Статистика ВК сообщества "«Тут не пекут» | Онлайн-школа raw-кондитеров"

0+
Рецепты школы «Тут не пекут» по кнопке «Подробнее»

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Привет!🤗
На связи Александра Санталова, основательница школы «Тут не пекут», и я с важными новостями‼

Этот год оказался для меня очень непростым в профессиональном плане: многое пришлось переосмыслить, что-то поставить на «стоп», а что-то начинать с нуля.

🎂 4 года назад школа «Тут не пекут» открыла свои двери для любителей полезных десертов, и за это время я получила колоссальный опыт в кондитерской сфере, а ещё поняла, что в рамках старых программ, как бы хороши они ни были, мне уже тесновато🤷🏻‍♀️

Многое изменилось и внутри меня: хочется идти в новое, творить и рождать то, что находит отклик именно в моей душе💫 Как показывает практика, как раз такой продукт в результате и оказывается лучшим!🥇

Сегодня у меня День рождения🥳, мой личный новый год, и именно в этот день я хочу сообщить вам о ПЕРЕЗАПУСКЕ своего вкусного проекта и скором старте НОВОГО КУРСА!🎉

Подробнее о курсе я расскажу совсем скоро, а пока немного о том, что же, собственно, поменялось в самой школе и в моём отношении к ней 👩🏻‍🍳

Начну с того, что я теперь я иначе подхожу к формированию самих рецептов📝 Опыт работы в кондитерской научил меня составлять технологические карты ещё чётче, ведь именно от этого зависит, получится ли изделие одинаково безупречным у разных поваров. И именно этим опытом я хочу поделиться с вами 🙌🏻

❣️А ещё для меня особенно важно показать, что ЛЮБОЙ человек, вне зависимости от профессии и рода занятий, может попробовать что-то новое и насладиться творческим процессом, а вдобавок ещё и получить крутой результат!🍰 Это невероятно мотивирует и помогает уверовать в себя!💪🏻

Дать вам эту веру - моя главная задача! Поэтому в новом проекте я буду участвовать и выкладываться по максимуму!
Только когда ты сам у руля, ты понимаешь, куда плывешь🧭 Прожив мощную трансформацию, я получила новые цели и смыслы, а значит - за работу!🚀

4 23 ER 1.7570
Яркое окончание курса «Тут не Пекут».
Легкий и воздушный тортик на корже из зелёной гречки и кокосовой стружки с мягкой прослойкой из черносмородинового пюре с кокосовым молоком и семенами чиа, под манговым суфле на аквафабе

6 0 ER 0.5210
Неделя подходит к концу. Посмотрите какие десерты сделали ученики курсов Тут не пекут за эту неделю👇

Увидели свою работу? Пишите в комментариях:)

#тутнепекут

4 3 ER 0.6475
Сказочный тортик от нашей ученицы!

Миндальный RAW тортик с ягодками вишни внутри. Украшен натуральным домашним шоколадом без сахара, лепестками миндаля и сублимированной малиной.

2 2 ER 0.4778
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Ликвидация в «Тут не пекут» завершилась только вчера, а нам уже так не хватает наших учеников с их невероятными RAW-шедеврами и вдохновляющими историями успехов!🥲

❣️Мы безмерно благодарны каждому, кто был с нами всё это время: учился, поддерживал, просто следил за новостями школы и дарил частичку своего участия!🙏🏻

Собственно, ради этого и затевался весь проект!
Нам хотелось, чтобы как можно больше людей узнали о том, что на свете есть идеальные десерты, потрясающе вкусные и полезные для здоровья, которые к тому же невероятно интересно готовить!
💫И эти десерты действительно улучшают качество жизни - проверено тысячами учеников нашей школы!

Последние 4 года пролетели, наверное, слишком быстро!🌪 Так всегда бывает, когда занимаешься чем-то безумно интересным и увлекательным!

И что самое приятное, по прошествии этого времени тема RAW-десертов ничуть не утратила для нас своей прелести, скорее наоборот! Ведь столько всего ещё предстоит узнать, попробовать, внедрить!👩🏻‍🍳

Когда будут новые курсы и свежие рецепты? У нас пока нет ответа на этот вопрос.
Будем ли мы продолжать заниматься полезными десертами? Обязательно!🙌🏻
А значит, до новых встреч!🤗

💚 С любовью, Александра Санталова
и команда «Тут не пекут»!

1 0 ER 0.3631
Вдохновляемся примером Елены! 😍

Пирожное "Вулканы"🌋

Буйство вкуса и цвета! Ферментированный кешью-крема и малины в жидкой начинке. Наслаждайтесь!

Мои дети оценили форму подачи. Вау эффект достигнут. Лава текла, а дети удивлялись:
"Мама, как ты это сделала?"🧐🙃🤭

Да все просто! Мама учится на кондитера Онлайн-школа raw-кондитеров "Тут не пекут"
🤫 Для моих друзей действует 25% скидка. Для этого нужно просто при оплате указать код - ✍ partner 18F9A252

2 2 ER 0.4203
Какое счастье видит вас довольными 😍

Облепиховый тортик. Ну очень вкусный 😋

0 5 ER 0.3537
Просто космический получился 🚀

Торт зебра 🦓 в исполнении нашей ученицы!

0 1 ER 0.2963
Еще одна великолепная работа нашей ученицы ❤

#тутнепекут# торт-мусс"Лайм и базилик с клубничным конфи" [id619611|@aleksandra_santalova]

0 2 ER 0.3363