23.04.2022 г. Губаха. Сквер Победы сколько наберет ❤?

10 6 ER 25.0643
🙏🏻🕯Умер Юрий Шатунов
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в 48 лет

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте_ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах.

Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.

Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а в 11 лет его мать умерла. Подростковые годы будущая звезда провела в детском доме, где познакомилась с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности, — с этого момента началась история группы «Ласковый май».

Главные хиты группы — «Белые розы», «Лето», «Седая ночь», «Пусть будет ночь», «Тающий снег» — были созданы в период с 1986-го по 1988 год

У него было много фанатов в Губахе

121 104 ER 15.1246
🙏🏻🕯В ходе спецоперации на Украине погиб молодой кизеловец

О смерти сержанта Иванова Александра сообщил глава округа
На странице главы Кизеловского городского округа в сети ВКонтакте опубликована информация о гибели на Украине кизеловца Иванова Александра. Он участвовал в спецоперации в звании сержанта.

Глава Кизела Андрей Родыгин отзывается о погибшем земляке, как о любящем муже, заботливом отце, хорошем друге и добром человеке.

Информацию о дате и времени прощания глава пообещал сообщить позже.

93 2 ER 12.2362
Тем временем над Губахой вот такой ангелочек в честь Пасхи🙏🏻

50 19 ER 10.1870
🙏🏻🕯В ходе спецоперации на Украине погиб уроженец села Ленск Кунгурского МО Пермского края Александр Гурьев, об этом сообщили в окружном управлении образования.

«Выражаем семье погибшего воина глубочайшие соболезнования. Светлая память о нашем безвременно ушедшем земляке Александре Гурьеве навсегда сохранится в наших сердцах», — говорится в сообщении.

Александр Гурьев родился 3 марта 1982 года, в 1999-м окончил Ленскую среднюю школу, в 2001-м — Автотранспортный колледж. После чего ушёл служить в армию, где и подписал контракт, служил в ВДВ. Был женат.

Комментарии отключены в связи с атаками недобитых ботов, но каждое поставленное ваше ❤ обозначает дань уважения и скорби герою России.

11 0 ER 8.6279
Это фото назвали: Многодетная мать🤣
Может обитать и в Губахинском районе.

33 9 ER 8.9510
😢🙏🏻В Губахе 10 апреля, прошли похороны 19-летнего Романа Слободчикова, погибшего во время спецоперации на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Он служил в одной из войсковых частей Белгорода. В пресс-службе администрации Губахинского городского округа сообщают, что по Указу президента России Владимира Путина Слободчиков посмертно награжден Орденом Мужества.

В департаменте информационной политики администрации губернатора Пермского края подтвердили журналисту Properm-ru данную информацию.

В администрации главы региона выражают соболезнования родным и близким погибшего.

44 0 ER 8.6839
Губаха растет, Губаха развивается✊🏻

Кто этому рад? С Вас ❤❤❤

11 20 ER 7.1577
😨Смертную казнь для педофилов, не иначе❗ Сколько еще нужно таких новостей?

Полиция Пермского края объявила о денежном вознаграждении для того, кто сообщит правдивую информацию о местонахождении шестилетней Насти Брихунец, пропавшей вечером 12 августа. Сейчас в поселке Верхнечусовские городки уже вторые сутки идет поиск ребенка.

- За информацию, которая поможет найти девочку, предусмотрено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей, – сообщает телеграмм-канал краевой полиции Прикамья. - Анонимность тому, кто сообщит правдивую информацию о местонахождении ребенка, гарантируется.

Напомним, шестилетняя девочка пропала, когда мама разрешила ей дойти до ближайшего магазина и купить чупа-чупс. С собой у девочки была мягкая игрушка.

Расстояние от дома до магазина не превышало 300 метров. Семья девочки в этот вечер приехала в гости к знакомым, но места эти Насте были хорошо знакомы. Она не раз ходила в этот сельский магазин одна. Папа несколько минут смотрел, как дочка идет по дороге и только после этого зашел в дом. Но в магазине девочка так и не появилась.

Родители хватились Настю через полчаса. Обзвонили всех, где она могла задержаться, но девочки нигде не было. У мамы есть версия, что дочку кто-то забрал и удерживает.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», дело взял на контроль председатель СК России Александр Бастрыкин.

Приметы пропавшей девочки: на вид 6-7 лет, худощавого телосложения, рост около 130 см, волосы русые, волнистые ниже плеч, глаза голубые.

Была одета: светлая толстовка, темные спортивные штаны, с собой, возможно, была мягкая игрушка Хаги ваги синего цвета.

Всех, кто обладает любыми сведениями о местонахождении пропавшей, либо другими данными, способствующими ее поиску, просят сообщать в полицию по телефонам: 02, 102, 8999-363-51-22, (телефон дежурной части полиции Чусового: (8-34 (256) 5-23-18).

Распространите!!! За столько времени может быть в любом регионе уже!!!

106 13 ER 6.0423