Дарим оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin!
Блюда итальянской кухни традиционны и просты, они создавались не шеф-поварами, а обычными людьми у себя дома. Поэтому итальянская кухня — это вкусная и сытная еда на каждый день: салаты, паста, антипасти, пицца - все то, что близко и не только итальянцу.
В честь Дня итальянской кухни РОЗЫГРЫШ!
Условия участия:
Быть подписанными на профиль [club169672485|Filippo Berio]
Поделиться в комментариях, какое блюдо итальянской кухни вы любите больше всего.
Желаем удачи!
Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел 21 января.
Доставка приза по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio_розыгрыш
Количество постов 787
Частота постов 75 часов 50 минут
ER
473.26
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
В итальянских учебниках по математике встречается такая задачка:
“У моего деда есть оливковая роща. Оливы посажены таким образом, что в каждом ряду количество деревьев возрастает на постоянную величину. Если в пятом ряду дед посадил 17 олив, а в двенадцатом — 38, какова эта величина?”
Условия участия:
Быть подписанными на наш профиль [club169672485|Filippo Berio]
Правильно решить задачу и написать ответ в комментарии
Победителя определим 4 февраля и объявим результат в комментариях под этим постом.
Доставка приза по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio #FilippoBerio_розыгрыш
“У моего деда есть оливковая роща. Оливы посажены таким образом, что в каждом ряду количество деревьев возрастает на постоянную величину. Если в пятом ряду дед посадил 17 олив, а в двенадцатом — 38, какова эта величина?”
Условия участия:
Быть подписанными на наш профиль [club169672485|Filippo Berio]
Правильно решить задачу и написать ответ в комментарии
Победителя определим 4 февраля и объявим результат в комментариях под этим постом.
Доставка приза по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio #FilippoBerio_розыгрыш
️У нас две важные новости! И обе - хорошие!
Наш бренд-шеф Марко Якетта готов взять вашу кухню под свое руководство! Он будет рад помогать вам готовить, выбирать продукты и специи! ️
Если у вас не получается паста или вы не знаете, что приготовить на ужин - Марко готов вам помочь. Вы узнаете все секреты и лайфхаки бренд-шефа Filippo Berio!
В честь этого мы запускаем еще и розыгрыш!
Условия участия:
️ Быть участником нашей группы.
️ Поделиться в комментариях под этим постом, какие кулинарные советы вы бы хотели получить от бренд-шефа Марко Якетта.
Победитель получит премиальное нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin Delicato и Fruttato. Эти премиальные оливковые масла помогут придать вашим кулинарным шедеврам особенный вкус Италии.
Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел 6 мая!
Желаем удачи!
Доставка приза по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio_розыгрыш
Наш бренд-шеф Марко Якетта готов взять вашу кухню под свое руководство! Он будет рад помогать вам готовить, выбирать продукты и специи! ️
Если у вас не получается паста или вы не знаете, что приготовить на ужин - Марко готов вам помочь. Вы узнаете все секреты и лайфхаки бренд-шефа Filippo Berio!
В честь этого мы запускаем еще и розыгрыш!
Условия участия:
️ Быть участником нашей группы.
️ Поделиться в комментариях под этим постом, какие кулинарные советы вы бы хотели получить от бренд-шефа Марко Якетта.
Победитель получит премиальное нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin Delicato и Fruttato. Эти премиальные оливковые масла помогут придать вашим кулинарным шедеврам особенный вкус Италии.
Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел 6 мая!
Желаем удачи!
Доставка приза по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio_розыгрыш
Август - любимый месяц в Италии! Все потому, что наступило традиционное время отпусков и праздников для всей страны.
Это многовековая традиция берет свое начало еще с античных времен, когда жители Апеннинского полуострова отмечали окончание жатвы и напряженного труда. В наше время традиция продолжается: в августе итальянцы массово выезжают всей семьей на море, в горы, к озерам, улетают за границу. Города и улицы буквально пустеют - ведь начались каникулы!
В честь любимого месяца в году мы объявляем конкурс!
Условия участия:
1. Быть участником нашей группы.
2. Поделиться в комментариях о том, как и где вы проводите свой идеальный отпуск!
Победитель получит нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел 9 августа!
Желаем удачи!
Доставка приза по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio_розыгрыш
Это многовековая традиция берет свое начало еще с античных времен, когда жители Апеннинского полуострова отмечали окончание жатвы и напряженного труда. В наше время традиция продолжается: в августе итальянцы массово выезжают всей семьей на море, в горы, к озерам, улетают за границу. Города и улицы буквально пустеют - ведь начались каникулы!
В честь любимого месяца в году мы объявляем конкурс!
Условия участия:
1. Быть участником нашей группы.
2. Поделиться в комментариях о том, как и где вы проводите свой идеальный отпуск!
Победитель получит нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел 9 августа!
Желаем удачи!
Доставка приза по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio_розыгрыш
Знаете ли вы, что оливка – это фрукт, а точнее ягода?
Сегодня мы расскажем об этом и, как следствие, о масле категории Fruttato.
Оливковое дерево в Средиземноморье считают бессмертным. Оно очень медленно растет, но живет около 2,5 тысяч лет, а его плоды дарят организму несметное число полезных и нужных веществ - железо, фосфор и калий, витамины группы В, С, Е и так далее.
Плодом оливы является костянка, такой плод считается ягодой. Кстати, косточки этого растения перевариваются полностью, не принося организму никакого вреда.
В чем же тогда отличие оливкового масла категории Fruttato от остальных?
Это масло холодного отжима производится из тщательно отобранных оливок. Его вкус сопровождается приятным, но немного горьким ощущением на языке и приятным покалыванием в горле. По цвету оно преимущественно зеленое с оттенком золота.
Масло Fruttato с ярким вкусом свежих оливок - идеальная приправа да тех, кто привык наслаждаться богатым и ярким вкусом оливкового масла. В Италии именно такое масло считается самым лучшим и ценным. Оно подходит для первых блюд, закусок, брускетты, овощных соусов или трюфелей, мясных блюд (чем не каждое масло может похвастаться), а также для сырых или вареных гарниров.
Если вы не пробовали наш Fruttato, то предлагаем отличный повод - розыгрыш бутылки оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin Fruttato.
Условия, как обычно, простые: быть подписанным на @filippoberio_russia, оставить комментарий и сделать репост. Результаты подведем при помощи рандомайзера 1 июня.
Ваш Filippo Berio.
#FilippoBerio #FilippoBerio _ExtraVirgin #FilippoBerio _Fruttato #FilippoBerio_розыгрыш
Сегодня мы расскажем об этом и, как следствие, о масле категории Fruttato.
Оливковое дерево в Средиземноморье считают бессмертным. Оно очень медленно растет, но живет около 2,5 тысяч лет, а его плоды дарят организму несметное число полезных и нужных веществ - железо, фосфор и калий, витамины группы В, С, Е и так далее.
Плодом оливы является костянка, такой плод считается ягодой. Кстати, косточки этого растения перевариваются полностью, не принося организму никакого вреда.
В чем же тогда отличие оливкового масла категории Fruttato от остальных?
Это масло холодного отжима производится из тщательно отобранных оливок. Его вкус сопровождается приятным, но немного горьким ощущением на языке и приятным покалыванием в горле. По цвету оно преимущественно зеленое с оттенком золота.
Масло Fruttato с ярким вкусом свежих оливок - идеальная приправа да тех, кто привык наслаждаться богатым и ярким вкусом оливкового масла. В Италии именно такое масло считается самым лучшим и ценным. Оно подходит для первых блюд, закусок, брускетты, овощных соусов или трюфелей, мясных блюд (чем не каждое масло может похвастаться), а также для сырых или вареных гарниров.
Если вы не пробовали наш Fruttato, то предлагаем отличный повод - розыгрыш бутылки оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin Fruttato.
Условия, как обычно, простые: быть подписанным на @filippoberio_russia, оставить комментарий и сделать репост. Результаты подведем при помощи рандомайзера 1 июня.
Ваш Filippo Berio.
#FilippoBerio #FilippoBerio _ExtraVirgin #FilippoBerio _Fruttato #FilippoBerio_розыгрыш
Такого еще не было!
В честь лучшего времени года - семейных прогулок, вкуснейшего летнего меню и незабываемого отдыха - мы объявляем сразу два розыгрыша!
Первый пройдет уже на этой неделе, 6 июня, а второй 30 июня. Победители получат набор премиальных нерафинированных оливковых масел Filippo Berio Extra Virgin, а также другие продукты бренда, чтобы ваши летние блюда отличались особым, ярким вкусом!
Условия первого конкурса:
1. Быть участником нашей группы.
2. Поделиться в комментариях, по чему вы больше всего скучали в ожидании лета! Мы уверены, что ваши мысли помогут всем нам не пропустить лучшие моменты!
Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел 6 июня.
А чтобы стать победителем второго розыгрыша - достаточно быть активным участником группы Filippo Berio! Каждый комментарий, вопрос в сообщениях, лайк и репост приближает вас к победе! Самый активный участник сообщества в конце каждого месяца лета будет получать от нас призы!
Проводите лето активно вместе с Filippo Berio!
Желаем удачи!
Доставка призов по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio_розыгрыш
В честь лучшего времени года - семейных прогулок, вкуснейшего летнего меню и незабываемого отдыха - мы объявляем сразу два розыгрыша!
Первый пройдет уже на этой неделе, 6 июня, а второй 30 июня. Победители получат набор премиальных нерафинированных оливковых масел Filippo Berio Extra Virgin, а также другие продукты бренда, чтобы ваши летние блюда отличались особым, ярким вкусом!
Условия первого конкурса:
1. Быть участником нашей группы.
2. Поделиться в комментариях, по чему вы больше всего скучали в ожидании лета! Мы уверены, что ваши мысли помогут всем нам не пропустить лучшие моменты!
Победителя выберем с помощью генератора случайных чисел 6 июня.
А чтобы стать победителем второго розыгрыша - достаточно быть активным участником группы Filippo Berio! Каждый комментарий, вопрос в сообщениях, лайк и репост приближает вас к победе! Самый активный участник сообщества в конце каждого месяца лета будет получать от нас призы!
Проводите лето активно вместе с Filippo Berio!
Желаем удачи!
Доставка призов по РФ осуществляется за счет организатора.
#FilippoBerio_розыгрыш
Средиземноморская диета давно доказала свою уникальную ценность для здоровья. Важно, что она не только полезна, но и разнообразна во вкусах и проста в соблюдении.
Средиземноморская диета — это не строгое меню по дням и часам, а структура питания, сложившаяся в прибрежных регионах Средиземного моря, где продолжительность жизни взрослого населения является одной из самых высоких в мире. Она отличается низким содержание жиров с умеренным потреблением оливкового масла, фруктов, овощей и высокой долей зерновых.
Мы собрали для вас специальную пирамиду из компонентов средиземноморской диеты, чтобы не упустить ничего из полезного рациона. Сохраняйте и пользуйтесь.
РОЗЫГРЫШ
Даем отличный стимул к началу здорового образа жизни (если еще нет) - разыгрываем бутылку оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin. Будьте подписаны на нас и напишите в комментариях, какой ваш любимый продукт средиземноморской диеты, определим победителя с помощью рандомайзера уже 27 июля, следите за обновлениями!
#FilippoBerio #FilippoBerio_диета #FilippoBerio_конкурс
Средиземноморская диета — это не строгое меню по дням и часам, а структура питания, сложившаяся в прибрежных регионах Средиземного моря, где продолжительность жизни взрослого населения является одной из самых высоких в мире. Она отличается низким содержание жиров с умеренным потреблением оливкового масла, фруктов, овощей и высокой долей зерновых.
Мы собрали для вас специальную пирамиду из компонентов средиземноморской диеты, чтобы не упустить ничего из полезного рациона. Сохраняйте и пользуйтесь.
РОЗЫГРЫШ
Даем отличный стимул к началу здорового образа жизни (если еще нет) - разыгрываем бутылку оливкового масла Filippo Berio Extra Virgin. Будьте подписаны на нас и напишите в комментариях, какой ваш любимый продукт средиземноморской диеты, определим победителя с помощью рандомайзера уже 27 июля, следите за обновлениями!
#FilippoBerio #FilippoBerio_диета #FilippoBerio_конкурс
Зимой хочется тепла, спокойствия и уюта. А еще чего-нибудь вкусного и желательно сладкого — для настроения! Домашняя выпечка всегда создает ощущение тепла и радости, а длинные новогодние каникулы — идеальное время, чтобы попробовать новый рецепт и собрать за одним столом самых близких.
Мы не знаем, лучший ли это рецепт шоколадного печенья, известный человечеству, но в том, что он даст потрясающий результат, не сомневаемся ни на минуту. Сладкое и пряное печенье, которое мы предлагаем приготовить, можно испортить разве что плохим шоколадом, поэтому не жалейте хорошего! Не забудьте добавить в тесто немного оливкового масла Filippo Berio Mild & Light Olive Oil. Оно отличается высокой точкой дымления, ультра-легким вкусом и нейтральным, не перетягивающим на себя внимание ароматом. С оливковым маслом тесто получается более нежным, а готовая выпечка остается свежей значительно дольше.
Ингредиенты:
3 стакана муки
1/2 стакана какао порошка
1 1/2 чайные ложки пекарского порошка
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана оливкового масла Filippo Berio Extra Light Olive Oil
1 стакан коричневого сахара
2 яйца + 1 желток
1/3 стакана молока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 стакан мелко колотого горького шоколада
Способ приготовления:
1. В отдельной емкости смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль;.
2. С помощью миксера взбейте 1/2 стакана оливкового масла с сахаром до однородной массы, затем добавьте яйца и снова взбейте до однородной массы.
3. Добавьте молоко и бальзамический уксус, взбейте до однородной массы. Постепенно вмешивайте мучную смесь, взбивая, пока она не станет однородной. В конце добавьте кусочки шоколада и вмешайте их в тесто уже не миксером, а столовой ложкой. Накройте тесто пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
4. Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте 2 больших противня оливковым маслом. Разделите тесто на четвертинки. Раскатайте каждый кусок теста в поленце диаметром примерно 1,5 дюйма. Положите поленья на противни, оставив между ними место. Выпекайте около 30 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
5. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F. На разделочной доске с помощью зубчатого ножа разрежьте каждое поленце на кусочки шириной 3/4 дюйма по диагонали. Выложите ломтики на противни срезанной стороной. Выпекайте 15–18 минут или пока печенье не подрумянится.
#FilippoBerio #FilippoBerio_Mild_Light #FilippoBerio_рецепт
Мы не знаем, лучший ли это рецепт шоколадного печенья, известный человечеству, но в том, что он даст потрясающий результат, не сомневаемся ни на минуту. Сладкое и пряное печенье, которое мы предлагаем приготовить, можно испортить разве что плохим шоколадом, поэтому не жалейте хорошего! Не забудьте добавить в тесто немного оливкового масла Filippo Berio Mild & Light Olive Oil. Оно отличается высокой точкой дымления, ультра-легким вкусом и нейтральным, не перетягивающим на себя внимание ароматом. С оливковым маслом тесто получается более нежным, а готовая выпечка остается свежей значительно дольше.
Ингредиенты:
3 стакана муки
1/2 стакана какао порошка
1 1/2 чайные ложки пекарского порошка
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана оливкового масла Filippo Berio Extra Light Olive Oil
1 стакан коричневого сахара
2 яйца + 1 желток
1/3 стакана молока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 стакан мелко колотого горького шоколада
Способ приготовления:
1. В отдельной емкости смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль;.
2. С помощью миксера взбейте 1/2 стакана оливкового масла с сахаром до однородной массы, затем добавьте яйца и снова взбейте до однородной массы.
3. Добавьте молоко и бальзамический уксус, взбейте до однородной массы. Постепенно вмешивайте мучную смесь, взбивая, пока она не станет однородной. В конце добавьте кусочки шоколада и вмешайте их в тесто уже не миксером, а столовой ложкой. Накройте тесто пищевой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
4. Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте 2 больших противня оливковым маслом. Разделите тесто на четвертинки. Раскатайте каждый кусок теста в поленце диаметром примерно 1,5 дюйма. Положите поленья на противни, оставив между ними место. Выпекайте около 30 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
5. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F. На разделочной доске с помощью зубчатого ножа разрежьте каждое поленце на кусочки шириной 3/4 дюйма по диагонали. Выложите ломтики на противни срезанной стороной. Выпекайте 15–18 минут или пока печенье не подрумянится.
#FilippoBerio #FilippoBerio_Mild_Light #FilippoBerio_рецепт
Каждый раз мы даем себе обещание хотя бы в следующем году сделать все вовремя и купить новогодние подарки заранее. Так, может, в этом году получится?;)
Гастрономический подарок - всегда хорошая идея! Из разнообразия вариантов всегда можно найти тот, который гарантированно порадует адресата, даже если вы знакомы не так давно и не уверены в его предпочтениях.
Региональное оливковое масло из нашей премиальной линейки #FillipoBerio_GranCru Filippo Berio Extra Virgin Toscano станет достойным подарком другу, члену семьи, коллеге, партнеру по бизнесу. Благодаря уникальному климату и особенностям почвы, тосканское масло считается одним из самых качественных в мире. Gran Cru Filippo Berio Extra Virgin Toscano покоряет своим ярким вкусом и полным насыщенным ароматом с оттенками фруктов и позволяет по-новому раскрыть вкусы привычных блюд.
Дарите подарки со вкусом и пользой, радуйте близких и не забывайте про себя!
Оливковое масло Gran Cru Filippo Berio Extra Virgin Toscano, а также другие продукты нашего бренда можно купить в торговых сетях METRO Cacs & Carry, Перекресток, Магнит, Пятерочка, Окей, Азбука Вкуса, Дикси, Лента, Глобус, Билла и Карусель, а также на онлайн-площадках OZON, Утконос, Яндекс.Маркет, Wildberries.
#FilippoBerio #FilippoBerio_ExtraVirgin #FilippoBerio_GranCru
Гастрономический подарок - всегда хорошая идея! Из разнообразия вариантов всегда можно найти тот, который гарантированно порадует адресата, даже если вы знакомы не так давно и не уверены в его предпочтениях.
Региональное оливковое масло из нашей премиальной линейки #FillipoBerio_GranCru Filippo Berio Extra Virgin Toscano станет достойным подарком другу, члену семьи, коллеге, партнеру по бизнесу. Благодаря уникальному климату и особенностям почвы, тосканское масло считается одним из самых качественных в мире. Gran Cru Filippo Berio Extra Virgin Toscano покоряет своим ярким вкусом и полным насыщенным ароматом с оттенками фруктов и позволяет по-новому раскрыть вкусы привычных блюд.
Дарите подарки со вкусом и пользой, радуйте близких и не забывайте про себя!
Оливковое масло Gran Cru Filippo Berio Extra Virgin Toscano, а также другие продукты нашего бренда можно купить в торговых сетях METRO Cacs & Carry, Перекресток, Магнит, Пятерочка, Окей, Азбука Вкуса, Дикси, Лента, Глобус, Билла и Карусель, а также на онлайн-площадках OZON, Утконос, Яндекс.Маркет, Wildberries.
#FilippoBerio #FilippoBerio_ExtraVirgin #FilippoBerio_GranCru
Немного оливкового масла, добавленного в тесто, сделает его шелковистым и нежным и поможет дольше сохранить готовую выпечку свежей. А если добавить к нему корицу, гвоздику, немного мускатного ореха и сычуаньского перца, всё это настоять в течение недели и процедить, получится пряный и исключительно натуральный ароматизатор, который очень украсит морковный пирог, цитрусовый кекс, шоколадный торт, бискотти и многое другое.
Несколько дружеских советов, чтобы у вас точно все получилось:
для выпечки рекомендуем использовать наш универсальный продукт - Filippo Berio Olive Oil, обладающий нейтральным ароматом и высокой точкой дымления 210 С;
на 500 мл масла вам нужно перемолоть 3 палочки корицы и 6 звездочек гвоздики, остальные специи - по вкусу;
перед приготовлением ароматизированного масла тщательно промойте посуду, в которой масло будет настаиваться, и хорошо ее просушите;
через неделю настаивания процедите масло и перелейте в стерильную бутылку, храните в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей.
#FilippoBerio #FilippoBerio_OliveOil
Несколько дружеских советов, чтобы у вас точно все получилось:
для выпечки рекомендуем использовать наш универсальный продукт - Filippo Berio Olive Oil, обладающий нейтральным ароматом и высокой точкой дымления 210 С;
на 500 мл масла вам нужно перемолоть 3 палочки корицы и 6 звездочек гвоздики, остальные специи - по вкусу;
перед приготовлением ароматизированного масла тщательно промойте посуду, в которой масло будет настаиваться, и хорошо ее просушите;
через неделю настаивания процедите масло и перелейте в стерильную бутылку, храните в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей.
#FilippoBerio #FilippoBerio_OliveOil