Продолжаем серию простых рецептов всего из четырех ингредиентов. Сегодня в меню куриные крылышки, которые очень быстро разлетаются. Попробуйте и вы!
Берём:
· Куриные крылышки
· 150 г соленых крендельков или крекеров
Соус:
· 2 ст. ложки горчичного порошка Щедросол
· 2 ст. ложки меда
Готовим:
Перемешиваем мед и горчичный порошок. Если не любите сильно острое – берите одну столовую ложку горчичного порошка. Крылышки разрезаем по фалангам, солим и поперчим. Маринуем в соусе и оставляем в холодильнике на 1 час.
Крендельки или крекеры измельчаем в крошку. Обваливаем кусочки курочки в панировке и отправляем в духовку на 20 минут. Кстати, такая закуска идеальна для просмотра фильмов, если, конечно, вы любитель посмотреть что-нибудь интересное под что-нибудь вкусное…
#щедросол #специи #кулинария #вкусно #рецепты #простыерецепты #купитьспеции #простойрецепт #рецепткурицы #инфографика #крылышки
Количество постов 1 120
Частота постов 32 часа 38 минут
ER
137.60
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
А вот и наш обещанный рецепт! Наверняка вы не знали, что из нашего грибного супа-пюре, можно приготовить отличный соус к курице или рису. Скорее смотрите рецепт и сохраняйте в заметки!
Что нужно:
Куриные ножки 4 шт.
Паприка по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Розмарин сушеный и смесь перцев от Щедросол по вкусу
Для соуса:
Грибной суп-пюре от Щедросол
Шампиньоны 3 шт.
Сметана 15 % 1 ст. л.
Как готовить:
Куриные ножки проткнуть вилкой. Добавить все специи и масло, хорошенечко перемешать и отправить в духовку на 20 минут при температуре в 180 г.
Шампиньоны нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить 200 – 300 мл. воды, довести до кипения и аккуратно вводить «грибной суп» размешивая, чтобы не было комочков. Если получается слишком густой, то добавьте воды. Положите ложку сметаны и перемешайте. Отправьте на огонь, помешивая, на 4 минуты.
Достаньте курочку, вылейте на неё соус и отправьте обратно в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
#щедросол #щедросол_рецепты #вкусно #рецепт #мясо #просто #курицарецепт #курица #грибнойсоус #грибнойсуп #шампиньоны
Что нужно:
Куриные ножки 4 шт.
Паприка по вкусу
Чеснок сушеный по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Розмарин сушеный и смесь перцев от Щедросол по вкусу
Для соуса:
Грибной суп-пюре от Щедросол
Шампиньоны 3 шт.
Сметана 15 % 1 ст. л.
Как готовить:
Куриные ножки проткнуть вилкой. Добавить все специи и масло, хорошенечко перемешать и отправить в духовку на 20 минут при температуре в 180 г.
Шампиньоны нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить 200 – 300 мл. воды, довести до кипения и аккуратно вводить «грибной суп» размешивая, чтобы не было комочков. Если получается слишком густой, то добавьте воды. Положите ложку сметаны и перемешайте. Отправьте на огонь, помешивая, на 4 минуты.
Достаньте курочку, вылейте на неё соус и отправьте обратно в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
#щедросол #щедросол_рецепты #вкусно #рецепт #мясо #просто #курицарецепт #курица #грибнойсоус #грибнойсуп #шампиньоны
Консервирование - процесс, который только кажется простым. Признавайтесь, у кого помидорчики с первого раза не получились?
Может быть потому, что были допущены эти ошибки?☝
Что думаете?
#консервация #консервирование #консервированиеназиму #консервированныепомидорырецепт #консервированиедома #консервируемсами #специидляконсервации
Может быть потому, что были допущены эти ошибки?☝
Что думаете?
#консервация #консервирование #консервированиеназиму #консервированныепомидорырецепт #консервированиедома #консервируемсами #специидляконсервации
А вы знаете, что всего одна гвоздика способна обеспечить вашему термосу приятный аромат, особенно, если вы им давно не пользовались?
️Дело в том, что именно эта специя обладает сильным теплым букетом, который способен подавить большинство других запахов.
️Так что просто положите в свой термос несколько бутонов и залейте небольшим количеством кипятка.
#щедросол #специи #кулинария #польза #рецепты #купитьспеции #простыерецепты #специимосква #лайфхак
️Дело в том, что именно эта специя обладает сильным теплым букетом, который способен подавить большинство других запахов.
️Так что просто положите в свой термос несколько бутонов и залейте небольшим количеством кипятка.
#щедросол #специи #кулинария #польза #рецепты #купитьспеции #простыерецепты #специимосква #лайфхак
Завалялся кабачок, и вы не знаете, что с ним делать? Не беда, у нас для вас есть отличный рецепт! Блинчики!
Маленькая хитрость: если кабачок достаточно зрелый, то перед тем, как натереть его на терке, лучше срезать кожуру и убрать большие семена.
· Кабачок 315 г
· Молоко 250 мл
· Мука пшеничная 160 г
· Соль 1.5 ч.л.
· Сахар 1 ч.л.
· Масло растительное 30 г
· Яйцо куриное 2 шт.
· Петрушка сушеная от Щедросол – для цвета и аромата
🥞Кабачок натираем на крупной тёрке. Добавляем яйца, пробиваем погружным блендером до однородности. Приправляем солью и сахаром, все перемешиваем!
🥞Просеиваем к кабачковой смеси муку и вновь перемешиваем до однородности.
🥞Добавляем растительное масло и петрушку. Еще раз все перемешиваем.
🥞Разогреваем сковороду и смазываем её маслом. Обжариваем блины привычным способом. Подаем со сметаной, приятного аппетита! #щедросол #специи #кулинария #специимосква #простыерецепты #купитьспеции #пряности #рецепты #блины #кабачок
Маленькая хитрость: если кабачок достаточно зрелый, то перед тем, как натереть его на терке, лучше срезать кожуру и убрать большие семена.
· Кабачок 315 г
· Молоко 250 мл
· Мука пшеничная 160 г
· Соль 1.5 ч.л.
· Сахар 1 ч.л.
· Масло растительное 30 г
· Яйцо куриное 2 шт.
· Петрушка сушеная от Щедросол – для цвета и аромата
🥞Кабачок натираем на крупной тёрке. Добавляем яйца, пробиваем погружным блендером до однородности. Приправляем солью и сахаром, все перемешиваем!
🥞Просеиваем к кабачковой смеси муку и вновь перемешиваем до однородности.
🥞Добавляем растительное масло и петрушку. Еще раз все перемешиваем.
🥞Разогреваем сковороду и смазываем её маслом. Обжариваем блины привычным способом. Подаем со сметаной, приятного аппетита! #щедросол #специи #кулинария #специимосква #простыерецепты #купитьспеции #пряности #рецепты #блины #кабачок
На носу гости, а к чаю ничего нет? Готовим быстрое овсяное печенье за 12 минут!
Берем:
· 150 г овсяных хлопьев
· примерно 180 г муки
· 100 г сливочного масла
· 70 г сахара
· 50 г меда
· 2 средних яйца
· 1 чайную ложку разрыхлителя Щедросол
· щепотку соли
Половинку чайной ложки ванильного сахара и корицы Щедросол
Можно добавить изюм
Готовим по формуле: сладкое – жидкое – сыпучее
Сначала взбиваем масло с сахаром, солью, ванильным сахаром и медом, добавляем яйца по одному и только потом муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и изюм. Хорошенько вымешиваем, выкладываем на противень, простеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 12 минут при 180 градусах.
#щедросол #специи #кулинария #вкусно #рецепты #специимосква #простыерецепты #печеньерецепт #печенье #овсяноепеченье #десерт #выпечка
Берем:
· 150 г овсяных хлопьев
· примерно 180 г муки
· 100 г сливочного масла
· 70 г сахара
· 50 г меда
· 2 средних яйца
· 1 чайную ложку разрыхлителя Щедросол
· щепотку соли
Половинку чайной ложки ванильного сахара и корицы Щедросол
Можно добавить изюм
Готовим по формуле: сладкое – жидкое – сыпучее
Сначала взбиваем масло с сахаром, солью, ванильным сахаром и медом, добавляем яйца по одному и только потом муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и изюм. Хорошенько вымешиваем, выкладываем на противень, простеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 12 минут при 180 градусах.
#щедросол #специи #кулинария #вкусно #рецепты #специимосква #простыерецепты #печеньерецепт #печенье #овсяноепеченье #десерт #выпечка
Представьте, мы знаем, как осуществить вашу мечту о том, чтобы есть и худеть!
Делаем бутерброды! Но не простые – используем вместо масла йогурт и запекаем с ягодами или фруктами. Вариации любые, все дело в ингредиентах, которые вы добавите в йогурт.🫐
🫐Вариант 1
Йогурт смешиваем с яйцом и ванильным сахаром Щедросол. Вместо ванильного сахара можно использовать корицу. Намазываем массу на хлеб, добавляем ягоды и запекаем 15 минут при 180 градусах.
🫐Вариант 2
Натуральный йогурт смешиваем с куркумой и травами Щедросол, солим и перчим. Намазываем массу на хлеб, добавляем черри. Запекаем!
А может у вас есть собственные идеи? Делитесь!
#щедросол #специи #кулинария #рецепты #специимосква #купитьспеции #простыерецепты #рецепт #вкусно #видеорецепт #ешьихудей
Делаем бутерброды! Но не простые – используем вместо масла йогурт и запекаем с ягодами или фруктами. Вариации любые, все дело в ингредиентах, которые вы добавите в йогурт.🫐
🫐Вариант 1
Йогурт смешиваем с яйцом и ванильным сахаром Щедросол. Вместо ванильного сахара можно использовать корицу. Намазываем массу на хлеб, добавляем ягоды и запекаем 15 минут при 180 градусах.
🫐Вариант 2
Натуральный йогурт смешиваем с куркумой и травами Щедросол, солим и перчим. Намазываем массу на хлеб, добавляем черри. Запекаем!
А может у вас есть собственные идеи? Делитесь!
#щедросол #специи #кулинария #рецепты #специимосква #купитьспеции #простыерецепты #рецепт #вкусно #видеорецепт #ешьихудей
Новый рецепт вкусного борща от [club183067197|@tasty_by_april]
Зелёный борщ
Что нужно
500 г курицы или свинины
3 картофелины
1 небольшая луковица
1 помидор
Молодая капуста
Щавель
Зелёный лук
Сваренные вкрутую яйца
Сметана по желанию
0.5 ст.л. корня пастернака
1 лавровый лист
Душистый горошек и чёрный молотый Перец
Соль по вкусу
Как готовить
Сварить бульон. Мясо извлечь, измельчить и вернуть
обратно в суп.
Картофель порезать кубиком, отправить в бульон. Минут через 10 туда же - мелко нашинкованную молодую капусту и лук. Порезать помидор и добавить в кастрюлю.
Ещё через пару минут - порезанные зелёный лук, щавель.
Добавить корень пастернака, лавровый лист, перец, соль. У меня все приправы - от Щедросол. Кстати, понравилась корневая смесь - там сухие пастернак, петрушка и сельдерей, очень удобно добавлять в супы
Дать покипеть несколько минут, извлечь лавровый лист и выключить.
При подаче посыпать зеленью, добавить половинку яйца и сметану. Очень вкусный и витаминный суп, который так просто готовится
#рецептсупа #суп #щавельрецепты #щавельныйсуп #щавельныйборщ #щедросол #щедросол_рецепты #суп #блоггер #ужин #борщ #зеленыйборщ
Зелёный борщ
Что нужно
500 г курицы или свинины
3 картофелины
1 небольшая луковица
1 помидор
Молодая капуста
Щавель
Зелёный лук
Сваренные вкрутую яйца
Сметана по желанию
0.5 ст.л. корня пастернака
1 лавровый лист
Душистый горошек и чёрный молотый Перец
Соль по вкусу
Как готовить
Сварить бульон. Мясо извлечь, измельчить и вернуть
обратно в суп.
Картофель порезать кубиком, отправить в бульон. Минут через 10 туда же - мелко нашинкованную молодую капусту и лук. Порезать помидор и добавить в кастрюлю.
Ещё через пару минут - порезанные зелёный лук, щавель.
Добавить корень пастернака, лавровый лист, перец, соль. У меня все приправы - от Щедросол. Кстати, понравилась корневая смесь - там сухие пастернак, петрушка и сельдерей, очень удобно добавлять в супы
Дать покипеть несколько минут, извлечь лавровый лист и выключить.
При подаче посыпать зеленью, добавить половинку яйца и сметану. Очень вкусный и витаминный суп, который так просто готовится
#рецептсупа #суп #щавельрецепты #щавельныйсуп #щавельныйборщ #щедросол #щедросол_рецепты #суп #блоггер #ужин #борщ #зеленыйборщ
С грибами можно сотворить разные блюда, супы и даже соусы! Сегодня мы поделимся с вами рецептом пасты с грибным соусом, для которого мы использовали один очень необычный ингредиент, а завтра вас ждёт ещë кое-что очень интересное. Не пропустите!
#грибнойсоус #грибнойсоусрецепт #грибнойсоусуниверсальный #грибнойсоусизшампиньеонов #грибнойсуп #паста #грибнойсоускмакаронам #щедросол #щедросол_рецепты #паста #макароны #грибы #пастассоусом
#грибнойсоус #грибнойсоусрецепт #грибнойсоусуниверсальный #грибнойсоусизшампиньеонов #грибнойсуп #паста #грибнойсоускмакаронам #щедросол #щедросол_рецепты #паста #макароны #грибы #пастассоусом
С приходом зимы нам так и хочется приготовить что-то вкусное, жирное и не всегда полезное. Но именно в холодный период есть риск набрать лишние килограммы. Попробуйте заменить обычные десерты на фруктовые – они невероятно вкусны и полезны. Рассказываем, как приготовить один из таких – ароматные печеные яблоки с медом и корицей.
Польза печеных яблок
В яблоках содержится масса витаминов (группа В, А, С, Е, РР), микроэлементов (железо, калий, магний, кальций и другие), а также клетчатка. Вся прелесть в том, что даже после запекания здесь сохраняется большинство полезных веществ.
Для запекания подходят сорта:
· «гренни смит»,
· «симиренко»,
· «айдаред»,
· «пинк леди»,
· «джонаголд».
Нам потребуется:
4 яблока
2 ст. ложки меда
Половину чайной ложки корицы Щедросол
Орехи по вкусу
Яблоки моем, срезаем верх и чайной ложкой вынимаем мякоть. Орехи смешиваем с медом и корицей. Выкладываем медово-ореховую смесь внутрь яблок. Закрываем верхушками. Выпекаем в духовке 30 минут при 180˚C. Наслаждаемся вкусом и ароматом!
Приятного аппетита! #щедросол #специи #кулинария #вкусно #рецепты #простыерецепты #купитьспеции #специимосква #десерт #видеорецепт #печёныеяблоки
Польза печеных яблок
В яблоках содержится масса витаминов (группа В, А, С, Е, РР), микроэлементов (железо, калий, магний, кальций и другие), а также клетчатка. Вся прелесть в том, что даже после запекания здесь сохраняется большинство полезных веществ.
Для запекания подходят сорта:
· «гренни смит»,
· «симиренко»,
· «айдаред»,
· «пинк леди»,
· «джонаголд».
Нам потребуется:
4 яблока
2 ст. ложки меда
Половину чайной ложки корицы Щедросол
Орехи по вкусу
Яблоки моем, срезаем верх и чайной ложкой вынимаем мякоть. Орехи смешиваем с медом и корицей. Выкладываем медово-ореховую смесь внутрь яблок. Закрываем верхушками. Выпекаем в духовке 30 минут при 180˚C. Наслаждаемся вкусом и ароматом!
Приятного аппетита! #щедросол #специи #кулинария #вкусно #рецепты #простыерецепты #купитьспеции #специимосква #десерт #видеорецепт #печёныеяблоки