Привет!🤗
На связи Александра Санталова, основательница школы «Тут не пекут», и я с важными новостями️
Этот год оказался для меня очень непростым в профессиональном плане: многое пришлось переосмыслить, что-то поставить на «стоп», а что-то начинать с нуля.
4 года назад школа «Тут не пекут» открыла свои двери для любителей полезных десертов, и за это время я получила колоссальный опыт в кондитерской сфере, а ещё поняла, что в рамках старых программ, как бы хороши они ни были, мне уже тесновато🤷🏻♀️
Многое изменилось и внутри меня: хочется идти в новое, творить и рождать то, что находит отклик именно в моей душе Как показывает практика, как раз такой продукт в результате и оказывается лучшим!🥇
Сегодня у меня День рождения🥳, мой личный новый год, и именно в этот день я хочу сообщить вам о ПЕРЕЗАПУСКЕ своего вкусного проекта и скором старте НОВОГО КУРСА!
Подробнее о курсе я расскажу совсем скоро, а пока немного о том, что же, собственно, поменялось в самой школе и в моём отношении к ней 🏻
Начну с того, что я теперь я иначе подхожу к формированию самих рецептов Опыт работы в кондитерской научил меня составлять технологические карты ещё чётче, ведь именно от этого зависит, получится ли изделие одинаково безупречным у разных поваров. И именно этим опытом я хочу поделиться с вами 🏻
❣️А ещё для меня особенно важно показать, что ЛЮБОЙ человек, вне зависимости от профессии и рода занятий, может попробовать что-то новое и насладиться творческим процессом, а вдобавок ещё и получить крутой результат! Это невероятно мотивирует и помогает уверовать в себя!🏻
Дать вам эту веру - моя главная задача! Поэтому в новом проекте я буду участвовать и выкладываться по максимуму!
Только когда ты сам у руля, ты понимаешь, куда плывешь🧭 Прожив мощную трансформацию, я получила новые цели и смыслы, а значит - за работу!
Статистика ВК сообщества "«Тут не пекут» | Онлайн-школа raw-кондитеров"
Рецепты школы «Тут не пекут» по кнопке «Подробнее»
Количество постов 249
Частота постов 53 часа 18 минут
ER
22.05
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Яркое окончание курса «Тут не Пекут».
Легкий и воздушный тортик на корже из зелёной гречки и кокосовой стружки с мягкой прослойкой из черносмородинового пюре с кокосовым молоком и семенами чиа, под манговым суфле на аквафабе
Легкий и воздушный тортик на корже из зелёной гречки и кокосовой стружки с мягкой прослойкой из черносмородинового пюре с кокосовым молоком и семенами чиа, под манговым суфле на аквафабе
Неделя подходит к концу. Посмотрите какие десерты сделали ученики курсов Тут не пекут за эту неделю
Увидели свою работу? Пишите в комментариях:)
#тутнепекут
Увидели свою работу? Пишите в комментариях:)
#тутнепекут
Сказочный тортик от нашей ученицы!
Миндальный RAW тортик с ягодками вишни внутри. Украшен натуральным домашним шоколадом без сахара, лепестками миндаля и сублимированной малиной.
Миндальный RAW тортик с ягодками вишни внутри. Украшен натуральным домашним шоколадом без сахара, лепестками миндаля и сублимированной малиной.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Ликвидация в «Тут не пекут» завершилась только вчера, а нам уже так не хватает наших учеников с их невероятными RAW-шедеврами и вдохновляющими историями успехов!🥲
❣️Мы безмерно благодарны каждому, кто был с нами всё это время: учился, поддерживал, просто следил за новостями школы и дарил частичку своего участия!🏻
Собственно, ради этого и затевался весь проект!
Нам хотелось, чтобы как можно больше людей узнали о том, что на свете есть идеальные десерты, потрясающе вкусные и полезные для здоровья, которые к тому же невероятно интересно готовить!
И эти десерты действительно улучшают качество жизни - проверено тысячами учеников нашей школы!
Последние 4 года пролетели, наверное, слишком быстро! Так всегда бывает, когда занимаешься чем-то безумно интересным и увлекательным!
И что самое приятное, по прошествии этого времени тема RAW-десертов ничуть не утратила для нас своей прелести, скорее наоборот! Ведь столько всего ещё предстоит узнать, попробовать, внедрить!🏻
Когда будут новые курсы и свежие рецепты? У нас пока нет ответа на этот вопрос.
Будем ли мы продолжать заниматься полезными десертами? Обязательно!🏻
А значит, до новых встреч!🤗
С любовью, Александра Санталова
и команда «Тут не пекут»!
Ликвидация в «Тут не пекут» завершилась только вчера, а нам уже так не хватает наших учеников с их невероятными RAW-шедеврами и вдохновляющими историями успехов!🥲
❣️Мы безмерно благодарны каждому, кто был с нами всё это время: учился, поддерживал, просто следил за новостями школы и дарил частичку своего участия!🏻
Собственно, ради этого и затевался весь проект!
Нам хотелось, чтобы как можно больше людей узнали о том, что на свете есть идеальные десерты, потрясающе вкусные и полезные для здоровья, которые к тому же невероятно интересно готовить!
И эти десерты действительно улучшают качество жизни - проверено тысячами учеников нашей школы!
Последние 4 года пролетели, наверное, слишком быстро! Так всегда бывает, когда занимаешься чем-то безумно интересным и увлекательным!
И что самое приятное, по прошествии этого времени тема RAW-десертов ничуть не утратила для нас своей прелести, скорее наоборот! Ведь столько всего ещё предстоит узнать, попробовать, внедрить!🏻
Когда будут новые курсы и свежие рецепты? У нас пока нет ответа на этот вопрос.
Будем ли мы продолжать заниматься полезными десертами? Обязательно!🏻
А значит, до новых встреч!🤗
С любовью, Александра Санталова
и команда «Тут не пекут»!
Вдохновляемся примером Елены!
Пирожное "Вулканы"
Буйство вкуса и цвета! Ферментированный кешью-крема и малины в жидкой начинке. Наслаждайтесь!
Мои дети оценили форму подачи. Вау эффект достигнут. Лава текла, а дети удивлялись:
"Мама, как ты это сделала?"🧐🤭
Да все просто! Мама учится на кондитера Онлайн-школа raw-кондитеров "Тут не пекут"
🤫 Для моих друзей действует 25% скидка. Для этого нужно просто при оплате указать код - partner 18F9A252
Пирожное "Вулканы"
Буйство вкуса и цвета! Ферментированный кешью-крема и малины в жидкой начинке. Наслаждайтесь!
Мои дети оценили форму подачи. Вау эффект достигнут. Лава текла, а дети удивлялись:
"Мама, как ты это сделала?"🧐🤭
Да все просто! Мама учится на кондитера Онлайн-школа raw-кондитеров "Тут не пекут"
🤫 Для моих друзей действует 25% скидка. Для этого нужно просто при оплате указать код - partner 18F9A252
Еще одна великолепная работа нашей ученицы
#тутнепекут# торт-мусс"Лайм и базилик с клубничным конфи" [id619611|@aleksandra_santalova]
#тутнепекут# торт-мусс"Лайм и базилик с клубничным конфи" [id619611|@aleksandra_santalova]