Думаете, что компот – напиток, состоящий только из фруктов, сахара и воды?
PROSHYAN FOOD доказывает, что это совершенно не так. Ведь наши компоты наполовину состоят из приятных воспоминаний, любви и заботы о вас ️
Листайте фото к посту, чтобы узнать подробнее составы наших напитков.
Статистика ВК сообщества "PROSHYAN FOOD | Консервации из Армении"
Компоты, салаты, варенья, грибы и многое другое 😉
Количество постов 1 105
Частота постов 74 часа 40 минут
ER
53.50
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сейчас природа как никогда требует бережного отношения к себе. И кто, если не мы, сможет позаботиться о природе и предотвратить проблемы, которые могут вырасти в нечто ужасное.
С чего же тогда начать помощь? Ответ прост – даже небольшие изменения в вашей повседневной рутине окажут большое значение для экологии.
1️⃣Правильно утилизируйте батарейки. Использованные бытовые батарейки нельзя выбрасывать вместе с остальным мусором. Относите их в специальные пункты по переработке (совет: они есть в магазинах электронной техники). Переработка батареек помогает не только уменьшить выбросы тяжелых металлов (свинец и ртуть), но и позволяет получить графит и железо без использования первичных ресурсов.
2️⃣ Постепенно отказывайтесь от пластика. Именно этому пункту и соответствует консервация PROSHYAN FOOD – мы не используем в своих заготовках пластик, а стеклянные банки позже отправляются на переработку с целью снизить загрязнение почвы. Возвращаясь к отказу от пластика – вряд ли у нас получится полностью отказаться от него, но можно постараться сократить потребление. Например, вместо того, чтобы покупать воду в пластиковых бутылках, приобретите многоразовую бутылку из нержавеющей стали и наливайте воду с собой в нее.
3️⃣Сортируйте мусор. Ежегодно выпускается тонны товаров, которые в естественной среде разлагаются довольно долго. Поэтому после использования они должна быть правильно утилизирована и переработана для создания вторичного сырья. Так, например, из использованной макулатуры можно сделать новые тетради или бумагу.
PROSHYAN FOOD использует в своей консервации только экологически чистые продукты, а каждый этап нашего производства тщательно отслеживается и контролируется для здоровья наших потребителей и сохранности природы.
Присоединяйтесь к нам и делитесь в комментариях тем, что делаете именно вы, чтобы заботиться об окружающей среде
С чего же тогда начать помощь? Ответ прост – даже небольшие изменения в вашей повседневной рутине окажут большое значение для экологии.
1️⃣Правильно утилизируйте батарейки. Использованные бытовые батарейки нельзя выбрасывать вместе с остальным мусором. Относите их в специальные пункты по переработке (совет: они есть в магазинах электронной техники). Переработка батареек помогает не только уменьшить выбросы тяжелых металлов (свинец и ртуть), но и позволяет получить графит и железо без использования первичных ресурсов.
2️⃣ Постепенно отказывайтесь от пластика. Именно этому пункту и соответствует консервация PROSHYAN FOOD – мы не используем в своих заготовках пластик, а стеклянные банки позже отправляются на переработку с целью снизить загрязнение почвы. Возвращаясь к отказу от пластика – вряд ли у нас получится полностью отказаться от него, но можно постараться сократить потребление. Например, вместо того, чтобы покупать воду в пластиковых бутылках, приобретите многоразовую бутылку из нержавеющей стали и наливайте воду с собой в нее.
3️⃣Сортируйте мусор. Ежегодно выпускается тонны товаров, которые в естественной среде разлагаются довольно долго. Поэтому после использования они должна быть правильно утилизирована и переработана для создания вторичного сырья. Так, например, из использованной макулатуры можно сделать новые тетради или бумагу.
PROSHYAN FOOD использует в своей консервации только экологически чистые продукты, а каждый этап нашего производства тщательно отслеживается и контролируется для здоровья наших потребителей и сохранности природы.
Присоединяйтесь к нам и делитесь в комментариях тем, что делаете именно вы, чтобы заботиться об окружающей среде
Готовим аппетитнейший томатный суп с очищенными томатами PROSHYAN FOOD
Ингредиенты:
1/4 стакана оливкового масла
луковица
3 зубца чеснока
1/2 ч. ложки красного перца
стручок болгарского перца (по желанию)
лавровый листок
банка томатов очищенных PROSHYAN FOOD
0,8 л куриного бульона
базилик
1️⃣ Подготовьте овощи: почистите от шелухи, от семян, промойте, нарежьте.
В кастрюльке или жаровне нагрейте оливковое масло. Примерно 5 минут обжаривайте в нем порезанный кубиками репчатый лук, измельченный чеснок, красный перец.
2️⃣ Переложите в эту же кастрюльку консервированные помидоры вместе с соком. Обжаривайте томаты вместе с остальными овощами.
3️⃣ Томатное пюре сделайте одним из этих способов: с помощью толкушки; протирая помидорную массу из кастрюли сквозь сито; или измельчите блендером.
4️⃣ Долейте в кастрюлю овощной отвар, приправьте суп-пюре перцем и солью. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите при слабом бурении до готовности густой, ароматный томатный суп из консервированных томатов.
Перед подачей на стол украсьте томатный суп свежим базиликом или петрушкой. Приятного аппетита!
А в сезон свежих томатов можно с уверенностью в отличном вкусе заменять консервацию на томаты с ваших огородов ️
Ингредиенты:
1/4 стакана оливкового масла
луковица
3 зубца чеснока
1/2 ч. ложки красного перца
стручок болгарского перца (по желанию)
лавровый листок
банка томатов очищенных PROSHYAN FOOD
0,8 л куриного бульона
базилик
1️⃣ Подготовьте овощи: почистите от шелухи, от семян, промойте, нарежьте.
В кастрюльке или жаровне нагрейте оливковое масло. Примерно 5 минут обжаривайте в нем порезанный кубиками репчатый лук, измельченный чеснок, красный перец.
2️⃣ Переложите в эту же кастрюльку консервированные помидоры вместе с соком. Обжаривайте томаты вместе с остальными овощами.
3️⃣ Томатное пюре сделайте одним из этих способов: с помощью толкушки; протирая помидорную массу из кастрюли сквозь сито; или измельчите блендером.
4️⃣ Долейте в кастрюлю овощной отвар, приправьте суп-пюре перцем и солью. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите при слабом бурении до готовности густой, ароматный томатный суп из консервированных томатов.
Перед подачей на стол украсьте томатный суп свежим базиликом или петрушкой. Приятного аппетита!
А в сезон свежих томатов можно с уверенностью в отличном вкусе заменять консервацию на томаты с ваших огородов ️
Устроим небольшой опрос?
Нам очень интересно, как много ценителей природы и свежих продуктов с собственного огорода среди любителей продукции PROSHYAN FOOD.
Присылайте в комментарии
— если у вас есть дача,
️ — если дачи нет.
Нам очень интересно, как много ценителей природы и свежих продуктов с собственного огорода среди любителей продукции PROSHYAN FOOD.
Присылайте в комментарии
— если у вас есть дача,
️ — если дачи нет.
Не стоит сразу выбрасывать пересоленную еду в мусорное ведро, ведь ее еще можно спасти.
Делимся простыми лайфхаками, которые помогут исправить пересоленные блюда.
Крупы и макароны. Пересоленные макароны и крупы можно реанимировать так: слейте жидкость, в которой они варились и залейте несоленой водой, доводите до кипения и немного поварите.
Суп. В пересоленный суп не стоит доливать еще больше воды, так как вкус только сильнее испортится. А что же тогда делать? Добавьте в суп любой бульон, а если его нет — опустите в суп любую крупу в мешочке, благодаря абсорбирующим свойствам. крупа впитает избыток соли. Бонус: у вас есть не только суп, но теперь еще и гарнир!
Овощи. Если вы пересолили овощи, то вы можете добавить к салату такое же количество несоленых ингредиентов или просто вымыть соль водой.
Делитесь в комментариях своими способами спасения пересоленного блюда 🧂
Делимся простыми лайфхаками, которые помогут исправить пересоленные блюда.
Крупы и макароны. Пересоленные макароны и крупы можно реанимировать так: слейте жидкость, в которой они варились и залейте несоленой водой, доводите до кипения и немного поварите.
Суп. В пересоленный суп не стоит доливать еще больше воды, так как вкус только сильнее испортится. А что же тогда делать? Добавьте в суп любой бульон, а если его нет — опустите в суп любую крупу в мешочке, благодаря абсорбирующим свойствам. крупа впитает избыток соли. Бонус: у вас есть не только суп, но теперь еще и гарнир!
Овощи. Если вы пересолили овощи, то вы можете добавить к салату такое же количество несоленых ингредиентов или просто вымыть соль водой.
Делитесь в комментариях своими способами спасения пересоленного блюда 🧂
Компот со вкусом клубники или черешни, в парке или на прогулке в лесу?
Где и какой напиток хотели бы выпить прямо сейчас? Пишите номера в комментариях
Где и какой напиток хотели бы выпить прямо сейчас? Пишите номера в комментариях
Не знаете, чего больше хочется: огурцов или помидоров? 🧐
Огурцы и помидоры маринованные PROSHYAN FOOD — ассорти, которое решит эту проблему, а также скрасит любую сервировку летнего стола.
При производстве продукта используются овощи, произрастающие исключительно на территории Армении, выращенные в естественных природных условиях, без консервантов, химических добавок и красителей.
Оставляйте свои запросы через личные сообщения сообществу, чтобы мы могли сориентировать вас по наличию, стоимости и доставке этого и других продуктов производства PROSHYAN FOOD ️
Огурцы и помидоры маринованные PROSHYAN FOOD — ассорти, которое решит эту проблему, а также скрасит любую сервировку летнего стола.
При производстве продукта используются овощи, произрастающие исключительно на территории Армении, выращенные в естественных природных условиях, без консервантов, химических добавок и красителей.
Оставляйте свои запросы через личные сообщения сообществу, чтобы мы могли сориентировать вас по наличию, стоимости и доставке этого и других продуктов производства PROSHYAN FOOD ️
Не знаете, чем побаловать себя утром?
Делимся авторским способом решения этой проблемы — джем из абрикоса и чернослива PROSHYAN FOOD. Натуральный десерт имеет яркий вкус, сочетающий в себе как кислые, так и сладкие нежные нотки.
Способов употребления джема на завтрак множество, но мы расскажем про наши самые любимые: сэндвич с джемом или слойки с начинкой, ну и, конечно же, классический вариант – подача в качестве дополнения к сырникам.
Кажется, мы нашли рецепт вашего идеального утра Хотите попробовать?
Делимся авторским способом решения этой проблемы — джем из абрикоса и чернослива PROSHYAN FOOD. Натуральный десерт имеет яркий вкус, сочетающий в себе как кислые, так и сладкие нежные нотки.
Способов употребления джема на завтрак множество, но мы расскажем про наши самые любимые: сэндвич с джемом или слойки с начинкой, ну и, конечно же, классический вариант – подача в качестве дополнения к сырникам.
Кажется, мы нашли рецепт вашего идеального утра Хотите попробовать?
Кабачковая и баклажанная икра - две отличные закуски, которые хороши практически для любого блюда. Однако часто люди делятся на две категории: кто больше любит икру из кабачков и тех, кто убежден, что баклажанная икра обладает более ярким вкусом.
Нам стало интересно, к какой категории относитесь вы. Какую икру любите больше?
Нам стало интересно, к какой категории относитесь вы. Какую икру любите больше?
Цвет решает
Рассказываем об особенностях красного, желтого и зеленого болгарских перцев.
Красный. Порция красного болгарского перца удовлетворит примерно половину суточной потребности организма в витамине А. Благодаря тому, что в этой разновидности перца больше всего витамина А, а также витамина С.
Желтый. Этот перец — лидер среди всех остальных перцев по количеству рутины, калия и фосфора. Желтый болгарский перец делает кровеносные сосуды более эластичными и укрепляет их стенки.
Зеленый. Ученые обнаружили, что в болгарском перце есть вещества, которые способны снизить риск возникновения злокачественных опухолей. Особенно много противораковых свойств в зеленом перце.
В любом случае, каждый из болгарских перцев очень полезен для организма. При выборе цвета продукта стоит уделять личным предпочтениям и особенностям организма, а также тому, какое именно блюдо вы хотите приготовить из перца.
А какого цвета перец чаще всего выбираете вы?
Рассказываем об особенностях красного, желтого и зеленого болгарских перцев.
Красный. Порция красного болгарского перца удовлетворит примерно половину суточной потребности организма в витамине А. Благодаря тому, что в этой разновидности перца больше всего витамина А, а также витамина С.
Желтый. Этот перец — лидер среди всех остальных перцев по количеству рутины, калия и фосфора. Желтый болгарский перец делает кровеносные сосуды более эластичными и укрепляет их стенки.
Зеленый. Ученые обнаружили, что в болгарском перце есть вещества, которые способны снизить риск возникновения злокачественных опухолей. Особенно много противораковых свойств в зеленом перце.
В любом случае, каждый из болгарских перцев очень полезен для организма. При выборе цвета продукта стоит уделять личным предпочтениям и особенностям организма, а также тому, какое именно блюдо вы хотите приготовить из перца.
А какого цвета перец чаще всего выбираете вы?