппетита!

11 0 ER 0.2131
Паста с фрикадельками в грибном соусе

Ингредиенты:
500 г фарша
масло для жарки
1 луковица
200 г шампиньонов
соль и перец
300 мл овощного бульона
150 мл сливок
200 г тертой моцареллы
300 г макарон типа "ракушки"
Готовим:

Для начала скатаем из фарша шарики и обжарим на сковороде. Не забудем посолить и поперчить.
Когда фрикадельки готовы, отложим их в сторону, а на сковороде обжарим мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолим, поперчим, добавим овощной бульон, сливки и оставим соус медленно кипеть на слабом огне.
Пока соус доходит, отварим макароны. Затем добавим в соус моцареллу и перемешаем.
Наконец, добавляем в соус макароны и фрикадельки. Хорошенько все перемешиваем. Готово!
Нежное, сытное, горячее блюдо - то что нужно, чтобы согреться . Приятного аппетита!

2 0 ER 0.0715
Cыровяленое мясо с чесноком

Ингредиенты:

мясо
чеснок
соль
вода
специи
Приготовление:

В этом рецепте очень важно соблюдать всю последовательность приготовления, поэтому читайте внимательно и до конца, чтобы ничего не упустить и не наделать ошибок.

Итак, нам понадобится хороший кусок мяса (вырезка, или шея, если любите с салом).

Готовим рассол. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, кладем 500гр соли. Как только закипит и соль растворится — выключаем огонь и остужаем рассол до комнатной температуры. Кладем в него кусок мяса (предварительно хорошо промыть) и оставляем на 1 сутки прямо на столе, в холодильник убирать не надо!
Теперь вытаскиваем мясо, обтираем его салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Затем мое самое любимое — это натереть кусок различными специями. Я использую головку чеснока, перец. Можно взять паприку, зелень, тмин и вообще любые специи, которые вы любите.
Чтобы мясо лучше пропиталось специями, его нужно немного отбить скалкой. Затем накрываем мясо салфеткой или марлей и убираем в холодильник на 1 сутки.
Теперь нужно туго обмотать мясо обычным бинтом или марлей, перевязать толстой ниткой или веревкой и подвесить на батарею или в любом другом удобном месте. Если будете делать летом, то можно прямо на улице или на балконе.
Через 3-4 дня убираем мясо в холодильник. А на следующий день можно пробовать. Это такая вкуснотища! Никакую колбасу в магазине уже не захочется покупать! Приятного аппетита, мои дорогие!

3 0 ER 0.0635
Французский луковый суп

У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш. Во Франции тоже есть свой секретный агент, и он нам хорошо известен. Это луковый суп. Его можно встретить в кафе и бистро, работающих ночью. И французы, возвращаясь после хорошего ужина, не гнушаются зайти и поесть супа, чтобы уменьшить головную боль и поднять общий тонус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 большие луковицы
оливковое масло
50 г сливочного масла
1 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
125 мл сухого белого вина
1,5 л крепкого говяжьего­ бульона
4 веточки тимьяна
1 лавровый лист
4 ломтика хлеба
4 ломтика сыра эмменталь­
120 г тертого грюйера
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте четвертинками колец. В толстостенной кастрюле растопите масло: 2 ст. л. оливкового и сливочное. Выложите лук, слегка посолите и посыпьте сахаром. Накройте кастрюлю крышкой и жарьте лук около 20 мин., несколько раз перемешав.
Шаг 2

Снимите крышку с кастрюли и продолжайте жарить лук, часто помешивая, на среднем огне, около 40 мин. Лук должен стать очень мягким, темно-карамельного цвета.
Шаг 3

Всыпьте в кастрюлю муку и жарьте, помешивая, 1 мин. Затем влейте вино и готовьте при интенсивном кипении 2–3 мин., пока жидкость не загустеет.
Шаг 4

Влейте бульон, добавьте листочки тимьяна и лавровый лист и доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите суп 1 ч. В конце удалите лавровый лист, посолите и поперчите.
Шаг 5

Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите пергаментом противень и положите кусочки хлеба. Смажьте их оливковым маслом и поставьте в духовку, запекайте до золотистой корочки.
Шаг 6

Разлейте суп по порционным горшочкам. Сверху положите по куску поджаренного хлеба, слегка притопите его в супе. Положите по ломтику сыра эмменталь, а затем посыпьте тертым грюйером.
Шаг 7
Включите в духовке-гриль и поставьте под него горшочки с супом. Запекайте до появления золотистой корочки, 5 мин.
КСТАТИ
Успех лукового супа зависит от двух факторов - хорошего крепкого бульона и правильно приготовленной луковой основы. Не торопитесь, когда будете жарить лук, тогда сахар, содержащийся в нем, превратится в карамель. Лук станет сладким, мягким и слегка тягучим. И тогда вкус супа будет замечательным.

2 0 ER 0.0477
Мексиканские такос

Ингредиенты на 10 порций:

лепешки такос — 10 шт
филе куриное — 200 г,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
масло оливковое — 80 мл,
томаты в собственном соку — 250 г,
фасоль отварная (или консервированная в томатном соусе) — 100 г, авокадо — 1 шт.,
лимоны — 1 шт.,
сыр твердый — 50 г,
сахар — 1 ч. л., соль,
перец черный молотый,
перец чили

Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле и добавить чили по вкусу. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, положить к овощам и жарить, пока мясо не побелеет. Томаты размять вилкой и вместе с соком отправить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить сахар, выложить фасоль. Перемешать, тушить на слабом огне 10 минут. Лепешки такос смазать оливковым маслом, слегка подсушить на сковороде, сложить пополам, дать им остыть. Сыр натереть. Авокадо нарезать тонкой соломкой, полить лимонным соком, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Внутрь каждой сложенной лепешки положить ложку томатно-бобово-мясной начинки, авокадо и тертый сыр.

1 0 ER 0.0318
Дымляма или вкуснейшее мясо с овощами в собственном соку основное фото рецепта

Если вы никогда не пробовали Дымляму- сделайте это сегодня! Ваши домашние будут в восторге. Все компоненты готовятся в собственном соку на медленном огне. Блюдо получается ароматным, сочным, волшебным! К тому же оно идеально подходит для худеющих, стоит только взять постное мясо. Очень рекомендую попробовать! Приятного аппетита!

Ингредиенты
1 кг мясо
1 кг картофель
500 грамм капуста
3 штук луковица
0,5 кг томат
2 штук баклажаны
4 штук перец
200-300 грамм морковь
3 штук чеснок
1 пуч. зелень
по вкусу соль
по вкусу перец
50-70 грамм растительное масло
1/2 ч. л. паприка
1/2 ч. л. зира
2 штук острый перец

Как приготовить
В казане (или кастрюле с толстым дном) обжариваем мясо до легкой золотистой корочки. Мы чаще всего используем ребрышки, но можно взять любое мясо.
Добавляем лук порезанный соломкой и тоже обжариваем. Добавляем соль и специи, чтобы они отдали свой аромат маслу.
Все овощи режем достаточно крупно:
Морковь колечками, перец на 4 части, картофель целиком, пополам или чуть меньше(в зависимости от размера картофелины), баклажаны кружочками, капусту ломтиками, чеснок оставляем целыми головками.
А помидоры режем кубиками.
Выкладываем овощи на мясо слоями:
Морковь
Картофель
Болгарский перец
Капуста
Баклажаны
Чеснок
Томаты
Острый перец (его нужно класть целиком)
Зелень(её резать не нужно)
Сверху еще посолить. В процессе тушения обязательно пробуйте бульон и если нужно добавьте соли.
Ставим на самый медленный огонь на 1,5 часа.
Ароматнейшее блюдо готово!
Приятного аппетита!

1 0 ER 0.0318
Потрясающая соленая скумбрия

Очень легкий и вкусный вариант соленой скумбрии по-домашнему!

Ингредиенты:
5 ст. л. соль
3 ст. л. чай
2 ст. л. сахар
1 л вода
1 штук луковица
Как приготовить
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
2. Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем.
3. Бывает польза и от пластика
Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре.
4. Просушиваем на бумажном полотенце
Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток.
Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная!

0 0 ER 0.0238
Cыровяленое мясо с чесноком

Ингредиенты:

мясо
чеснок
соль
вода
специи
Приготовление:

В этом рецепте очень важно соблюдать всю последовательность приготовления, поэтому читайте внимательно и до конца, чтобы ничего не упустить и не наделать ошибок.

Итак, нам понадобится хороший кусок мяса (вырезка, или шея, если любите с салом).

Готовим рассол. В кастрюлю наливаем 3 литра воды, кладем 500гр соли. Как только закипит и соль растворится — выключаем огонь и остужаем рассол до комнатной температуры. Кладем в него кусок мяса (предварительно хорошо промыть) и оставляем на 1 сутки прямо на столе, в холодильник убирать не надо!
Теперь вытаскиваем мясо, обтираем его салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Затем мое самое любимое — это натереть кусок различными специями. Я использую головку чеснока, перец. Можно взять паприку, зелень, тмин и вообще любые специи, которые вы любите.
Чтобы мясо лучше пропиталось специями, его нужно немного отбить скалкой. Затем накрываем мясо салфеткой или марлей и убираем в холодильник на 1 сутки.
Теперь нужно туго обмотать мясо обычным бинтом или марлей, перевязать толстой ниткой или веревкой и подвесить на батарею или в любом другом удобном месте. Если будете делать летом, то можно прямо на улице или на балконе.
Через 3-4 дня убираем мясо в холодильник. А на следующий день можно пробовать. Это такая вкуснотища! Никакую колбасу в магазине уже не захочется покупать! Приятного аппетита, мои дорогие!

2 0 ER 0.0397
Паста с фрикадельками в грибном соусе

Ингредиенты:
500 г фарша
масло для жарки
1 луковица
200 г шампиньонов
соль и перец
300 мл овощного бульона
150 мл сливок
200 г тертой моцареллы
300 г макарон типа "ракушки"
Готовим:

Для начала скатаем из фарша шарики и обжарим на сковороде. Не забудем посолить и поперчить.
Когда фрикадельки готовы, отложим их в сторону, а на сковороде обжарим мелко нарезанный лук и шампиньоны. Посолим, поперчим, добавим овощной бульон, сливки и оставим соус медленно кипеть на слабом огне.
Пока соус доходит, отварим макароны. Затем добавим в соус моцареллу и перемешаем.
Наконец, добавляем в соус макароны и фрикадельки. Хорошенько все перемешиваем. Готово!
Нежное, сытное, горячее блюдо - то что нужно, чтобы согреться . Приятного аппетита!

1 0 ER 0.0318