Статистика ВК сообщества "Майкопские бочки"
Бочки из колотого кавказского дуба от производителя оптом и в розницу
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Бочка от Валерия. 3я заливка виноградной чачей. Выдержка 16 мес. Объем 15 литров( по факту почти 17) развела до 42х и опять залила в бочку. Полная банка неразведенная, вторая разведена остаток не поместившийся в бочку. Запах божественный. Да и вкус будет тоже. Магазинное пойло рядом не поставить, ибо настоящего коньяка там нет от слова совсем. Одно фуфло. Прошу прощения за мой французский. Всем добра! Пейте свое и будете здоровы!
Можете меня поздравить, приобрёл у Валеры бочку 10л сильный обжиг,приехал прямо на рабочее место из г.Череповца ,посмотрел цех,оборудование,пообщались,очень приятный человек.
Всем привет! Первый слив с моей первой бочки. Бочка 15л сильный обжиг (по факту залил 16л). Заливал дистиллят из куки, ячменя и пшеницы 50°, выдерживал чуть больше полугода. Держал в подвале при температуре примерно 15-16. За полгода градус упал до 46°. Итого после разбавления и периодических пробных дегустаций получил 15,850 мл напитка 40°. Теперь на отдых. Запах очень приятный, пьется мягко и вкусно, излишнего вкуса дуба не ощутил. Сейчас залил дистиллят из ячменного солода 60°,думаю на год. Валера спасибо за бочку 🤝
Всем мира и добра
Всем мира и добра
Всем привет. Как и многим обещал, в конце месяца будет информация по заказам и материалу. Итак, материал привез. Камерная сушка, но материал очень хорошего качества. Материал на бочки 15, 20, 25, 30 и 50 литров. Цена 6500, 7000, 7500, 8000 и 14000 соответственно, к сожалению, вне зависимости от времени заказа.
Далее, что касается поста заказами, где никто не собирается удалять свои комментарии, кто получил бочку или уже не нужна, поэтому я предлагаю поступить следующим образом: в группе под каждый литраж я сделаю отдельный пост. Там, каждый, кто ещё желает и ждёт бочку указывает обжиг, вощение и дату заказа (так будет справедливо). И в таком режиме предлагаю работать. Посты добавлю завтра. Сегодня прошу всех ознакомиться, задать интересующие вопросы, а завтра уже отмечаться в постах (при желании). Свободные бочки 5 и 10 литров буду выкладывать отдельно. Пока такой режим работы. И ещё раз напоминаю про мошенников. Никому ни при каких условиях не переводите деньги и не предоставляйте личную информацию. Все, что мне нужно будет для оформления заказа, я вам каждому лично расскажу и напишу. Будьте бдительны, пожалуйста
Далее, что касается поста заказами, где никто не собирается удалять свои комментарии, кто получил бочку или уже не нужна, поэтому я предлагаю поступить следующим образом: в группе под каждый литраж я сделаю отдельный пост. Там, каждый, кто ещё желает и ждёт бочку указывает обжиг, вощение и дату заказа (так будет справедливо). И в таком режиме предлагаю работать. Посты добавлю завтра. Сегодня прошу всех ознакомиться, задать интересующие вопросы, а завтра уже отмечаться в постах (при желании). Свободные бочки 5 и 10 литров буду выкладывать отдельно. Пока такой режим работы. И ещё раз напоминаю про мошенников. Никому ни при каких условиях не переводите деньги и не предоставляйте личную информацию. Все, что мне нужно будет для оформления заказа, я вам каждому лично расскажу и напишу. Будьте бдительны, пожалуйста
Всем привет. Решили оставить себе небольшую кадушку на 9 литров. По результатам поместилось в кадушку и балон 3 литра 10 кг капусты и 1,5 кг морковки. Теперь ждёмс...
Спасибо Сергею Судакову за рецепт.
Спасибо Сергею Судакову за рецепт.
Вторая заливка ячменный солод, выдерживал 10 месяцев, бочка 15л, напиток получился достойный, плинтуса нет. Спасибо Валера.
Первый слив виноградного вина,год выдержки! Вкус бомбический,послевкусие ванили и шоколада я думаю благодаря бочке,огромное спасибо Валере.
Всем привет. Завтра, часиков в 11 планирую небольшой монолог или беседу с теми, у кого получится в прямом эфире связаться. Запись, естественно, останется на стене для Ваших комментариев. До встречи, друзья
Валера как обычно респект! Второй слив, выдержка 14 месяцев, заливка 47’ слив 52’, стояла дома, литр ангелы выпили. Бурбон сказка! Спасибо тебе за твой труд! Ставим на отдых.
Первый слив с 5 литровой бочки , держал три месяца грушевый дистиллят , никакой плинтусовки . Шикарное пойло .