0+
😛

🎬 Премьера музыкального видео!

Визуализация на первый сингл «peppermint» с грядущего альбома.

Красивые эстетичные кадры и сладкая локация с леденцами — все это срежиссировано и смонтировано самой Томми!

22 2 ER 0.6040
Осталось всего 4 дня до выхода альбома! Помимо этого вас ждет еще несколько приятных новостей. Ждите! 🥰

4 0 ER 0.3404
Подробности к грядущему альбому!

Пластинка будет содержать несколько жанров: поп, рэп, панк, танцевальное. Количество песен — 12. Все клипы, включая последний, срежиссированны и смонтированы самой Томми.

«peppermint» был первым синглом с альбома.

6 3 ER 0.3179
Интервью Томми для «Office Magazine».

Здесь Томми рассказала о процессе создания альбома; о том, как провела карантин и о дальнейшем, что ее ждет.

В - Вопросы, Т - Томми 🧐

(В) Для начала, сейчас пандемия. Как прошла твоя самоизоляция? Чем ты занималась в это время?

(Т) Я работала над этим альбомом. Честно говоря, это [время карантина] дало мне шанс сесть за создание музыки и погрузиться очень глубоко в себя. А ещё у меня появился щенок, который принес мне чистое удовольствие, его зовут Руми, в честь поэта.

(В) Итак, я видел, что ты срежиссировала и смонтировала клип на «peppermint». Каков был процесс и понравилось ли тебе иметь полный контроль над всем этим?

(Т) Мне действительно нужен творческий контроль. Я не могу спать по ночам, если у меня его нет. Для меня весь процесс начинается с идеи, которая перевоплощается в сценарий, поиск команды, исполнение всего настолько искренне, насколько это возможно. Затем режиссура, потом путь домой и продвижение через многие часы отснятого материала, чтобы сделать все это. Не могу представить чтобы я просто отдала всё кому-то еще. Я не модель, я артистка. Так что для меня важно контролировать идею со стадии концепта на протяжении всего пути, пока что-то реально не родится и не будет показано моим фанатам. Честно говоря, это одна из немногих вещей, которые не дадут мне спокойно спать, — не иметь творческого контроля. Я отказываюсь жить без него.

(В) Клип на peppermint прекрасно отображает ауру твоих текстов. Не могла бы ты провести нас через продакшн этого видео?

(Т) Итак, peppermint это типа "Я та с*чка, которая вновь переродилась", ну и типа, если я собираюсь вернуться, я сосредоточена на возвращении. Я чувствую, что в песне много вещей, которые я просто заявляю, понимаете о чем я? Я просто говорю странную херню после этого. Я чувствую будто я все ещё прикалываюсь, но в то же время типа "Я знаю, что я в андеграунде", но прямо сейчас я там, где я есть. И я чувствую, что весь альбом — это просто я отстаиваю себя, и типа, никто не собирается говорить о чем-то за меня, так что я просто занимаю свое место, потому что чувствую, будто я никогда до этого так не делала.

(В) Это твой первый сингл за два года, ты можешь сказать почему ты взяла такой большой перерыв и повлиял ли ковид на перенос твоих проектов?

(Т) Это была проблема с лейблом, я была с двумя лейблами, которые разбились на части, и я была с тем лейблом, который не помогал мне на протяжении двух лет. Так что я всегда делала музыку, но сейчас я наконец поладила с лейблом и они хорошо восприняли последний проект, мы снова работаем. И я могу выпустить его, это будет мой последний альбом с ними. Так что да, это связано со всеми этими делами, но, конечно, когда ударил ковид, — это был просто целый год, когда ты не мог выпустить ничего. Ну типа ты мог, но люди советовали подождать с этим, так как никто не мог предугадать что произойдет дальше. Все боялись за меня, а я говорила типа "Я не буду торопить события, я просто буду продолжать создавать". И я пришла к завершению альбома, так что все хорошо.

(В) И каков твой процесс написания текстов? Ты едешь на студию, садишься там и пишешь, или это типа как часть твоей повседневной жизни?

(Т) Для этого альбома я почти все написала на студии, но без какого-либо давления. Некоторые песни, как например песни с Charlie Heat, мы написали на его студии и они были просто написаны за пару сессий. Мы буквально сделали их за два дня, это поразительно. Текст для peppermint я написала почти сразу и после этого ничего не меняла. Типа, многие песни мы сделали сразу на студии: как только у тебя есть готовая песня, ты переслушиваешь ее и, типа, хоть мои текста и вокал записаны сразу, я все равно возвращаюсь к песне и думаю, надо ли нам добавить какие-то инструменты, или что-то убрать, понимаешь, а затем нужен микс и мастеринг.

(В) Поправь меня, если я не прав, но идентичность, сила и перерождение кажутся коренными элементами этой песни. Почему для тебя так важно их исследовать?

(Т) Мне кажется, у каждого есть своя собственная сила, понимаете? У всех она есть и это типа "Как много ты хочешь ее показать? Как ты хочешь выглядеть и кем ты хочешь быть?" Я, как артистка, всегда занимаю место водителя. Мне нравится быть у руля, быть супер доминантной и быть действительно покорной. Даже припев в peppermint типа "Я — типаж, который заберёт твои деньги, твою душу, я не оставляю отпечатков пальцев." Для меня это не про то, чтобы дурачить кого-то, это про "Я знаю, ты не можешь достать до меня", про осознание себя, типа я могу пойти сюда, пойти туда, могу решать когда я хочу уйти, так что песня определенно о силе. Также она про то, что я могу говорить все, что я, бл*ть, захочу, типа, я не планировала это, я просто села и написала это.

(В) Мне нравится, что твои клипы пропитаны таким "Нах*й тебя, я хочу заняться собой" вайбом, откуда это происходит и как ты добиваешься такой ауры?

(Т) Честно говоря, я даже не думаю об этом. Типа, когда я в своем видео делаю много кадров со мной смеющейся и улыбающейся, я не использую их. Типа, да — это часть всего этого — вести себя так. Поэтому монтаж так важен, потому что я буквально контролирую настроение посредством этого. Я такая личность, я просто выбираю энергию плохой с*ки. Меня тянет к этому, мне нравится так себя чувствовать, мне нравится чувствовать себя сильной и не то чтобы плохой с*кой, но типа, почему я должна быть мягкой? Но я всё ещё действительно уязвима, я все ещё чувствую себя ранимой. Но да, это не то чтобы сторона меня, это часть меня.

(В) Мне любопытна строчка: "Я следующая, но я не часть всей остальной фальши". Что это значит для тебя?

(Т) Я думала о том, как многие рэперы не пишут свою собственную музыку. Типа, да, "Я очередная рэперша", но я не часть системы и не создание кого-то другого. Я это я, я пишу свои собственные песни.

(В) Какое чувство овладевает тобой, когда ты слушаешь свою музыку? Как ты хочешь чтобы твои слушатели чувствовали себя, когда они слушают твои песни?

(Т) Для начала, я люблю своих фанатов и своих слушателей! Я хочу, чтобы они чувствовали себя воодушевленными, чтобы они чувствовали — кем бы они ни были, они классные. Им не нужно быть кем-то другим, и я хочу чтобы они чувствовали себя, блять, воодушевленными. Типа, они могут быть сукой за рулём тачки, если они хотят этого. Это не полностью обо мне — это то, как я направляю свою музыку через себя. Я продолжаю делать музыку, потому что я встречаю людей, которые говорят: "Твоя музыка помогла мне, когда я чувствовала себя неважно, но сейчас я намного увереннее" - или - "Ты вдохновила меня на создание музыки" - или просто - "Мне нравится включать тебя, когда я выхожу на улицу" - что-то типа такого. Это делает всё ценным, потому что иначе я бы просто одна слушал свою музыку. Я не просто слушаю свою музыку, для меня нужно сделать песню, потому что я типа прохожу через что-то и мне нужно это сделать. Затем я слушаю это пару раз и чувствую себя классно.

(В) И напоследок, представь, что ковид закончится завтра. Что бы ты сделала сразу же?

(Т) Моя семья в Канаде, я не видела их уже год. Я бы определенно поехала навестить семью.

8 1 ER 0.3134
«peppermint» набрал 1 млн прослушиваний в Spotify!

Скоро Томми затизерит новую песню 🥰

3 1 ER 0.2727
Новые фотографии Томми в Инстаграм для канадского бренда зимней одежды «MOOSE KNUCKLES»

0 6 ER 0.2761
I'm next but not part of the hypocrisy
I'm the bitch that makes fetish rap »

3 0 ER 0.2452
Перед выходом альбома Томми решила поведать нам смысл своих треков и историю их написания.

Первым, о котором она рассказала, стал «a woman is a god»:

«я написала эту песню случайно, когда была в студии. вообще эта песня предназначалась как фит с братьями Мартинез, но как только я её написала, я уже не могла ей поделиться. итак, я залетаю на студию с Лил Рич, и на тот момент альбом уже был дописан. мы просматриваем все песни, чтобы выяснить, нужно ли нам что-нибудь еще, но альбом уже был готов, поэтому я сказала: "сегодня давай просто поработаем над этим фитом". Накануне вечером, в uber, в дороге, я просматривала эту папку, которую отправили братья Мартинес. этот самый луп выделялся. это был единственный луп в жанре house среди множества других треков, и по какой-то причине я сразу же услышала флоу в своей голове. поэтому, когда я пришла в студию, я села, и мы просто зациклили его, и я начала писать - текст буквально лился с потолка в мой телефон и писался сам по себе. я думаю, что это заняло 10-15 минут. это просто вышло из меня, почти как душа. потом я встала и подумала: "Рич, торопись ёб*на рот, мы должны закончить трек как можно скорее, у меня вдохновение". я села в кабинку, записала куплеты, хук. либо один, либо два дубля, я не помню, потом Лил Рич сделал свое дело. он добавил панорамирование для хука, дополнительную постановку в конце для "oh you wanna dance?", эта часть была полностью фристайлом в конце. тогда, может быть, прошёл час? а мы с Ричем сидим в студии и крутим трек на повторе, типа чё, мы только что сделали, о боже. и я пишу своему менеджеру, типа йоу, это должно было быть фитом, но на самом деле это мой хит-сингл.

Также я хочу рассказать вам о тексте песни. для меня это некий прорыв. это своего рода уничтожение моей собственной неуверенности и в то же время расширение моих возможностей. я была девушкой "в ванной, фыркающей на подоконнике", работала "в сфере моды", и по выходным я чувствовала себя "еще слабее", затем моя жизнь изменилась, речь идет о том, как, когда ты идёшь на свидания, ты можешь быть кем захочешь. "смотрите, как они хлопают, это еще одно шоу, смотрите, как они блестят, как будто их подводные жабры протекают", - это от моего лица, будто я на сцене. я переключаюсь между ощущением случайной девушки на вечеринке и той, для которой эта вечеринка и сделана. "теперь они знают твое имя, старайся сохранять хладнокровие, но твои моменты прошли, импульс стих", - это отсылка к страху, который, я думаю, есть у многих артистов, что как только ты отключаешься, исчезает и твоя сила. но людям важно знать - ваша сила не зависит от других людей или от того, что они думают о вас. оно лежит внутри. "в конце очереди в клубе, в твоем квартале, без друзей, просто держи телефон у уха, постарайся сделать так, чтобы казалось, что кто-то все еще заботится о тебе и что кто-то действительно искренен". веришь или нет, но это обо мне. когда я была моложе. и ходила на свидания. у меня не всегда был кто-то, и иногда я разговаривала по телефону, чтобы выглядеть будто у меня кто-то был. "ты теперь в клубе, духи темной комнаты, ты теперь влюблена в то, кем ты являешься", но как только я оказалась в клубе, мне стало хорошо быть одной. "и ты двигаешься так грациозно, как стекло, да, твои ноги действительно могут танцевать"»

7 10 ER 0.2362
К этой дате альбом уже должен выйти.. так намекнула Томми 🤫