Фаршированные кабачки🤤
КБЖУ: 128/7/8/4
Ингредиенты:
Некрупный кабачок.
Сыр (100 гр.).
Курица (150 гр.).
Лук.
Морковь.
Помидоры (100 гр.).
Зелень.
Специи.
Чеснок.
#ппшники#ппрецепты🫒| #ппгорячее
Количество постов 1 012
Частота постов 13 часов 11 минут
ER
38.87
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ПП десерт
КБЖУ: 170/ 8,8/ 5,4/ 21
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 100 г.
Рисовая мука - 60 гр.
Какао - 15
Сода - 1/4 ч.л.
Подсластитель - 8 г. Фитпарад
Приготовление:⠀
1. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
2. Жарим оладушки диаметром ~ 10 см. с одной стороны под крышкой на маленьком огне. Готовность можно определить, дотронувшись до центра оладушка, он не должен быть влажный.
Должно получиться 5 штук.
Крем:
Мягкий творог - 150 г.
Арахисовая паста - 60 г.
Подсластитель - 6 г. Фитпарад
Приготовление:⠀
1. Смешиваем все до однородной массы.
2. Собираем тортик, чередуя крем и коржи (мне хватило 4 оладушка).⠀
Глазурь:
Молочный шоколад без сахара - 40 г.
Приготовление:⠀⠀
1. Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсами.
2. Поливаем торт глазурью.
#ппшники#ппрецепты 🫒| #ппдесеерт#сладкое
КБЖУ: 170/ 8,8/ 5,4/ 21
Коржи:
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 100 г.
Рисовая мука - 60 гр.
Какао - 15
Сода - 1/4 ч.л.
Подсластитель - 8 г. Фитпарад
Приготовление:⠀
1. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
2. Жарим оладушки диаметром ~ 10 см. с одной стороны под крышкой на маленьком огне. Готовность можно определить, дотронувшись до центра оладушка, он не должен быть влажный.
Должно получиться 5 штук.
Крем:
Мягкий творог - 150 г.
Арахисовая паста - 60 г.
Подсластитель - 6 г. Фитпарад
Приготовление:⠀
1. Смешиваем все до однородной массы.
2. Собираем тортик, чередуя крем и коржи (мне хватило 4 оладушка).⠀
Глазурь:
Молочный шоколад без сахара - 40 г.
Приготовление:⠀⠀
1. Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсами.
2. Поливаем торт глазурью.
#ппшники#ппрецепты 🫒| #ппдесеерт#сладкое
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Нам понадобятся:
▫️Творог - 500 г.
▫️Молоко - 300 мл.
▫️Желатин - 15 г.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
▫️Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
▫️Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
▫️После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппдесерты
Нам понадобятся:
▫️Творог - 500 г.
▫️Молоко - 300 мл.
▫️Желатин - 15 г.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
▫️Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
▫️Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
▫️После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппдесерты
ПП-тортик за 5 минут
КБЖУ 124.3/8.12/5.01/11.22
Ингредиенты:
▫️Овсянка 35 гр. (по желанию, можно измельчить её блендером)
▫️Молоко 30 гр.
▫️Яйцо 1 шт.
⠀
Для начинки:
▫️Мягкий творог 100 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Банан (половинка) и ягоды
Приготовление:
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста.
▫️Готовим блинчик на хорошо разогретой сковороде, под закрытой крышкой.
▫️Для крема: смешиваем творог и подсластитель. Банан нарезаем кусочками.
▫️Блинчик разрезаем на 4 части.
▫️Собираем тортик: Блинчик+крем+банан.
▫️Готово! Украшаем по желанию
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппдесерты
КБЖУ 124.3/8.12/5.01/11.22
Ингредиенты:
▫️Овсянка 35 гр. (по желанию, можно измельчить её блендером)
▫️Молоко 30 гр.
▫️Яйцо 1 шт.
⠀
Для начинки:
▫️Мягкий творог 100 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Банан (половинка) и ягоды
Приготовление:
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста.
▫️Готовим блинчик на хорошо разогретой сковороде, под закрытой крышкой.
▫️Для крема: смешиваем творог и подсластитель. Банан нарезаем кусочками.
▫️Блинчик разрезаем на 4 части.
▫️Собираем тортик: Блинчик+крем+банан.
▫️Готово! Украшаем по желанию
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппдесерты
ПП-coчники 🤤🥛
КБЖУ 186.35/13.53/4.67/22.95
Ингредиенты:
Тесто:
▫️Творог 5% - 80 гр.
▫️Рисовая мука - 125 гр. + 25 гр. на раскатку
▫️Яйцо - 1 шт.
▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
▫️Подсластитель - 3 гр.
▫️Желток для смазывания
⠀
Начинка:
▫️Творог 5% - 150 гр.
▫️Белок - 1 шт.
▫️Подсластитель - 3 гр.
⠀
Приготовление:
▫️Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.
▫️Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
▫️Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 9 штук.
▫️Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
▫️Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.
▫️Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.
Можно сразу дегустировать!
#ппшники#ппрецепты🫒| #десерты#ппвыпечка
КБЖУ 186.35/13.53/4.67/22.95
Ингредиенты:
Тесто:
▫️Творог 5% - 80 гр.
▫️Рисовая мука - 125 гр. + 25 гр. на раскатку
▫️Яйцо - 1 шт.
▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
▫️Подсластитель - 3 гр.
▫️Желток для смазывания
⠀
Начинка:
▫️Творог 5% - 150 гр.
▫️Белок - 1 шт.
▫️Подсластитель - 3 гр.
⠀
Приготовление:
▫️Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.
▫️Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
▫️Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 9 штук.
▫️Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
▫️Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.
▫️Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.
Можно сразу дегустировать!
#ппшники#ппрецепты🫒| #десерты#ппвыпечка
Не могла с вами не поделиться рецептом этих блинчиков🤤
▫️куриное филе 300-400 гр.
▫️1 яйцо
▫️творожок/ сметана 3-4 ст. л.
▫️специи и соль
▫️2 ст. л. муки( у меня рисовая)
▫️сыр( сколько совесть позволит)
▫️зелень
▫️лук
▫️В блендер отправляем - филе, лук, яйцо, творожок, зелень и специи, измельчаем
▫️Смотрим на консистенцию, должна получиться, как сметана
▫️Добавляем 2 ст.л. муки и сыр)
Перемешиваем
▫️Сковороду смазываем каплей масла, выкладываем наше куриное тесто, влажной ложкой формируем лепёшечку
▫️Жарим под крышкой по 3-4 минуты на среднем огне
#ппшники#ппрецепты🫒| #ппгорячее
▫️куриное филе 300-400 гр.
▫️1 яйцо
▫️творожок/ сметана 3-4 ст. л.
▫️специи и соль
▫️2 ст. л. муки( у меня рисовая)
▫️сыр( сколько совесть позволит)
▫️зелень
▫️лук
▫️В блендер отправляем - филе, лук, яйцо, творожок, зелень и специи, измельчаем
▫️Смотрим на консистенцию, должна получиться, как сметана
▫️Добавляем 2 ст.л. муки и сыр)
Перемешиваем
▫️Сковороду смазываем каплей масла, выкладываем наше куриное тесто, влажной ложкой формируем лепёшечку
▫️Жарим под крышкой по 3-4 минуты на среднем огне
#ппшники#ппрецепты🫒| #ппгорячее
Хрустящие кабачки на перекус🤤
КБЖУ: 31.4/5/4/4
Ингредиенты:
Кабачок
Панировка
Сыр
Яйцо
Готовим как на видео. В разогретую духовку 180-200 С° на 20 минут.
#ппшники#ппрецепты🫒| #закуски
КБЖУ: 31.4/5/4/4
Ингредиенты:
Кабачок
Панировка
Сыр
Яйцо
Готовим как на видео. В разогретую духовку 180-200 С° на 20 минут.
#ппшники#ппрецепты🫒| #закуски
Котлеты из гречки
КБЖУ: 120/4/4/18
Ингредиенты:
Хлопья гречи (запариваются 5 минут и готово) - 110 гр.
Куриный фарш - 620 гр.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Специи
Соус:
Сметана + зелень + чеснок
Приготовление:
Обваляла в рисовой муке и пожарила на маслечке - одну сторону до корочки без крышки, вторая под крышкой.
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппгорячее
КБЖУ: 120/4/4/18
Ингредиенты:
Хлопья гречи (запариваются 5 минут и готово) - 110 гр.
Куриный фарш - 620 гр.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Специи
Соус:
Сметана + зелень + чеснок
Приготовление:
Обваляла в рисовой муке и пожарила на маслечке - одну сторону до корочки без крышки, вторая под крышкой.
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппгорячее
Торт "Киндер пингви"
КБЖУ: 171/14/6/16
Ингредиенты:
Бисквит:
• Мука рисовая - 35 гр.
• Яйцо - 2 шт.
• разрыхлитель 1/2 ч.л.
• Какао - 12 гр.
• Подсластитель по вкусу
Крем:
Творожный сыр - 250 гр.
Мягкий творог - 100 гр.
Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя);
•. Какао - 8 гр.
• Подсластитель по вкусу
Верхний слой:
Шоколад без сахара - 100 гр.
Молоко - 70 гр.
Приготовление:
1. Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр.
2. Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао.
3. Собираем торт в форме 18 см. С ацетатной лентой по бокам. Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Также поступаем с шоколадной частью и снова белой, не забудьте в них тоже добавить желатин.
4. Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и убрать на ночь в холодильник.
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппдесерт
КБЖУ: 171/14/6/16
Ингредиенты:
Бисквит:
• Мука рисовая - 35 гр.
• Яйцо - 2 шт.
• разрыхлитель 1/2 ч.л.
• Какао - 12 гр.
• Подсластитель по вкусу
Крем:
Творожный сыр - 250 гр.
Мягкий творог - 100 гр.
Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя);
•. Какао - 8 гр.
• Подсластитель по вкусу
Верхний слой:
Шоколад без сахара - 100 гр.
Молоко - 70 гр.
Приготовление:
1. Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр.
2. Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао.
3. Собираем торт в форме 18 см. С ацетатной лентой по бокам. Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Также поступаем с шоколадной частью и снова белой, не забудьте в них тоже добавить желатин.
4. Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и убрать на ночь в холодильник.
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппдесерт
Ачма ПП 🥯
КБЖУ: 223/15.1/9.4/18.9
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл.
Творог - 180 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Лаваш - 150 гр.
Соль и перец по вкусу
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппвыпечка
КБЖУ: 223/15.1/9.4/18.9
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл.
Творог - 180 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Лаваш - 150 гр.
Соль и перец по вкусу
#ппшники#ппрецепты🫒 | #ппвыпечка