Статистика ВК сообщества "Hochland Professional"

0+
Эксперт в сырах для профессионалов

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Новый сериал про шеф-поваров

Любой профи не прочь посмотреть кино о своем деле) Рассказываем о новинке - говорят, это точный слепок с жизни на ресторанной кухне.

Медведь, 2022

Сериал вышел на Hulu 23 июня. Молодой шеф-повар Карми Берзатто (Джереми Аллен Уайт - звезда «Бесстыжих») после работы в лучшем ресторане Нью-Йорка возвращается в Чикаго, чтобы управлять семейной закусочной The Original Beef of Chicagoland. Он планирует радикально обновить ресторан, но персонал оказывается совсем не рад таким изменениям.

Пока вышел первый сезон, но сериал уже продлили на второй.

А что в вашем личном топе?

255 9 ER 3.2943
Какой эклер предпочитают ваши гости?

Классика десертного меню - эклер - никогда не выходит из моды. Тем более, что помимо базы с заварным ванильным кремом, есть еще много вариантов этого десерта. Мы подготовили для вас ТТК пяти видов эклера:

- Сырно-ванильный
- Малиновый
- Шоколадный
- Ореховый
- Фисташковый

Листайте карусель и сохраняйте техкарты в избранное!

137 0 ER 4.3686
Обещали ТТК? Выполняем!

Пару недель назад мы обещали поделиться с вами ТТК нашего крутого брутального бургера «Неряха Джо»! И вот техкарта здесь)

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Неряха Джо

чиабатта - 1 шт
фарш говяжий - 150 г
томаты протертые Polpa - 100 мл
салат айсберг - 20 г
сыр чеддер - 60 г
помидоры - 30 г
соус BBQ - 30 г

Фарш обжарить до готовности, добавить протертые томаты и протушить до загустения. Посолить и поперчить. Чиабатту разрезать поперек. На нижнюю часть чиабатты нанести соус BBQ, положить листья салата, помидоры, нарезанные кружками, затем фарш с расплавленным сыром. Закрыть верхней частью чиабатты.

83 4 ER 1.9759
Японский сэндвич to go

Разнообразим меню на вынос? Сегодня предлагаем вам техкарту японского сэндвича онидзару. Классическое сочетание риса, авокадо, лосося и сыра представлено в виде бутерброда в хрустящей панировке.

Спорим, это блюдо станет хитом?

Онидзару

Наименование продукта:

Водоросли - 1 шт

Рис для суши п/ф - 100 г

Сыр в рассоле Hochland Professional п/ф - 40 г

Авокадо п/ф - 20 г

Лосось п/ф - 20 г

Салат пак чой п/ф - 20 г

Панировка

Мука - 5 г

Кляр для ролла - 20 г

Сухари панировочные - 10 г

Способ приготовления:

По центру целого листа нори поместить 40 г риса. По всей поверхности распределить икру тобико, выложить сыр, капусту пак-чой, лосося, авокадо, завернуть в квадрат. Обвалять в панировке, полностью погрузить в кляр, сухари и обжарить во фритюре. Нарезать по диагонали на две части.

95 1 ER 1.9672
Тирокафтери - греческий соус

Тирокафтери относится к соусам, которые хороши и сами по себе, а также подходят в качестве дипа или намазки. В Греции его часто подают в составе сета закусок.

ТТК на картинке)

69 8 ER 1.2803
ТТК: сашими ролл с черной икрой

Роллы с успехом могут быть как недорогим фастфудом, так luxury. Сегодня делимся с вами техкартой роскошного сашими-ролла с тунцом, манго и черной икрой.

ТТК здесь!Сашими ролл с тунцом

Слайсы из огурца - 40 г
Тунец - 60 г
Сливочный сыр Hochland Professional п/ф - 30 г
Манго п/ф - 20 г
Соус васаби - п/ф - 10 г

Украшение
Икра черная - 4 г
Микрозелень - 1 г

Способ приготовления:

На коврик выложить нарезку из огурца, на него нарезку тунца. Из кондитерского мешка выдавить сыр сливочный. Рядом выложить манго, нарезанный брусочками, плотно скрутить ролл РУКАМИ. Замотать ролл в пищевую пленку, обрезать края и нарезать на 6 кусочков. Снять с кусочков ролла пленку, сверху на каждый кусочек капнуть васаби соусом. Украсить черной икрой и микрозеленью.

84 0 ER 1.4819
Лучшее сразу: бургер Surf&Turf

Одно из самых «горячих» сочетаний в любом блюде - Surf&Turf. Сочная котлета, аппетитные креветки, васаби, имбирь - с нашиз бургером гости точно не соскучатся!

Сохраняйте ТТК и подписывайтесь на обновления!

73 0 ER 1.2986
ТТК роллов от шефа

Мы знаем, как вы ждете ваши ТТК, подготовленные лучшими шефами) Ловите техкарту роллов с угрем, которые наверняка понравятся гостям вашего суши-бара или ресторана.

Рекомендуем сохранить ТТК, чтобы не потерять)

Ролл с угрем соус унаги

Водоросли - 1/2
Рис для суши п/ф - 110 г
Сыр Cremette п/ф - 30 г
Омлет п/ф - 20 г
Огурец п/ф - 20 г
Угорь пласты - 35 г

Украшение

Унаги соус - 10 г
Икра черная - 10 г
Микрозелень - 1 г
Араре - 1 г

Способ приготовления:

Берем лист нори и кладем его шершавой частью к верху и распределяем рис по всей поверхности. Сверху оставляем 1 см нори без риса, а снизу оставляем 1 см риса без нори. Переворачиваем.

Из кондитерского мешка выкладываем сливочный сыр на нори, выкладываем огурец, омлет рядом со сливочным сыром. Заворачиваем квадратный ролл при помощи макисона, оборачиваем угрем с трех сторон при помощи макисона. Нарезаем на 6 частей. Поливаем соусом унаги украшаем черной икрой и микрозеленью, араре.

30 3 ER 1.1195
Как разнообразить меню бранчей

Новогодние каникулы - время поздних завтраков и бранчей. Уже придумали, чем удивите гостей? Предлагаем необычные легкие салаты с новогодним настроением:

- Салат с мандаринами, рассольным сыром и вялеными томатами
- Салат с рассольным сыром, розовыми томатами, базиликом и ананасом
- Салат с говяжьей вырезкой, голубикой, творожным сыром и авокадо

Хотите получить ТТК? Листайте карусель.

60 0 ER 1.8821
Выполняем обещания: ТТК бургера

Как обещали, делимся ТТК бургера Нью-Йорк. Сочная котлета, хрустящий бекон, сразу несколько соусов, свежие овощи - гости не останутся равнодушными!

ТТК уже здесь:

булочка пшеничная - 1 шт
котлета говяжья для бургера 160 г - 1шт.,
листья салата - 20 г
сыр чеддер - 40 г
соус BBQ - 20 г
соус чесночный - 20 г
помидоры - 35 г
бекон - 80 г

Полоски бекона поджарить до золотистого цвета и выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Бекон должен остыть и стать хрустящим. Помидор нарезать кольцами. Котлету пожарить средней прожарки с обеих сторон, посолить, поперчить, сверху выложить сыр и дать ему слегка подплавиться. На нижнюю часть булочки нанести соус BBQ, выложить салат, помидоры, котлету с сыром, на котлету бекон. Верхнюю часть булочки смазать чесночным соусом и накрыть бургер.

55 9 ER 1.1104