Моя гордость! Вы даже не представляете, какое я получаю наслаждение, глядя на работы своих учениц. А ведь для многих - это первые в их жизни торты и десерты.
Как вам?
Статистика ВК сообщества "Кристина Озерова | Кондитерский блог ПП десертов"
Приглашаю на бесплатный мастер-класс "Как научиться печь изысканные ПП десерты и сделать это своим делом мечты"👇🏻
Количество постов 165
Частота постов 32 часа 28 минут
ER
142.84
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сохраните рецепт ПП-барни в 7 шагов
Кбжу на 100 гр 238/12/11/22.
Тесто:
• Яйца С0 - 2 шт
• Рисовая мука - 24 гр
• Сухое обезжиренное молоко - 20 гр
• Кукурузный крахмал - 10 гр
•️ Фит парад 7 - 6 гр
• Разрыхлитель - 4 гр
• Сок лимона - 1 ч.л
Начинка:
• Молочный шоколад без сахара победа - 6 кубиков.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170‘С, режим верх-низ. Подготовить форму, смазать каплей масла.
2. Просеять вместе рисовую муку, сухое молоко, крахмал и разрыхлитель.
3. Белки отделить от желтков. К белкам добавить сок лимона и взбить до устойчивой меренги – 8-10 минут на средней скорости.
4. Желтки взбить с фит парадом до пышной массы (этим же миксером). Подмешать треть белков и аккуратно перемешать.
5. Просеять сухие ингредиенты в несколько этапов и аккуратно вымешать тесто. Добавить оставшиеся белки и перемешать.
6. Распределить тесто на половину формы, сверху выложить дольку молочного шоколада без сахара, немного утопить. Сверху распределить тесто, не доливая 3-4 мм до конца формы.
7. Выпекать 10-15 минут до готовности. Немного охладить и извлечь из формы.
Каждый этап смотрите на видео!
Сохраните также видеоурок по приготовлению чизкейка, который найдёте по ссылке в шапке группы.
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Кбжу на 100 гр 238/12/11/22.
Тесто:
• Яйца С0 - 2 шт
• Рисовая мука - 24 гр
• Сухое обезжиренное молоко - 20 гр
• Кукурузный крахмал - 10 гр
•️ Фит парад 7 - 6 гр
• Разрыхлитель - 4 гр
• Сок лимона - 1 ч.л
Начинка:
• Молочный шоколад без сахара победа - 6 кубиков.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 170‘С, режим верх-низ. Подготовить форму, смазать каплей масла.
2. Просеять вместе рисовую муку, сухое молоко, крахмал и разрыхлитель.
3. Белки отделить от желтков. К белкам добавить сок лимона и взбить до устойчивой меренги – 8-10 минут на средней скорости.
4. Желтки взбить с фит парадом до пышной массы (этим же миксером). Подмешать треть белков и аккуратно перемешать.
5. Просеять сухие ингредиенты в несколько этапов и аккуратно вымешать тесто. Добавить оставшиеся белки и перемешать.
6. Распределить тесто на половину формы, сверху выложить дольку молочного шоколада без сахара, немного утопить. Сверху распределить тесто, не доливая 3-4 мм до конца формы.
7. Выпекать 10-15 минут до готовности. Немного охладить и извлечь из формы.
Каждый этап смотрите на видео!
Сохраните также видеоурок по приготовлению чизкейка, который найдёте по ссылке в шапке группы.
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Сохраните новый рецепт - ягодная галета.
Галета:
• 170 гр мягкого творога 5%
• 10 гр растительного масла
• 15 гр кукурузного крахмала
• 40 гр рисовой муки
• 75 гр овсяной муки
• 4 гр сах.заменитель (у меня фит парад 7)
• Соль щепотка
Начинка:
• 300 гр свежей клубники
• 2-3 гр фит парада 7 (зависит от сладости клубники)
• 20 гр сиропа топинамбура (по желанию, я добавила для сочности)
Готовим:
1. В миске смешать творог и масло, добавить крахмал, рисовую и овсяную муку (можно заменить на любую другую - цельнозерновую пшеничную, кукурузную и тд), фит парад 7 (можно заменить на любой сухой), соль и вымешать тесто.
2. Завернуть в плёнку и дать полежать 20 минут в холоде.
3. Тем временем нарезать клубнику слайсами (можно взять любую ягоду или фрукт).
4. Присыпать стол мукой, раскатать тесто, шириной 3-5 мм, переложить на пергамент на противень, вырезать форму круга (из излишков теста можно сделать мини-галету) внутри наметить ещё один круг.
5. Выложить клубнику. Загнуть края вовнутрь. Клубнику присыпать сахарозаменителем и сиропом.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20-30 минут.
7. Охладить и можно кушать.
Поделитесь в комментариях своими ощущениями и эмоциями, как попробуете!
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Галета:
• 170 гр мягкого творога 5%
• 10 гр растительного масла
• 15 гр кукурузного крахмала
• 40 гр рисовой муки
• 75 гр овсяной муки
• 4 гр сах.заменитель (у меня фит парад 7)
• Соль щепотка
Начинка:
• 300 гр свежей клубники
• 2-3 гр фит парада 7 (зависит от сладости клубники)
• 20 гр сиропа топинамбура (по желанию, я добавила для сочности)
Готовим:
1. В миске смешать творог и масло, добавить крахмал, рисовую и овсяную муку (можно заменить на любую другую - цельнозерновую пшеничную, кукурузную и тд), фит парад 7 (можно заменить на любой сухой), соль и вымешать тесто.
2. Завернуть в плёнку и дать полежать 20 минут в холоде.
3. Тем временем нарезать клубнику слайсами (можно взять любую ягоду или фрукт).
4. Присыпать стол мукой, раскатать тесто, шириной 3-5 мм, переложить на пергамент на противень, вырезать форму круга (из излишков теста можно сделать мини-галету) внутри наметить ещё один круг.
5. Выложить клубнику. Загнуть края вовнутрь. Клубнику присыпать сахарозаменителем и сиропом.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20-30 минут.
7. Охладить и можно кушать.
Поделитесь в комментариях своими ощущениями и эмоциями, как попробуете!
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Манговое мороженое из трёх ингредиентов!
Делюсь рецептом офигенного сорбета, без капли сахара, чистый натуральный продукт.
Сохраняйте и ставьте лайк этому сочному красавчику, он то точно его достоин!
Уверена, приготовите это мороженное не раз за лето.
Манговый сорбент:
• Кокосовое молоко/сливки 16-20 % жирности (густая часть, берите молоко в жестяных банках) -120 гр
• Банан - 1 шт
• Манго (средние) - 2 шт
• Щепотка соли
Готовим:
1. Банан почистить, порезать, заморозить. Манго почистить, порезать, заморозить.
2. Переложить в измельчитель, немного пробить, собрать со стенок, добавить соль. Пробить до кремовой текстуры (переодически собирайте со стенок и перемешивайте).
3. Добавить густую часть молока, пробить ещё 1-2 мин. Переложить в контейнер, заморозить (3-4 часа).
4. Выложить в креманки (у меня есть специальная ложка для мороженного), можно посыпать кокосовой стружкой или сушенным манго. И получать райское наслаждение.
Кто будет готовить, ставьте смайлик «манго» в комментариях!
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Делюсь рецептом офигенного сорбета, без капли сахара, чистый натуральный продукт.
Сохраняйте и ставьте лайк этому сочному красавчику, он то точно его достоин!
Уверена, приготовите это мороженное не раз за лето.
Манговый сорбент:
• Кокосовое молоко/сливки 16-20 % жирности (густая часть, берите молоко в жестяных банках) -120 гр
• Банан - 1 шт
• Манго (средние) - 2 шт
• Щепотка соли
Готовим:
1. Банан почистить, порезать, заморозить. Манго почистить, порезать, заморозить.
2. Переложить в измельчитель, немного пробить, собрать со стенок, добавить соль. Пробить до кремовой текстуры (переодически собирайте со стенок и перемешивайте).
3. Добавить густую часть молока, пробить ещё 1-2 мин. Переложить в контейнер, заморозить (3-4 часа).
4. Выложить в креманки (у меня есть специальная ложка для мороженного), можно посыпать кокосовой стружкой или сушенным манго. И получать райское наслаждение.
Кто будет готовить, ставьте смайлик «манго» в комментариях!
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Клубничное настроение от моих учениц. Покажите лайками, насколько сильно ждёте лето?
Хотите попасть в мою подборку фото? Публикуйте в соцсетях посты с хэштегом #эко_кондитер.
Хотите попасть в мою подборку фото? Публикуйте в соцсетях посты с хэштегом #эко_кондитер.
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ ЛЕДЕНЦОВ БЕЗ САХАРА ![🍭](https://vk.com/images/emoji/D83CDF6D.png)
⠀
Из изомальта с натуральными красителями.![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
⠀
Оцените эту красоту лайками!
️
⠀
На 50 гр изомальта уходит примерно 2-3 гр натурального красителя.
🏻
⠀
Я брала три красителя:
⠀
Куркумин - желтый
Свекла - розовый
Ячмень - зелёный
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1️⃣ Изомальт растопить до полного растворения гранул.
2️⃣ Подождать, пока уйдут пузыри, и добавить краситель, хорошо перемешать.
3️⃣ Остудить до температуры 140‘С.
⠀
4️⃣ Аккуратно влить в формочки.
5️⃣ Прокручивающим движением вставить палочки.
6️⃣ Полностью охладить и извлечь из формочек.
⠀
Можно использовать для декора тортов или просто как отдельные леденцы для продажи.![🍭](https://vk.com/images/emoji/D83CDF6D.png)
А ещё они идеальны для деток - безопасны и не вызывают кариес!
⠀
Сохраните к себе и поделитесь этим видео со своими друзьями!
️
⠀
#ппрецепты #леденцынапалочке #леденцыизизомальта #рецептледенцов #безсахара #кондитерскиекурсы #рецепты #курсыдлякондитера
![🍭](https://vk.com/images/emoji/D83CDF6D.png)
⠀
Из изомальта с натуральными красителями.
![😍](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png)
⠀
Оцените эту красоту лайками!
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
⠀
На 50 гр изомальта уходит примерно 2-3 гр натурального красителя.
![🙌](https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png)
⠀
![📌](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCC.png)
⠀
![💛](https://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png)
![💗](https://vk.com/images/emoji/D83DDC97.png)
![💚](https://vk.com/images/emoji/D83DDC9A.png)
⠀
![📌](https://vk.com/images/emoji/D83DDCCC.png)
⠀
1️⃣ Изомальт растопить до полного растворения гранул.
2️⃣ Подождать, пока уйдут пузыри, и добавить краситель, хорошо перемешать.
3️⃣ Остудить до температуры 140‘С.
⠀
4️⃣ Аккуратно влить в формочки.
5️⃣ Прокручивающим движением вставить палочки.
6️⃣ Полностью охладить и извлечь из формочек.
⠀
Можно использовать для декора тортов или просто как отдельные леденцы для продажи.
![🍭](https://vk.com/images/emoji/D83CDF6D.png)
А ещё они идеальны для деток - безопасны и не вызывают кариес!
⠀
Сохраните к себе и поделитесь этим видео со своими друзьями!
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
⠀
#ппрецепты #леденцынапалочке #леденцыизизомальта #рецептледенцов #безсахара #кондитерскиекурсы #рецепты #курсыдлякондитера
Сохраните рецепт банановых кексиков для деток (и не только для них)
Кексы получаются слегка сладковатые, но по желанию можете добавить любой подсластитель, который вам подходит и нравится.
> Ингредиенты:
• Яйцо С0 - 1 шт
• Средний банан - 1 шт
• Творог 5% - 100 гр
• Рисовая мука - 65 гр
• Разрыхлитель - 5 гр
> Готовим:
1. Духовку разогреть до 170’С.
2. Смешать яйцо, творог, банан, и пробить блендером до однородности.
3. Добавить рисовую муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. Распределить в формочки, выпекать 25-35 минут до готовности.
Кексики получаются сочные и мягкие внутри.
У меня пришла идея чаще показывать рецепты здоровых сладостей для маленьких, что буду готовить сыну Леве. Как вам идея? Кому актуально?
Поддержите лайками и комментариями!
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Кексы получаются слегка сладковатые, но по желанию можете добавить любой подсластитель, который вам подходит и нравится.
> Ингредиенты:
• Яйцо С0 - 1 шт
• Средний банан - 1 шт
• Творог 5% - 100 гр
• Рисовая мука - 65 гр
• Разрыхлитель - 5 гр
> Готовим:
1. Духовку разогреть до 170’С.
2. Смешать яйцо, творог, банан, и пробить блендером до однородности.
3. Добавить рисовую муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. Распределить в формочки, выпекать 25-35 минут до готовности.
Кексики получаются сочные и мягкие внутри.
У меня пришла идея чаще показывать рецепты здоровых сладостей для маленьких, что буду готовить сыну Леве. Как вам идея? Кому актуально?
Поддержите лайками и комментариями!
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Домашний джем без сахара. Сохраните несколько рецептов!
Если вы любите добавлять к блинчикам, сырникам, оладушкам, вафлям ягодные джемы, то срочно ставьте лайк этому посту.
⠀
Ниже распишу несколько вариантов вкусного джема, выбирайте какой душе угодно или делайте на свой вкус.
Клубничный джем:
• 150 гр замороженной клубники
• 10 гр кукурузного крахмала
• 2 ч.л лимонного сока
• 6 гр фит парада 7
Готовим:
1. Размораживаем клубнику, пробиваем блендером, добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
2. Ставим на средний огонь. Помешиваем, доводим до кипения и провариваем ещё две минуты.
3. Перекладываем в баночку и даём полностью остыть.
Персиковый джем:
• 150 гр персиков
• 20 гр воды
• 30 гр сиропа топинамбура
• 1 ч.л сока лимона
Готовим:
⠀
1. Режим персики кубиками, потом давим их вилочкой. Добавляем остальные ингредиенты и на огонь.
2. Варим 15-20 минут на среднем огне помешивая. Если джем загустел, выключаем, переливаем и охлаждаем.
3. Крышкой до остывания не закрывать!
⠀
По этому же рецепту очень вкусный яблочный джем получается! Только я не толку дольки, а сразу закладываю в кастрюльку и готовлю!
⠀
Признавайтесь, кто будет готовить?
Любите джемы?
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Если вы любите добавлять к блинчикам, сырникам, оладушкам, вафлям ягодные джемы, то срочно ставьте лайк этому посту.
⠀
Ниже распишу несколько вариантов вкусного джема, выбирайте какой душе угодно или делайте на свой вкус.
Клубничный джем:
• 150 гр замороженной клубники
• 10 гр кукурузного крахмала
• 2 ч.л лимонного сока
• 6 гр фит парада 7
Готовим:
1. Размораживаем клубнику, пробиваем блендером, добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
2. Ставим на средний огонь. Помешиваем, доводим до кипения и провариваем ещё две минуты.
3. Перекладываем в баночку и даём полностью остыть.
Персиковый джем:
• 150 гр персиков
• 20 гр воды
• 30 гр сиропа топинамбура
• 1 ч.л сока лимона
Готовим:
⠀
1. Режим персики кубиками, потом давим их вилочкой. Добавляем остальные ингредиенты и на огонь.
2. Варим 15-20 минут на среднем огне помешивая. Если джем загустел, выключаем, переливаем и охлаждаем.
3. Крышкой до остывания не закрывать!
⠀
По этому же рецепту очень вкусный яблочный джем получается! Только я не толку дольки, а сразу закладываю в кастрюльку и готовлю!
⠀
Признавайтесь, кто будет готовить?
Любите джемы?
#ппдесерты #ппрецепты #рецептыпп #пп #ппторт #курсыдлякондитера #курсыдлякондитеров #курсдлякондитера
Как вам такое солнышко в виде муссового ПП-десерта «манго-лайм-кокос» с зеркальной глазурью без сахара?
Подборка от моих учениц без пшеничной муки, глютена и молочных продуктов.
Подборка от моих учениц без пшеничной муки, глютена и молочных продуктов.