Статистика ВК сообщества "Онлайн-курсы шитья, обучение 3"

0+
Самые простые онлайн-курсы по шитью здесь 👉

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Новый рецепт!

Простой пирог с вишней 🍒

Ингредиенты:
- 200 гр вишни без косточек ( свежей или мороженой)
- 200 гр сметаны 20%
- 3 яйца С0
- 250 гр муки ( +- смотрите по консистенции)
- 8 гр разрыхлителя
- 180 гр сахара
- щепотка соли
- 2-3 гр корицы (или ваши любимые специи)
- кукурузный крахмал (обвалять ягоды)
- сливочное масло (смазать форму)

Порядок действий:

Вишню обвалять с крахмалом. Яйца взбить с сахаром, солью, по желанию можно добавить ваниль.

Подмешать сметану и затем просеянную муку (муки может понадобится чуть больше или меньше смотрите по консистенции, тесто не должно быть жидким, чтобы ягоды не упали на дно) с разрыхлителем и специями.

Добавить вишню и хорошо промешать.

Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 180С, режим верх-низ, около 40 мин, готовность проверить шпажкой.

Готовьте с любовью! И не забывайте сохранить или сделать репост, чтобы не потерять рецепт.

Ваша Вера Спиридонова.

1028 335 ER 7.2613
РЕЦЕПТ сметанного пирога с вишней и глазурью 😍

Форма диаметром 25 см.

✅ Тесто.
- 200 гр сливочного масла
- 210 гр сахара
- 2 яйца С0
- 230 гр сметаны 20%
- 270 гр муки
- 7 гр разрыхлителя
- 300 гр вишни ( свежей или замороженной , можно заменить на малину, смородину)

✅ Глазурь.
- 115 гр белого шоколада
- 95 гр сливок 33%
- 40 гр сливочного масла

Все ингредиенты комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.

Вмешать сметану, взбить. Затем просеять муку с разрыхлителем, довести однородной массы.

Готовое тесто вылить на смазанную маслом форму. Ягоду искупать в крахмале и выложить сверху.

Выпекать в разогретой духовке до 170С около часа, готовность проверить шпажкой.
Глазурь.

Сливки довести до кипения, но не кипятить , вылить на шоколад, размешать, добавить сливочное масло, перемешать, слегка остудить.
Полить ещё тёплый пирог, убрать в холодильник.

Срок годности 3 суток в холодильнике

Поздравляю всех с днем знаний! Испеките этот вкусный пирог для себя и близких с любовью от меня! 👐🏻

957 205 ER 6.2837
Рецепт - ПП овсяное печенье 🍪

Ингредиенты:
- 150 гр овсяных хлопьев
- 60 гр цельнозерновой муки
- 50 гр рисовой муки
- 5 гр разрыхлителя
- 90 гр сиропа топинамбура (можно заменить на жидкий мёд)
- 1 яйцо С0
- 65 гр оливкового масла (или любое растительное)
- ваниль, специи по вкусу
- сухофрукты, орехи по вкусу по небольшой горсточке

Рецепт:
В отдельную миску просеять оба вида муки и разрыхлитель, добавить хлопья.

Подготовить орехи и сухофрукты, орехи (грецкий, миндаль, фундук и тд. я использовала кешью) промыть и слегка обжарить, сухофрукты так же промыть и просушить, если используете финики или курагу, то порезать на небольшие кусочки.

Смешать яйцо, масло и сироп, добавить к сухой смеси, перемешать до однородного состояния.

Вмешать орехи и сухофрукты.

Мокрыми руками сформировать печенье. У меня вышло 9 шт по 65 гр.!

Выпекать в разогретой духовке до 170С минут 15-20, до золотистого цвета.

Готовьте с любовью! И не забывайте сохранить или сделать репост, чтобы не потерять рецепт.

Ваша Вера Спиридонова. ❤

757 157 ER 5.0123
Рецепт безумно вкусных творожных пп пончиков

Ставьте ❤ и сохраняйте себе, чтобы не потерять!

▪180 гр творога пастообразного 5%
▪25 гр сметаны 15-20%
▪2-3 гр сах заменителя (я использовала Пробиосвит)
▪3 гр разрыхлителя
▪соды на кончике ножа
▪1 яйцо С0
▪60 гр рисовой муки
▪20 гр миндальной муки

Рисовой или кукурузной муки для обваливания.

Творог пробить блендером со сметаной. Добавить яйцо с сах заменителем, перемешать. Просеять обе муки, разрыхлитель и соду, добавить к яично творожной массе, довести до однородного состояния.

Сформировать пончики, обвалять в муке.

Выпекать в разогретой духовке до 170С, режим верх-низ, минут 15 до румяного цвета.

Пеките с любовью и делитесь вашим результатом с моей отметкой😍 обязательно выложу в сториз ❤

512 42 ER 3.6176
Вы наверняка видели подобное оформление тортов, одно из популярных последние несколько месяцев! Вот и мне пришёл заказ на "бабочек в волнах".

Наслаждайтесь видео и черпайте вдохновение.

Торт "Нежность" с покрытием крем чиз на масле, только слой сделала чуть потолще, а так всё как я обучаю на своих курсах!

Хотите научиться так же печь или лучше?

Приглашаю вас на мой курс "Домашний Кондитер", новый поток начался уже вчера!

Вы успеете на него попасть.

Ваша Вера Спиридонова. ❤

88 27 ER 1.6724
ПП рецепт "Клафути" 🎂❤

Рецепт и ингредиенты в комментариях 😋

Приятно аппетита 😋

306 64 ER 2.3366
🎯 Урок №1 - Панна Котта

Доброе утро мои дорогие любители сладкого! Урааа!!!

Сегодня мы начинаем наш марафон! 🍰

● Тех. карту с рецептом качайте под видео.

Что вам надо сделать?
1) Скачать техническую карту под видео в формате PDF. Открыть её или распечатать.
2) Включить видео урок. Посмотреть его. Сделать десерт по рецепту, который находится в Тех-карте.

🎯 Задание: Фото с готовыми печеньками присылайте в комментарии этого поста!

И обязательно напишите понравился ли вам результат, вкус, текстура, внешний вид и ваше оформление.

249 186 ER 2.5072
А вы готовитесь?)

У меня уже все завалено заказами 🙃 всему городу нужны куличи 😂

Пока что, для разогрева сделала 48 штук. Это была разминка 🤣

31 159 ER 1.6681
🎯 ЗАДАНИЕ №1 - Знакомство с вами / 1 БАЛЛ 🥇

Домашние торты и десерты позволяют мне воспитывать двух детей и получать удовольствие от жизни.

Уже 9 лет я готовлю десерты на заказ, развиваюсь в этой профессии и всегда стараюсь держать руку на пульсе о всех новинках 🍥

Возможно сейчас, вы, как и я 9 лет назад ищете своё дело.
Мечтаете бросить всё и заняться любимым делом.

Я вас прекрасно понимаю.

По образованию я финансист, работала в банке бухгалтером. Потом появились дети. Декрет. После декретного я организовала магазин детской обуви, занималась им 5 лет.

Но творческий потенциал не давал мне покоя, все время хотелось творить, делать что-то руками. Декупаж, вышивка крестиком, скрапбукинг и т.д

🎂 Я попробовала всё и вот однажды увидела красивые, яркие торты и заболела ими... Начала изучать эту тему, познакомилась с интересными людьми, и так же через просторы интернета у меня появился первый мой учитель 👩🎓

Вначале я думала, что потребуется 100-200 тыс рублей, для того чтобы просто начать это дело. Что кондитером можно только родиться. Что покупают торты только с хорошим дизайном, а не вкусом....

Но я очень сильно заблуждалась... оказывается всё совсем наоборот.

И еще у меня было куча вопросов:
С чего начать?
Как хранить?
Кому продавать?
А как же конкуренция?
Как угодить заказчикам с украшением и вкусом?

Я собралась и поехала на обучение в другой город учиться делать торты, тогда еще не было таких удобных онлайн-курсов. Учитель поддерживала меня во всех моих начинаниях, отмечала мои ошибки и недоработки. Я ей очень благодарна. Тогда то у меня появилась небольшая уверенность поехать на курсы декораторов тортов в Москву 🚗

Я побывала на международной выставке кондитеров в Италии, в Римини. Вот так потихоньку развиваю себя, набираюсь опыта. Мечтаю поучиться у французских шеф-поваров. 👨‍⚕

И спустя множество лет обучения и накопления большого опыта, а так же проведения различных мастер-классов в своем городе я решила начать делать онлайн-курсы для большей аудитории людей, потому что считаю, что абсолютно любой, даже новичок, сможет научиться готовить дома вкусные и красивые десерты! 🙆

Могу вас заверить, что все праздники не обходится без десертов. И, как обычно, туда приносят магазинные десерты, которые состоят на 80% из Е-шек. (химии)

А сейчас у вас есть возможность, приготовить на моём бесплатном марафоне 3 вида десертов и принести их на любой праздник или в гости! Десерты будут только из натуральных продуктов!

Все ваши близкие и знакомые больше не захотят есть магазинные десерты! Отныне они будут умолять вам приготовить эти вкусняшки еще раз🙏🏻

У вас не появится гора клиентов за пару дней.
Но если вы научитесь со мной делать вкусные десерты и будете угощать гостей на праздниках, то поверьте, вы быстро увидите, как мощно работает самый быстрый способ раскрутки - Сарафанное радио!

С 26 мая мы начинаем бесплатный марафон - Домашний Кондитер.

📌 На марафоне, мы:
1) Сделаем 3 домашних десерта;
2) Не будем "жариться возле духовки целый день"
3) Я расскажу как их продать
4) Посчитаем их себестоимость и наценку для продажи

Всё это будет объясняться простым и понятным языком.

А также, я вам докажу, то это может стать настоящим делом всей вашей жизни! И на старте вам не потребуются большие вложения.
_____________________________________________________________________

😃 Про себя я рассказала. Теперь и вы расскажите о себе.

📝 Вот и ваше первое задание, за его выполнение вы получите 1 балл.

1) Расскажите о себе:
- откуда вы;
- какой у вас опыт в кондитерском деле;
- для каких целей хотите научиться готовить сладости;
- прикрепите свою фотографию (по желанию).

2) Лайкните три комментария других участников

3) Ответьте на 3 комментария участников - похвалите и поддержите друг друга :)

Давайте устроим настоящую вечернику в комментариях и от души пролайкаем всех :))

Я с удовольствием почитаю ваши ответы и постараюсь учесть ваши вопросы при подготовке программы.

И я прикрепляю свои фотографии из жизни, чтобы вы могли лучше узнать меня. С радостью посмотрю ваши! 😍

30 4473 ER 13.2450
🎯 УРОК №2 - Шоколадное печенье сэндвич / 1 БАЛЛ 🥇 (за фото десерта с запиской, на которой написано ваше имя и дата приготовления)

Доброе утро, сладкие мои! Вчера было ооочень классно!!

● Тех. карту с рецептом качайте под видео.

Иногда так хочется научиться деталям, посмотреть эту кухню изнутри и попробовать самому! ВУАЛЯ!!!

Продолжаем! И сегодня мы печем... печенье сэндвич

Доступные продукты, ничего сложного, а если переживаете, то знайте, что со мной у вас все получится!

● Тех. карту с рецептом качайте под видео.

Вам надо:
1) Скачать техническую карту под видео в формате PDF. Открыть её или распечатать.
2) Включить видео урок. Посмотреть его. Сделать десерт по рецепту, который находится в Тех-карте.

🎯 Задание: Фото с готовым десертом присылайте в комментарии этого поста! (фото десерта с запиской, на которой написано ваше имя и сегодняшняя дата).

И обязательно напишите понравился ли вам результат, вкус, текстура, внешний вид и ваше оформление.

🖥 Около 12:00 по Москве выйдет видео с ответами на все вопросы по этому уроку, которые у вас возникнут!
Еще я расскажу про сроки хранения ингредиентов, это очень важно для домашнего кондитера.

● В каждом видео с ответами и прямом эфире надо найти секретное число. Сегодня будет 2 из 5.

● Не забывайте, если вы соберете весь секретный код, то в конце марафона получите рецепт!

Удачи вам в сладком творчестве!!!

● Тех. карту с рецептом качайте под видео!

170 429 ER 2.5110