Статистика ВК сообщества "Сеть магазинов для кондитера "Кэнди Гурмэ""

0+
Заказывайте на сайте CandyGourmet.ru ✅ Доставка по РФ от 2-х дней🚀 Магазины в Ярославле и Рыбинске🍭 ☎8(930)116 60 82

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🎉Большой розыгрыш подарков от "Кенди Гурмэ"🎁

Дорогие друзья!

Мы проводим очередной розыгрыш призов от сети магазинов для кондитера "Кенди Гурмэ"😊

💥На этот раз у нас будет целых ПЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ😃

Условия участия в розыгрыше подарков:
✅Быть подписчиком этого сообщества;
✅Сделать репост этой записи и не удалять ее до окончания розыгрыша;
✅Поставить лайк❤ под последними 5 записями сообщества.

🎁ПРИЗЫ
1 место - Кружка-дозатор для жидкого теста 1 л + Глюкозный сироп ТМ "Vitalika" 1000 мл

2 место - Форма для выпечки разъемная Квадрат 28х28 см + Глюкозный сироп ТМ "Vitalika" 1000 мл

3 место - Форма для выпечки со съемным дном а/п Жаклин 33*20,8*3,3 см + Глюкозный сироп ТМ "Vitalika" 1000 мл

4 и 5 место - 3 посыпки на выбор (шарики)(100 гр) + Глюкозный сироп ТМ "Vitalika" 1000 мл

✨Итоги розыгрыша мы подведем 3 сентября с помощью специальной программы.

Желаем всем удачи!😉

312 38 ER 7.8612
🎁Розыгрыш подарков от "Кенди Гурмэ"🎄🎅

Дорогие друзья!

Мы запускаем очередной розыгрыш подарков❄

Для участия в розыгрыше подарков вам необходимо выполнить несколько простых условий👇🏻

✅Быть подписчиком нашего сообщества;
✅Сделать репост этой записи и не удалять ее до окончания розыгрыша;
✅Поставить лайк❤ под последними 5 записями сообщества;
✅Написать в комментарии - Хочу подарок от Кенди Гурмэ.

Всё!
✨7 декабря, с помощью специальной программы, мы определим 5 счастливчиков которые получат ценные подарки от нашего магазина.

В розыгрыше участвуют:
❄Шоколад Callebaut 2.5 кг (на выбор: белый, темный, молочный) - 1 шт
❄Набор силиконовых инструментов Candy (4 предмета) - 2 шт
❄Глюкозный сироп Amilco Премиум 1, 5 кг - 2 шт

Желаем всем победы!😉

312 299 ER 10.3656
ТОРТ "Кокос - манго - маракуйя"🍹🥥

❄БИСКВИТ

✅Яйца С0 - 4 шт.
✅Сахар - 200 г
✅Ванильный сахар - 10 г
✅Мука - 220 г
✅Молоко - 160 г
✅Сливочное масло - 80 г
✅Разрыхлитель - 8 г

1. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до пышной светлой массы.
2. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и тщательно перемешать венчиком.
3. Аккуратно добавить муку к яичной массе, перемешать силиконовой лопаткой складывающими движениями.
4. Молоко с маслом нагреть до очень горячего состояния, но не кипятить.
5. Ввести молоко с маслом к общей массе и аккуратно перемешать лопаткой до однородности.
6. Дно кольца 18 см застелить фольгой и вылить тесто. Выпекать при температуре 160-170С примерно 40-50 мин. Готовый бисквит обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-8 ч.

❄ПРОПИТКА

✅Кокосовое пюре - 40 г
✅Молоко - 40 г
✅Сахар - 40 г

Объединить все ингредиенты, нагреть, размешать до растворения сахара, охладить.

❄КОНФИ

✅Пюре манго - 200 г
✅Пюре маракуйи - 100 г
✅Сахар - 80 г
✅Пектин (яблочный или цитрусовый) - 6 г
✅Желатин (220 bloom) - 6 г
✅Вода холодная - 30 г

1. Пюре ставим на медленный огонь. Сахар смешиваем с пектином и всыпаем дождиком к пюре, постоянно помешивая. Увеличиваем огонь до среднего, доводим массу до кипения и провариваем 1-2 мин.
2. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть и нагреть до растворения. Ввести к пюре, хорошо перемешать, охладить до комнатной t.
⠀⠀
❄КРЕМ

✅Кокосовое пюре - 130 г
✅Сливочное масло 82,5 % - 130 г
✅Творожный сыр - 390 г
✅Сахарная пудра - 100 г

1. Кокосовое пюре и сливочное масло нагреть в сотейнике до горячего состояния (не кипятить).
2. Пробить погружным блендером в течение 5-6 мин., чтобы образовалась эмульсия. Накрыть плёнкой "в контакт" и убрать в холодильник на несколько часов.
3. В посуде для взбивания объединить творожный сыр (из холодильника), сливочное масло с кокосовым пюре и сахарную пудру. Взбить всё вместе до плотной пышной массы.

41 3 ER 2.6598
💥Розыгрыш подарков от "Кенди Гурмэ"💥

Дорогие друзья, совсем скоро праздник и настало время поздравить друг друга .
В честь этого мы запускаем очередной РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ от нашего магазина.

Условия розыгрыша:
1) Быть подписчиком нашего сообщества
2) Сделать репост этой записи и не удалять ее до окончания розыгрыша
3) Написать в комментарии поздравление с 8 марта

⭐8 марта с помощью специальной программы мы выберем трех счастливчиков.

✅Первый подарок - Форма силиконовая «Сердца», 15 ячеек (размер 29,8х17,3 см)
✅Второй подарок - Форма для выпечки и выкладки "Сердце", материал: нержавеющая сталь, размер: H-8,5 см, 28 х 28 см
✅Третий подарок - набор силиконовых инструментов Кисточка+Лопатка 21 см

Желаем всем удачи!

86 154 ER 4.2663
🍰Торт "Смородиновый пломбир"😋

✅Ингредиенты:
- Сгущенка - 2 банки;
- Мука - 350 гр;
- 4 яйца;
- Разрыхлитель - 30 гр.

⭐Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 170 градусов. В чашу миксера поместить сгущенку, на малой скорости вмешать по одному яйца.
Муку и разрыхлитель перемешать и просеять дважды. Ввести в смешанную сгущенку с яйцами просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешать и оставить на 15-20 мин. При помощи кондитерского мешка отсадить часть бисквитного теста в форму 18 см, оставить на 1-2 мин, отправить выпекаться в духовку до чуть румяного цвета.
Не стоит делать слишком тонкий слой бисквитного теста, коржи необходимы чуть толще чем на классические. Испечь все коржи, оставить на 1,5 часа.

✅Крем:
- Пюре "Черная Смородина" - 150 гр;
- Сахар - 35-40 гр;
- Маскарпоне - 500 гр;
- Сгущенное молоко - 250 гр;
- Сливки 33% - 100 мл (для пропитки коржей);

⭐Приготовление:
Маскарпоне взбить на максимальной скорости, постепенно добавляя сгущенное молоко. Добавить 50 гр. пюре в крем, взбить. Ягоды оставить для сборки торта.

⭐Сборка:
Коржи обрезать под кольцо-форму 18 см диаметром. Каждый корж смазать сливками, далее нанести крем и фруктовое пюре.
Отправить торт на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

51 3 ER 2.0850
3 мая 🔥 День кондитера ❣🍩🍭🍬🧁🍰

Поздравляем с Днём кондитера и от души желаем мягкой, лёгкой и воздушной жизни, как бисквитные коржи, пропитанные кремом радости и счастья! Пусть каждый день дарит сладкие моменты, пусть Ваши кондитерские шедевры заслуживают много восторженных взглядов и комплиментов. Желаем успехов в творчестве кондитера и большой удачи на Вашем пути 🌸🌸🌸

19 4 ER 1.6921
❄График работы магазина "Кенди Гурмэ" Ярославль👩🍳

🎅30 декабря - до 16:00
🎄31 декабря - 3 января - ВЫХОДНОЙ
🎅4,5,6 января - 9:00 - 20:00 (доставка 5 и 6 января)
🎄7,8 января - ВЫХОДНОЙ
🎅 с 9 января работаем в привычном режиме. (доставка с 11 января)

Приятных покупок!🎅

1 0 ER 1.0546
🥕Морковный торт с глазурью из сливочного сыра и йогурта🎅

✨Ингредиенты:

►Морковный пирог:
❄260 гр растительного масла,
❄320 гр сахара,
❄200 гр яиц
❄200 гр муки,
❄5 гр разрыхлителя,
❄2 гр пищевой соды,
❄6 гр соли,
❄8 гр порошка корицы,
❄240 гр тертой моркови,
❄80 гр нарезанных орехов пекан,
❄цедра одного апельсина.

►Крем из сливочного сыра и йогурта:
❄330 гр сливочного сыра (комнатной температуры),
❄150 гр греческого йогурта,
❄65 гр меда,
❄2 листа по 5 гр желатина листового "Valde",
❄65 гр сливок 33%,
❄15 гр коричневого сахара.

✨Приготовление:

►Морковный Пирог
1. Начните взбивать яйца и добавляйте понемногу сахар. Перед добавлением масла убедитесь, что смесь хорошо взбита.
2. На первой скорости миксера начинайте добавлять масло очень тонкой струйкой. Перемешайте до однородной массы.
3. Смешайте сухие ингредиенты (корицу, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль). Затем добавьте морковь, цедру апельсина и орехи пекан, перемешайте до однородной массы. Не смешивайте слишком долго, чтобы избежать образования клейкости массы.
4. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите тесто для торта.
5. Выпекайте при температуре 175°C около 15 минут. Дайте остыть.
6. Полученный бисквит разрежьте на 3 круга.

►Крем:
1. Смешайте сливочный сыр, йогурт и мед с помощью лопатки до однородного состояния.
2. Замочите листы желатина в холодной воде на 5 минут.
3. Разогрейте жирные сливки с коричневым сахаром, снимите с огня и добавьте размокшие листы желатина, перемешайте до однородного состояния.
4. Добавьте в полученную смесь сливочно-сырную смесь (пункт 1) и перемешайте до полного растворения.
5. Переложите в кондитерский мешок и храните в холодильнике. Используйте большой звездный наконечник для украшения.

►Морковь
Морковь мелко нарезать соломкой. Готовьте в простом сиропе до мягкости. Простой сироп: 50% воды, 50% сахара.

►Сборка:
Возьмите один круг торта и нанесите часть крема, повторите это еще 2 раза. Украсьте морковью и миндалем.

Приятного аппетита! 🎅

19 0 ER 1.1668
😋КАПКЕЙКИ "МОХИТО"😋

В основу этих капкейков входит ром😉

✅Ингредиенты для 12 шт.:
- 100 мл белого рома
- 170 г сахара
- 80 г несоленого масла
- 120 г муки
- 1/8 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. разрыхлитель
- тертая цедра двух лаймов
- 1 с.л. мяты (мелко нарезанной)
- 1 яйцо
- 120 мл молока
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта

⭐Ром и 30 г сахара довести в кастрюле до кипения, и варить пока сироп не уменьшится вдвое. Отложить в сторону.
Разогреть духовку до 170 С°.
В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 5 мин.)
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт, немного нарезанной мяты и цедру лайма. В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.

⭐На низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока, в три дополнения, начиная и заканчивая мукой.
Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки.
Достать из духовки и положить на решетку. Смазать каждый горячий капкейк подготовленным сиропом. Оставить на 5 мин. Затем полностью вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке.

✅Крем:
- 80 г несоленого сливочного масла
- 60 г сливочного сыра
- 150 г сахарной пудры
- 4 ч.л. белого рома
- Сок лайма
- Пищевой краситель желтого и зелёного цвета

⭐Масло и сливочный сыр должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 мин. Добавить ром, сок лайма, перемешать. Подкрасить красителем. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой. Нанести крем и посыпать остатками нарезанной мяты.

Приятного аппетита!😊

60 0 ER 1.6665
Дорогие покупатели!
Нам нужна помощь! Если Вам знаком данный индивид, просим сообщить. Он подозревается в краже, написано заявление в полицию 😔 Есть видео и фото фиксация кражи.
Будьте осторожны!

20 1 ER 0.7220