Сегодня отличный праздник — День дружбы!
Это настоящее богатство — знать, что тебя окружают единомышленники.
Спасибо каждому из 12 911 наших друзей за то, что вы с нами на связи, за ваши вопросы, комментарии и высокую оценку продукции, которую мы делаем для вас.
Ваши «Щедрые»
#ХлебцыЩедрые
Количество постов 562
Частота постов 94 часа 36 минут
ER
10.98
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Хлебцы «Щедрые» сертифицированы по стандарту FSSC 22000. Что это значит?
Сертификация системы безопасности пищевых продуктов (FSSC 22000) признана во всем мире. Она позволяет контролировать безопасность и качество наших хлебцев на всем пути от поля до прилавка.
🟡 FSSC 22000 принадлежит и поддерживается некоммерческим независимым Фондом сертификации безопасности пищевых продуктов в Нидерландах. Ее стандарты признаны Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и поддерживаются FoodDrinkEurope (Европейской организацией производителей пищевых продуктов и напитков), GMA (Ассоциацией производителей бакалейных товаров США) и многими другими организациями, связанными с международной торговлей и обеспечением безопасности пищевых продуктов.
Но хватит сухих фактов. Что это дает тем, кто любит и покупает такой продукт как хлебцы?
Уверенность в том, что вы можете рассчитывать на качество нашей продукции при каждой покупке.
Оно неизменно, как и технология выпекания ароматных и хрустящих бородинских, ржаных, гречневых и ржано-пшеничных хлебцев «Щедрые»!
#ХлебцыЩедрые
Сертификация системы безопасности пищевых продуктов (FSSC 22000) признана во всем мире. Она позволяет контролировать безопасность и качество наших хлебцев на всем пути от поля до прилавка.
🟡 FSSC 22000 принадлежит и поддерживается некоммерческим независимым Фондом сертификации безопасности пищевых продуктов в Нидерландах. Ее стандарты признаны Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и поддерживаются FoodDrinkEurope (Европейской организацией производителей пищевых продуктов и напитков), GMA (Ассоциацией производителей бакалейных товаров США) и многими другими организациями, связанными с международной торговлей и обеспечением безопасности пищевых продуктов.
Но хватит сухих фактов. Что это дает тем, кто любит и покупает такой продукт как хлебцы?
Уверенность в том, что вы можете рассчитывать на качество нашей продукции при каждой покупке.
Оно неизменно, как и технология выпекания ароматных и хрустящих бородинских, ржаных, гречневых и ржано-пшеничных хлебцев «Щедрые»!
#ХлебцыЩедрые
Перерыв на обед — это святое.
А если при этом вас ожидает заботливо заготовленный перекус, долгожданные минуты до его начала кажутся вечностью.
Желаем вам приятного аппетита!
#ХлебцыЩедрые
А если при этом вас ожидает заботливо заготовленный перекус, долгожданные минуты до его начала кажутся вечностью.
Желаем вам приятного аппетита!
#ХлебцыЩедрые
Просто и постно — наш выбор.
Рецепт идеального хумуса перед вами.
Осталось лишь запастись тонкими «Щедрыми» и найти 20 минут на приготовление.
Возьмете рецепт на заметку — делитесь результатами и впечатлениями в комментариях!
#ХлебцыЩедрые
Рецепт идеального хумуса перед вами.
Осталось лишь запастись тонкими «Щедрыми» и найти 20 минут на приготовление.
Возьмете рецепт на заметку — делитесь результатами и впечатлениями в комментариях!
#ХлебцыЩедрые
Здравствуй, настоящее лето!
Мы хотим, чтобы ты было наполнено теплыми вечерами, солнечными днями, приятными встречами и новыми впечатлениями!
А для настроения — видеорецепт прямо сейчас.
#ХлебцыЩедрые
Мы хотим, чтобы ты было наполнено теплыми вечерами, солнечными днями, приятными встречами и новыми впечатлениями!
А для настроения — видеорецепт прямо сейчас.
#ХлебцыЩедрые
Что приготовить на ужин? Опять эта головоломка!
У нас есть идея — крем-суп в хрустящем сопровождении хлебцев «Щедрые».
Легкий, но сытный. Быстрый, но красивый.
Ловите 3 рецепта и маленький секрет.
Секрет правильного приготовления крем-супов — в своевременном добавлении сливок или соуса: в самом конце процесса готовки к уже измельченным ингредиентам, и буквально пара минут нагрева.
Грибной крем-суп с соусом бешамель
Ингредиенты:
250 г шампиньонов;
480 мл горячей воды;
3 куриных бульонных кубика;
1 маленькая луковица;
3 столовые ложки сливочного масла;
4 столовые ложки муки;
700 мл молока;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец и зелень — по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Выложите их в сотейник, добавьте воду, бульонные кубики, измельчённый лук и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите ещё 20 минут.
В другом сотейнике или кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Тонкой струйкой влейте молоко и, постоянно помешивая, доведите соус до загустения.
Выложите соус к грибам, перемешайте, приправьте солью и перцем. Затем пюрируйте суп блендером. Готово.
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
1 кг тыквы;
700 мл воды;
400 мл молока;
1 столовая ложка муки;
соль — по вкусу;
1 столовая ложка нежирных сливок;
несколько веточек петрушки.
Приготовление:
Растопите половину масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте специи и нарезанную кубиками тыкву и обжаривайте 10 минут, периодически помешивая. Влейте воду, доведите до кипения и готовьте пока тыква не размягчится. Перелейте содержимое сотейника в блендер, добавьте половину молока и пюрируйте до однородной консистенции.
В чистый сотейник выложите оставшееся масло. Растопите его и всыпьте муку. Перемешайте, влейте в сотейник пюрированную смесь и оставшееся молоко. Доведите до кипения и готовьте ещё несколько минут на слабом огне. Приправьте солью. Перед подачей украсьте суп зеленью. Готово!
Крем-суп с брокколи
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла;
1 средняя луковица;
3 картофелины;
350 мл куриного бульона;
350 мл воды;
2 куриных бульонных кубика;
400 г брокколи;
240 мл молока;
240 мл нежирных сливок;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
180 г сметаны;
зелень и кунжут по вкусу.
Приготовление:
В сотейнике на среднем огне растопите масло и поджаривайте измельчённый лук несколько минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель, брокколи, бульон, воду, бульонные кубики и доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте ещё примерно 20 минут до размягчения овощей.
Затем по частям пюрируйте суп в блендере. Снова перелейте его в сотейник, добавьте молоко, сливки и специи. Варите суп на медленном огне до тех пор, пока он не начнёт закипать. Снимите с огня, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте суп зеленью и кунжутом. Готово.
Судьба ужина решена — осталось лишь выбрать рецепт. Приятного аппетита!
#ХлебцыЩедрые
У нас есть идея — крем-суп в хрустящем сопровождении хлебцев «Щедрые».
Легкий, но сытный. Быстрый, но красивый.
Ловите 3 рецепта и маленький секрет.
Секрет правильного приготовления крем-супов — в своевременном добавлении сливок или соуса: в самом конце процесса готовки к уже измельченным ингредиентам, и буквально пара минут нагрева.
Грибной крем-суп с соусом бешамель
Ингредиенты:
250 г шампиньонов;
480 мл горячей воды;
3 куриных бульонных кубика;
1 маленькая луковица;
3 столовые ложки сливочного масла;
4 столовые ложки муки;
700 мл молока;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец и зелень — по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Выложите их в сотейник, добавьте воду, бульонные кубики, измельчённый лук и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите ещё 20 минут.
В другом сотейнике или кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Тонкой струйкой влейте молоко и, постоянно помешивая, доведите соус до загустения.
Выложите соус к грибам, перемешайте, приправьте солью и перцем. Затем пюрируйте суп блендером. Готово.
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
1 кг тыквы;
700 мл воды;
400 мл молока;
1 столовая ложка муки;
соль — по вкусу;
1 столовая ложка нежирных сливок;
несколько веточек петрушки.
Приготовление:
Растопите половину масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте специи и нарезанную кубиками тыкву и обжаривайте 10 минут, периодически помешивая. Влейте воду, доведите до кипения и готовьте пока тыква не размягчится. Перелейте содержимое сотейника в блендер, добавьте половину молока и пюрируйте до однородной консистенции.
В чистый сотейник выложите оставшееся масло. Растопите его и всыпьте муку. Перемешайте, влейте в сотейник пюрированную смесь и оставшееся молоко. Доведите до кипения и готовьте ещё несколько минут на слабом огне. Приправьте солью. Перед подачей украсьте суп зеленью. Готово!
Крем-суп с брокколи
Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла;
1 средняя луковица;
3 картофелины;
350 мл куриного бульона;
350 мл воды;
2 куриных бульонных кубика;
400 г брокколи;
240 мл молока;
240 мл нежирных сливок;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
180 г сметаны;
зелень и кунжут по вкусу.
Приготовление:
В сотейнике на среднем огне растопите масло и поджаривайте измельчённый лук несколько минут. Добавьте нарезанный кубиками картофель, брокколи, бульон, воду, бульонные кубики и доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте ещё примерно 20 минут до размягчения овощей.
Затем по частям пюрируйте суп в блендере. Снова перелейте его в сотейник, добавьте молоко, сливки и специи. Варите суп на медленном огне до тех пор, пока он не начнёт закипать. Снимите с огня, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Перед подачей украсьте суп зеленью и кунжутом. Готово.
Судьба ужина решена — осталось лишь выбрать рецепт. Приятного аппетита!
#ХлебцыЩедрые
Сегодня пятница, а это значит, что все выходные можно провести на природе.
Собирайте друзей, запасайтесь «Щедрыми» и празднуйте лето!
#ХлебцыЩедрые
Собирайте друзей, запасайтесь «Щедрыми» и празднуйте лето!
#ХлебцыЩедрые
Многозерновые «Щедрые» — тонкие, хрустящие и очень сытные.
Они завоевали доверие тех, кто любит здоровую замену хлебу на каждый день.
В них очень много клетчатки — почти 40% дневной нормы на 100 грамм! Все благодаря входящей в состав пшеничной, гречневой, ржаной и овсяной муке.
Устройте быстрый и полезный перекус с овощами, сыром, легкой ветчиной или просто возьмите парочку на кофе-брейк.
Хрустящее удовольствие гарантировано!
#ХлебцыЩедрые
Они завоевали доверие тех, кто любит здоровую замену хлебу на каждый день.
В них очень много клетчатки — почти 40% дневной нормы на 100 грамм! Все благодаря входящей в состав пшеничной, гречневой, ржаной и овсяной муке.
Устройте быстрый и полезный перекус с овощами, сыром, легкой ветчиной или просто возьмите парочку на кофе-брейк.
Хрустящее удовольствие гарантировано!
#ХлебцыЩедрые
Конец декабря — самое время для согревающих густых супов.
Делимся с вами рецептом ароматного томатного супа, с которым так вкусно хрустеть ржаными классическими хлебцами.
#ХлебцыЩедрые
Делимся с вами рецептом ароматного томатного супа, с которым так вкусно хрустеть ржаными классическими хлебцами.
#ХлебцыЩедрые