Всем добрый день! Только для вас БОМБИЧЕСКИЕ вареники и пельмени РУЧНОЙ ЛЕПКИ. Так же домашние блинчики с капустой, мясом, фаршированные перцы, помидоры. Мы используем Только свежие и качественные продукты! Пальчики оближете, попробовав один раз, вы обязательно станете нашим постоянным клиентом. 🤗
Для тех кто заказывает у нас в первый раз 20% скидка.
Вареники с картошкой 1кг - 200р
Вареники с творогом 1кг - 280р
Пельмени (фарш говядина) 1кг -600
Пельмени (фарш говядина+свинина) 1 кг -580
Блинчики с капустой 1 кг - 380р
Блинчики с мясом 1 кг - 500р
Так же можем осуществить доставку в ваш район по договорённости.
Статистика ВК сообщества "Домашняя еда и фермерские продукты СПб"
Купить, продать натуральные продукты без посредников
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Продукт, который поможет снизить аппетит
* Авокадо
Авокадо является отличным источником полезных жирных кислот и витаминов. В этом продукте содержится олеиновая кислота, которая продлевает в организме чувство насыщения. Поедание авокадо помогает даже в последующие приемы пищи съедать малое число калорий.
Старайтесь съедать половинку авокадо во время вечернего приема пищи. Это позволит избежать чувства голода в вечернее и ночное время.
#лайфхак #краснаярыба #рецепты #доставкаеды #здоровье
* Авокадо
Авокадо является отличным источником полезных жирных кислот и витаминов. В этом продукте содержится олеиновая кислота, которая продлевает в организме чувство насыщения. Поедание авокадо помогает даже в последующие приемы пищи съедать малое число калорий.
Старайтесь съедать половинку авокадо во время вечернего приема пищи. Это позволит избежать чувства голода в вечернее и ночное время.
#лайфхак #краснаярыба #рецепты #доставкаеды #здоровье
Всем привет! 5 августа в четверг будет очередная поставка клариевого сома в Санкт-Петербург.
Клариевый сом - вкусная, малокостная рыба. Без запаха тины и дна, без чешуи. Легко чистить и готовить. Очень вкусная в копчении, при приготовлении на углях.
В домашних условиях хорошо готовить в духовке, жарить. Из голов получается вкусная уха, заливное. Рыбу можно употреблять в пищу людям, которые страдают аллергией. Клариевый сом содержит все виды омега - кислот, витамины.
Цена 370 рублей за кг. Самовывоз ул. Мебельная, 47/1. Доставка по Санкт-Петербургу 150 рублей.
Людям сделавшим заказ из группы [club166472299|Домашняя еда и фермерские продукты СПб] скидка 5 %.
Пишите в личку или звоните по телефону 89118432212 [id434494466|Виктория Чупрова]
Подробная информация о рыбе в моей группе [club205228621|КЛАРИЕВЫЙ СОМ]
#рыбавспб #живаярвбаспб #клариевыйсом #рыба #спб #рыбадляаллергиков #рыбанауглях #рыбадлякопчения
Клариевый сом - вкусная, малокостная рыба. Без запаха тины и дна, без чешуи. Легко чистить и готовить. Очень вкусная в копчении, при приготовлении на углях.
В домашних условиях хорошо готовить в духовке, жарить. Из голов получается вкусная уха, заливное. Рыбу можно употреблять в пищу людям, которые страдают аллергией. Клариевый сом содержит все виды омега - кислот, витамины.
Цена 370 рублей за кг. Самовывоз ул. Мебельная, 47/1. Доставка по Санкт-Петербургу 150 рублей.
Людям сделавшим заказ из группы [club166472299|Домашняя еда и фермерские продукты СПб] скидка 5 %.
Пишите в личку или звоните по телефону 89118432212 [id434494466|Виктория Чупрова]
Подробная информация о рыбе в моей группе [club205228621|КЛАРИЕВЫЙ СОМ]
#рыбавспб #живаярвбаспб #клариевыйсом #рыба #спб #рыбадляаллергиков #рыбанауглях #рыбадлякопчения
Жареная брокколи с арахисом и лаймом
Ингредиенты:
Сок лайма 2 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Кунжутное масло 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Брокколи 2 шт.
Соль и черный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соленый арахис 50 г
Зеленый лук 100 г
Кинза 100 г
Способ приготовления:
Перед началом приготовления гарнира поставить духовку на разогрев до 200 ˚С. Подготовить противень для запекания. Покрыть его поверхность пергаментной бумагой.
В небольшую миску вылить сок лайма, добавить оливковое и кунжутное масла, соевый соус, коричневый сахар и измельченный чеснок. Тщательно все перемешать до получения однородной консистенции.
Промыть под водой брокколи. Разорвать ее на соцветия и равномерно распределить на противне.
Сбрызнуть брокколи полученной в миске смесью, слегка приправить солью и молотым черным перцем.
Отправить блюдо запекаться в духовку на 20–25 минут.
Готовую капусту переложить в тарелку. Добавить к ней арахис, зеленый лук и кинзу, подать на стол вместе с мясом.
#рецепты #жаренаяброкколи #мясо #доставкееды #продукты
Ингредиенты:
Сок лайма 2 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Кунжутное масло 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Брокколи 2 шт.
Соль и черный перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соленый арахис 50 г
Зеленый лук 100 г
Кинза 100 г
Способ приготовления:
Перед началом приготовления гарнира поставить духовку на разогрев до 200 ˚С. Подготовить противень для запекания. Покрыть его поверхность пергаментной бумагой.
В небольшую миску вылить сок лайма, добавить оливковое и кунжутное масла, соевый соус, коричневый сахар и измельченный чеснок. Тщательно все перемешать до получения однородной консистенции.
Промыть под водой брокколи. Разорвать ее на соцветия и равномерно распределить на противне.
Сбрызнуть брокколи полученной в миске смесью, слегка приправить солью и молотым черным перцем.
Отправить блюдо запекаться в духовку на 20–25 минут.
Готовую капусту переложить в тарелку. Добавить к ней арахис, зеленый лук и кинзу, подать на стол вместе с мясом.
#рецепты #жаренаяброкколи #мясо #доставкееды #продукты
Пряный томатный сок
Ингредиенты:
Томатный сок 1 л
Листья базилика горсть
Свежемолотый черный перец 2 ч. л.
Сельдерей для украшения
Способ приготовления:
Листья базилика следует мелко порубить. Используйте для этого нож или блендер.
Томатный сок налейте в кувшин. Туда же добавьте зелень и черный перец. Хорошо перемешайте.
Перед подачей украсьте томатный сок веточками сельдерея.
#еда #продукты #питание #здоровье #томатныйсок #фермерскиепродукты #рецепты
Ингредиенты:
Томатный сок 1 л
Листья базилика горсть
Свежемолотый черный перец 2 ч. л.
Сельдерей для украшения
Способ приготовления:
Листья базилика следует мелко порубить. Используйте для этого нож или блендер.
Томатный сок налейте в кувшин. Туда же добавьте зелень и черный перец. Хорошо перемешайте.
Перед подачей украсьте томатный сок веточками сельдерея.
#еда #продукты #питание #здоровье #томатныйсок #фермерскиепродукты #рецепты
Продаю мясо домашней курицы (бройлер). Выращивали для себя и своей семьи .
Кормление происходит исключительно натуральными и высококачественными кормами ,без ГМО и химических добавок .
Стоимость: 1 кг = 300руб. Тушка в среднем весит 2 кг
Доставка в районах п.Красного Бор, г. Колпино, Никольское бесплатная!
Звоните и пишите.
Количество ограничено!
Кормление происходит исключительно натуральными и высококачественными кормами ,без ГМО и химических добавок .
Стоимость: 1 кг = 300руб. Тушка в среднем весит 2 кг
Доставка в районах п.Красного Бор, г. Колпино, Никольское бесплатная!
Звоните и пишите.
Количество ограничено!
Суп-пюре с запеченным перцем и цветной капустой
Ингредиенты:
Цветная капуста 1 большая головка
Красный болгарский перец 5 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Тимьян сушеный 1/4 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Овощной или куриный бульон 5 чашек
Сливки, свежая зелень для подачи
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 °C.
Перцы помыть, очистить от семян и удалить плодоножки. Капусту разобрать на соцветия.
Выложить на противень куски перца и соцветия капусты. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать 25 минут.
На среднем огне разогреть большую кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, пока лук не станет мягким. Добавить сушеный тимьян и обжаривать еще минуту.
Добавить в кастрюлю запеченные капусту и перец, вылить бульон. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 15 минут.
Измельчить суп в блендере или кухонном комбайне до гладкой кремовой консистенции. Подавать со сливками, свежей зеленью и (по желанию) сухариками или чесночными гренками. Приятного аппетита!
#рецепты #суп #суппюре #доставкееды #продукты
Ингредиенты:
Цветная капуста 1 большая головка
Красный болгарский перец 5 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Тимьян сушеный 1/4 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Овощной или куриный бульон 5 чашек
Сливки, свежая зелень для подачи
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 °C.
Перцы помыть, очистить от семян и удалить плодоножки. Капусту разобрать на соцветия.
Выложить на противень куски перца и соцветия капусты. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать 25 минут.
На среднем огне разогреть большую кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, пока лук не станет мягким. Добавить сушеный тимьян и обжаривать еще минуту.
Добавить в кастрюлю запеченные капусту и перец, вылить бульон. Хорошо перемешать и варить на среднем огне 15 минут.
Измельчить суп в блендере или кухонном комбайне до гладкой кремовой консистенции. Подавать со сливками, свежей зеленью и (по желанию) сухариками или чесночными гренками. Приятного аппетита!
#рецепты #суп #суппюре #доставкееды #продукты
Салат с болгарским перцем и красным луком
Вам понадобятся:
Болгарский перец — 650 г
Красный лук — 1 шт.
Красный винный уксус — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Базилик — 1/4 чашки
Зеленый лук — 1/4 чашки
Петрушка — 1/4 чашки
Мята — 1/4 чашки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Болгарский перец нарежьте на круглые ломтики.
Смешайте болгарский перец с луком, нарезанным полукольцами, и винным уксусом в большой миске.
Посолите, поперчите.
Оставьте на 10-20 минут.
Перед подачей добавьте зелень и оливковое масло.
#рецепты #еда #салат #доставкаеды #постнаяеда
Вам понадобятся:
Болгарский перец — 650 г
Красный лук — 1 шт.
Красный винный уксус — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Базилик — 1/4 чашки
Зеленый лук — 1/4 чашки
Петрушка — 1/4 чашки
Мята — 1/4 чашки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Болгарский перец нарежьте на круглые ломтики.
Смешайте болгарский перец с луком, нарезанным полукольцами, и винным уксусом в большой миске.
Посолите, поперчите.
Оставьте на 10-20 минут.
Перед подачей добавьте зелень и оливковое масло.
#рецепты #еда #салат #доставкаеды #постнаяеда
3 завтрака в бокале
Эти освежающие, бодрящие и очень питательные коктейли-смузи вполне могут заменить полноценный завтрак и взрослым, и детям. А еще они очень полезны!
Зеленый смузи для правильного утра
Груши, банан, молоко, лимонный сок, мёд и спирулина - вот всё, что нужно для приготовления этого смузи. Почему он становится зелёным? Проверьте на практике, у нас он получился именно таким - самым настоящим зелёным смузи.
Ягодный смузи для радостного утра
Лето и ягодные смузи созданы друг для друга. Ягоды можно собрать на даче, купить на рынке или в супермаркете - было бы желание. А когда устали их просто есть, блендер вам в помощь. А ещё мёд, сок лимона и мята, душистая и охлаждающая градус жары.
Лимонное смузи для бодрого утра
Знаете, что будет всегда вкусно? Нипиток или блюдо, в котором сочетается сладкое и кислое, солёное и острое. Лимонное смузи - именно такой вариант. Здесь лимон прекрасно дружит с бананом и мёдом, а кислинку апельсина поднимает на новые высоты ваниль.
Эти освежающие, бодрящие и очень питательные коктейли-смузи вполне могут заменить полноценный завтрак и взрослым, и детям. А еще они очень полезны!
Зеленый смузи для правильного утра
Груши, банан, молоко, лимонный сок, мёд и спирулина - вот всё, что нужно для приготовления этого смузи. Почему он становится зелёным? Проверьте на практике, у нас он получился именно таким - самым настоящим зелёным смузи.
Ягодный смузи для радостного утра
Лето и ягодные смузи созданы друг для друга. Ягоды можно собрать на даче, купить на рынке или в супермаркете - было бы желание. А когда устали их просто есть, блендер вам в помощь. А ещё мёд, сок лимона и мята, душистая и охлаждающая градус жары.
Лимонное смузи для бодрого утра
Знаете, что будет всегда вкусно? Нипиток или блюдо, в котором сочетается сладкое и кислое, солёное и острое. Лимонное смузи - именно такой вариант. Здесь лимон прекрасно дружит с бананом и мёдом, а кислинку апельсина поднимает на новые высоты ваниль.
Всем привет! 22 июля в четверг будет очередная поставка клариевого сома в Санкт-Петербург.
Клариевый сом - вкусная, малокостная рыба. Без запаха тины и дна, без чешуи. Легко чистить и готовить. Очень вкусная в копчении, при приготовлении на углях.
В домашних условиях хорошо готовить в духовке, жарить. Из голов получается вкусная уха, заливное. Рыбу можно употреблять в пищу людям, которые страдают аллергией. Клариевый сом содержит все виды омега - кислот, витамины.
Цена 370 рублей за кг. Самовывоз ул. Мебельная, 47/1. Доставка по Санкт-Петербургу 150 рублей.
Людям сделавшим заказ из группы [club166472299|Домашняя еда и фермерские продукты СПб] скидка 5 %.
Ключевое слово для получения скидки ЧУБИК.
Пишите в [id434494466|личку] или звоните по телефону 89118432212.
Подробная информация о рыбе в моей группе [club205228621|КЛАРИЕВЫЙ СОМ]
#рыбавспб #живаярвбаспб #клариевыйсом #спб #рыбадляаллергиков
Клариевый сом - вкусная, малокостная рыба. Без запаха тины и дна, без чешуи. Легко чистить и готовить. Очень вкусная в копчении, при приготовлении на углях.
В домашних условиях хорошо готовить в духовке, жарить. Из голов получается вкусная уха, заливное. Рыбу можно употреблять в пищу людям, которые страдают аллергией. Клариевый сом содержит все виды омега - кислот, витамины.
Цена 370 рублей за кг. Самовывоз ул. Мебельная, 47/1. Доставка по Санкт-Петербургу 150 рублей.
Людям сделавшим заказ из группы [club166472299|Домашняя еда и фермерские продукты СПб] скидка 5 %.
Ключевое слово для получения скидки ЧУБИК.
Пишите в [id434494466|личку] или звоните по телефону 89118432212.
Подробная информация о рыбе в моей группе [club205228621|КЛАРИЕВЫЙ СОМ]
#рыбавспб #живаярвбаспб #клариевыйсом #спб #рыбадляаллергиков