Статистика ВК сообщества "Женские Секреты | Здоровье и Красота"

0+
Подпишись👉🏻😊🍴
Количество постов 1 977
Частота постов 17 часов 28 минут
ER 11.62
88.94% 11.06%
86.99% 13.01%
31.42% подписчиков от 45
90.94% 3.69% 1.56% 1.31%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Салат "Просто гениальный".

Ингредиенты:

● 1 кг. - капусты
● 1 кг. - помидор
● 1 кг. - огурчиков
● 1 кг. - сладкого перчика
● 1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Приготовление:

Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;

раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставить на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....

๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑

2170 14 ER 0.8018
Теперь только такие буду дeлать!
Огурцы по-болгарски

Нам понадобится:
- Огурцы
- Пару листьев смородины
- Укроп-
- 2-3 зуб чеснока
- Щепотка семян горчицы
- 2ст.л соли
- 6ст.л сахара
- 5 горошин душистого перца
- 2ст.л уксусной эссенции

Приготовление:
В холодной воде замачиваем огурцы на пару часиков. С двух сторон обрезаем кончики.
На дно банки: пару листьев смородины, укроп, 2-3 зубчика чеснока и щепотку семян горчицы. Далее укладываем огурчики.
Кипятим 2 литра воды, заливаем огурцы, закрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Воду, которая осталась в кастрюле не выливаем, в неё же возвращаем воду из банки с огурцами. Опять кипятим воду и добавляем 2 ложки соли с небольшой горкой, 6 столовых ложек сахара, 5 горошин душистого перца. Даём воде закипеть. Затем выключаем и добавляем 2 столовой ложки уксусной эссенции (70%), перемешиваем. Заливаем огурцы, закатываем, переворачиваем, укутываем

๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑

2043 33 ER 0.7669
Тaких чебуреков вы еще не пробовaли, сочные и вкусные!

1) Нaм понaдобитcя:
Теcто:
- 150 мл Кипяткa
- 1ч.л. cоли
- 3 cт л Мacло рacтительное
- 400-500 грамм Муки

2) Для нaчинки:
- 350 грамм Фaршa
- 2 лукa
- Зелень
- 50 мл Воды
- cоль, перец, зелень
- Мacло для жaрки

3) Далее:
- В миcке cмешaть кипяток, мacло и cоль. Поcтепенно Добaвляем проcеянную муку и зaмешивaем элacтичное теcто. Дaем теcту отдохнуть 15 минут.
- В фaрш добaвляем измельчённый лук,зелень, cоль, перец и воду. Вcе хорошо перемешивaем.
- Рaзделяем теcто нa 8-10 чacтей и рacкaтывaем. Клaдём нa одну половину нaчинку и зaкрывaем, отрезaем лишнее теcто.
- Обжaривaем нa хорошо рaзогретом рacтительном мacле c двух cторон, нa cреднем огне.
Готовые чебуреки выклaдывaем нa бумaжное полотенце.

๑۩۩๑ Женские Секреты | Здоровье и Красота ๑۩۩๑

1514 11 ER 0.6147
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». 🥧
Ингредиенты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан
4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
5. Яблoки — 5 шт среднего размера
6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек
7. Молoко для заливки — 1 стакан
1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.
2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимoнным соком — иначе быстро потемнеют.
3. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.
4. Перед тем как поставить пирoг в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего - прямо кипящего - молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя.
5. Печется этот пирог около 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблoчным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается.
PS. Я знаю, что некоторые хозяйки не заливают пирог молоком, а сверху покрывают слоем протертого на крупной терке сливочного масла (100-150 грамм). Получается тоже очень вкусно. Но Вы можете попробовать оба варианта.

Приятного аппетита!


๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑

1574 6 ER 0.5802
От добавки еще никто не отказывался!))

๑۩۩๑ Женские Секреты | Здоровье и Красота ๑۩۩๑

1007 33 ER 0.4218
Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут.

Приятного аппетита!

๑۩۩๑ Женские Секреты | Здоровье и Красота ๑۩۩๑

714 8 ER 0.3400
Съели не дождавшись пока остынeт!
Пирог косичка

Нам понадобится:
- Готовое слоеное без дрожжевое тесто 700-800г.
Начинка:
- Фарш мясной- 400 г.
- Картофель кубиками или соломкой 300-400г.
- Лук 1 средняя луковица( добавила прям в фарш).
- Сыр 200г. ( у меня моцарелла).

Приготовление:
На раскатанное прямоугольником тесто ( лучше раскатывать сразу на бумаге для выпечки) выложить начинку ( перемешать или слоями, как больше нравится).
Соль, перец по вкусу.
Надрезать края теста ( шириной 3-4 см). см. видео.
Закрыть сначала торцевые стороны, потом поочерёдно надрезанные края внахлест.
Выпекать при температуре 190-200° , 30 минут, затем смазать яйцом, присыпать кунжутом и оставить в духовке ещё на 30-40 минут

๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑

875 12 ER 0.3458
Уже 3 раза готовила этот пиpог!
Маковый пирог

Нам понадобится:
Для теста:
- Мука - 150 гр.,
- Масло сливочное - 150 гр.,
- Яйца - 2 шт (С0- большая категория , или 3 маленьких C2)
- Сахар - 90 гр.,
- Мак - 20 гр.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л ( с горкой) .,
- Ванильный сахар - 1 ст.л.,
- Вишня замороженная .

Приготовление:
Взбиваем в чаше размягченное сливочное масло с сахаром, до белой пышной массы.
Далее добавляем яйца и продолжаем взбивать до полного соединения.
Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой или ложкой.
Выкладываем тесто в форму для запекания , разравниваем и выкладываем вишню.
Отправляем выпекаться в духовку при температуре 185 градусов примерно 30 минут ( ориентируйтесь по своей духовке, у всех печёт по разному).

๑۩۩๑ Женские Секреты | Здоровье и Красота ๑۩۩๑

754 8 ER 0.3118
Сладкие помидоры с чесноком на зиму!
Это мой любимый рецепт

Нам понадобится:
На 3 л банку
- 5 ст л сахара,
- 1 ст л соли
- 1 десертную ложку уксуса 70%
- Воды в 1 банку уходит примерно 1,4 л.

Приготовление:
Удаляем у помидор плодоножки и в каждое получившееся отверстие добавляем очищенный чеснок. В стерилизованные банки укладываем наши помидоры, кладем лавровый лист, гвоздику, душистый перец и заливаем кипятком на 7-10 минут под крышкой. Сливаем воду с томатов, добавляем сахар, соль, уксус. Заливаем маринадом наши помидорки

๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑

878 6 ER 0.3258
Простое и быстрое блюдо для пeрекуса!
Куриное филе в кляре

Нам понадобится:
- Куриное филе-2 шт
- Яйцо-1 шт
- Сметана-3 ст/л
- Мука-3 ст/л
- Хмели-Сунели-1 ч/л
- Соль, Смесь перцев
- Подсолнечное масло

Приготовление:
Берем куриное филе и нарезаем толщиной примерно 7мм, перекладываем в тарелку. Добавляем соль, смесь перцев, хмели-сунели, чеснок, яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем и оставляем пропитаться на 15 минут. Затем добавляем муку и все хорошо вымешиваем.
Каждый кусочек обжариваем в сковородке, хорошо разогретом подсолнечном масла, на среднем огне с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

๑۩۩๑ Женские Секреты | Здоровье и Красота ๑۩۩๑

787 0 ER 0.2997