Статистика ВК сообщества "Рецепты от Алейки"

0+
✔ Подпишись

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Печём десерты вместе с «Алейкой»

Мы любим десерты, вкусные тортики, блины, булочки и пироги, поэтому дарим нашим подписчикам планетарный миксер и набор из муки и смесей для оладушек и блинчиков. Зовите друзей и участвуйте в розыгрыше!

📌Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи.
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях. ⠀

Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём 26 мая с помощью приложения [club42308677|@lizaonair].

🤗 Желаем удачи!

#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #мультиварка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки

2306 2226 ER 18.8947
Мы знаем, что вам подарить!

Большинство из наших активных подписчиков мечтают о мультипекаре для самых вкусных вафель и гриля.

А чтобы приготовить эти вкусные угощения, нужны качественные ингредиенты. Мы собрали муку, смеси для оладушек ТМ “Алейка” и мультипекарь в один подарок для вас😉

Печь вкусные вафли, оладушки и гриль вкуснее с ТМ “Алейка”.

📌Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи (личные посты не считаются).
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.

Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём 26 августа с помощью приложения [club42308677|@lizaonair].

🤗 Желаем удачи!

#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки

2253 2052 ER 16.9231
Готовим вкусные блюда вместе с «Алейкой»

😊Да, мы очень любим блюда, приготовленные с душой. Десерты, тортики, блины, булочки и пироги — на всё нужно внимание и любовь хозяйки. Чтобы вам было проще готовить, мы дарим вам в помощники планетарный миксер и набор из муки.

Зовите друзей на чай и участвуйте в розыгрыше!

📌Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи (личные посты не считаются).
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.

Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём с помощью сервиса lizaonair 26 июля.

😉Удачи и побед!

#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #мультиварка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки

1852 1672 ER 14.2319
Печём вафли вместе с «Алейкой»

Мы любим вкусные вафли. Из муки и творога, из овощей и злаков, сладкие и солёные. А чтобы качественно их приготовить, нужно точно измерить на весах ингредиенты, перемешать всё лопаткой и испечь в мультипекаре.

Дарим нашим подписчикам полный набор для вафель от «Алейки»: мультипекарь, весы, набор лопаток, муку и хлопья.

📌Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи.
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.

Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём с помощью приложения [club42308677|@lizaonair] 22 июня.

🤗 Желаем удачи!

#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки

1772 1625 ER 14.1538
Печём куличи с «Алейкой»!

🌟 В честь самого светлого, самого 🧁 вкусного, самого главного христианского праздника Пасхи, объявляем раздачу подарков 🎁 среди наших подписчиков! 💃 Для вас мы собрали!

🌻 2 набора, состоящих из муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и сувенирной продукции.
🌻 2 набора, состоящих из муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и полезных предметов для приготовления вкусных куличей и выпечки.

🎁 Главный подарок — 6-ти скоростной погружной блендер [club73989721|VITEK] VT-3411 мощностью 800 Ватт с TURBO режимом. Погружной блендер VITEK VT-3411 поможет вам быстро смешать, взбить или измельчить ингредиенты блюда венчиком для взбивания и насадкой для измельчения продуктов из нержавеющей стали.

📌 Что нужно сделать?
1) Подписаться или быть подписчиком нашей группы в ВК.
2) Сделать репост розыгрыша к себе на страницу в ВК.
3) Написать 1 раз «Пеку куличи из муки Алейка» в комментариях.

☀ Розыгрыш проходит на всей территории России с 15 апреля по 25 апреля 12:00 по Красноярскому времени. В розыгрыше не допускаются фейковые аккаунты. Пустые аккаунты без фотографий и друзей. Аккаунты, содержащие только репосты конкурсов и не содержащие никаких других активностей. Приз доставляется за наш счёт. На период проведения конкурса аккаунт участника должен быть открытым.

✏ Итоги подведём 25 апреля с помощью приложения.

Желаем удачи, счастья и прекрасного весеннего настроения!!!

P.S. Помните, Пасха - один из самых светлых и главных христианских Праздников! Поэтому, пожалуйста, не оставляйте плохие мысли, комментарии и выражения. Алейка вас всех очень любит! ❤

#розыгрышалейка #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #розыгрыши #даримподарки #подарки #абакан #новосибирск #красноярск #сибирь #барнаул #бийск #алейск #благовещенск #братск #владивосток #иркутск #нерюнгри #тюмень #уланудэ #чита #люблюготовить #готовлюдома #пасха2022 #пасха

1604 1480 ER 11.6096
История консервации😊

Первые консервы появились почти 200 лет назад.
В 1795 году был объявлен конкурс на лучший способ длительного хранения продуктов. Победителем на этом конкурсе стал парижский повар и кондитер Николя Франсуа Аппер.
В 1809 году ему присудили государственную премию и удостоили почетного звания «Благодетель человечества». Он изготовил первые в мире консервы.

А вот 3 впечатляющих факта о консервах:
1) Первую в мире консервацию нашли при раскопках гробницы фараона Тутанхамона в Египте. Это были утки, зажаренные и забальзамированные оливковым маслом в глиняной чаше.
2) Советский Союз был мировым лидером по производству консервов. Один комбинат вырабатывал в год до 100 миллионов банок.
3) В рыбных консервах содержится больше полезных кислот, чем в приготовленной рыбе.

У вас есть любимые консервы?

А как приготовить вкусное блюда с консервами  расскажем в следующем рецепте😉

#алейка #алейскзернопродукт #продукция_алейка

25 10 ER 4.3207
Спагетти с соусом из лосося🤗

Вкусное, но простое блюдо для всей семьи🤗

📌Ингредиенты:
- 160 г спагетти ТМ «Алейка»,
- подсолнечное масло ТМ «Алейка»,
- 1 банка консервированного лосося,
- 50 мл белого сухого вина,
- 1 красный болгарский перец,
- 200 г томатов в собственном соку,
- лук-порей,
- зубчик чеснока,
- петрушка,
- твёрдый сыр,
- специи.

Время приготовления блюда  60 минут.

Вдохновения и отличного настроения!

Больше рецептов с макаронами ТМ «Алейка» по хештегу: #макароныалейка

#алейка #алейскзернопродукт #макароныбарнаул #продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #алейкамакароны #алейкаспагетти #макароны #спагетти #второе_алейка

45 4 ER 4.0539
Гречка с грибами😊

Очень вкусная и простая в приготовлении гречка с грибами, которую можно приготовить в пост и включить в своё постное меню.
Время приготовления – 30 минут.

📌Ингредиенты:
- 400 мл воды,
- 200 г гречневой крупы ТМ «Алейка»,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 1 морковь,
- 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1/2 ч. ложки соли.

❗Приготовление:
1) Подготовить овощи. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке.
2) 200 г свежих шампиньонов очистить и нарезать небольшими ломтиками.
3) Зелень петрушки мелко нашинковать. 2 зубчика чеснока мелко нарезать ножом.
4) В кастрюлю выложить 200 г промытой гречневой крупы ТМ «Алейка». Добавить 400 мл воды, 1/2 ч. ложки соли. Варить на среднем огне 15-20 мин. без крышки. Полностью выпарить воду.
5) На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
6) Выложить на сковороду мелко нашинкованный лук и перец, готовить 1 мин. Потом добавить тёртую морковь и готовить ещё 1-2 мин.
7) Добавить нарезанные грибы, готовить 7-10 мин. Немного посолить по вкусу.
8) Добавить отварную гречку, зелень петрушки, нарезанный чеснок и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам.

Гречка с грибами готова🤗

Больше рецептов с гречкой ТМ «Алейка» по хештегу #гречка_алейка

#крупыалейка #алейка #гречка #алейскзернопродукт #гречкабарнаул #каша_алейка
#продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #второе_алейка

95 23 ER 3.8137
Булочки с апельсиновым джемом🤗

Безумно вкусные и нежные булочки с апельсиновым джемом не задержатся долго на вашем столе.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
Используйте муку ТМ «Алейка», и ваша выпечка всегда будет удачной и придётся по вкусу всей семье.

Время приготовления – 1,5 часа.

📌Ингредиенты:
- 500-600 г муки ТМ «Алейка»,
- 250 мл молока,
- 200 г апельсинового джема,
- 60 г сливочного масла,
- 40 г сахара,
- 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка сухих дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли.

❗Приготовление:
1) В миску влить тёплое молоко, добавить 1 ч. ложку сухих дрожжей и 40 г сахара, оставить на 10 мин.
2) Добавить 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли и 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
3) Всыпать 500 г муки ТМ «Алейка» и перемешать.
4) Добавить 60 г очень мягкого сливочного масла и замесить тесто для булочек.
5) Подсыпая на стол еще 100 г муки ТМ «Алейка», вымешивать тесто 5-7 мин., оно не должно прилипать к рукам.
6) Чистую сухую миску смазать натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Выложить тесто и накрыть пищевой плёнкой, оставить в тепле на 30-40 мин.
7) Когда тесто увеличится в объёме, тесто нужно обмять. Потом разделить на две равные части.
8) Каждую часть раскатать в прямоугольник, толщиной не более 1 см.
9) Смазать густым апельсиновым джемом. Свернуть рулетом. Разрезать на части.
10) Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Оставить на 15 мин.
11) Выпекать булочки в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
12) Готовые булочки остудить, выложить на блюдо.

Булочки с апельсиновым джемом можно подавать к столу😉
Приятного аппетита!

Больше рецептов с мукой ТМ «Алейка» по хештегу #мукаалейка

#алейка #алейскзернопродукт #мукабарнаул #продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #алейкамука #мука #десерт_алейка

110 18 ER 3.4720
Рецепт очень вкусных кабачков кольцами с фаршем и рисом.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:
300 мл воды,
1 зрелый кабачок,
600 г свиного фарша,
100 г круглозерного риса ТМ «Алейка»,
100 г твердого сыра,
3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка соли.

Теперь купить продукцию Алейка можно на Ozon!

Приготовление:
1. Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
2. 100 грамм любимого твердого сыра натереть на крупной терке.
3. С большого зрелого кабачка овощечисткой снять кожицу. Нарезать кабачок кольцами. Ложкой удалить сердцевину с семенами.
4. 100 грамм круглозерного риса ТМ «Алейка» высыпать в сотейник, влить 300 миллилитров воды и варить после закипания, помешивая, 10-12 минут.
5. Откинуть рис на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Отварной рис остудить.
6. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
7. Выложить нашинкованный лук и тертую морковь. Обжарить, помешивая, 3-4 минуты.
8. 600 грамм свиного фарша выложить в миску. Добавить отварной рис. Добавить обжаренные овощи. Добавить 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку паприки. Хорошо перемешать.
9. Противень для запекания застелить фольгой и выложить кольца кабачков.
10. Нафаршировать каждое кольцо начинкой. Сверху добавить по 1/2 чайной ложки томатной пасты. Посыпать тертым сыром.
11. Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут.
12. Готовые кольца кабачков немного остудить и выложить на блюдо. Кабачки кольцами с фаршем и рисом готовы, можно подавать к столу.

Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания.

Приятного аппетита!

#алейка #рецептыоталейки #вкусныерецепты #рецепткабачковвдуховке #рецепты #кабачкикольцамисфаршем #кабачкисфаршемирисом #кабачкикольцами #кабачки

67 14 ER 0.6137