Статистика ВК сообщества "Мясная компания «Стрела» г. Котлас"

0+
Традиции Русского Севера

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

В пятницу 10 июня в Котласском Дворце культуры состоялся концерт, открывающий празднование 105-летия Котласа. На нем звучали поздравления с наступающим праздником от главы Котласа Светланы Дейнеко, председателя Собрания депутатов Александра Степанова, заместителей главы городской администрации. 34 наших работника были отмечены почетными грамотами за многолетний эффективный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в развитие предприятия на территории городского округа "Котлас". Гордимся ими!
Фото [id232343902|Алексей Шехонин]

11 1 ER 1.5479
Друзья! У нас очень хорошие новости!

Сегодня, под покровом большой секретности😉 мы открыли небольшой магазин охлажденного мяса напрямую от завода!

✅охлажденная свинина, говядина, курица
✅охлажденные полуфабрикаты
✅рулька, ноги для холодца
✅говяжий и свиной фарш

Адрес: ул. Смольникова, д. 4 (территория мясокомбината Стрела)
Время работы: с 13.00 до 18.00 (ежедневно, кроме субботы)

92 2 ER 2.9387
Объявляем ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!
Через 3 дня случится то, чего мы с вами так долго ждали - откроется обновленный магазин свежего мяса «МясоВо!»

Если наберём 27 🔥 в комментариях опубликуем спойлер - фото процесса подготовки к открытию😉

Наш магазин «МясоВо!» на Смольникова, 4:

✅ комфортный, теплый и просторный

✅ находится на территории завода, что гарантирует наличие всех видов представленной продукции или поставку в течение 30 минут

✅ имеет удобный подъезд на транспорте

✅ предлагает большой ассортимент мяса прямо с завода по очень вкусным предновогодним ценам:
- Карбонад свиной - 360 руб./кг
- Лопаточная часть бескостная - 330 руб./кг
- Шейка свиная бескостная - 365 руб./кг
- Мясо котлетное из свинины - 305 руб./кг

✅ в нем вас встретят вежливые продавцы и проконсультируют по любому вопросу

🎁И, конечно, мы приготовили новогодний сюрприз для вас! Только в этом магазине вы сможете приобрести к новогоднему столу свежайшую рыбу по сногсшибательной цене. Следите за информацией в группе, совсем скоро мы опублием подробности.

=======
А если у вас нет времени ждать сбора заказа, закажите свежее мясо заранее по телефону Отдела Заботы о Покупателях 8-911-576-99-99 .
=======

Ждем каждого из вас с 27 декабря по адресу ул. Смольникова, 4
Ежедневно (кроме субботы) 10.00 до 18.00

#ешьстрелу #мясовострела #Котлас

24 41 ER 2.2738
Друзья, хотим поделиться радостной новостью!
Еще одну проверку МК "Стрела" прошла на ура ✅

С гордостью сообщаем, что в ноябре МК "Стрела" с успехом прошла инспекционный аудит СМБПП на соответствие требованиям ISO 22000:2018.

Стрела - будущее. Мы всегда совершенствуемся. Так в 2021 году веден в эксплуатацию цех по производству изделий колбасных сырокопченых, расширен ассортимент продуктов из мяса и мяса птицы.

Качество и безопасность выпускаемой продукции – был и остается одним из главных принципов работы нашей компании.

А нашим любимым потребителям МК «Стрела» готовит открытие новой торговой точки на территории комбината, где будет представлена охлажденная мясная продукция по очень интересным ценам. 🎁❤

21 10 ER 1.7494
Мясово!
Мясная кулинария на территории мясокомбината Стрела

✅Да, далеко, но зато свежайшая свинина, проверенная собственной лабораторией уже сегодня будет у вас на столе!

✅Да, маленький ассортимент, но зато только самое нужное! Вам не придется испытывать муки выбора😉

✅Да, пока рано, куплю ближе к Новому году! Согласны, но попробовать и оценить качество нашего мяса можно заранее, тем более, что до Нового года еще три недели

Приезжайте: ул. Смольникова, 4 (Ежедневно (кроме субботы) 13.00 до 18.00)

А для большего удобства закажите заранее именно то мясо, которое вам нужно!
Звоните: 8-911-576-99-99

#ешьстрелу

57 0 ER 2.0971
Вчера на улицах города было очень много замечательных событий, а на Ретроулице было особенно душевно и тепло. Мы присоединились к проекту и в образе советских буфетчиц угощали той самой Докторской, рецепту которой уже 85 лет. Заглянули к ярким "детям лейтенанта Шмидта" Котласского драматического театра, забежали на самовар в советский дворик, зашли в салон красоты и к юным речникам, встретили корейскую делегацию, побывали в парке "Патриот", а по пути дали подкрепиться бутербродами участникам Стефановской ярмарки и нашим любимым горожанам. Спасибо городу за праздник! С днем рождения, Котлас! С Днем России, страна!
#деньгорода #котлас

6 0 ER 1.0430
Поздравляем с Днём защитника Отечества всех тех, кто служил в рядах вооружённых сил, кто несёт службу сейчас и кому ещё это предстоит.

Упорства вам, стойкости, веры в себя, здоровья, надёжного и любящего тыла, хорошего питания и, самое главное, мирного неба над головой.

#23февраля #ДеньЗащитникаОтечества

7 13 ER 1.2548
Они являются одним из самых популярных блюд разных стран и народов во всем мире! Многие любители этого блюда утверждают, что их можно есть каждый день, и они никогда не надоедают. Конечно, речь идет о пельменях.😍

Нам стало интересно, как же производятся всеми любимое лакомство. И, конечно, мы приглашаем вас с нами в наше маленькое путешествие по заводу.

Весь процесс состоит из трех этапов – лепка, шоковая заморозка и упаковка. Все происходит автоматически и занимает, в среднем, полтора-два часа, из них час пельмешки находятся в камере шоковой заморозки.

#ешьстрелу

23 0 ER 1.3200
Друзья, хотим поделиться нашей новинкой - Каши консервированные.😍

Сейчас начинается сезон дач, пикников, охоты и рыбалки. Хочется кушать сытно и сбалансированно, при этом чтобы приготовление еды занимало мало времени. Для таких случаев подойдут наши каши, которые станут настоящим помощником.

Домашний вкус, удобная упаковка и натуральный состав никого не оставит равнодушным. 😋

Выбирайте:
✅ Каша гречневая со свининой или с говядиной
✅ Каша перловая со свининой или с говядиной

17 1 ER 1.2141
Полукопченые колбаски из свинины со вкусом знаменитого на весь мир тайского остро-пряного супа Том Ям с добавлением томатов и имбиря, чесноком, луком, красной и зеленой паприкой и приправленные красным перцем. Ммммм!.. Можно есть охлажденными, а что бы вкус раскрылся полностью советуем разогреть, и лучше на огне. Оболочка у них натуральная и съедобная. Мы сделали колбаски неострыми, но если вы любите погорячее и хотите ощутить вкусовые нотки тайской кухни полнее - добавьте пасты чили.
#новинки_от_стрелы

4 0 ER 0.7582