В пятницу 10 июня в Котласском Дворце культуры состоялся концерт, открывающий празднование 105-летия Котласа. На нем звучали поздравления с наступающим праздником от главы Котласа Светланы Дейнеко, председателя Собрания депутатов Александра Степанова, заместителей главы городской администрации. 34 наших работника были отмечены почетными грамотами за многолетний эффективный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие предприятия на территории городского округа "Котлас". Гордимся ими!
Фото [id232343902|Алексей Шехонин]
Количество постов 622
Частота постов 68 часов 49 минут
ER
68.02
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья! У нас очень хорошие новости!
Сегодня, под покровом большой секретности мы открыли небольшой магазин охлажденного мяса напрямую от завода!
охлажденная свинина, говядина, курица
охлажденные полуфабрикаты
рулька, ноги для холодца
говяжий и свиной фарш
Адрес: ул. Смольникова, д. 4 (территория мясокомбината Стрела)
Время работы: с 13.00 до 18.00 (ежедневно, кроме субботы)
Сегодня, под покровом большой секретности мы открыли небольшой магазин охлажденного мяса напрямую от завода!
охлажденная свинина, говядина, курица
охлажденные полуфабрикаты
рулька, ноги для холодца
говяжий и свиной фарш
Адрес: ул. Смольникова, д. 4 (территория мясокомбината Стрела)
Время работы: с 13.00 до 18.00 (ежедневно, кроме субботы)
Объявляем ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!
Через 3 дня случится то, чего мы с вами так долго ждали - откроется обновленный магазин свежего мяса «МясоВо!»
Если наберём 27 в комментариях опубликуем спойлер - фото процесса подготовки к открытию
Наш магазин «МясоВо!» на Смольникова, 4:
комфортный, теплый и просторный
находится на территории завода, что гарантирует наличие всех видов представленной продукции или поставку в течение 30 минут
имеет удобный подъезд на транспорте
предлагает большой ассортимент мяса прямо с завода по очень вкусным предновогодним ценам:
- Карбонад свиной - 360 руб./кг
- Лопаточная часть бескостная - 330 руб./кг
- Шейка свиная бескостная - 365 руб./кг
- Мясо котлетное из свинины - 305 руб./кг
в нем вас встретят вежливые продавцы и проконсультируют по любому вопросу
И, конечно, мы приготовили новогодний сюрприз для вас! Только в этом магазине вы сможете приобрести к новогоднему столу свежайшую рыбу по сногсшибательной цене. Следите за информацией в группе, совсем скоро мы опублием подробности.
=======
А если у вас нет времени ждать сбора заказа, закажите свежее мясо заранее по телефону Отдела Заботы о Покупателях 8-911-576-99-99 .
=======
Ждем каждого из вас с 27 декабря по адресу ул. Смольникова, 4
Ежедневно (кроме субботы) 10.00 до 18.00
#ешьстрелу #мясовострела #Котлас
Через 3 дня случится то, чего мы с вами так долго ждали - откроется обновленный магазин свежего мяса «МясоВо!»
Если наберём 27 в комментариях опубликуем спойлер - фото процесса подготовки к открытию
Наш магазин «МясоВо!» на Смольникова, 4:
комфортный, теплый и просторный
находится на территории завода, что гарантирует наличие всех видов представленной продукции или поставку в течение 30 минут
имеет удобный подъезд на транспорте
предлагает большой ассортимент мяса прямо с завода по очень вкусным предновогодним ценам:
- Карбонад свиной - 360 руб./кг
- Лопаточная часть бескостная - 330 руб./кг
- Шейка свиная бескостная - 365 руб./кг
- Мясо котлетное из свинины - 305 руб./кг
в нем вас встретят вежливые продавцы и проконсультируют по любому вопросу
И, конечно, мы приготовили новогодний сюрприз для вас! Только в этом магазине вы сможете приобрести к новогоднему столу свежайшую рыбу по сногсшибательной цене. Следите за информацией в группе, совсем скоро мы опублием подробности.
=======
А если у вас нет времени ждать сбора заказа, закажите свежее мясо заранее по телефону Отдела Заботы о Покупателях 8-911-576-99-99 .
=======
Ждем каждого из вас с 27 декабря по адресу ул. Смольникова, 4
Ежедневно (кроме субботы) 10.00 до 18.00
#ешьстрелу #мясовострела #Котлас
Друзья, хотим поделиться радостной новостью!
Еще одну проверку МК "Стрела" прошла на ура
С гордостью сообщаем, что в ноябре МК "Стрела" с успехом прошла инспекционный аудит СМБПП на соответствие требованиям ISO 22000:2018.
Стрела - будущее. Мы всегда совершенствуемся. Так в 2021 году веден в эксплуатацию цех по производству изделий колбасных сырокопченых, расширен ассортимент продуктов из мяса и мяса птицы.
Качество и безопасность выпускаемой продукции – был и остается одним из главных принципов работы нашей компании.
А нашим любимым потребителям МК «Стрела» готовит открытие новой торговой точки на территории комбината, где будет представлена охлажденная мясная продукция по очень интересным ценам.
Еще одну проверку МК "Стрела" прошла на ура
С гордостью сообщаем, что в ноябре МК "Стрела" с успехом прошла инспекционный аудит СМБПП на соответствие требованиям ISO 22000:2018.
Стрела - будущее. Мы всегда совершенствуемся. Так в 2021 году веден в эксплуатацию цех по производству изделий колбасных сырокопченых, расширен ассортимент продуктов из мяса и мяса птицы.
Качество и безопасность выпускаемой продукции – был и остается одним из главных принципов работы нашей компании.
А нашим любимым потребителям МК «Стрела» готовит открытие новой торговой точки на территории комбината, где будет представлена охлажденная мясная продукция по очень интересным ценам.
Мясово!
Мясная кулинария на территории мясокомбината Стрела
Да, далеко, но зато свежайшая свинина, проверенная собственной лабораторией уже сегодня будет у вас на столе!
Да, маленький ассортимент, но зато только самое нужное! Вам не придется испытывать муки выбора
Да, пока рано, куплю ближе к Новому году! Согласны, но попробовать и оценить качество нашего мяса можно заранее, тем более, что до Нового года еще три недели
Приезжайте: ул. Смольникова, 4 (Ежедневно (кроме субботы) 13.00 до 18.00)
А для большего удобства закажите заранее именно то мясо, которое вам нужно!
Звоните: 8-911-576-99-99
#ешьстрелу
Мясная кулинария на территории мясокомбината Стрела
Да, далеко, но зато свежайшая свинина, проверенная собственной лабораторией уже сегодня будет у вас на столе!
Да, маленький ассортимент, но зато только самое нужное! Вам не придется испытывать муки выбора
Да, пока рано, куплю ближе к Новому году! Согласны, но попробовать и оценить качество нашего мяса можно заранее, тем более, что до Нового года еще три недели
Приезжайте: ул. Смольникова, 4 (Ежедневно (кроме субботы) 13.00 до 18.00)
А для большего удобства закажите заранее именно то мясо, которое вам нужно!
Звоните: 8-911-576-99-99
#ешьстрелу
Вчера на улицах города было очень много замечательных событий, а на Ретроулице было особенно душевно и тепло. Мы присоединились к проекту и в образе советских буфетчиц угощали той самой Докторской, рецепту которой уже 85 лет. Заглянули к ярким "детям лейтенанта Шмидта" Котласского драматического театра, забежали на самовар в советский дворик, зашли в салон красоты и к юным речникам, встретили корейскую делегацию, побывали в парке "Патриот", а по пути дали подкрепиться бутербродами участникам Стефановской ярмарки и нашим любимым горожанам. Спасибо городу за праздник! С днем рождения, Котлас! С Днем России, страна!
#деньгорода #котлас
#деньгорода #котлас
Поздравляем с Днём защитника Отечества всех тех, кто служил в рядах вооружённых сил, кто несёт службу сейчас и кому ещё это предстоит.
Упорства вам, стойкости, веры в себя, здоровья, надёжного и любящего тыла, хорошего питания и, самое главное, мирного неба над головой.
#23февраля #ДеньЗащитникаОтечества
Упорства вам, стойкости, веры в себя, здоровья, надёжного и любящего тыла, хорошего питания и, самое главное, мирного неба над головой.
#23февраля #ДеньЗащитникаОтечества
Они являются одним из самых популярных блюд разных стран и народов во всем мире! Многие любители этого блюда утверждают, что их можно есть каждый день, и они никогда не надоедают. Конечно, речь идет о пельменях.
Нам стало интересно, как же производятся всеми любимое лакомство. И, конечно, мы приглашаем вас с нами в наше маленькое путешествие по заводу.
Весь процесс состоит из трех этапов – лепка, шоковая заморозка и упаковка. Все происходит автоматически и занимает, в среднем, полтора-два часа, из них час пельмешки находятся в камере шоковой заморозки.
#ешьстрелу
Нам стало интересно, как же производятся всеми любимое лакомство. И, конечно, мы приглашаем вас с нами в наше маленькое путешествие по заводу.
Весь процесс состоит из трех этапов – лепка, шоковая заморозка и упаковка. Все происходит автоматически и занимает, в среднем, полтора-два часа, из них час пельмешки находятся в камере шоковой заморозки.
#ешьстрелу
Друзья, хотим поделиться нашей новинкой - Каши консервированные.
Сейчас начинается сезон дач, пикников, охоты и рыбалки. Хочется кушать сытно и сбалансированно, при этом чтобы приготовление еды занимало мало времени. Для таких случаев подойдут наши каши, которые станут настоящим помощником.
Домашний вкус, удобная упаковка и натуральный состав никого не оставит равнодушным.
Выбирайте:
Каша гречневая со свининой или с говядиной
Каша перловая со свининой или с говядиной
Сейчас начинается сезон дач, пикников, охоты и рыбалки. Хочется кушать сытно и сбалансированно, при этом чтобы приготовление еды занимало мало времени. Для таких случаев подойдут наши каши, которые станут настоящим помощником.
Домашний вкус, удобная упаковка и натуральный состав никого не оставит равнодушным.
Выбирайте:
Каша гречневая со свининой или с говядиной
Каша перловая со свининой или с говядиной
Полукопченые колбаски из свинины со вкусом знаменитого на весь мир тайского остро-пряного супа Том Ям с добавлением томатов и имбиря, чесноком, луком, красной и зеленой паприкой и приправленные красным перцем. Ммммм!.. Можно есть охлажденными, а что бы вкус раскрылся полностью советуем разогреть, и лучше на огне. Оболочка у них натуральная и съедобная. Мы сделали колбаски неострыми, но если вы любите погорячее и хотите ощутить вкусовые нотки тайской кухни полнее - добавьте пасты чили.
#новинки_от_стрелы
#новинки_от_стрелы