Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки
![📌](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCC.png)
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю
![🙌](https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png)
![💫](https://vk.com/images/emoji/D83DDCAB.png)
![📝](https://vk.com/images/emoji/D83DDCDD.png)
Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.
![📝](https://vk.com/images/emoji/D83DDCDD.png)
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.
3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.
4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку.
5. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180ºC.