Статистика ВК сообщества "EDWARD BIL"

0+

⚡Edward Bil может выйти на свободу уже на следующей неделе!

На 25 мая запланировано заседание Мосгорсуда, на котором будет рассмотрена апелляция о справедливости наказания для Эдуарда Биля. Как уточнил адвокат блогера Александр Никитин, защита будет добиваться освобождения Била в зале Мосгорсуда. По его словам, в рамках приговора осужденному осталось отбыть еще около трех месяцев.

Держим кулачки за Эдика ✊🏻

313 169 ER 1.4811
⚡EDWARD BIL возвращается!

Вот так незаметно и пролетели полгода. Срок заключения потихоньку подходит к концу и Эдик выйдет на свободу уже в ноябре. Сейчас он держится отлично, много читает, тренируется. Просил передать всем подписчикам привет и благодарность за тёплые слова. Скоро увидимся!

313 161 ER 1.1345
⚡Edward Bil в тюрьме. Когда выйдет на свободу?

Как многим уже стало известно, Эдвард, в итоге, получил реальный тюремный срок за ДТП на Садовом. Суд приговорил блогера к 1 году и 2 месяцам колонии общего режима, он был взят под стражу в зале суда. Но в приговор также был засчитан срок, который Бил провёл на домашнем аресте, поэтому выйти на свободу он сможет уже через 6 месяцев.

Все новости о дальнейшей судьбе Эдварда будут публиковаться здесь. Поэтому оставайтесь с нами и ждите.

273 175 ER 0.7333
⚡Письмо Эдварда из тюрьмы

«Мои люди не сдаются! Если сдался, ты не с нами!

Ну что вы, бойцы! Думали, оставлю вас без внимания?
Вы же знаете, что это невозможно, я тут даже сейчас с вами ментально на связи и буду рядом совсем скоро! Вместе с вами, настоящими подписчиками, я не особо люблю так выражаться, скажем так, со своими зрителями и кумирами! ❤

Мы долго шли к этому, к тому, чтобы быть одними из лучших комьюнити в стране, самыми дерзкими, и к тому же самыми душевными, самыми искренними и смешными :) Всю жизнь я шёл к тому, чтобы кем-то стать в этой жизни, вы знаете моё рвение к победе, и что ничто меня не остановит — даже то, что сейчас произошло, я бы сказал, это всего лишь ещё одна преграда: тут можно упасть как духом, так и физически... А можно разбежаться и перепрыгнуть все тяготы и невзгоды! Сколько всего мы прожили? Те, кто меня знают и смотрят с самого начала, понимают, о чём я :) Если кто-то не знает, пересмотрите видео на моём канале "От заправщика до Миллионера", и вы поймёте, что то, что сейчас — это мелочи, я скоро вернусь, и вы увидите, как можно измениться и полностью стать другим, ещё сильнее и умнее! Верю в каждого из Вас, что наши трудности делают нас сильнее, но тут нужно собраться с мыслями и победить. Самый сложный бой — это с самим собой выйти раз на раз.

Жалко, что я не успел вам показать, что я наготовил на этот год на аресте, я ведь весил 115 кг, теперь моя форма готова к бою — 85 кг силы и мощи, ежедневный бокс, нереальное стремление показать, что человек может всё, если захотеть! Уверен, среди вас много таких, их большинство. Я скоро вернусь, если всё будет удачно, то уже в июне/июле выйдет новый пранк с моим участием! ❤

Всех обнимаю, по-настоящему! Свои полномочия я временно передаю самому главному после Мамуры :) Кертиеву Владу, он пока с вами — он крутой и весёлый :) Я с ним с 2017-го года, он вам расскажет, как мы познакомились! Не переживайте, скоро расскажу как я тут и чем занят. Если хотите — напишите плюс и расскажу, как СИЖУ В ТЮРЬМЕ :)

Всех люблю, обнял! Ваш Bil Edward.»

196 185 ER 0.6671
⚡Первое интервью за решёткой

Общение с Эдвардом состоялось в кабинке для краткосрочных свиданий (коронавирусные ограничения в столичных СИЗО еще не сняты). Блогер немного подавлен, но к концу нашего разговора начал улыбаться.

— Как вы себя чувствуете? Может быть, нужен психолог?
— Психолог не нужен. Я в порядке. Просто я не ожидал, что дадут реальный срок. В таких случаях ведь по практике обычно назначают условный. Я рассчитывал на него. Тем более что пока год ходил с электронным браслетом, ничего ни разу не нарушил. Выполнял в точности предписания суда. Дома у меня двое детей. И тут такой жесткий приговор - год и два месяца.

— Ну не такой уж он и жесткий, поверьте.
— Показательная порка. Но я не в обиде и не злюсь. Все ведь могло закончиться куда более трагично. Что если бы женщина погибла? Что если бы я погиб? Сколько горя было бы семьям. Так что все еще хорошо закончилось, и для меня это важный жизненный урок.

— Как вас встретили сокамерники? Есть конфликты?
— Отлично все. Там нормальные парни сидят. Кто-то за наркотики, кто-то за мошенничество. Мне подобрали не криминальную камеру, так что никто не требовал соблюдения неких традиций, как это показано в фильмах. Кровать у меня на нижнем ярусе. Выдали матрас, постельное белье, гигиенический набор. Я был удивлен, что есть телевизор нормальный. Покормили. На завтрак были каша, хлеб (без масла). Посылок и передач пока мне не приносили. Но ребята в камере угощали тем, что у них есть. Вот чай попил перед вашим приходом.

— Прогулка была?
— Да, я даже успел там спортом позаниматься. Вообще думаю за решеткой читать книги и поддерживать физическую форму. Если можно, мне бы «Войну и мир» Толстого и «Беспощадную истину» Майкла Тайсона. Ну и готов помогать с видеороликами и монтажом.

— В общем, близкие за вас зря волнуются?
— Да. Все в порядке. Это опыт жизни. История. Мне будет потом чего рассказать им и друзьям, если спросят.

Источник: MK

267 136 ER 0.6772
Поздравляем Эда с днем рождения💪💕

Пишите свои пожелания в коменты

19 205 ER 0.5536
Один из самых разрывных фрагментов 😂✌🏻
Лайк, если вспомнили!

299 34 ER 0.5849
Мы прошли с тобой огонь и воду, почему же мы теперь одни.

13 26 ER 0.2087
🥊Edward Bil в поп-мма?

Мало кто знает, но последние полтора года Эдвард очень много тренировался и серьёзно готовился к выходу в октагон. Ему удалось сбросить почти 20 кг лишнего веса, полностью поменять график жизни, привычки, стать в разы крепче ментально и физически. ДТП на садовом сильно повлияло на него, и он ответственно решил измениться.

Очень надеемся, что Эдик справится со всеми испытаниями и после тюрьмы мы увидим всё тот же боевой дух, горящие глаза и желание стать лучшим.

53 46 ER 0.2014