Статистика ВК сообщества "Торт на заказ SWEETMARIN"

0+
🎉Скидки и розыгрыши тут ~> https://t.me/+5G6gnBxnKxs0MWI6

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ДАРИМ БЕНТО-ТОРТ💥🍰

Мы знаем, как вы любите эти милые бенто-торты!
А мы любим ваши комментарии и активность😉

Поэтому хотим одному из вас подарить бенто-торт с дизайном и начинкой на выбор!

Хотите получить подарок?
Участвуйте в нашем конкурсе!
Всё просто)

‼ Правила:
1. подписаться на нашу группу (или проверить, чтобы точно были подписаны😌)
2. написать комментарий под последними 3-мя постами (просто смайлики не принимаются!)
3. сделать репост к себе на страницу, чтобы друзья и знакомые тоже участвовали!)

Победителя определим уже в четверг (28.07) в 13:00🍰
Не пропустите!)
_________________________________________________________________
А если хотите заказать торт прямо сейчас,
Пишите сюда ~> vk.me/SweetMarin

Желаем всем УДАЧИ🔥

321 452 ER 1.3056
Пирог со вкусом поэзии

А Вы знали, что именем русской поэтессы назван яблочный пирог - Цветаевский? Сегодня поделимся его рецептом с Вами 🥰

🍎 Ингредиенты:
• Мука (160 г)
• Разрыхлитель (1 ч.л.)
• Сливочное масло (100 г)
• Сметана (2 ст.л.)

🍎 Начинка:
• Яйцо куриное (1 шт.)
• Сахар (200 г)
• Сметана (200 г)
• Мука (2 ст.л.)
• Яблоки (3 шт.)

🙌🏻 Этапы приготовления:
1. На медленном огне растопите в кастрюльке сливочное масло. Муку просейте через сито горкой, добавив разрыхлитель, затем растопленное масло и сметану. Перемешайте так, чтобы получилось эластичное тесто.
2. Выложите в круглую форму пергаментную бумагу, а на нее тесто. Разровняйте его руками так, чтобы получилась «корзинка» с бортиками.
3. Теперь очищенные от кожуры яблоки нарежьте очень тонкими кусочками и заполните ими «корзинку».
4. Приготовьте крем: взбейте яйцо с сахаром, добавьте 2 ст. л. муки и сметану.
5. Полученным кремом залейте яблоки и отправьте пирог в разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
6. Когда пирог испечется, дайте ему остыть, не вынимая из формы.

Приятного аппетита и чаепития! Пирог какого писателя или поэта вы бы хотели попробовать? Делитесь в комментариях, сделаем и такой рецепт 😍

#sweetmarin_рецепт

168 10 ER 0.4743
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
РАСПРОДАЖА 🔥

хотите порадовать себя чем-нибудь сладким на вечер? Нам есть что вам предложить👇🏻

🍰Набор начинок - как мини-тортик!) В каждом наборе по 6 кусочков - 6 разных вкусов!
- шоколадно-карамельная🍫
- тропик🍍
- молочный ломтик🥛
- лесные ягоды🍓
- медовый с персиком🍑
- чёрный лес🫐

Вес набора - 180гр
Цена набора - 200₽

📍Забрать можно в г.Санкт-Петербург, м. Ладожская, ул.Якорная 15Б

Предложение сильно ограничено!
Советуем заказывать сразу, пока ещё в наличии🔥

Заказать всегда можно тут ~> vk.me/SweetMarin

——————————————————————————
Внимание !!!
❗️Мы не берем предоплату за заказы до 7000 рублей, заказы принимаем только через сообщения сообщества Торт на заказ SWEETMARIN со странички Марины Мурашовой. Остерегайтесь мошенников !!!
——————————————————————————

19 189 ER 0.3783
ХОТИТЕ ВКУСНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ?

В Пасху так хочется сделать что-то приятное и порадовать всех любимых, родных и друзей! А мы радуем ВАС!
И отдаём вкусные подарки и скидки, среди которых куличи, пирожные, эклеры и пряники!

❓ Как выиграть подарок?
1. Выберите яйцо, которое понравится на игровом поле
2. Напишите его номер в комментариях под постом и узнайте, получилось ли у вас найти пасхальный подарок!
У каждого участника есть 1 попытка, но можно увеличить шансы, если отметить друзей в комментариях и сделать репост🤩

В игре участвовать могут только жители г. Санкт-Петербург, т.к. все подарки находятся именно здесь. Бот проверяет это условие, так что убедитесь, пожалуйста, что город указан в разделе "Контакты" Вашего профиля

Забрать подарки можно будет с 22.04 с 12:00, чтобы на Пасху у вас было всё самое свежее!

Желаем удачи🥳

75 3996 ER 4.8540
🎁 ДАРИМ ВКУСНЫЕ ПОДАРКИ! 🎁
Хотим порадовать вас перед выходными, поэтому подготовили целых 6 вкусных призов😍

Подарок можно забрать уже завтра!

🎁Чем мы хотим вас угостить?)
🍬Набор конфет "Птичье молоко", сделанный из натуральных ингредиентов! - 2шт

🌷Набор всеми любимых пирожных "Картошка" - 2шт

💐Набор милых пирожных Шу - 2шт

Всего будет 6 победителей!)

‼️Правила конкурса: в комментариях под этим постом напишите слово «крутить» и попытайте удачу на сладкий приз🤪

Наш бот в ответном комментарии сообщит вам результат.

❗️ВНИМАНИЕ!))
Забрать призы можно только из Санкт-Петербурга!

Желаем всем удачи!🌸

Конкурс сделан с помощью сервиса ActiveBot.

44 2205 ER 2.8124
Вкусный рецепт творожной пасхи 😍

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протёртый творог 😇

Сохраняйте себе #sweetmarin_рецепт и готовьте пасху с удовольствием!

🐣 Ингредиенты:

• 0,5 кг хорошего вкусного творога
• 150 г сметаны жирностью 30%
• 4 яичных желтка
• 100 г сахара
• 100 г сливочного масла
• 1 стручок ванили
• тертая цедра 1 лимона
• 75 г изюма
• 50 г цукатов из апельсиновых корочек

🐣 Этапы приготовления

Шаг 1
Замочите изюм в отфильтрованной воде на 15 мин. или на 1 ч, в зависимости от сухости изюма. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Цукаты при необходимости нарежьте небольшими аккуратными кубиками.

Шаг 2
Протрите творог в кастрюлю через сито для того, чтобы избавиться от комков и мелких крупинок и сделать творог совершенно однородным. Также творог можно два раза пропустить через мясорубку или взбить блендером.

Шаг 3
Размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Разотрите добела или взбейте миксером сахар с желтками и размягченным маслом. У вас должна получиться пышная масса. Затем добавьте в творог сметану и взбейте. Положите масляную массу и опять взбейте.

Шаг 4
Добавьте в творожную массу семена ванили и протрите ее через сито в не большую кастрюлю. Поставьте эту кастрюлю на водяную баню – на большую кастрюлю, заполненную на треть слабо кипящей водой. Постоянно перемешивая, прогревайте творожную массу до первых пузырей. Не переставайте помешивать, чтобы масса не расслоилась. Затем снимите кастрюлю с бани.

Шаг 5
Остудите творожную массу и поставьте на 1-2 часа в холодильник, чтобы она немного «схватилась». Добавьте изюм, цука ты и цедру, тщательно перемешайте.

Шаг 6
Форму для пасхи выстелите изнутри марлей, выложите творожную массу и поставьте сверху небольшой гнет (литровую банку, заполненную водой наполовину), поставьте в холодильник на 3 суток. Поместите форму в глубокую тарелку, что бы было куда стекать жидкости. Перед подачей снимите форму и марлю, выложите пасху на праздничное блюдо и поставьте в самый центр яркого пасхального стола.

Любите творожную пасху? Что нравится на вкус больше: пасха или кулич? 🤤

125 8 ER 0.3483
Летний десерт всего за 15 минут!

Клубничное парфе со сливочной прослойкой просто идеально для тёплого летнего вечера, когда хочется побаловать себя чем-нибудь легким и сладеньким 🍓

При этом приготовление не требует особых навыков или продуктов, всё очень просто!
Скорее сохраняйте себе наш #sweetmarin_рецепт на стену, чтобы не потерять ✔

Для начинки вам понадобится:
- песочное печенье - 5 г

Для клубничного слоя:
- клубника - 150 г
- сахар - 2 ч.л.

Для сливочного слоя:
- клубника - 2 шт
- сахар - 2 ст.л.
- греческий йогурт - 150 г
- сливочный сыр - 60 г
- ванильный экстракт - ¼ ч.л.
- сливки - 1 ст.л.
- соль - по вкусу

🥣 Способ приготовления:
Начинаем с клубничного слоя: нарежьте клубнику и смешайте её с сахаром. Затем оставьте на 15 минут, чтобы она пустила сок.
Для сливочного слоя в отдельной емкости соедините сливочный сыр с йогуртом и сливками, добавьте экстракт ванили, сахар и соль. Взбейте с помощью венчика до однородности.
Раскрошите песочное печенье и выложите его на дно посуды, в которой будете подавать десерт. Далее выложите сливочный слой так, чтобы по толщине он был примерно одинаков с предыдущим. За этим слоем выложите клубничный, потом снова сливочный и так далее.
Готовый десерт посыпьте крошками и украсьте целыми ягодами клубники 🍓

Клубничное парфе готово! Приятного аппетита 😉

104 0 ER 0.3006
ДАРИМ ПОДАРКИ НА 1 СЕНТЯБРЯ🍁

День Знаний уже не за горами, и мы решили помочь вам с подготовкой!)
Разыграем среди вас Зефирный букет, бенто-торт и яркий набор эклеров🤩

Такие подарки понравятся не только детям, но и учителям!)

Правила конкурса простые:
1) подписаться на нашу группу
2) в комментариях под этим постом написать слово «крутить» и попытать удачу💥
Наш бот в ответном комментарии сообщит вам результат

А если попыток не хватило - просто сделайте репост к себе на страницу и получите дополнительные попытки!

Участвовать могут только участники нашей группы!
Кому же достанутся сладкие призы?😋

Желаем всем удачи!💥

34 2795 ER 3.1090
Праздничная выпечка 🤗

Считаете, что выпечка пасхального кулича — трудоемкое и сложное дело? С этим простым #sweetmarin_рецепт справится даже начинающий кулинар. А куличи получатся невероятно вкусными и мягкими!

🐣 Ингредиенты:

• Мука — 650 г (300 г — в опару, 350 г — в тесто, возможно при замесе потребуется чуть больше или меньше муки)
• Молоко — 300 мл
• Сухие дрожжи — 1 ст. ложка
• Яйцо — 5 шт
• Сливочное масло — 100 г
• Сахар — 200 г
• Изюм — 100 г
• Цукаты — 100 г
• Ванилин — 2 г

🐥 Приготовление:

Приготовьте опару: в теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте 300 г просеянной муки, хорошо перемешайте, накройте кухонным полотенцем и оставьте в тёплом месте на 30 минут.

Затем в опару добавьте взбитые с сахаром и ванилином желтки и аккуратно перемешайте. Далее введите размягченное сливочное масло и снова перемешайте. Затем - взбитые в крутую пену со щепоткой соли белки. Не спеша и аккуратно перемешайте.

Затем добавьте остальную просеянную муку и перемешайте сначала ложкой, а потом руками 🙌🏻

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук и не станет эластичным. Накройте его полотенцем и поставьте в тёплое место примерно на час.

Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Затем обсушите его и присыпьте мукой.

Когда тесто поднимется, добавьте в него цукаты и изюм. Аккуратно перемешайте и подождите минут 30, чтобы оно подошло.

Выложите тесто в формы для куличей, заполняя 1/3 формы. Переложите формы на противень и накройте полотенцем, пусть ещё немного подойдут.

Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте куличи около 40 минут. Но обязательно следите за ними: маленькие будут готовы уже примерно через 25 минут.

Слегка остывшие куличи украсьте глазурью и кондитерской посыпкой.

Сохраняйте себе рецепт главного традиционного пасхального угощения 😇
#sweetmarin_Пасха

102 2 ER 0.2782
Натуральные красители 🥰

Раскрашенное пасхальное яйцо - неотъемлемая часть праздника. Рассказываем, как можно сделать это очень красиво, используя только натуральные красители, символ жизни и возрождения.

Все ингредиенты вы легко найдете у себя на кухне или в ближайшем магазине.

Начнём с советов, которые помогут вам добиться блестящего результата 😇

До окрашивания яйца протрите его уксусом или вымойте с содой, тогда краска ляжет равномерно. Чтобы яйца не лопнули при варке, кладите их в холодную воду, а не в кипящую, а до варки около получаса подержите яйца при комнатной температуре.

Итак, чем же окрашивать?

📍Луковая шелуха
При помощи луковой шелухи пасхальные яйца можно окрасить в цвета от светло-оранжевого и красного до темно-бордового и коричневого. В зависимости от времени окрашивания — чем дольше варить или держать в отваре луковой шелухи яйца, тем темнее получится цвет.

📍Куркума
Золотисто-желтый цвет можно получить при помощи отвара куркумы.
В горячую воду добавьте 2-3 столовые ложки куркумы.

📍Отвар крапивы или шпината
Приятный зеленый цвет придаст вашим пасхальным яйцам отвар крапивы или шпината.

📍Краснокочанная капуста
Синий цвет яйца приобретают при замачивании в настое краснокочанной капусты. В половине литра воды замочите два мелко порезанных кочана краснокочанной капусты, к раствору добавьте 6 столовых ложек белого уксуса, после чего раствор должен настояться в течение ночи для получения более глубокого цвета. На следующий день в полученном растворе замочите отваренные яйца.

📍Свекла или клюква
Для получения красивого розового цвета уже вареные яйца замочите в соке свеклы или клюквы. Клюкву можно использовать замороженную. Ягоды разомните (можно миксером), залейте водой. В этом настое и окрашивайте яйца. Получатся ярче, если яйца прокипятить вместе со свеклой и дать настояться несколько часов.

📍Виноградный сок
Виноградный сок придаст вашим пасхальным яйцам нежный лавандовый оттенок.

📍Крепкий чай
Крепко заваренный черный чай окрасит пасхальные яйца в цвета от золотистого до шоколадного в зависимости от крепости чая и времени окрашивания.

📍Черника
В приятный фиолетовый цвет яйца можно окрасить черничным соком или отваром. Отлично подойдут замороженные ягоды или варенье. Ягоды или варенье нужно залить кипятком и дать настояться.
Этим настоем и красьте яйца.

📍Кофе
С помощью кофе яйца можно окрасить в различные шоколадные оттенки.

А как вы окрашиваете пасхальные яйца? Напишите свой любимый способ в комментариях 👇🏻

#sweetmarin_идея

77 4 ER 0.2359