Статистика ВК сообщества "Агрохолдинг «Ашатли»"

0+
«Молоко деревенское» - вкус из прошлого, технологии будущего!
Количество постов 1 684
Частота постов 48 часов 55 минут
ER 15.99
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Лакомка - одна название этой чудесной булочки из творога говорит само за себя! 😍 Делимся рецептом простой вкусняшки к дневному чаю.

Нам понадобится (15 порций):
✨Творог — 500 грамм
✨Масло сливочное или маргарин — 200 гр
✨Мука пшеничная — 200-250 гр
✨Сахар — 4 ст. ложки
✨Ванильный сахар — 1 чайная ложка
✨Яйцо — 1 шт.
✨Растительное масло — 0,5 чайных ложки

1) Выкладываем в миску творог, к нему добавляем мягкое сливочное масло или маргарин. Растираем творог с маслом.
2) Добавляем ванильный сахар и муку и замешиваем тесто.
3) Тесто отправляем в холодильник не меньше чем на 4 часа.
4) Когда пройдет как минимум 4 часа, достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной 7-8 мм.
5) Вырезаем из теста одинаковое количество заготовок двух размеров — большего и меньшего.
6) Застилаем противень пергаментом и слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем круги большего размера, смазываем их взбитым яйцом и посыпаем сахаром.
7) Затем выкладываем маленькие круги, смазываем их яйцом.
8) В центре каждой будущей лакомки делаем пальцем углубление, скрепляем две части - большую и маленькую - между собой. Посыпаем сахаром.
8) Ставим выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита! ☺

#Ашатли #Ашатлипермь #Ашатли159

86 0 ER 2.3432
Делимся с вами радостью 😌

С 5 по 7 апреля в Екатеринбурге прошёл XXII ежегодный фестиваль качества молочной продукции и мороженого. Наша компания получила золотую медаль за высокое качество!

Кроме того, пополнилась наша коллекция дипломов 1 степени 🤩 Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем стремиться к новым победам! Спасибо за то, что выбираете "Ашатли"!

#Ашатли #Ашатлипермь #Ashatli159

4 6 ER 0.7779
Время творожных кексов 😋

Для мягких и очень вкусных мини-десертов нам понадобится:
✨Творог - 100 г
✨Масло сливочное (размягчённое) - 75 г
✨Яйца - 2 шт.
✨Сахар - 65 г
✨Орехи грецкие (ядра) - 30 г
✨Мука - 100 г (2/3 стакана ёмкостью 250 мл)
✨Разрыхлитель - 1 ч. ложка (без горки)
✨Ванилин - 2 щепотки или ванильный сахар - 1 ч. ложка
✨Соль - 1 щепотка
✨Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. ложка

1) В чаше блендера соедините творог, сливочное масло и яйца. Добавьте сахар, соль и ванилин (или ванильный сахар).
2) Взбейте всё до состояния мягкого крема и переложите в глубокую чашу.
3) Измельчите орехи в мелкую крошку и соедините с творожной массой.
4) Смешайте муку и разрыхлитель, просейте в миску. Перемешайте.
5) Выложите тесто в силиконовые формочки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
6) При желании, можно посыпать остывшие кексы сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита ❤

#Ашатли #Ашатлипермь #Ashatli159 #Ашатлирецепт

37 0 ER 1.0857
Вот и август: время, когда поспевает малина — а значит, можно приготовить ягодную версию знаменитого “цветаевского пирога”. Делимся рецептом.

Нам понадобится:

Для теста
✨ Сметана — 0,5 стакана
✨ Масло сливочное — 150 гр
✨ Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
✨ Сахар — 0,5 стакана
✨Мука пшеничная — 2 стакана

Для заливки
✨ Яйцо — 1 шт
✨ Сметана — 1 стакан
✨ Сахар — 1 стакан
✨ Мука пшеничная — 2 столовых ложки

Для начинки
✨ Малина — 350 гр

1) Соединяем сахар со сметаной, добавляем растопленное сливочное масло.
2) Добавляем в получившуюся смесь муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное тесто.
3) Форму для пирога смазываем маслом или выстилаем пергаментной бумагой, затем распределяем по ней тесто, формируя высокие бортики.
4) Чтобы приготовить заливку, смешиваем яйцо с сахаром, мукой и сметаной.
5) Выкладываем на основу для пирога малину и заливаем сметанным кремом.
6) Ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-60 минут.

Готовый пирог должен полностью остыть, чтобы начинка хорошо схватилась, и его было удобно нарезать на порции.

Приятного аппетита! 😀

#Ашатли #Ашатлипермь #Ашатли159

26 2 ER 0.9029
Друзья, очень вкусные новости - в нашем фирменном магазине "Ашатли" теперь можно купить натуральные сладости от бутика MiraMi 😍

Все сладости приготовлены без рафинированного сахара, из какао бобов высших сортов! Изготовлено в родном Пермском крае 😇Создано для тех, кто заботится о своём здоровье.

В наличии:
🌱Молочный шоколад - 50 г.
🌱Молочный шоколад с фундуком - 50 г.
🌱Гречишный шоколад - 50 г.
🌱Гречишный шоколад с малиной - 50 г.
🌱Темный шоколад - 50 г.
🌱Капучино шоколад - 50 г.
🌱Шоколадно-фундучный - 80 г.
🌱Шоколадно-ореховая паста. Фундук и шоколад - 200 гр.
🌱Набор пастилы - 7 шт.

На все сладости MiraMi действует скидка 3% по нашей карте "Ашатли". Ждём вас - фирменный магазин находится в гипермаркете "Радуга" (ул.1-я Красноармейская, 6), вход отдельный, с улицы Сергея Суханова.

Режим работы: с 9:00 до 21:00

#Ашатли #Ашатлипермь #Ашатли159

6 0 ER 0.5393
Интересные факты о молочных продуктах 🤓

💫В молоке выявлено свыше 200 различных полезных веществ. Помимо белков, жиров и углеводов в нем содержатся минеральные вещества, витамины, органические кислоты и другие компоненты.

💫В одном литре молока содержится суточная доля кальция, необходимая для жизнедеятельности организма.

💫Сливочное масло — кладезь жирорастворимых витаминов. Его достаточно легкие жиры идут на построение очень важных веществ для продления жизни — половых гормонов и иммуноглобулинов. Однако не следует употреблять масло не более 20 граммов в день.

💫Для изготовления одного килограмма сыра – потребуется 10 литров молока, масла – 21 литр.

💫200 гр. творога могут заменить полноценный прием пищи.

💫 В твороге содержится больше всего белков.

💫 Кисломолочные продукты легче усваиваются организмом, чем обычные молочные.

И самый главный факт – молочная продукция «Ашатли» всегда очень свежая и натуральная 😊

Слышали ли вы еще какие-нибудь интересные факты о молочной продукции? Делитесь с нами в комментариях 👇🏻

#Ашатли #Ашатлипермь #Ashatli159

5 0 ER 0.5101
Гости практически на пороге, а к чаю ничего нет? Испеките творожное печенье "Ушки": вкусно, быстро и просто!

Для печенья понадобится:
✨ Творог — 300 г
✨ Мука — 230 г
✨ Масло или маргарин — 150 г
✨ Сахар — 150 г
✨ Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
✨ Ванилин или ванильный сахар
✨ Соль - щепотка

1. Творог разотрите с мягким маслом или маргарином.
2. Добавьте, подсыпая частями, муку, соль и разрыхлитель.
3. Быстро замесите тесто. При необходимости количество муки можно увеличить, но немного — тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким.
4. Разделите тесто на две части. Одну уберите в холодильник, вторую раскатайте и нарежьте кружочки с помощью стакана.
5. В блюдце соедините сахар с ванилином или ванильным сахаром. Одной стороной обмакните кружок теста в сахар, слегка прижимая. Сложите его пополам, и вновь обмакните в сахар, затем еще раз сложите и обмакните в сахар получившуюся четвертинку. Это и есть "ушко".
6. Заполните противень "ушками" и выпекайте при 180 градусах до румяного цвета.

Будьте внимательны, печенье печется быстро. Быстрее оно только исчезает с тарелки 😋 Приятного аппетита!

#Ашатли #Ашатлипермь #Ashatli159

22 1 ER 0.7582
С Днём матери ❤

Поздравляем все мам, мамочек и мамуль с этим нежным праздником! Благодаря вам на свете существуют любовь, счастье и добро. Будьте счастливы и здоровы! И пусть ваша семья дарит вам как можно больше тепла, заботы и поддержки!

#Ашатли #Ашатлипермь #Ашатли159

4 2 ER 0.5125
Свои, натуральные, вкусные - это не только про молочные продукты "Ашатли", но и про овощи и ягоды, которые вы можете вырастить из рассады от Чайковских теплиц!

Наши партнёры с удовольствием привезут рассаду множества овощных и цветочных культур в Пермь, если этот пост наберёт 300 лайков. Пишите в сообщения нашей группы, если вам интересно данное предложение!

#Ашатли #Ашатлипермь #Ашатли159 #рассадаПермь #рассадавПерми

2 0 ER 0.4104
[club166753453|«Ашатли»] - сделано в Пермском крае ❤

Правильнее всего покупать молочную продукцию, сделанную в вашем регионе. Почему? Потому что молочные продукты имеют небольшой срок годности. Очень важно, чтобы срок доставки готовой продукции до полок в магазине был минимален.

Наше натуральное молоко и другие молочные продукты производятся в селе Аспа Уинского района Пермского края. "Ашатли" - деревенские молочные продукты высшей категории 😌

#Ашатли #Ашатлипермь #Ashatli159

5 8 ER 0.5269