Рецепт вкусных рыбных котлет.
Рыбное филе - 800 гр. ( у меня треска )
Сало (любое) - 100 - 150 гр.
Лук - 1 шт. (150 -200 гр.)
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Мука для обваливания-5-6 ст л
Соль - 1/2 ч. л.
Перец чёрный - 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный- 1/2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Масло для жарки - 200 мл.
Приятного аппетита!
Количество постов 1 392
Частота постов 66 часов 31 минута
ER
39.80
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Ленивый пирог с мясом.
Фарш - 700 гр.
Лук - 3 шт. ( 300- 350 гр.)
Сыр - 200 гр. (у меня Cулугуни)
Лаваш армянский - 2 шт/
Зелень по желанию
Соль - 1 ч. л.
Перец чёрный - 1/2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Базилик -1 ч. л.
Сушёный чеснок - 1 ч. л.
(Все специи по желанию и вкусу)
Для заливки:
Сметана - 300 - 350 гр.
Яйца - 4-5 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1 щепотка
Приятного аппетита!
Фарш - 700 гр.
Лук - 3 шт. ( 300- 350 гр.)
Сыр - 200 гр. (у меня Cулугуни)
Лаваш армянский - 2 шт/
Зелень по желанию
Соль - 1 ч. л.
Перец чёрный - 1/2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Базилик -1 ч. л.
Сушёный чеснок - 1 ч. л.
(Все специи по желанию и вкусу)
Для заливки:
Сметана - 300 - 350 гр.
Яйца - 4-5 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1 щепотка
Приятного аппетита!
Сочный МИНТАЙ с овощами.
Минтай - 3 шт.(1 кг.)
Баклажан по желанию - 1 шт.
Лук - 1 шт. средний
Перец сладкий - 1 шт. средний
Майонез - 3 ст. л. ( или масло растительное)
Соль - 1/2 ч. л.
Перец чёрный - 1 щепотка
Чеснок сушёный - 1/2 ч. л.(по желанию)
Паприка - 1/2 ч. л. ( по желанию)
Приятного аппетита!
Минтай - 3 шт.(1 кг.)
Баклажан по желанию - 1 шт.
Лук - 1 шт. средний
Перец сладкий - 1 шт. средний
Майонез - 3 ст. л. ( или масло растительное)
Соль - 1/2 ч. л.
Перец чёрный - 1 щепотка
Чеснок сушёный - 1/2 ч. л.(по желанию)
Паприка - 1/2 ч. л. ( по желанию)
Приятного аппетита!
Растительный майонез для Постящихся, Веганов и для Худеющих.
Рецепт:
Маринад от консервированного горошка - 50 гр.
Масло растительное - 150 гр.
Сок лимона - 2 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль - 3 щепотки
Приятного аппетита!
Рецепт:
Маринад от консервированного горошка - 50 гр.
Масло растительное - 150 гр.
Сок лимона - 2 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль - 3 щепотки
Приятного аппетита!
Рецепт булочек с колбасой и сыром:
Тесто:
мука- 400 гр.
соль - 1 ч. л.
вода - 50 мл.
молоко - 125 мл.
дрожжи - 1,5 ч. л. (7 гр.)
масло растительное - 50 мл.
яйцо - 1 шт.
Начинка:
колбаса (у меня варёная) - 150 гр.
сыр твёрдый (у меня моцарелла) - 300 гр.
Приятного аппетита!
Тесто:
мука- 400 гр.
соль - 1 ч. л.
вода - 50 мл.
молоко - 125 мл.
дрожжи - 1,5 ч. л. (7 гр.)
масло растительное - 50 мл.
яйцо - 1 шт.
Начинка:
колбаса (у меня варёная) - 150 гр.
сыр твёрдый (у меня моцарелла) - 300 гр.
Приятного аппетита!
Рецепт котлет Птичье молоко:
Фарш куриный - 1 кг.
Лук - 1 шт. (200 гр.)
Чеснок - 2-3 зубчика (10 гр.)
Хлеб белый - 5-6 ломтиков (100 гр. замочить в воде)
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный- 1/3 ч. л.
Начинка:
Яйца отварные - 5 шт.
Сыр - 200 гр.( у меня плавленый для супов)
Масло сливочное - 100 гр.
Зелень - 30-40 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный - 1 щепотка
Для обваливание котлет:
Мука - 2-3 ст. л.
Яйцо - 6-7 шт.
Крошка хлеба - 1 батон
Соль - 1 щепотка
Маслоделия фритюра - 500-700 мл.
Приятного аппетита!
Фарш куриный - 1 кг.
Лук - 1 шт. (200 гр.)
Чеснок - 2-3 зубчика (10 гр.)
Хлеб белый - 5-6 ломтиков (100 гр. замочить в воде)
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный- 1/3 ч. л.
Начинка:
Яйца отварные - 5 шт.
Сыр - 200 гр.( у меня плавленый для супов)
Масло сливочное - 100 гр.
Зелень - 30-40 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный - 1 щепотка
Для обваливание котлет:
Мука - 2-3 ст. л.
Яйцо - 6-7 шт.
Крошка хлеба - 1 батон
Соль - 1 щепотка
Маслоделия фритюра - 500-700 мл.
Приятного аппетита!
Рецепт Сытного салата из СССР:
колбаса варёно-копчёная - 150 гр.
огурец - 1 шт.(150 гр.)
сыр - 100 гр.
яйца - 7-8 шт.
лук зелёный - 50 гр.
петрушка - 10-15 гр.
соль - 1/2 ч.л.
перец молотый - по вкусу
майонез - 4 ст.л. с горкой (200 гр.)
Приятного аппетита!
колбаса варёно-копчёная - 150 гр.
огурец - 1 шт.(150 гр.)
сыр - 100 гр.
яйца - 7-8 шт.
лук зелёный - 50 гр.
петрушка - 10-15 гр.
соль - 1/2 ч.л.
перец молотый - по вкусу
майонез - 4 ст.л. с горкой (200 гр.)
Приятного аппетита!
Это не картошка с мясом. Дымляма.
Говядина - 800 гр.
Картофель - 800 гр. (8 шт.)
Морковь - 250 гр. (2 шт. большие)
Лук - 250 гр. (2 шт.)
Помидоры - 300 гр.
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Соль - 1 ст. л. без горки
Перец чёрный - 1/2 ч. л.
Кориандр - 1 щепотка
Паприка - 1 ч. л.
Зира - 1 щепотка
Зелень по вкусу петрушка, кинза, укроп , лук - по 5 гр.
Вода - 500 мл.
Приятного аппетита!
Говядина - 800 гр.
Картофель - 800 гр. (8 шт.)
Морковь - 250 гр. (2 шт. большие)
Лук - 250 гр. (2 шт.)
Помидоры - 300 гр.
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Соль - 1 ст. л. без горки
Перец чёрный - 1/2 ч. л.
Кориандр - 1 щепотка
Паприка - 1 ч. л.
Зира - 1 щепотка
Зелень по вкусу петрушка, кинза, укроп , лук - по 5 гр.
Вода - 500 мл.
Приятного аппетита!
Вот от чего я худею. Диетическое МАРМЕЛАД:
Желатин - 30 гр.
Вода - 100 мл.
Персики (абрикосы)- 500 гр. можно ягоды.
Приятного аппетита!
Желатин - 30 гр.
Вода - 100 мл.
Персики (абрикосы)- 500 гр. можно ягоды.
Приятного аппетита!
Рецепт Воздушных пирожков с нереально вкусной начинкой:
Для теста:
Мука - 320 гр.
Вода тёплая - 100 мл.
Молоко - 100 мл.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи - 2 ч. л. (6-7 гр.)
Масло растительное - 2 ст. л. (20 гр.)
Для начинки:
Рис - 100 гр.
Вода - 250-300 мл.
Соль - 1/2 -1/3 ч. л.
Печень любая - 300 гр.
Лук - 1 шт. средний
Соль- 1/2 -1/3 ч. л.
Перец чёрный - 1/2 ч. л. ( по вкусу )
Масло для жарки - 2-3 ст. л.
Зелень по желанию 20 - 30 гр.
Для смазывание пирожков:
Яичный желток - 1 шт.
Вода -1 ч. л.
Выпекать - 180 градусов
20 минут на среднем уровне
Приятного аппетита!
Для теста:
Мука - 320 гр.
Вода тёплая - 100 мл.
Молоко - 100 мл.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи - 2 ч. л. (6-7 гр.)
Масло растительное - 2 ст. л. (20 гр.)
Для начинки:
Рис - 100 гр.
Вода - 250-300 мл.
Соль - 1/2 -1/3 ч. л.
Печень любая - 300 гр.
Лук - 1 шт. средний
Соль- 1/2 -1/3 ч. л.
Перец чёрный - 1/2 ч. л. ( по вкусу )
Масло для жарки - 2-3 ст. л.
Зелень по желанию 20 - 30 гр.
Для смазывание пирожков:
Яичный желток - 1 шт.
Вода -1 ч. л.
Выпекать - 180 градусов
20 минут на среднем уровне
Приятного аппетита!