0+
Основная группа общения красноярцев

🙏🏻🕯Умер Юрий Шатунов
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в 48 лет

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте_ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах.

Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.

Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а в 11 лет его мать умерла. Подростковые годы будущая звезда провела в детском доме, где познакомилась с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности, — с этого момента началась история группы «Ласковый май».

Главные хиты группы — «Белые розы», «Лето», «Седая ночь», «Пусть будет ночь», «Тающий снег» — были созданы в период с 1986-го по 1988 год

У него было много фанатов в Красноярском крае

162 75 ER 11.9241
😢🙏🏻В Красноярском крае похоронили 28-летнего разведчика, погибшего на Украине

Стало известно о гибели в ходе спецоперации на Украине Дмитрия Матикова из Шушенского района. Ему было 28 лет.

Дмитрий родился в посёлке Ильичёво. После окончания средней общеобразовательной и спортивной школ отслужил в армии. В итоге решил остаться в Вооружённых силах Российской Федерации и заключил контракт.

Дмитрий Матиков принимал участие в специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Он был разведчиком-санитаром группы спецназа. По информации из соцсетей, военнослужащий погиб 31 мая.

Сегодня состоялась церемония прощания. Похоронили солдата на кладбище посёлка Ильичёво.

Комментарии отключены в связи с атаками недобитых ботов, но каждое поставленное ваше ❤ обозначает дань уважения и скорби герою России.

8 0 ER 6.9638
Это фото назвали: Многодетная мать🤣
Может обитать и в Красноярском крае.

16 4 ER 4.1422
😥🙏Стало известно о гибели на Украине еще одного военнослужащего из Красноярского края

Во время специальной операции на Украине погиб 31-летний капитан разведывательной роты Вадим Хроменков из Казачинского района Красноярского края.

Он служил в разведывательном батальоне в дагестанском городе Буйнакск. «Капитан разведывательной роты, проявив стойкость и мужество, погиб при исполнении служебных обязанностей, защищая Отечество.

Министерство обороны Российской Федерации направило военному комиссару по Казачинскому и Пировскому районам извещение об этом трагическом факте», — сообщается на сайте администрации.

Вадим Хроменков родился в селе Захаровка Казачинского района. В 2002 году вместе с родителями переехал в село Галанино, где окончил школу. Затем он поступил в высшее военно-командное училище в городе Новосибирске на факультет военной разведки.

Похоронят Вадима Хроменкова в селе Галанино. У погибшего остались жена, сын и маленькая дочь.

20 0 ER 4.0677
ЯЖ Мать😃 И пусть весь мир подождет❤
Доброе видео к доброму утру в группе [club168185955|Красноярский край 24]

72 12 ER 4.3357
Юрий Шатунов. (Художник Римма Фазлыева), кто-нибудь лайкнет. Народ до сих пор не может смириться с потерей🙏

2 3 ER 3.5183
Тем временем над Красноярским краем вот такой ангелочек в честь Пасхи🙏🏻

18 13 ER 3.3932
Памяти Юрия Шатунова посвящается, смотрим, вспоминаем, а в конце последнее видео с концерта Юрия.

Ему было всего 48 лет😢
Почему Бог забирает лучших?🙏🏻

27 21 ER 3.4452
Наши герои👍🏻✊🏻

В Красноярском крае два школьника, Кирилл 14-лет со своим другом пошли купаться на местное водохранилище.

Около водоёма они услышали какие-то крики, подбежав к источнику крика, они увидели, как в воде барахтается мужчина. Сразу же бросились спасать мужчину. Вытащив того из воды ребята стали делать искусственное дыхание и массаж сердца, как учили на уроках ОБЖ. К счастью мужчина смог выжить.

4 11 ER 3.0375
🙏🕯️Житель Красноярского края 6 мая погиб во время спецоперации на Украине

Стало известно об ещё одном погибшем на Украине во время спецоперации. 6 мая погиб Тимур Тагайназаров, пишут на сайте Института физической культуры, спорта и туризма СФУ.

Тимур родился в городе Тулун Иркутской области, до 2016 года жил и учился в Канске, а после переехал в Красноярск. Здесь он окончил Институт физической культуры СФУ, получил разряд КМС по боевому самбо. Он мечтал посвятить себя армии и в ноябре 2020 года подписал контракт в Новосибирске. Контракт должен был закончиться в конце ноября 2022.

В Новосибирске у него осталась девушка, в Красноярском крае – друзья и родные.

9 16 ER 2.9953