Статистика ВК сообщества "Я люблю готовить с Book24"

0+
Хотите скидку 15%? Воспользуйтесь кодом cook15🍉

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🎉 Друзья! Встречайте новый розыгрыш!

На этот раз мы разыграем книгу 📖 "Мясная PROпаганда" Дмитрий Фреско

✅Для участия в розыгрыше вам необходимо:

👥 Быть участником группы [club168064641|Я люблю готовить с Book24]
👉🏻 Сделать репост записи к себе на стену и не удалять её до конца розыгрыша.
✅На стене участника не должно быть более пяти конкурсных репостов!

⏰25 января мы случайным образом выберем одного счастливчика! Доставка по РФ за счет организатора!

Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала "COOLинарная PROпаганда", под названием "Мясная PROпаганда" станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поделится аутентичными рецептами европейской традиционной кухни: от свиной рульки до охотничьих колбасок из дичи.

Вы можете быть уверены — и вам, и вашим гостям все блюда придутся по вкусу, ведь они будут приготовлены с любовью под четким руководством мясного гурмана — Дмитрия Фреско. А готовя колбасу в домашних условиях, вам не придется переживать о качестве и происхождении ингредиентов.

240 5 ER 5.6937
🎉 Друзья! Встречайте новый розыгрыш!

На этот раз мы разыграем книгу 📖 Сладкие разности: торты, пироги, пирожные, печенье.Готовим с Ириной Хлебниковой

✅Для участия в розыгрыше вам необходимо:

👥 Быть участником группы [club168064641|Я люблю готовить с Book24]
👉🏻 Сделать репост записи к себе на стену и не удалять её до конца розыгрыша.
✅На стене участника не должно быть более пяти конкурсных репостов!

⏰12 сентября мы случайным образом выберем одного счастливчика! Доставка по РФ за счет организатора!

Лучшие рецепты любимого YouTube-канала – теперь в авторской книге!

Все рецепты, собранные в книге, несложны в приготовлении и не требуют экзотических продуктов.

Магия Ирины Хлебниковой не поддается объяснению. Она готовит простые блюда из простых продуктов: и всякий раз совершает чудо. Ее румяные пироги, хрустящее печенье, воздушные пирожные, умопомрачительные торты создают неповторимую атмосферу домашнего уюта.

191 9 ER 4.7776
🎉 Друзья! Встречайте новый розыгрыш!

На этот раз мы разыграем книгу 📖 "ЕДАбилие"
Катерина Гурме

✅Для участия в розыгрыше вам необходимо:

👥 Быть участником группы [club168064641|Я люблю готовить с Book24]
👉🏻 Сделать репост записи к себе на стену и не удалять её до конца розыгрыша.
✅На стене участника не должно быть более пяти конкурсных репостов!

⏰17 января мы случайным образом выберем одного счастливчика! Доставка по РФ за счет организатора!

"ЕДАбилие" — это не просто сборник рецептов, а ваша будущая настольная книга, в которой вы найдете рецепт на любой случай жизни: если к вам в гости вдруг нагрянули гости, если вам нужно удивить любимого человека, если нужно накормить детей полезной, но вкусной едой. Все рецепты просты в приготовлении, но не оставят равнодушными ни вас, ни ваших близких или гостей за столом. В книге вы найдете изобилие блюд — от закусок до тортов, Чтобы вы смогли полностью разнообразить свое домашнее меню.

132 1 ER 3.6171
🎉 Друзья! Встречайте новый розыгрыш!

На этот раз мы разыграем книгу 📖 "ПП-рецепты со вкусом. Для здоровья и стройности" Михаил Мартынов

✅Для участия в розыгрыше вам необходимо:

👥 Быть участником группы [club168064641|Я люблю готовить с Book24]
👉🏻 Сделать репост записи к себе на стену и не удалять её до конца розыгрыша.
✅На стене участника не должно быть более пяти конкурсных репостов!

⏰ 23 июля мы случайным образом выберем одного счастливчика! Доставка по РФ за счет организатора!

Михаил Мартынов – популярный фуд-блогер и гуру ПП, выступающий спортсмен, дипломированный нутрициолог и фитнес-тренер. Рецепты, собранные в этой книге, составляют основу его собственного меню. Они полезны, оригинальны и очень вкусны. Готовить их – просто и быстро! Учтены не только калории, но и белки, жиры и углеводы. А еще автор подскажет, какое сладкое съесть после шести без риска набрать вес. Ведь можно обойтись без жертв на пути к хорошей форме. Главное – знать, как это сделать.

113 2 ER 3.0462
🎉 Друзья! Встречайте новый розыгрыш!

На этот раз мы разыграем книгу 📖"Вкус Праздника" Смолиговец Юлия

✅Для участия в розыгрыше вам необходимо:

👥 Быть участником группы [club168064641|Я люблю готовить с Book24]
👉🏻 Сделать репост записи к себе на стену и не удалять её до конца розыгрыша.
✅На стене участника не должно быть более пяти конкурсных репостов!

⏰26 апреля мы случайным образом выберем одного счастливчика! Доставка по РФ за счет организатора!

Какой праздник на вкус? Пахнет ли он корицей, сладкой выпечкой или шоколадом? Согласитесь, зайти домой и почувствовать, что из кухни доносится аромат чего-то неимоверно вкусного: свежеиспеченного медового торта или имбирного печенья, - вот что переполняет счастьем, вызывает улыбку и пробуждает аппетит…

88 3 ER 2.4232
🥖Рецепт домашнего хлеба без духовки на сковороде

Ингредиенты:

♦Теплое молоко - 170 мл
♦Дрожжи - 1 ст.л.
♦Сахар - 1 ст.л.
♦Яйцо - 1 шт
♦Сливочное масло - 30 г
♦Мука - 300 г
♦Соль - 1 ч.л.

Диаметр сковороды 24 см, можно больше, меньше не советую

Приятного аппетита!

35 0 ER 1.0505
А вы тоже все виды называете одним словом - "макароны"?😀

26 4 ER 0.9896
Простая и вкусная закуска из помидоров

Ингредиеты:

♦Помидоры - 4-5 штук;
♦Сах.зам - 1 мерная ложка (или 1 ч.л. сахара);
♦Соль - 1 ч.л.;
♦Паприка и черный молотый перец - по 1/2 ч.л.;
♦Зелень (укроп, кинза/петрушка);
♦Чеснок - 2-3 зубчика;
♦Растительное масло - 2 ст.л;
♦Уксус 9% - 1 ст.л.

Готовим:

Помидоры нарезаем.
Рубим зелень, нарезаем мелко чеснок и добавляем к помидорам. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Можно кушать сразу, можно Дать настояться минут 30 и будет ещё вкуснее!

23 0 ER 0.7836
Узбекский плов

♦Рис 1 кг
♦Морковь 1 кг
♦Лук 2 -3 головки
♦мясо 500 грамм
♦Зирра
♦Барбарис
♦Горох

Если хотите приготовить узбекский плов, то нужно после промывки риса, замочить его в теплой воде, что бы он разбух ( держать максимум 15 минут ) главное не переусердствовать.

1 . Жарим мясо на большом огне, добавляем соли совсем немного ( т. к. еще будем солить )
2. После того как мясо обжарилось, добавляем 2 или 3 головки лука. Жарим это дело до сильно золотистого цвета
3. Далее кладем морковь и жарим ее до мягкости.
4. Наливаем воды чуть выше уровня нашей зажарки, доводим до кипения. Добавляем соль ( по вкусу). Заготавливаем рис, как в инструкции.
5. РИС. уже заготовленный бросаем в котел, не размешиваем его, просто выравниваем добавляем специи барбарис и т.д. Льем воды по уровню, от риса до половины первой фаланги пальца.

🔥Доводим воду до кипения, после того как вода выкипет, делаем из риса горочку и накрываем крышкой, на маленьком огне оставляем томится.

10 2 ER 0.6180
Крeативные тосты кулинара Eiko Mori

Все эти бутeрброды сделаны из натуральных элементов!

Япoнский кулинар в свободное от работы время любит создавать нечто между искусством и едой. Так и получилась данная серия тостов, полностью сделанная вручную. Эти тосты не только красивы, они еще и безумно вкусны!

1 0 ER 0.2896