Печём десерты вместе с «Алейкой»
Мы любим десерты, вкусные тортики, блины, булочки и пироги, поэтому дарим нашим подписчикам планетарный миксер и набор из муки и смесей для оладушек и блинчиков. Зовите друзей и участвуйте в розыгрыше!
⠀
Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи.
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях. ⠀
Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём 26 мая с помощью приложения [club42308677|@lizaonair].
🤗 Желаем удачи!
#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #мультиварка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки
Количество постов 850
Частота постов 30 часов 18 минут
ER
43.49
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Мы знаем, что вам подарить!
Большинство из наших активных подписчиков мечтают о мультипекаре для самых вкусных вафель и гриля.
А чтобы приготовить эти вкусные угощения, нужны качественные ингредиенты. Мы собрали муку, смеси для оладушек ТМ “Алейка” и мультипекарь в один подарок для вас
Печь вкусные вафли, оладушки и гриль вкуснее с ТМ “Алейка”.
Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи (личные посты не считаются).
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.
Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём 26 августа с помощью приложения [club42308677|@lizaonair].
🤗 Желаем удачи!
#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки
Большинство из наших активных подписчиков мечтают о мультипекаре для самых вкусных вафель и гриля.
А чтобы приготовить эти вкусные угощения, нужны качественные ингредиенты. Мы собрали муку, смеси для оладушек ТМ “Алейка” и мультипекарь в один подарок для вас
Печь вкусные вафли, оладушки и гриль вкуснее с ТМ “Алейка”.
Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи (личные посты не считаются).
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.
Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём 26 августа с помощью приложения [club42308677|@lizaonair].
🤗 Желаем удачи!
#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки
Готовим вкусные блюда вместе с «Алейкой»
Да, мы очень любим блюда, приготовленные с душой. Десерты, тортики, блины, булочки и пироги — на всё нужно внимание и любовь хозяйки. Чтобы вам было проще готовить, мы дарим вам в помощники планетарный миксер и набор из муки.
Зовите друзей на чай и участвуйте в розыгрыше!
Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи (личные посты не считаются).
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.
Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём с помощью сервиса lizaonair 26 июля.
Удачи и побед!
⠀
#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #мультиварка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки
Да, мы очень любим блюда, приготовленные с душой. Десерты, тортики, блины, булочки и пироги — на всё нужно внимание и любовь хозяйки. Чтобы вам было проще готовить, мы дарим вам в помощники планетарный миксер и набор из муки.
Зовите друзей на чай и участвуйте в розыгрыше!
Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи (личные посты не считаются).
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.
Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём с помощью сервиса lizaonair 26 июля.
Удачи и побед!
⠀
#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #мультиварка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки
Печём вафли вместе с «Алейкой»
Мы любим вкусные вафли. Из муки и творога, из овощей и злаков, сладкие и солёные. А чтобы качественно их приготовить, нужно точно измерить на весах ингредиенты, перемешать всё лопаткой и испечь в мультипекаре.
Дарим нашим подписчикам полный набор для вафель от «Алейки»: мультипекарь, весы, набор лопаток, муку и хлопья.
Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи.
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.
Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём с помощью приложения [club42308677|@lizaonair] 22 июня.
🤗 Желаем удачи!
#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки
Мы любим вкусные вафли. Из муки и творога, из овощей и злаков, сладкие и солёные. А чтобы качественно их приготовить, нужно точно измерить на весах ингредиенты, перемешать всё лопаткой и испечь в мультипекаре.
Дарим нашим подписчикам полный набор для вафель от «Алейки»: мультипекарь, весы, набор лопаток, муку и хлопья.
Что нужно сделать?
1) Подписаться на нашу страницу.
2) Сделать репост розыгрыша себе на страницу не ниже 3 записи.
3) Написать 1 раз «готово» в комментариях.
Розыгрыш проходит на территории России, приз доставляется за наш счёт. Итоги подведём с помощью приложения [club42308677|@lizaonair] 22 июня.
🤗 Желаем удачи!
#розыгрыш_алейка #новосибирск #красноярск #сибирь #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #даримподарки
Печём куличи с «Алейкой»!
В честь самого светлого, самого 🧁 вкусного, самого главного христианского праздника Пасхи, объявляем раздачу подарков среди наших подписчиков! Для вас мы собрали!
2 набора, состоящих из муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и сувенирной продукции.
2 набора, состоящих из муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и полезных предметов для приготовления вкусных куличей и выпечки.
Главный подарок — 6-ти скоростной погружной блендер [club73989721|VITEK] VT-3411 мощностью 800 Ватт с TURBO режимом. Погружной блендер VITEK VT-3411 поможет вам быстро смешать, взбить или измельчить ингредиенты блюда венчиком для взбивания и насадкой для измельчения продуктов из нержавеющей стали.
Что нужно сделать?
1) Подписаться или быть подписчиком нашей группы в ВК.
2) Сделать репост розыгрыша к себе на страницу в ВК.
3) Написать 1 раз «Пеку куличи из муки Алейка» в комментариях.
Розыгрыш проходит на всей территории России с 15 апреля по 25 апреля 12:00 по Красноярскому времени. В розыгрыше не допускаются фейковые аккаунты. Пустые аккаунты без фотографий и друзей. Аккаунты, содержащие только репосты конкурсов и не содержащие никаких других активностей. Приз доставляется за наш счёт. На период проведения конкурса аккаунт участника должен быть открытым.
Итоги подведём 25 апреля с помощью приложения.
Желаем удачи, счастья и прекрасного весеннего настроения!!!
P.S. Помните, Пасха - один из самых светлых и главных христианских Праздников! Поэтому, пожалуйста, не оставляйте плохие мысли, комментарии и выражения. Алейка вас всех очень любит!
#розыгрышалейка #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #розыгрыши #даримподарки #подарки #абакан #новосибирск #красноярск #сибирь #барнаул #бийск #алейск #благовещенск #братск #владивосток #иркутск #нерюнгри #тюмень #уланудэ #чита #люблюготовить #готовлюдома #пасха2022 #пасха
В честь самого светлого, самого 🧁 вкусного, самого главного христианского праздника Пасхи, объявляем раздачу подарков среди наших подписчиков! Для вас мы собрали!
2 набора, состоящих из муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и сувенирной продукции.
2 набора, состоящих из муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и полезных предметов для приготовления вкусных куличей и выпечки.
Главный подарок — 6-ти скоростной погружной блендер [club73989721|VITEK] VT-3411 мощностью 800 Ватт с TURBO режимом. Погружной блендер VITEK VT-3411 поможет вам быстро смешать, взбить или измельчить ингредиенты блюда венчиком для взбивания и насадкой для измельчения продуктов из нержавеющей стали.
Что нужно сделать?
1) Подписаться или быть подписчиком нашей группы в ВК.
2) Сделать репост розыгрыша к себе на страницу в ВК.
3) Написать 1 раз «Пеку куличи из муки Алейка» в комментариях.
Розыгрыш проходит на всей территории России с 15 апреля по 25 апреля 12:00 по Красноярскому времени. В розыгрыше не допускаются фейковые аккаунты. Пустые аккаунты без фотографий и друзей. Аккаунты, содержащие только репосты конкурсов и не содержащие никаких других активностей. Приз доставляется за наш счёт. На период проведения конкурса аккаунт участника должен быть открытым.
Итоги подведём 25 апреля с помощью приложения.
Желаем удачи, счастья и прекрасного весеннего настроения!!!
P.S. Помните, Пасха - один из самых светлых и главных христианских Праздников! Поэтому, пожалуйста, не оставляйте плохие мысли, комментарии и выражения. Алейка вас всех очень любит!
#розыгрышалейка #алейка #рецепты #розыгрышбарнаул #розыгрыш #розыгрыши #даримподарки #подарки #абакан #новосибирск #красноярск #сибирь #барнаул #бийск #алейск #благовещенск #братск #владивосток #иркутск #нерюнгри #тюмень #уланудэ #чита #люблюготовить #готовлюдома #пасха2022 #пасха
История консервации
Первые консервы появились почти 200 лет назад.
В 1795 году был объявлен конкурс на лучший способ длительного хранения продуктов. Победителем на этом конкурсе стал парижский повар и кондитер Николя Франсуа Аппер.
В 1809 году ему присудили государственную премию и удостоили почетного звания «Благодетель человечества». Он изготовил первые в мире консервы.
А вот 3 впечатляющих факта о консервах:
1) Первую в мире консервацию нашли при раскопках гробницы фараона Тутанхамона в Египте. Это были утки, зажаренные и забальзамированные оливковым маслом в глиняной чаше.
2) Советский Союз был мировым лидером по производству консервов. Один комбинат вырабатывал в год до 100 миллионов банок.
3) В рыбных консервах содержится больше полезных кислот, чем в приготовленной рыбе.
У вас есть любимые консервы?
А как приготовить вкусное блюда с консервами расскажем в следующем рецепте
#алейка #алейскзернопродукт #продукция_алейка
Первые консервы появились почти 200 лет назад.
В 1795 году был объявлен конкурс на лучший способ длительного хранения продуктов. Победителем на этом конкурсе стал парижский повар и кондитер Николя Франсуа Аппер.
В 1809 году ему присудили государственную премию и удостоили почетного звания «Благодетель человечества». Он изготовил первые в мире консервы.
А вот 3 впечатляющих факта о консервах:
1) Первую в мире консервацию нашли при раскопках гробницы фараона Тутанхамона в Египте. Это были утки, зажаренные и забальзамированные оливковым маслом в глиняной чаше.
2) Советский Союз был мировым лидером по производству консервов. Один комбинат вырабатывал в год до 100 миллионов банок.
3) В рыбных консервах содержится больше полезных кислот, чем в приготовленной рыбе.
У вас есть любимые консервы?
А как приготовить вкусное блюда с консервами расскажем в следующем рецепте
#алейка #алейскзернопродукт #продукция_алейка
Спагетти с соусом из лосося🤗
Вкусное, но простое блюдо для всей семьи🤗
Ингредиенты:
- 160 г спагетти ТМ «Алейка»,
- подсолнечное масло ТМ «Алейка»,
- 1 банка консервированного лосося,
- 50 мл белого сухого вина,
- 1 красный болгарский перец,
- 200 г томатов в собственном соку,
- лук-порей,
- зубчик чеснока,
- петрушка,
- твёрдый сыр,
- специи.
Время приготовления блюда 60 минут.
Вдохновения и отличного настроения!
Больше рецептов с макаронами ТМ «Алейка» по хештегу: #макароныалейка
#алейка #алейскзернопродукт #макароныбарнаул #продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #алейкамакароны #алейкаспагетти #макароны #спагетти #второе_алейка
Вкусное, но простое блюдо для всей семьи🤗
Ингредиенты:
- 160 г спагетти ТМ «Алейка»,
- подсолнечное масло ТМ «Алейка»,
- 1 банка консервированного лосося,
- 50 мл белого сухого вина,
- 1 красный болгарский перец,
- 200 г томатов в собственном соку,
- лук-порей,
- зубчик чеснока,
- петрушка,
- твёрдый сыр,
- специи.
Время приготовления блюда 60 минут.
Вдохновения и отличного настроения!
Больше рецептов с макаронами ТМ «Алейка» по хештегу: #макароныалейка
#алейка #алейскзернопродукт #макароныбарнаул #продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #алейкамакароны #алейкаспагетти #макароны #спагетти #второе_алейка
Гречка с грибами
Очень вкусная и простая в приготовлении гречка с грибами, которую можно приготовить в пост и включить в своё постное меню.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
- 400 мл воды,
- 200 г гречневой крупы ТМ «Алейка»,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 1 морковь,
- 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1/2 ч. ложки соли.
Приготовление:
1) Подготовить овощи. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке.
2) 200 г свежих шампиньонов очистить и нарезать небольшими ломтиками.
3) Зелень петрушки мелко нашинковать. 2 зубчика чеснока мелко нарезать ножом.
4) В кастрюлю выложить 200 г промытой гречневой крупы ТМ «Алейка». Добавить 400 мл воды, 1/2 ч. ложки соли. Варить на среднем огне 15-20 мин. без крышки. Полностью выпарить воду.
5) На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
6) Выложить на сковороду мелко нашинкованный лук и перец, готовить 1 мин. Потом добавить тёртую морковь и готовить ещё 1-2 мин.
7) Добавить нарезанные грибы, готовить 7-10 мин. Немного посолить по вкусу.
8) Добавить отварную гречку, зелень петрушки, нарезанный чеснок и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам.
Гречка с грибами готова🤗
Больше рецептов с гречкой ТМ «Алейка» по хештегу #гречка_алейка
#крупыалейка #алейка #гречка #алейскзернопродукт #гречкабарнаул #каша_алейка
#продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #второе_алейка
Очень вкусная и простая в приготовлении гречка с грибами, которую можно приготовить в пост и включить в своё постное меню.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
- 400 мл воды,
- 200 г гречневой крупы ТМ «Алейка»,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 1 морковь,
- 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1/2 ч. ложки соли.
Приготовление:
1) Подготовить овощи. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке.
2) 200 г свежих шампиньонов очистить и нарезать небольшими ломтиками.
3) Зелень петрушки мелко нашинковать. 2 зубчика чеснока мелко нарезать ножом.
4) В кастрюлю выложить 200 г промытой гречневой крупы ТМ «Алейка». Добавить 400 мл воды, 1/2 ч. ложки соли. Варить на среднем огне 15-20 мин. без крышки. Полностью выпарить воду.
5) На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
6) Выложить на сковороду мелко нашинкованный лук и перец, готовить 1 мин. Потом добавить тёртую морковь и готовить ещё 1-2 мин.
7) Добавить нарезанные грибы, готовить 7-10 мин. Немного посолить по вкусу.
8) Добавить отварную гречку, зелень петрушки, нарезанный чеснок и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам.
Гречка с грибами готова🤗
Больше рецептов с гречкой ТМ «Алейка» по хештегу #гречка_алейка
#крупыалейка #алейка #гречка #алейскзернопродукт #гречкабарнаул #каша_алейка
#продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #второе_алейка
Булочки с апельсиновым джемом🤗
Безумно вкусные и нежные булочки с апельсиновым джемом не задержатся долго на вашем столе.
Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
Используйте муку ТМ «Алейка», и ваша выпечка всегда будет удачной и придётся по вкусу всей семье.
Время приготовления – 1,5 часа.
Ингредиенты:
- 500-600 г муки ТМ «Алейка»,
- 250 мл молока,
- 200 г апельсинового джема,
- 60 г сливочного масла,
- 40 г сахара,
- 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка сухих дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли.
Приготовление:
1) В миску влить тёплое молоко, добавить 1 ч. ложку сухих дрожжей и 40 г сахара, оставить на 10 мин.
2) Добавить 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли и 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
3) Всыпать 500 г муки ТМ «Алейка» и перемешать.
4) Добавить 60 г очень мягкого сливочного масла и замесить тесто для булочек.
5) Подсыпая на стол еще 100 г муки ТМ «Алейка», вымешивать тесто 5-7 мин., оно не должно прилипать к рукам.
6) Чистую сухую миску смазать натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Выложить тесто и накрыть пищевой плёнкой, оставить в тепле на 30-40 мин.
7) Когда тесто увеличится в объёме, тесто нужно обмять. Потом разделить на две равные части.
8) Каждую часть раскатать в прямоугольник, толщиной не более 1 см.
9) Смазать густым апельсиновым джемом. Свернуть рулетом. Разрезать на части.
10) Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Оставить на 15 мин.
11) Выпекать булочки в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
12) Готовые булочки остудить, выложить на блюдо.
Булочки с апельсиновым джемом можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Больше рецептов с мукой ТМ «Алейка» по хештегу #мукаалейка
#алейка #алейскзернопродукт #мукабарнаул #продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #алейкамука #мука #десерт_алейка
Безумно вкусные и нежные булочки с апельсиновым джемом не задержатся долго на вашем столе.
Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной?
Используйте муку ТМ «Алейка», и ваша выпечка всегда будет удачной и придётся по вкусу всей семье.
Время приготовления – 1,5 часа.
Ингредиенты:
- 500-600 г муки ТМ «Алейка»,
- 250 мл молока,
- 200 г апельсинового джема,
- 60 г сливочного масла,
- 40 г сахара,
- 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
- 2 яйца,
- 1 ч. ложка сухих дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли.
Приготовление:
1) В миску влить тёплое молоко, добавить 1 ч. ложку сухих дрожжей и 40 г сахара, оставить на 10 мин.
2) Добавить 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли и 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
3) Всыпать 500 г муки ТМ «Алейка» и перемешать.
4) Добавить 60 г очень мягкого сливочного масла и замесить тесто для булочек.
5) Подсыпая на стол еще 100 г муки ТМ «Алейка», вымешивать тесто 5-7 мин., оно не должно прилипать к рукам.
6) Чистую сухую миску смазать натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Выложить тесто и накрыть пищевой плёнкой, оставить в тепле на 30-40 мин.
7) Когда тесто увеличится в объёме, тесто нужно обмять. Потом разделить на две равные части.
8) Каждую часть раскатать в прямоугольник, толщиной не более 1 см.
9) Смазать густым апельсиновым джемом. Свернуть рулетом. Разрезать на части.
10) Выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Оставить на 15 мин.
11) Выпекать булочки в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
12) Готовые булочки остудить, выложить на блюдо.
Булочки с апельсиновым джемом можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Больше рецептов с мукой ТМ «Алейка» по хештегу #мукаалейка
#алейка #алейскзернопродукт #мукабарнаул #продукция_тм_алейка #рецепт_от_алейки #продукция_алейка #алейкамука #мука #десерт_алейка
Рецепт очень вкусных кабачков кольцами с фаршем и рисом.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
300 мл воды,
1 зрелый кабачок,
600 г свиного фарша,
100 г круглозерного риса ТМ «Алейка»,
100 г твердого сыра,
3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка соли.
Теперь купить продукцию Алейка можно на Ozon!
Приготовление:
1. Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
2. 100 грамм любимого твердого сыра натереть на крупной терке.
3. С большого зрелого кабачка овощечисткой снять кожицу. Нарезать кабачок кольцами. Ложкой удалить сердцевину с семенами.
4. 100 грамм круглозерного риса ТМ «Алейка» высыпать в сотейник, влить 300 миллилитров воды и варить после закипания, помешивая, 10-12 минут.
5. Откинуть рис на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Отварной рис остудить.
6. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
7. Выложить нашинкованный лук и тертую морковь. Обжарить, помешивая, 3-4 минуты.
8. 600 грамм свиного фарша выложить в миску. Добавить отварной рис. Добавить обжаренные овощи. Добавить 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку паприки. Хорошо перемешать.
9. Противень для запекания застелить фольгой и выложить кольца кабачков.
10. Нафаршировать каждое кольцо начинкой. Сверху добавить по 1/2 чайной ложки томатной пасты. Посыпать тертым сыром.
11. Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут.
12. Готовые кольца кабачков немного остудить и выложить на блюдо. Кабачки кольцами с фаршем и рисом готовы, можно подавать к столу.
Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания.
Приятного аппетита!
#алейка #рецептыоталейки #вкусныерецепты #рецепткабачковвдуховке #рецепты #кабачкикольцамисфаршем #кабачкисфаршемирисом #кабачкикольцами #кабачки
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
300 мл воды,
1 зрелый кабачок,
600 г свиного фарша,
100 г круглозерного риса ТМ «Алейка»,
100 г твердого сыра,
3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка соли.
Теперь купить продукцию Алейка можно на Ozon!
Приготовление:
1. Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
2. 100 грамм любимого твердого сыра натереть на крупной терке.
3. С большого зрелого кабачка овощечисткой снять кожицу. Нарезать кабачок кольцами. Ложкой удалить сердцевину с семенами.
4. 100 грамм круглозерного риса ТМ «Алейка» высыпать в сотейник, влить 300 миллилитров воды и варить после закипания, помешивая, 10-12 минут.
5. Откинуть рис на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Отварной рис остудить.
6. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
7. Выложить нашинкованный лук и тертую морковь. Обжарить, помешивая, 3-4 минуты.
8. 600 грамм свиного фарша выложить в миску. Добавить отварной рис. Добавить обжаренные овощи. Добавить 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку паприки. Хорошо перемешать.
9. Противень для запекания застелить фольгой и выложить кольца кабачков.
10. Нафаршировать каждое кольцо начинкой. Сверху добавить по 1/2 чайной ложки томатной пасты. Посыпать тертым сыром.
11. Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут.
12. Готовые кольца кабачков немного остудить и выложить на блюдо. Кабачки кольцами с фаршем и рисом готовы, можно подавать к столу.
Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, добавляйте его к себе в избранное, оставляйте комментарии и пожелания.
Приятного аппетита!
#алейка #рецептыоталейки #вкусныерецепты #рецепткабачковвдуховке #рецепты #кабачкикольцамисфаршем #кабачкисфаршемирисом #кабачкикольцами #кабачки