Какое широкое понятие — «забота»…
Оно такое же всеобъемлющее, как любовь, ответственность. При этом забота их тоже в себя включает.
Когда ты думаешь о том, чтобы близким было хорошо, когда проявляешь к ним искренний интерес — это и есть забота.
Когда ты бескорыстно, безвозмездно делаешь какие-то действия, которые впоследствии приносят положительные плоды — это тоже забота.
Например, забота о моих сотрудниках положительно сказывается на всём производстве. Когда ты заботишься о близких, это создаёт в доме определённую ауру тепла. Заботясь о животных, ты получаешь в ответ их безусловную любовь и преданность. ️
Если я качественно, вовремя делаю свою работу, забочусь о качестве продукции, о производстве, о репутации — я забочусь о клиентах. Правда, применительно к клиентам это немного не тот термин. Потому что заботиться можно о близких, о работе, о будущем, а клиент — он всегда прав! Если не задумываться о конечном потребителе, то и продукция будет соответствующая. ☝🏻
Некоторые люди могут позаботиться только о себе. О себе заботиться нужно, но иногда это может перерасти в то, что будет наплевать на близких. Можно очень себя любить и ненавидеть всё вокруг. Если ты не способен заботиться о близких, ты ни о ком не способен заботиться.
Есть и другой вариант, когда заботы о ближнем становится так много, что это превращается в самоцель. И человек может не замечать или терпеть недостойное отношение к себе.
Забота пересекается с добротой, любовью, мудростью, но здравый смысл тоже должен присутствовать. В редких случаях заботу нужно проявить так, что близкому может быть больно, но это будет правильно.
Все мы любим, когда о нас заботятся. А если мы можем проявлять заботу о близком, то научимся делать это и для других
Статистика ВК сообщества "Пельмени, блинчики | Полуфабрикаты из Костромы"
Жмите на кнопку "Перейти" и мы пришлём прайс на нашу продукцию👍
Количество постов 558
Частота постов 54 часа 31 минута
ER
46.98
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Перед вами — олимпийские надежды России! 🇷🇺
Это Крис и Муся. Руководитель компании «Класс!ные» Алексей Бондаренко рассказывал вам о них зимой, когда лошадкам было по 3 годика. Сейчас они уже растут и становятся взрослыми:
— Мы готовимся к соревнованиям на следующий год. Сейчас они проходят прыжковую тренировку, и в данном случае мы отрабатываем менку ног на подвисание над прыжком: если заходим с левой стороны, то должны поменять на правую ногу, а с правой — на левую ногу. Когда лошадкам исполнится 5 лет, думаю, уже начнём стартовать!
Желаем удачи будущим чемпионам и их чуткому наставнику! 🏻🏻
Это Крис и Муся. Руководитель компании «Класс!ные» Алексей Бондаренко рассказывал вам о них зимой, когда лошадкам было по 3 годика. Сейчас они уже растут и становятся взрослыми:
— Мы готовимся к соревнованиям на следующий год. Сейчас они проходят прыжковую тренировку, и в данном случае мы отрабатываем менку ног на подвисание над прыжком: если заходим с левой стороны, то должны поменять на правую ногу, а с правой — на левую ногу. Когда лошадкам исполнится 5 лет, думаю, уже начнём стартовать!
Желаем удачи будущим чемпионам и их чуткому наставнику! 🏻🏻
Может быть, вам чего-то не хватает? 🤨
Мы стараемся рассказывать в «Класс!ном» сообществе всё о нашей компании и продукции. Мы постоянно поддерживаем связь с вами — нашими любимыми покупателями. И конкурсы интересные!))
Но лишний раз спросим у вас: всю ли необходимую информацию вы получаете о нас и нашей продукции? Чего хотелось бы видеть в ленте больше, а чего меньше?
Проголосуйте, пожалуйста, в опросе ниже или напишите в комментариях под постом свои пожелания и самые смелые идеи! 🏻
Мы стараемся рассказывать в «Класс!ном» сообществе всё о нашей компании и продукции. Мы постоянно поддерживаем связь с вами — нашими любимыми покупателями. И конкурсы интересные!))
Но лишний раз спросим у вас: всю ли необходимую информацию вы получаете о нас и нашей продукции? Чего хотелось бы видеть в ленте больше, а чего меньше?
Проголосуйте, пожалуйста, в опросе ниже или напишите в комментариях под постом свои пожелания и самые смелые идеи! 🏻
Полуфабрикаты «Класс!ные» встречают не по одёжке, а по тому, что внутри.)) Но после недавнего опроса мы ещё и комплименты упаковке получили! 🏻
Благодарим Ирину за активную обратную связь и регулярные тёплые слова в наш адрес! Всё видим, читаем, ценим. 🥰
«Я в первую очередь смотрю на упаковку, она у вас очень симпатичная и информативная. А в карточке товара уже рассматриваю фото в готовом виде. А вообще у ваших продуктов такая безупречная репутация, что «зверский аппетит» вызывает уже само название! Спасибо ☺️».
Всех покупателей тоже призываем не держать в себе и делиться впечатлениями о нашей продукции.)) Это помогает нам становиться лучше!
Благодарим Ирину за активную обратную связь и регулярные тёплые слова в наш адрес! Всё видим, читаем, ценим. 🥰
«Я в первую очередь смотрю на упаковку, она у вас очень симпатичная и информативная. А в карточке товара уже рассматриваю фото в готовом виде. А вообще у ваших продуктов такая безупречная репутация, что «зверский аппетит» вызывает уже само название! Спасибо ☺️».
Всех покупателей тоже призываем не держать в себе и делиться впечатлениями о нашей продукции.)) Это помогает нам становиться лучше!
Почти каждый день мы получаем отзывы, и каждым из них хочется поделиться. 🥰
Вероника Кузнецова: «Самые вкусные сырники, как из детства, когда мама готовила, сейчас такой творог в магазине не купишь! Спасибо вам за ваш продукт! 🏻 Мы уже перепробовали всего и от всего в восторге, чувствуется, с любовью работаете!»
☝🏻 И от ваших слов хотим делать это с удвоенной силой!
Благодарим Веронику и всех, кто оставляет тёплую обратную связь за то, что уделяете нам своё время! Ведь обычно хорошие отзывы писать лень.)) Пишите ещё! ))
Вероника Кузнецова: «Самые вкусные сырники, как из детства, когда мама готовила, сейчас такой творог в магазине не купишь! Спасибо вам за ваш продукт! 🏻 Мы уже перепробовали всего и от всего в восторге, чувствуется, с любовью работаете!»
☝🏻 И от ваших слов хотим делать это с удвоенной силой!
Благодарим Веронику и всех, кто оставляет тёплую обратную связь за то, что уделяете нам своё время! Ведь обычно хорошие отзывы писать лень.)) Пишите ещё! ))
Фото «до» или фото «после»?
Все полуфабрикаты «Класс!ные» побывали на фотосессии и обзавелись крутыми фотографиями, вызывающими чувство зверского голода!
Только там они все румяные и золотистые, потому что фотографировались в готовом виде.
У всех своих покупателей хотим спросить: какие фото товаров в нашем интернет-магазине ВКонтакте для вас будут нагляднее и информативнее? В упаковке или на тарелке?))
Проголосуйте, пожалуйста, в опросе ниже! 🏻
Все полуфабрикаты «Класс!ные» побывали на фотосессии и обзавелись крутыми фотографиями, вызывающими чувство зверского голода!
Только там они все румяные и золотистые, потому что фотографировались в готовом виде.
У всех своих покупателей хотим спросить: какие фото товаров в нашем интернет-магазине ВКонтакте для вас будут нагляднее и информативнее? В упаковке или на тарелке?))
Проголосуйте, пожалуйста, в опросе ниже! 🏻
Вам голубцы со сметаной или без?
Соусы делают и без того вкусные полуфабрикаты «Класс!ные» ещё ярче, сочнее и ароматнее. От специй в составе некоторых соусов ещё сильнее разыгрывается аппетит (хотя куда уж сильнее?)!
Говорят, что первые соусы в природе появились, когда возникла необходимость замаскировать запах испорченных продуктов. Мы думаем, это неправда!))
Как вы относитесь к любого вида соусам? Подчеркивают ли они вкус блюда или перебивают его?
Если вы их активные сторонники, проголосуйте, пожалуйста, в нашем опросе! ⬇️
Соусы делают и без того вкусные полуфабрикаты «Класс!ные» ещё ярче, сочнее и ароматнее. От специй в составе некоторых соусов ещё сильнее разыгрывается аппетит (хотя куда уж сильнее?)!
Говорят, что первые соусы в природе появились, когда возникла необходимость замаскировать запах испорченных продуктов. Мы думаем, это неправда!))
Как вы относитесь к любого вида соусам? Подчеркивают ли они вкус блюда или перебивают его?
Если вы их активные сторонники, проголосуйте, пожалуйста, в нашем опросе! ⬇️