ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И ЗАКВАСКИ
⠀
Ингредиенты:
▫️1 стакан зеленой гречки
▫️1 стакан пшена
▫️1/4 стакана семян льна
▫️1 стакан воды
▫️2 ст.л.кокосового масла (не обязательно)
▫️1 ч.л. соды
▫️1/3стакана подсолнечных семян
▫️1/3стакана тыквенных семян
▫️1/4стакана семян чиа
▫️2 ч.л.семян тмина
▫️1 ч.л.куркумы
▫️1 ч.л.кардамона
▫️1 ч.л.кориандра
▫️1-2 ч.л.соли (по вкусу)
⠀
🏻 Готовим:
️ Гречку и пшено промыть и замочить минимум на 5 часов.
️ Семена льна перемолоть и замочить в 1 ст воды, оставить набухать минут на 20.
️ Отправить в блендер замоченные зеленую гречку и пшено, предварительно слив воду, но не промывая, перемолоть до однородной массы. Могут быть частицы неперемолотого пшена, и даже цельные, но это и хорошо, структура хлеба будет интереснее.
️ Вылить массу в чашу. Добавить замоченные и разбухшие перемолотые семена льна.
️ Добавить 3-5 ст л масла кокосового (не обязательно)
Соду погасить и добавить к тесту.
️ Промыть семена подсолнечника и тыквы, вмешать в тесто. Вмешать семена чиа.
️ 1 ч л семян тмина перемолоть в кофемолке и 1 ч л цельных семян тмина вмешать в тесто.
️ Добавляем: куркумы, кориандр, кардамон и соль (смотрите по вкусу, чтобы чувствовался слабый солёный вкус).
️ Все перемешать, вылить тесто в форму (я использую специальную для хлеба, но можно вообще любую для выпечки, смазать форму маслом)
️ Сверху хорошо присыпать семенами подсолнечника, тыквы, льна, вдавить их немного в тесто, чтобы образовалась вкусная корочка из семечек.
️ Выпекать 1 час при 180*.
Если в процессе выпечки видите что корочка трескается, откройте духовку и опрыскайте водой из пульверизатора хлеб и стенки духовки.
️ Когда хлеб испечётся, достать его, вынуть из формы, обернуть полотенцем и оставить до полного остывания.
Я обычно пеку вечером, ночь он проводит в полотенце, а утром разрезаю и завтракаю.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🧡
⠀
▫️▫️▫️
УЖЕ СЕГОДНЯ СТАРТ НАШЕГО МАРАФОНА «СМУЗИ СТРОЙНОСТЬ»
14-дневный МАРАФОН «СМУЗИ СТРОЙНОСТЬ» даёт шикарные результаты уже 2 года. Он помог уже тысячам девушек.
🥑Старт 25 апреля - уже сегодня!
🥑СТОИМОСТЬ участия сейчас всего 1990 рублей
⠀
🏼♀️Для того чтобы узнать подробнее и записаться на марафон, просто напишите «ХОЧУ» в комментариях
#рецепты #рецепт #постныерецепты #постнаяеда #постноеменю #постнаякухня #можновпост #вегетарианскиерецепты #вегетарианство #веганскиерецепты #веганрецепты #веганство #веган #жизньбезмяса #безмяса #безмолока #безяиц #вегетарианскаякухня #фудблог #фотоеды #veganfood #vegan #veganrecipes #vegetarian #vegetarianrecipes #veg
Статистика ВК сообщества "VEGFOODRUS | Веганские и вегетарианские рецепты"
🌱Рецепты вкусных блюд из доступных продуктов
Количество постов 5 098
Частота постов 15 часов 19 минут
ER
97.74
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
НУТОВЫЙ ОМЛЕТ
⠀
Сытный, полезный белковый завтрак☺ Он станет вашим фаворитом!
Не забудьте поставить ️ рецепту!
⠀
Ингредиенты:
▪️1-1,5 чашки (240-360 мл) нутовой муки
▪️1 чашка (240 мл) воды
▪️¼ ч.л. соды
▪️1 щепотка соли
▪️Специи по вкусу
▪️Овощи на выбор: помидоры, болгарский перец, шампиньоны
⠀
🏻 Готовим:
️ Смешайте нутовую муку с солью и специями в миске. Влейте воду, помешивая сухой состав венчиком. Добавьте соду, гашёную лимонным соком или уксусом.
️ Ещё раз всё перемешайте. У вас должна получиться консистенция, похожая на тесто для оладьев, довольно густая.
️ На разогретую сковороду добавьте немного масла и поджарьте на нём овощи или зелень (помидоры, шпинат, капусту, стручковую фасоль — экспериментируйте).
️ Влейте нутовую смесь и поджарьте ее по три минуты с каждой стороны.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
▫️▫️▫️
Как питаться, чтобы ВСЕ успевать?🤔
Самый простой и эффективный способ — разделять время для еды и для работы.
⠀
Для этого идеально подходит система питания «интервальное голодание»
Весь ваш день делится на 2 интервала: когда вы едите и когда вы НЕ едите.
Так вы не только наладите питание, но и похудеете
ЖДЁМ ВАС на нашем марафоне «ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ», который помог уже многим девушкам
Стоимость всего несколько дней 1490 рублей, но скоро стоимость повысится
Старт уже 6 июня
⠀
Записывайся на марафон, для этого пиши «ИНТЕРВАЛ» в комментариях или [id718312355|Yana Vegfoodrus]
⠀
#здоровоепитание #правильноепитание #rawvegan #vegan #веган #веганство #веганскиерецепты#вегетарианскиерецепты #veganfood #govegan #повегану
⠀
Сытный, полезный белковый завтрак☺ Он станет вашим фаворитом!
Не забудьте поставить ️ рецепту!
⠀
Ингредиенты:
▪️1-1,5 чашки (240-360 мл) нутовой муки
▪️1 чашка (240 мл) воды
▪️¼ ч.л. соды
▪️1 щепотка соли
▪️Специи по вкусу
▪️Овощи на выбор: помидоры, болгарский перец, шампиньоны
⠀
🏻 Готовим:
️ Смешайте нутовую муку с солью и специями в миске. Влейте воду, помешивая сухой состав венчиком. Добавьте соду, гашёную лимонным соком или уксусом.
️ Ещё раз всё перемешайте. У вас должна получиться консистенция, похожая на тесто для оладьев, довольно густая.
️ На разогретую сковороду добавьте немного масла и поджарьте на нём овощи или зелень (помидоры, шпинат, капусту, стручковую фасоль — экспериментируйте).
️ Влейте нутовую смесь и поджарьте ее по три минуты с каждой стороны.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
▫️▫️▫️
Как питаться, чтобы ВСЕ успевать?🤔
Самый простой и эффективный способ — разделять время для еды и для работы.
⠀
Для этого идеально подходит система питания «интервальное голодание»
Весь ваш день делится на 2 интервала: когда вы едите и когда вы НЕ едите.
Так вы не только наладите питание, но и похудеете
ЖДЁМ ВАС на нашем марафоне «ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ», который помог уже многим девушкам
Стоимость всего несколько дней 1490 рублей, но скоро стоимость повысится
Старт уже 6 июня
⠀
Записывайся на марафон, для этого пиши «ИНТЕРВАЛ» в комментариях или [id718312355|Yana Vegfoodrus]
⠀
#здоровоепитание #правильноепитание #rawvegan #vegan #веган #веганство #веганскиерецепты#вегетарианскиерецепты #veganfood #govegan #повегану
РАТАТУЙ НА ХРУСТЯЩЕЙ ГАЛЕТЕ
⠀
С вас - ️, с нас - вкуснейший рецепт для семейного ужина!
⠀
Сложность ️️
60 мин.
⠀
#veg_обед
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
▪️200 гр пшеничной муки
▪️80 мл растительного масла
▪️️80 мл воды или растительного молока
▪️️0,5 ч.л. соли
Начинка:
▪️1 ср. цукини
▪️1 ср. баклажан (кому рецепт фунчозы с баклажанами? Оставляйте в комментариях )
▪️4 помидора
▪️100-150 гр оливок
▪️3-5 з. чеснока
▪️0,5 ч.л. смеси прованских сухих трав
▪️соль, черный перец
Соус:
▪️2 сладких перца
▪️2 ср. луковицы
▪️3 ср. помидора
▪️3-4 з. чеснока
▪️2 веточки петрушки и тимьяна
▪️5 ст.л. оливкового масла
▪️1/2 лаврового листа
▪️соль
⠀
Как готовить:
️Соус: лук и чеснок нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло и потомите лук и чеснок 5 мин. Перец мелко нарежьте, добавьте в сковороду, потушите 5 мин. С помидоров снимите кожицу и мелко нарежьте. Добавьте помидоры в сковороду вместе с петрушкой, тимьяном, лавровым листом и тушите 10 мин. Посолите, поперчите, выньте тимьян и лавровый лист, остудите.
️Начинка: нарежьте тонкими ломтиками овощи. Ломтики баклажанов смажьте оливковым маслом и запекайте при 200 °С 15–20 мин.
️Тесто: смешайте ингредиенты и замесите тесто. Раскатайте тесто в круг толщиной 3–4 мм. Пальцами разомните края (шириной 2 см), чтобы они были тоньше середины.
️Распределите соус по тесту, не заходя на края. Разложите, чередуя, ломтики овощей на соусе так, чтобы они образовали спираль от середины к краям. Посыпьте чесноком, зеленью, оливками, солью и перцем. Приподнимите края теста, прикрывая ими начинку. Выпекайте при 180 °С 35–45 мин. Приятного аппетита!
⠀
С вас - ️, с нас - вкуснейший рецепт для семейного ужина!
⠀
Сложность ️️
60 мин.
⠀
#veg_обед
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
▪️200 гр пшеничной муки
▪️80 мл растительного масла
▪️️80 мл воды или растительного молока
▪️️0,5 ч.л. соли
Начинка:
▪️1 ср. цукини
▪️1 ср. баклажан (кому рецепт фунчозы с баклажанами? Оставляйте в комментариях )
▪️4 помидора
▪️100-150 гр оливок
▪️3-5 з. чеснока
▪️0,5 ч.л. смеси прованских сухих трав
▪️соль, черный перец
Соус:
▪️2 сладких перца
▪️2 ср. луковицы
▪️3 ср. помидора
▪️3-4 з. чеснока
▪️2 веточки петрушки и тимьяна
▪️5 ст.л. оливкового масла
▪️1/2 лаврового листа
▪️соль
⠀
Как готовить:
️Соус: лук и чеснок нарежьте. В сковороде разогрейте оливковое масло и потомите лук и чеснок 5 мин. Перец мелко нарежьте, добавьте в сковороду, потушите 5 мин. С помидоров снимите кожицу и мелко нарежьте. Добавьте помидоры в сковороду вместе с петрушкой, тимьяном, лавровым листом и тушите 10 мин. Посолите, поперчите, выньте тимьян и лавровый лист, остудите.
️Начинка: нарежьте тонкими ломтиками овощи. Ломтики баклажанов смажьте оливковым маслом и запекайте при 200 °С 15–20 мин.
️Тесто: смешайте ингредиенты и замесите тесто. Раскатайте тесто в круг толщиной 3–4 мм. Пальцами разомните края (шириной 2 см), чтобы они были тоньше середины.
️Распределите соус по тесту, не заходя на края. Разложите, чередуя, ломтики овощей на соусе так, чтобы они образовали спираль от середины к краям. Посыпьте чесноком, зеленью, оливками, солью и перцем. Приподнимите края теста, прикрывая ими начинку. Выпекайте при 180 °С 35–45 мин. Приятного аппетита!
МОРОЖЕНОЕ БЕЗ МОЛОКА
⠀
Вы удивитесь, но его приготовление - дело на 60 секунд! Сохраняйте вкусняшку в закладки!
⠀
Сложность️
1-2 мин
⠀
#veg_десерт
⠀
Ингредиенты:
▪️замороженное авокадо
▪️замороженный банан
▪️замороженные ягоды (вишня, клубника, черника)
▪️растительное молоко
▪️подсластитель на выбор
⠀
Как готовить:
️ Все просто взбивается в блендере и получается густая масса.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Такое мороженое готовится за 1 минуту, нужно только заранее заморозить все ингредиенты. Есть можно сразу же☺️
⠀
🥛Молоко тоже можно сделать самостоятельно. Для этого взбить 3-4 ложки орехового урбеча с 0,5 л воды или отправить в блендер горсть орехов и тоже их взбить с водой, пропустить через тряпочку (или марлю) и готово.
⠀
Сыроедческое мороженое не содержит лактозу, его можно детям, оно быстро готовится. Получается сливочным на вкус, если добавить кокосовое молоко.
⠀
Вы удивитесь, но его приготовление - дело на 60 секунд! Сохраняйте вкусняшку в закладки!
⠀
Сложность️
1-2 мин
⠀
#veg_десерт
⠀
Ингредиенты:
▪️замороженное авокадо
▪️замороженный банан
▪️замороженные ягоды (вишня, клубника, черника)
▪️растительное молоко
▪️подсластитель на выбор
⠀
Как готовить:
️ Все просто взбивается в блендере и получается густая масса.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Такое мороженое готовится за 1 минуту, нужно только заранее заморозить все ингредиенты. Есть можно сразу же☺️
⠀
🥛Молоко тоже можно сделать самостоятельно. Для этого взбить 3-4 ложки орехового урбеча с 0,5 л воды или отправить в блендер горсть орехов и тоже их взбить с водой, пропустить через тряпочку (или марлю) и готово.
⠀
Сыроедческое мороженое не содержит лактозу, его можно детям, оно быстро готовится. Получается сливочным на вкус, если добавить кокосовое молоко.
ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ
⠀
Кто заберет к себе этот аппетитный и вкусный рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях и поставьте лайк. Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем — это нас мотивирует️
⠀
#veg_десерт #veg_выпечка
⠀
Ингредиенты:
ТЕСТО:
▫️3 стакана цельнозерновой муки*
*Стакан - 240 мл
▫️1 стакан горячей воды⠀
▫️3 ст. л. растительного масла
⠀
НАЧИНКА:
▪️2 яблока⠀
▪️1 банан⠀⠀
▪️1/2 стакана изюма
▪️1 ст. л. сиропа (на выбор)⠀
▪️1/3 ч. л. корицы
⠀
🏻 Готовим:
️Муку залейте горячей водой (не кипятком!), добавьте масло и замесите тесто. При необходимости добавьте 1-2 ст. л. воды.
️Яблоки очистите, нарежьте кубиком и отправьте в сотейник (или глубокую сковороду).
️Поставьте сотейник на средний огонь, добавьте сироп, перемешайте и потушите яблоки несколько минут. Добавьте корицу, изюм и банан, нарезанный кубиком, и тщательно перемешайте.
️Тесто разделите на 2 части. Возьмите одну часть теста и раскатайте в тонкий пласт. Наметьте круглой формой (стаканом) круги. В серединку кругов положите начинку, накройте сверху вторым пластом теста и формой вырежьте пирожки. Жарьте с двух сторон в небольшом количестве масла или отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20-25 мин.
⠀
А вы часто готовите сладости сами?🤔 Или в основном покупаете?☺
⠀
Кто заберет к себе этот аппетитный и вкусный рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях и поставьте лайк. Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем — это нас мотивирует️
⠀
#veg_десерт #veg_выпечка
⠀
Ингредиенты:
ТЕСТО:
▫️3 стакана цельнозерновой муки*
*Стакан - 240 мл
▫️1 стакан горячей воды⠀
▫️3 ст. л. растительного масла
⠀
НАЧИНКА:
▪️2 яблока⠀
▪️1 банан⠀⠀
▪️1/2 стакана изюма
▪️1 ст. л. сиропа (на выбор)⠀
▪️1/3 ч. л. корицы
⠀
🏻 Готовим:
️Муку залейте горячей водой (не кипятком!), добавьте масло и замесите тесто. При необходимости добавьте 1-2 ст. л. воды.
️Яблоки очистите, нарежьте кубиком и отправьте в сотейник (или глубокую сковороду).
️Поставьте сотейник на средний огонь, добавьте сироп, перемешайте и потушите яблоки несколько минут. Добавьте корицу, изюм и банан, нарезанный кубиком, и тщательно перемешайте.
️Тесто разделите на 2 части. Возьмите одну часть теста и раскатайте в тонкий пласт. Наметьте круглой формой (стаканом) круги. В серединку кругов положите начинку, накройте сверху вторым пластом теста и формой вырежьте пирожки. Жарьте с двух сторон в небольшом количестве масла или отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20-25 мин.
⠀
А вы часто готовите сладости сами?🤔 Или в основном покупаете?☺
🤤ПШЕННЫЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
⠀
Тортик, который займет минимум времени и усилий! Невероятно нежный, сладкий с легкой ягодной кислинкой тортик! По вкусу как чизкейк. 🥰 Скорее сохраняйте рецептик в закладки!
⠀
Сложность
50 мин. (без учета охлаждения)
⠀
#veg_десерт
⠀
Ингредиенты:
▪ 3 яблока
▪ 5-6 фиников
▪ 100 г ягод (у автора - черника и чёрная смородина)
▪ 100г пшена
▪ 200 г кокосовой муки
▪ 100 мл подсластителя (сироп топинамбура/мёд/ксилит/пюре от 5-6 фиников)
⠀
🏻 Как готовить:
️ Отварить пшено в пропорциях воды 1 к 3 - так, чтобы пшено максимально разварилось.
️ В готовое пшено добавить кокосовую муку и подсластитель, перемешать.
️ Яблоки почистить и пюрировать в блендере, добавить очищенные от косточек финики и ягоды, снова пюрировать и разделить на три части.
️ Пшено с кокосовой мукой так же разделить на три части.
️ Первую часть теста уложить в форму, сверху полить фруктовым пюре и накрыть второй частью теста. Третью часть перемешать с пюре, уложить в форму и снова полить фруктовым пюре, присыпать ягодами.
️ Поставить в морозилку на 30 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Тортик, который займет минимум времени и усилий! Невероятно нежный, сладкий с легкой ягодной кислинкой тортик! По вкусу как чизкейк. 🥰 Скорее сохраняйте рецептик в закладки!
⠀
Сложность
50 мин. (без учета охлаждения)
⠀
#veg_десерт
⠀
Ингредиенты:
▪ 3 яблока
▪ 5-6 фиников
▪ 100 г ягод (у автора - черника и чёрная смородина)
▪ 100г пшена
▪ 200 г кокосовой муки
▪ 100 мл подсластителя (сироп топинамбура/мёд/ксилит/пюре от 5-6 фиников)
⠀
🏻 Как готовить:
️ Отварить пшено в пропорциях воды 1 к 3 - так, чтобы пшено максимально разварилось.
️ В готовое пшено добавить кокосовую муку и подсластитель, перемешать.
️ Яблоки почистить и пюрировать в блендере, добавить очищенные от косточек финики и ягоды, снова пюрировать и разделить на три части.
️ Пшено с кокосовой мукой так же разделить на три части.
️ Первую часть теста уложить в форму, сверху полить фруктовым пюре и накрыть второй частью теста. Третью часть перемешать с пюре, уложить в форму и снова полить фруктовым пюре, присыпать ягодами.
️ Поставить в морозилку на 30 минут.
⠀
Приятного аппетита!
СНИКЕРС ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
⠀
С вас - ️, с нас - рецепт вкуснейшего десерта из простых ингредиентов!
⠀
КБЖУ на 1 порцию ~190/6/14/17,5
⠀
Сложность
15-20 мин. (без учета охлаждения)
⠀
Ингредиенты:
⠀
Основа (на 4 порции, форма 9*14 см):
▪ 50 гр фундука (либо других орехов)
▪ 30 гр фиников (3 небольших)
▪ 1 ст.л. какао (а хотите рецепт сливочного горячего шоколада? Отправляйте в комментарии )
▪ 1/8 ч.л. соли
⠀
Верхний слой:
▪ 50 гр арахисовой пасты (либо арахиса)
▪ 1 банан (150 гр)
▪ 1/8 ч.л. соли
⠀
🏻 Как готовить:
️ Взбить в блендере все ингредиенты для основы (если смесь получилась очень крутой - добавить 1 ст.л. воды), и выложить в форму, застеленную пергаментом.
️ Отправить в холодильник до полного застывания.
️ Взбить тщательно все ингредиенты для верхнего слоя и выложить смесь на основу, равномерно разровняв массу.
️ Отправить в морозилку на 1-2 часа.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
С вас - ️, с нас - рецепт вкуснейшего десерта из простых ингредиентов!
⠀
КБЖУ на 1 порцию ~190/6/14/17,5
⠀
Сложность
15-20 мин. (без учета охлаждения)
⠀
Ингредиенты:
⠀
Основа (на 4 порции, форма 9*14 см):
▪ 50 гр фундука (либо других орехов)
▪ 30 гр фиников (3 небольших)
▪ 1 ст.л. какао (а хотите рецепт сливочного горячего шоколада? Отправляйте в комментарии )
▪ 1/8 ч.л. соли
⠀
Верхний слой:
▪ 50 гр арахисовой пасты (либо арахиса)
▪ 1 банан (150 гр)
▪ 1/8 ч.л. соли
⠀
🏻 Как готовить:
️ Взбить в блендере все ингредиенты для основы (если смесь получилась очень крутой - добавить 1 ст.л. воды), и выложить в форму, застеленную пергаментом.
️ Отправить в холодильник до полного застывания.
️ Взбить тщательно все ингредиенты для верхнего слоя и выложить смесь на основу, равномерно разровняв массу.
️ Отправить в морозилку на 1-2 часа.
⠀
Приятного аппетита!
СМУЗИ СНИКЕРС 🥜
⠀
Супер вкусный
⠀
Не забудьте поставить сердечко ️
⠀
Ингредиенты:
▪️ 2 банана
▪️ 2 чашки* миндального молока
▪️ 4 финика
▪️ 2 чайные ложки какао-порошка
▪️ 2 чайные ложки арахисовой пасты
⠀
Как готовить:
️ У фиников извлеките косточки. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.
️ Налейте в бокал и наслаждайтесь
Приятного аппетита
⠀
Супер вкусный
⠀
Не забудьте поставить сердечко ️
⠀
Ингредиенты:
▪️ 2 банана
▪️ 2 чашки* миндального молока
▪️ 4 финика
▪️ 2 чайные ложки какао-порошка
▪️ 2 чайные ложки арахисовой пасты
⠀
Как готовить:
️ У фиников извлеките косточки. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.
️ Налейте в бокал и наслаждайтесь
Приятного аппетита
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ
⠀
От Автора: "Мы их съели за один присест🤫"
⠀
Ингредиенты:
▫️Картофель - 500 г
▫️Рисовая мука - 200 г (можно заменить на другую)
▫️Оливковое масло - 1 ст.л.
▫️Соль и специи по вкусу
⠀
🏻 Готовим:
️ Картофель отвариваем и перетираем в пюре, добавляем соль, муку и вымешиваем эластичное тесто.
️ Делим тесто на 2-3 части (в зависимости от размера сковороды)
️ Раскатываем из этих частей лепешки
️ Обжариваем с двух сторон по 3-4 мин (прекрасно жарятся на а/п сковороде без добавления масла)
️ Смешиваем масло и специи (автор добавила только измельченный тимьян - идеально🤤) и поливаем сверху лепешки.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
⠀
▫️▫️▫️
Ищешь ещё способы, как очистить свой организм? Без усилий и стресса?
Присоединяйся к нашему марафону «СМУЗИ СТРОЙНОСТЬ»
На нашем марафоне гарантированные результаты, за 14 дней скинуть 3-6 кг и очистит организм от токсинов.
🏻♀️СТАРТ уже 30 мая!
Сейчас самая низкая стоимость!
Всего от 1690
И возможность занять место по предоплате 50 %
⠀
Присоединяйся к нам! Чтобы записаться, напиши СМУЗИ в комментариях и мы вышлем всю информацию
#vegeterianfood #веганрецепты #веганскиесладости #повегану
#vegan #веган #веганство #веганскиерецепты#вегетарианскиерецепты #veganfood #govegan #повегану
⠀
От Автора: "Мы их съели за один присест🤫"
⠀
Ингредиенты:
▫️Картофель - 500 г
▫️Рисовая мука - 200 г (можно заменить на другую)
▫️Оливковое масло - 1 ст.л.
▫️Соль и специи по вкусу
⠀
🏻 Готовим:
️ Картофель отвариваем и перетираем в пюре, добавляем соль, муку и вымешиваем эластичное тесто.
️ Делим тесто на 2-3 части (в зависимости от размера сковороды)
️ Раскатываем из этих частей лепешки
️ Обжариваем с двух сторон по 3-4 мин (прекрасно жарятся на а/п сковороде без добавления масла)
️ Смешиваем масло и специи (автор добавила только измельченный тимьян - идеально🤤) и поливаем сверху лепешки.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
⠀
▫️▫️▫️
Ищешь ещё способы, как очистить свой организм? Без усилий и стресса?
Присоединяйся к нашему марафону «СМУЗИ СТРОЙНОСТЬ»
На нашем марафоне гарантированные результаты, за 14 дней скинуть 3-6 кг и очистит организм от токсинов.
🏻♀️СТАРТ уже 30 мая!
Сейчас самая низкая стоимость!
Всего от 1690
И возможность занять место по предоплате 50 %
⠀
Присоединяйся к нам! Чтобы записаться, напиши СМУЗИ в комментариях и мы вышлем всю информацию
#vegeterianfood #веганрецепты #веганскиесладости #повегану
#vegan #веган #веганство #веганскиерецепты#вегетарианскиерецепты #veganfood #govegan #повегану
НЕЖНЫЙ, ХРУСТЯЩИЙ, СВЕЖИЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ САЛАТ🤤
⠀
🤫 секрет в заправке
⠀
Ингредиенты:
На 4 порции:
⠀
▫️1 большой огурец, тонко нарезать
▫️1 пучок редиски, тонко нарезать
▫️2 свежих хрустящих яблока на выбор, нарезать на маленькие, тонкие кусочки
▫️2-3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
▫️2-3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
⠀
Вы можете просто заправить салат веганским майонезом/сметаной или приготовить вот такую заправку 🤤
⠀
❇️ Заправка:
▪️1 чашка нейтрального растительного йогурта/сметаны/майонеза
▪️2 ч.л. белого уксуса
▪️1 ч.л. чистого кленового сиропа
▪️2 ч.л. дижонской горчицы
▪️2 зубчика свежего чеснока, измельчить
▪️морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу, около 1/4 чайной ложки каждая
⠀
🏻 Готовим:
⠀
️ Смешайте все ингредиенты для заправки
️ В миску добавьте все ингредиенты для салата
️ Заправьте и перемешайте
⠀
Приятного аппетита
▫️▫️▫️
У нас для вас отличная новость!
Сегодня мы открываем набор на ваш самый любимый марафон «СМУЗИ СТРОЙНОСТЬ»
И в честь этого ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
Скидка 20 % на все тарифы марафона!
На нашем марафоне гарантированные результаты, за 14 дней скинуть 3-6 кг и очистит организм от токсинов.
🏻♀️СТАРТ совсем скоро - 25 апреля!
Стоимость СЕГОДНЯ всего 1352! Успей до повышения
⠀
Присоединяйся к нам! Чтобы записаться, напиши СМУЗИ в комментариях и мы вышлем всю информацию
#легкийсалат #живаяеда #здороваяеда #правильноепитание #длявеганов #веганам #веган #веганство #овощи #веганскиерецепты #сыроедение #яблоко #салат #пост #постнаякухня #постноеменю #растительнаяеда #очищениеорганизма #веганскоеблюдо #веганутые #великийпост #вегетарианскиерецепты #постнаяеда #веганскаяеда #повегану #vegansearth
⠀
🤫 секрет в заправке
⠀
Ингредиенты:
На 4 порции:
⠀
▫️1 большой огурец, тонко нарезать
▫️1 пучок редиски, тонко нарезать
▫️2 свежих хрустящих яблока на выбор, нарезать на маленькие, тонкие кусочки
▫️2-3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
▫️2-3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
⠀
Вы можете просто заправить салат веганским майонезом/сметаной или приготовить вот такую заправку 🤤
⠀
❇️ Заправка:
▪️1 чашка нейтрального растительного йогурта/сметаны/майонеза
▪️2 ч.л. белого уксуса
▪️1 ч.л. чистого кленового сиропа
▪️2 ч.л. дижонской горчицы
▪️2 зубчика свежего чеснока, измельчить
▪️морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу, около 1/4 чайной ложки каждая
⠀
🏻 Готовим:
⠀
️ Смешайте все ингредиенты для заправки
️ В миску добавьте все ингредиенты для салата
️ Заправьте и перемешайте
⠀
Приятного аппетита
▫️▫️▫️
У нас для вас отличная новость!
Сегодня мы открываем набор на ваш самый любимый марафон «СМУЗИ СТРОЙНОСТЬ»
И в честь этого ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
Скидка 20 % на все тарифы марафона!
На нашем марафоне гарантированные результаты, за 14 дней скинуть 3-6 кг и очистит организм от токсинов.
🏻♀️СТАРТ совсем скоро - 25 апреля!
Стоимость СЕГОДНЯ всего 1352! Успей до повышения
⠀
Присоединяйся к нам! Чтобы записаться, напиши СМУЗИ в комментариях и мы вышлем всю информацию
#легкийсалат #живаяеда #здороваяеда #правильноепитание #длявеганов #веганам #веган #веганство #овощи #веганскиерецепты #сыроедение #яблоко #салат #пост #постнаякухня #постноеменю #растительнаяеда #очищениеорганизма #веганскоеблюдо #веганутые #великийпост #вегетарианскиерецепты #постнаяеда #веганскаяеда #повегану #vegansearth