Статистика ВК сообщества "Майкопские бочки"

0+
Бочки из колотого кавказского дуба от производителя оптом и в розницу

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Бочка от Валерия. 3я заливка виноградной чачей. Выдержка 16 мес. Объем 15 литров( по факту почти 17) развела до 42х и опять залила в бочку. Полная банка неразведенная, вторая разведена остаток не поместившийся в бочку. Запах божественный. Да и вкус будет тоже. Магазинное пойло рядом не поставить, ибо настоящего коньяка там нет от слова совсем. Одно фуфло. Прошу прощения за мой французский. Всем добра! Пейте свое и будете здоровы!

6 18 ER 2.9217
Можете меня поздравить, приобрёл у Валеры бочку 10л сильный обжиг,приехал прямо на рабочее место из г.Череповца ,посмотрел цех,оборудование,пообщались,очень приятный человек.

2 47 ER 2.4765
Всем привет! Первый слив с моей первой бочки. Бочка 15л сильный обжиг (по факту залил 16л). Заливал дистиллят из куки, ячменя и пшеницы 50°, выдерживал чуть больше полугода. Держал в подвале при температуре примерно 15-16. За полгода градус упал до 46°. Итого после разбавления и периодических пробных дегустаций получил 15,850 мл напитка 40°. Теперь на отдых. Запах очень приятный, пьется мягко и вкусно, излишнего вкуса дуба не ощутил. Сейчас залил дистиллят из ячменного солода 60°,думаю на год. Валера спасибо за бочку 🤝🍻
Всем мира и добра

3 56 ER 2.9033
Всем привет. Как и многим обещал, в конце месяца будет информация по заказам и материалу. Итак, материал привез. Камерная сушка, но материал очень хорошего качества. Материал на бочки 15, 20, 25, 30 и 50 литров. Цена 6500, 7000, 7500, 8000 и 14000 соответственно, к сожалению, вне зависимости от времени заказа.
Далее, что касается поста заказами, где никто не собирается удалять свои комментарии, кто получил бочку или уже не нужна, поэтому я предлагаю поступить следующим образом: в группе под каждый литраж я сделаю отдельный пост. Там, каждый, кто ещё желает и ждёт бочку указывает обжиг, вощение и дату заказа (так будет справедливо). И в таком режиме предлагаю работать. Посты добавлю завтра. Сегодня прошу всех ознакомиться, задать интересующие вопросы, а завтра уже отмечаться в постах (при желании). Свободные бочки 5 и 10 литров буду выкладывать отдельно. Пока такой режим работы. И ещё раз напоминаю про мошенников. Никому ни при каких условиях не переводите деньги и не предоставляйте личную информацию. Все, что мне нужно будет для оформления заказа, я вам каждому лично расскажу и напишу. Будьте бдительны, пожалуйста

11 51 ER 2.6208
Всем привет. Решили оставить себе небольшую кадушку на 9 литров. По результатам поместилось в кадушку и балон 3 литра 10 кг капусты и 1,5 кг морковки. Теперь ждёмс...
Спасибо Сергею Судакову за рецепт.

8 30 ER 2.3129
Вторая заливка ячменный солод, выдерживал 10 месяцев, бочка 15л, напиток получился достойный, плинтуса нет. Спасибо Валера.

1 19 ER 1.6367
Первый слив виноградного вина,год выдержки! Вкус бомбический,послевкусие ванили и шоколада я думаю благодаря бочке,огромное спасибо Валере.

2 29 ER 1.8227
Всем привет. Завтра, часиков в 11 планирую небольшой монолог или беседу с теми, у кого получится в прямом эфире связаться. Запись, естественно, останется на стене для Ваших комментариев. До встречи, друзья

0 0 ER 1.1364
Валера как обычно респект! Второй слив, выдержка 14 месяцев, заливка 47’ слив 52’, стояла дома, литр ангелы выпили. Бурбон сказка! Спасибо тебе за твой труд! Ставим на отдых.

1 53 ER 2.2003
Первый слив с 5 литровой бочки , держал три месяца грушевый дистиллят , никакой плинтусовки . Шикарное пойло .

0 68 ER 2.4706