♂ Металлургов бывших не бывает!
С праздником, дорогие ! Сегодня кружка пива в подарок всем металлургам !
Недавно задумался о том, сколько мне дал ЗАВОД! Впервые я попал в цех на практике в техникуме, было мне 16 лет.
За 10 лет работы я прошел все ступни от подручного сталевара (5-ый разряд) до старшего мастера (11-Ай разряд). Я всегда очень старался на любой должности, чтобы делать свою работу в самом лучшем виде. Поэтому, наверное, и, повышали, не знаю.
Завод мне привил колоссальную дисциплину. Только подумать: 10 лет я вставал на работу в 6 утра. Работал в ночь, работал с утра и с 4-рех, помните этот график, называли его еще «Прощай молодость»).
Выходил в чужие смены и приходил в свои выходные - проверить всё ли в порядке в цехе. Сейчас такой отдачи от сотрудников редко встретишь .
На должности мастера и начальника смены я научился принимать решения и брать на себя ответственность за считаные секунды. Тебя каждый день ждет головоломка, как сказал один мой коллега: «сколько лет работают, такой хим. состав первый раз вижу". Это очень важный навык в бизнесе.
В должности старшего мастера я научился работать на 500% процентов и распределять своё рабочее время так, чтобы успевать сделать как можно больше дел. Ну, и, конечно, самый главный навык на любой руководящей должности - это коммуникация с людьми.
Я научился находить подход ко всем, кто-то меня любил, кто-то - нет. Это нормально, всем не угодишь, особенно когда ты говоришь людям, что надо делать. Но вроде всё получалось, это было правда не просто в 22 года, когда меня поставили мастером, мне надо было руководить мужиками, которым по 50 лет, и у которых опыта в 2 раза больше, чем я вообще прожил). Ну ничего, справился. И вот вы видите перед собой человека, которого видите.
Металлургию я бесконечно уважаю, это профессия со стальным характером!
А еще металлургия - это, по сути, ад на земле, сталеплавильный цех, мне кажется, как раз, является его прообразом. Бежит расплавленный металл, пылища, бывает, стоит такая, что не видно ничего на расстоянии метра. Летом жара невыносимая, а зимой, как ни странно, холодно) Обычный человек, который не связан с этим, подумает, какой ужас, как там вообще люди работают!?!?
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ! Желаю вам высоких зарплат и бесконечного уважения! Вы делаете великое дело, на которое способен далеко не каждый. Из стали, которую вы сварили сделано ВСЁ: от кастрюлек до космических кораблей! Надеюсь, что ваш труд будет оценен по заслугам!
Статистика ВК сообщества "ХЗ ПАБ Златоуст | Рестобар и доставка"
📲Бронь столиков по номеру 89517853332. Оформить доставку необходимо на сайте https://hzpub.ru/ или в приложении ХЗПАБ.
Количество постов 2 325
Частота постов 21 час 7 минут
ER
18.88
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Разыгрываем призы!
- Пицца "Домашняя" 25см.
- Ролл "Креветка Чеддер"
- Ролл "Филадельфия Экзо"
Свой приз вы можете скушать в заведении или забрать самовывозом.
Правила конкурса: в комментариях под этим постом напишите слово «{КРУТИТЬ}» и попытайте удачу.
Наш бот в ответном комментарии сообщит вам результат.
Участвовать могут только подписчики группы. У каждого участника 1 попытка. Получите еще 2 дополнительных попыток за репост этой записи.
Каждый участник может делать ход с минимальным интервалом в 1 минуту.
Всем удачи!
- Пицца "Домашняя" 25см.
- Ролл "Креветка Чеддер"
- Ролл "Филадельфия Экзо"
Свой приз вы можете скушать в заведении или забрать самовывозом.
Правила конкурса: в комментариях под этим постом напишите слово «{КРУТИТЬ}» и попытайте удачу.
Наш бот в ответном комментарии сообщит вам результат.
Участвовать могут только подписчики группы. У каждого участника 1 попытка. Получите еще 2 дополнительных попыток за репост этой записи.
Каждый участник может делать ход с минимальным интервалом в 1 минуту.
Всем удачи!
Дарим 10 пицц за репост!
В честь дня молодежи мы решили провести розыгрыш целых 10 пицц!
Условия просты:
1. Быть подписанным на нашу группу [club169364712|ХЗ ПАБ];
2. Оставить любой комментарий под этой записью;
3. Сделать репост этой записи к себе на стену и сохранить до момента проведения розыгрыша (пост должен быть не ниже 3его на стене).
В розыгрыше будет 10ть победителей. Победитель получит любую пиццу 25 см. на выбор
*Участвуют только реальные страницы. Стена должна быть открыта.
Итоги подведём 27 июня в честь Дня Молодежи!
Желаем удачи!
В честь дня молодежи мы решили провести розыгрыш целых 10 пицц!
Условия просты:
1. Быть подписанным на нашу группу [club169364712|ХЗ ПАБ];
2. Оставить любой комментарий под этой записью;
3. Сделать репост этой записи к себе на стену и сохранить до момента проведения розыгрыша (пост должен быть не ниже 3его на стене).
В розыгрыше будет 10ть победителей. Победитель получит любую пиццу 25 см. на выбор
*Участвуют только реальные страницы. Стена должна быть открыта.
Итоги подведём 27 июня в честь Дня Молодежи!
Желаем удачи!
Открылся новый [club169364712|бар] в Златоусте!
Друзья, мы наконец-то можем пригласить вас к нам в гости, посмотреть, что получилось. Изменилось абсолютно ВСЁ: меню, атмосфера, интерьер, концепция!
Уже в эти выходные, 19 и 20 ноября, вас ждет: живой вокал от [id5257437|Алёны Французовой] и DJ set .
Начало программы в 19:30. Вход без забронированного столика 300 рублей.
☝🏻Забронировать столик необходимо по телефону 8-951-785-33-32, бронь столиков по депозиту.
QR-код, не нужен! Работаем до 23:00, приходите пораньше !
В спортивной одежде и в состоянии алкогольного опьянения вам будет отказано в обслуживании. Будьте внимательны!
Наш адрес пр. Гагарина, 1 линия, 10В
Друзья, мы наконец-то можем пригласить вас к нам в гости, посмотреть, что получилось. Изменилось абсолютно ВСЁ: меню, атмосфера, интерьер, концепция!
Уже в эти выходные, 19 и 20 ноября, вас ждет: живой вокал от [id5257437|Алёны Французовой] и DJ set .
Начало программы в 19:30. Вход без забронированного столика 300 рублей.
☝🏻Забронировать столик необходимо по телефону 8-951-785-33-32, бронь столиков по депозиту.
QR-код, не нужен! Работаем до 23:00, приходите пораньше !
В спортивной одежде и в состоянии алкогольного опьянения вам будет отказано в обслуживании. Будьте внимательны!
Наш адрес пр. Гагарина, 1 линия, 10В
♂ Металлургов бывших не бывает!
С праздником, дорогие ! Сегодня кружка пива в подарок всем металлургам !
Недавно задумался о том, сколько мне дал [club152373845|ЗАВОД]! Впервые я попал в цех на практике в техникуме, было мне 16 лет.
За 10 лет работы я прошел все ступни от подручного сталевара (5-ый разряд) до старшего мастера (11-Ай разряд). Я всегда очень старался на любой должности, чтобы делать свою работу в самом лучшем виде. Поэтому, наверное, и, повышали, не знаю.
Завод мне привил колоссальную дисциплину. Только подумать: 10 лет я вставал на работу в 6 утра. Работал в ночь, работал с утра и с 4-рех, помните этот график, называли его еще «Прощай молодость»).
Выходил в чужие смены и приходил в свои выходные - проверить всё ли в порядке в цехе. Сейчас такой отдачи от сотрудников редко встретишь .
На должности мастера и начальника смены я научился принимать решения и брать на себя ответственность за считаные секунды. Тебя каждый день ждет головоломка, как сказал один мой коллега: «сколько лет работают, такой хим. состав первый раз вижу". Это очень важный навык в бизнесе.
В должности старшего мастера я научился работать на 500% процентов и распределять своё рабочее время так, чтобы успевать сделать как можно больше дел. Ну, и, конечно, самый главный навык на любой руководящей должности - это коммуникация с людьми.
Я научился находить подход ко всем, кто-то меня любил, кто-то - нет. Это нормально, всем не угодишь, особенно когда ты говоришь людям, что надо делать. Но вроде всё получалось, это было правда не просто в 22 года, когда меня поставили мастером, мне надо было руководить мужиками, которым по 50 лет, и у которых опыта в 2 раза больше, чем я вообще прожил). Ну ничего, справился. И вот вы видите перед собой человека, которого видите.
Металлургию я бесконечно уважаю, это профессия со стальным характером!
А еще металлургия - это, по сути, ад на земле, сталеплавильный цех, мне кажется, как раз, является его прообразом. Бежит расплавленный металл, пылища, бывает, стоит такая, что не видно ничего на расстоянии метра. Летом жара невыносимая, а зимой, как ни странно, холодно) Обычный человек, который не связан с этим, подумает, какой ужас, как там вообще люди работают!?!?
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ! Желаю вам высоких зарплат и бесконечного уважения! Вы делаете великое дело, на которое способен далеко не каждый. Из стали, которую вы сварили сделано ВСЁ: от кастрюлек до космических кораблей! Надеюсь, что ваш труд будет оценен по заслугам!
Приходите сегодня ко мне в [club169364712|ХЗ ПАБ]. Покажите пропуск и вам нальют кружечку пивка в подарок , от души!
С праздником, дорогие ! Сегодня кружка пива в подарок всем металлургам !
Недавно задумался о том, сколько мне дал [club152373845|ЗАВОД]! Впервые я попал в цех на практике в техникуме, было мне 16 лет.
За 10 лет работы я прошел все ступни от подручного сталевара (5-ый разряд) до старшего мастера (11-Ай разряд). Я всегда очень старался на любой должности, чтобы делать свою работу в самом лучшем виде. Поэтому, наверное, и, повышали, не знаю.
Завод мне привил колоссальную дисциплину. Только подумать: 10 лет я вставал на работу в 6 утра. Работал в ночь, работал с утра и с 4-рех, помните этот график, называли его еще «Прощай молодость»).
Выходил в чужие смены и приходил в свои выходные - проверить всё ли в порядке в цехе. Сейчас такой отдачи от сотрудников редко встретишь .
На должности мастера и начальника смены я научился принимать решения и брать на себя ответственность за считаные секунды. Тебя каждый день ждет головоломка, как сказал один мой коллега: «сколько лет работают, такой хим. состав первый раз вижу". Это очень важный навык в бизнесе.
В должности старшего мастера я научился работать на 500% процентов и распределять своё рабочее время так, чтобы успевать сделать как можно больше дел. Ну, и, конечно, самый главный навык на любой руководящей должности - это коммуникация с людьми.
Я научился находить подход ко всем, кто-то меня любил, кто-то - нет. Это нормально, всем не угодишь, особенно когда ты говоришь людям, что надо делать. Но вроде всё получалось, это было правда не просто в 22 года, когда меня поставили мастером, мне надо было руководить мужиками, которым по 50 лет, и у которых опыта в 2 раза больше, чем я вообще прожил). Ну ничего, справился. И вот вы видите перед собой человека, которого видите.
Металлургию я бесконечно уважаю, это профессия со стальным характером!
А еще металлургия - это, по сути, ад на земле, сталеплавильный цех, мне кажется, как раз, является его прообразом. Бежит расплавленный металл, пылища, бывает, стоит такая, что не видно ничего на расстоянии метра. Летом жара невыносимая, а зимой, как ни странно, холодно) Обычный человек, который не связан с этим, подумает, какой ужас, как там вообще люди работают!?!?
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ! Желаю вам высоких зарплат и бесконечного уважения! Вы делаете великое дело, на которое способен далеко не каждый. Из стали, которую вы сварили сделано ВСЁ: от кастрюлек до космических кораблей! Надеюсь, что ваш труд будет оценен по заслугам!
Приходите сегодня ко мне в [club169364712|ХЗ ПАБ]. Покажите пропуск и вам нальют кружечку пивка в подарок , от души!
Кто знает, чем половник отличается от поварёшки? Кто знает 124 разных запаха подгоревшей пиццы? Кто может отличить итальянскую пепперони от саратовской🥓? Кто одним лишь движением брови отправляет поставщиков обратно на склад?
Та, кто отмечает сегодня свой день рождения - наш повар [id183646248|Надежда]!
🤝🏻 Надя - незаменимый игрок нашей большой команды, без которого работа просто встаёт и не движется! Она прошла всю карьерную лестницу на кухне от и до, как говорится, видела цель и шла вперёд⬆⬆⬆! А когда не получалось идти, просто лежала в направлении цели!)))
Весь ХЗ ПАБ в лице нашего весёлого и дружного коллектива и от всей широты своей души спешит поздравить Надю и пожелать ей всегда быть счастливой, любимой и почаще улыбаться! Спасибо, что ты с нами! На тебя, Надежда, у нас всегда надежда!
Та, кто отмечает сегодня свой день рождения - наш повар [id183646248|Надежда]!
🤝🏻 Надя - незаменимый игрок нашей большой команды, без которого работа просто встаёт и не движется! Она прошла всю карьерную лестницу на кухне от и до, как говорится, видела цель и шла вперёд⬆⬆⬆! А когда не получалось идти, просто лежала в направлении цели!)))
Весь ХЗ ПАБ в лице нашего весёлого и дружного коллектива и от всей широты своей души спешит поздравить Надю и пожелать ей всегда быть счастливой, любимой и почаще улыбаться! Спасибо, что ты с нами! На тебя, Надежда, у нас всегда надежда!
Друзья мы открылись в техническом режиме и ждём вас в гости. Посмотреть что получилось.
Работаем до 23:00. QR код не нужен!
Обязательно забронируйте столик по номеру 89517853332.
Адрес пр. Гагарина 1 линия 10В.
В субботу 13 ноября - праздничное открытие. Вход только по пригласительным.
Работаем до 23:00. QR код не нужен!
Обязательно забронируйте столик по номеру 89517853332.
Адрес пр. Гагарина 1 линия 10В.
В субботу 13 ноября - праздничное открытие. Вход только по пригласительным.
Впервые сегодня заказали в "ХЗ". Решили начать с "сет Фирменный". Мы просто в восторге.Красиво оформлено, яркие роллы, очень аппетитно выглядит, а на вкус... Это не передать.. Отрыв башки И порции много больше чем в прочих суши-барах. Георгий, поздрвляю, Вы большой молодец, собрали отличную команду, результат их труда сегодня нас просто потряс!
Весь [club169364712|ХЗ ПАБ] в лице нашего большущего коллектива и от всей широты своей души спешит поделиться с вами отличной новостью! Одна из поваров, человек, сделавший себя сам - [id183646248|Надежда Боярова] - вышла сегодня замуж!
Мы всей нашей бандой ХЗ весь день кричим "Горько!", бронируем первый кусок торта и знаем, куда спрячем невесту! А букет уже поймала одна из барменов!
Счастливый брак – это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким. Умейте слушать и слышать! А главный секрет удачного брака — в несчастьях видеть случайности, а случайности не воспринимать как несчастья. Будьте счастливы!
Мы всей нашей бандой ХЗ весь день кричим "Горько!", бронируем первый кусок торта и знаем, куда спрячем невесту! А букет уже поймала одна из барменов!
Счастливый брак – это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким. Умейте слушать и слышать! А главный секрет удачного брака — в несчастьях видеть случайности, а случайности не воспринимать как несчастья. Будьте счастливы!
Многие говорят, что это - один из самых любимых праздников для большинства людей. Возможно, всё дело в том, что в этот знаменательный день человек получает больше подарков и пожеланий, чем за все остальные 364 дня года, а, возможно, встречи с друзьями, приятные сюрпризы и комплименты также играют свою роль.
Одни утверждают, что веселее праздника нет, другие, что - это грустно, ибо взрослеешь. В любом случае, эта дата есть у каждого и от нее никуда не деться. И потому, в нашем случае, мы весело и с размахом отмечаем день рождения отца-основателя ХЗПаба - [id13819439|Георгия]!
Наш босс - «Self made man, Самодельный человек» - это классическая фраза для описания людей, чей успех заключался в самих людях, а не во внешних условиях, актуальна и для [id13819439|Георгия]. Ведь уже на протяжении 3 лет мы отмечаем и его день рождения и день рождения бара.
Каждый год завистники начинают пить горькую, а телефон начинает пиликать звуком сообщений, как только пробьёт полночь. Что это? Проравло где-то трубу, пожар или землетрясение? Нет, просто наш босс сегодня отмечает свой день рождения!
А мы, от всей нашей большой команды, желаем дальнейших успешных свершений в бизнесе и в жизни, спокойствия и умиротворения (в наше время это актуально), хорошего пухляка под доской и никогда не терять того настроя, который заряжает всех!
PS: всем, кто прочтёт это поздравление - если вы увидите сегодня Георгия, поздравьте и обнимите)))
PPS: А если не увидите, то напишите ему поздравления в личку)))
Одни утверждают, что веселее праздника нет, другие, что - это грустно, ибо взрослеешь. В любом случае, эта дата есть у каждого и от нее никуда не деться. И потому, в нашем случае, мы весело и с размахом отмечаем день рождения отца-основателя ХЗПаба - [id13819439|Георгия]!
Наш босс - «Self made man, Самодельный человек» - это классическая фраза для описания людей, чей успех заключался в самих людях, а не во внешних условиях, актуальна и для [id13819439|Георгия]. Ведь уже на протяжении 3 лет мы отмечаем и его день рождения и день рождения бара.
Каждый год завистники начинают пить горькую, а телефон начинает пиликать звуком сообщений, как только пробьёт полночь. Что это? Проравло где-то трубу, пожар или землетрясение? Нет, просто наш босс сегодня отмечает свой день рождения!
А мы, от всей нашей большой команды, желаем дальнейших успешных свершений в бизнесе и в жизни, спокойствия и умиротворения (в наше время это актуально), хорошего пухляка под доской и никогда не терять того настроя, который заряжает всех!
PS: всем, кто прочтёт это поздравление - если вы увидите сегодня Георгия, поздравьте и обнимите)))
PPS: А если не увидите, то напишите ему поздравления в личку)))