РОЗЫГРЫШ места на курсе "Кейк-попс с маршмеллоу " + рецепт основы для Кейк-попса, которая всегда получается
У меня для вас целых 3 подарка:
1. Место на курс "Кейк-попс с маршмеллоу"
2. 5⃣0⃣% скидка на курс.
3. 3⃣0⃣% скидка на курс.
Что для этого нужно?
Поставить лайк на эту публикацию.
Написать послание для маршмелят.
чем больше комментариев, тем больше шансов
Сделать репост этой публикации себе на стену.
Удачи. Победителя узнаем в прямом эфире 24 мая в 15:00 МСК.
Рецепт
🥮БИСКВИТ ДЛЯ КЕЙК-ПОПСОВ
🥮Ингредиенты:
150 г – сахара
1 шт – яйцо куриное СО или С1
50 г – растительного масла (без запаха)
50 г – молока
190 г – пшеничной муки
10 г – разрыхлителя теста
100 г – вода 100ºС
3-5 капель ванили
🥮Процесс приготовления:
1. Сахар и яйцо взбить добела и пышности.
2. Добавить растительное масло, теплое молоко и взбить.
3. Муку соединить с разрыхлителем и просеять в один прием во взбитую массу. Вымешать на низких оборотах миксера.
4. Тонкой струйкой влить крутой кипяток.
5. Добавить ваниль.
6. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 170ºС духовке около 25 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой – воткнутая в середину бисквита, она должна выйти сухой и чистой.
7. Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в крошку, затем добавить крем до плотной, клейкой консистенции.
🧈КРЕМ
Взбить до однородной консистенции сгущенное молоко (180 г) и сливочное масло комнатной температуры (180 г).
Приятного аппетита
Статистика ВК сообщества "Онлайн - обучение маршмеллоу и зефир"
Мой рецепт маршмеллоу называют ЛУЧШИМ 💯
Количество постов 610
Частота постов 20 часов 22 минуты
ER
130.76
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Кейк-попс или маршбол🤔?
Этот десерт называют по разному. Мне привычнее кейк-попс 🏼♀️ - круглая основа из песочного теста, покрытая тонким слоем, в моем случае, маршмеллоу и декорирована под симпатичную зверушку🦊
Ой, не сразу получился у меня этот десерт. Я никак не могла догадаться, как же ровно покрыть шарик из песочного теста маршмеллоу. Поскольку маршмеллоу получается у меня пышный и стабильный, не растекается, то окунуть шарик в эту массу было плохой идеей, но я попробовала и ее🤪.
Ближе к 20 шарику, я поняла как же сделать ровное покрытие маршмеллоу и из этой же массы сделать мордочки.
А вы как называете этот десерт - кейк-попс или маршбол? Или может вообще впервые видите его?
Этот десерт называют по разному. Мне привычнее кейк-попс 🏼♀️ - круглая основа из песочного теста, покрытая тонким слоем, в моем случае, маршмеллоу и декорирована под симпатичную зверушку🦊
Ой, не сразу получился у меня этот десерт. Я никак не могла догадаться, как же ровно покрыть шарик из песочного теста маршмеллоу. Поскольку маршмеллоу получается у меня пышный и стабильный, не растекается, то окунуть шарик в эту массу было плохой идеей, но я попробовала и ее🤪.
Ближе к 20 шарику, я поняла как же сделать ровное покрытие маршмеллоу и из этой же массы сделать мордочки.
А вы как называете этот десерт - кейк-попс или маршбол? Или может вообще впервые видите его?
Назначаю вам свидание🤗
Мои дорогие любители делать маршмеллоу, с радостью сообщаю, что завтра 18 июля у меня пройдет гостевой прямой эфир в этом прекрасном сообществе♀ [club211761243|Kondi School] в 12:00 мск.
Присоединяйтесь к [club211761243|Kondi School], чтобы точно не пропустить.
Будем с вами отсаживать маршмелят и обсуждать проблемы наши маршмельные:
- масса не получается
- как сохранить рабочую температуру массы
- чем лучше окрашивать маршмеллоу
- как сушить
- и где хранить
Кто примет мое приглашение? Оставьте в комментариях!
Мои дорогие любители делать маршмеллоу, с радостью сообщаю, что завтра 18 июля у меня пройдет гостевой прямой эфир в этом прекрасном сообществе♀ [club211761243|Kondi School] в 12:00 мск.
Присоединяйтесь к [club211761243|Kondi School], чтобы точно не пропустить.
Будем с вами отсаживать маршмелят и обсуждать проблемы наши маршмельные:
- масса не получается
- как сохранить рабочую температуру массы
- чем лучше окрашивать маршмеллоу
- как сушить
- и где хранить
Кто примет мое приглашение? Оставьте в комментариях!
Песочный шарик - ❌НЕТ- это же картошка
Картошка - это слишком скучно, не интересно и однообразно. Бисквит очень скучный для такой роли, как центр вселенной в маршмеллоу.
Другое дело песочное печенье , насышенный вкус, особенная текстура и мелкие крупинки создающие лёгкий хруст и дополнительный шарж десерту. А если это ещё замиксовать с шоколадным кремом и добавить какао, то раскрывшиеся нотки шоколада не оставят никого равнодушным.
Ой, я могу говорить много и вкусно, потому что это факт! Вы знаете, я не люблю обычный маршмеллоу, а вот кейк-попс как раз дал ту гамму вкусов и сочетаний, которого мне не хватало в мордашках.
Поэтому если вы готовы попробовать создать этот десерт и узнать все фишки и секретики, ставьте плюсик и обо всём совсем скоро узнаете 🏻
Картошка - это слишком скучно, не интересно и однообразно. Бисквит очень скучный для такой роли, как центр вселенной в маршмеллоу.
Другое дело песочное печенье , насышенный вкус, особенная текстура и мелкие крупинки создающие лёгкий хруст и дополнительный шарж десерту. А если это ещё замиксовать с шоколадным кремом и добавить какао, то раскрывшиеся нотки шоколада не оставят никого равнодушным.
Ой, я могу говорить много и вкусно, потому что это факт! Вы знаете, я не люблю обычный маршмеллоу, а вот кейк-попс как раз дал ту гамму вкусов и сочетаний, которого мне не хватало в мордашках.
Поэтому если вы готовы попробовать создать этот десерт и узнать все фишки и секретики, ставьте плюсик и обо всём совсем скоро узнаете 🏻
Почему я весёёёёлый такой?
Потому что получаю замечательные отзывы🫶 о зефирных тортах от своих клиентов!
Вот некоторые выдержки из них:
🏽Танзиля написала: «Тот, кто не любит масляничный крем или море взбитых сливок на торте, то это десерт для вас»
🏻♀️А вот так Ольга отозвалась о торте «Лавандовая смородина» - «Кислинка смородины была очень кстати в жару, хотя и сам зефир не приторный и в меру сладок…»
🏻Так о «Сникерсе» написала Адель – «Просто нереально вкусный торт! Не приторный и нежный в одном флаконе. Это мой фаворит »
Уверенно заявляю о том, что каждый мой торт, рецептура которого вошла в курс «Зефирные торты», прошёл строгий отбор качества моими дорогими клиентами и любимой фокус-группой.
И именно благодаря этому я получаю такую замечательную обратную связь от учениц курса «Зефирные торты»🤩:
🏼Наталья написала после приготовления лавандового зефирного торта: «Оооочень вкусный! Огромное спасибо за бесподобные рецепты, вкусные, воздушные, ни на что не похожие!»
🏻Анастасия в чате писала, когда сделала зефирный торт «Вишнёвый красный бархат»: «Это мой первый зефирный тортик, порадовала себя и близких. Очень вкусный получился, я не думала, что у меня получится с первого раза»
А вот, что написала мне Елена (тоже выпускница курса «Зефирные торты») – «Вкусы тортов подобраны гармонично, удобные объёмы. Ещё заметила в процессе, что дополняют друг руга рецепты. Очень удобная в работе, а особенно красивая техкарта, в сравнении с другими техкартами, сколько обучаюсь»
Друзья мои, спасибо вам всем за эту возможность творить и самовыражаться🤗! От таких слов хочется делать больше и лучше.
Всем добра и чая с зефирным тортиком!
Потому что получаю замечательные отзывы🫶 о зефирных тортах от своих клиентов!
Вот некоторые выдержки из них:
🏽Танзиля написала: «Тот, кто не любит масляничный крем или море взбитых сливок на торте, то это десерт для вас»
🏻♀️А вот так Ольга отозвалась о торте «Лавандовая смородина» - «Кислинка смородины была очень кстати в жару, хотя и сам зефир не приторный и в меру сладок…»
🏻Так о «Сникерсе» написала Адель – «Просто нереально вкусный торт! Не приторный и нежный в одном флаконе. Это мой фаворит »
Уверенно заявляю о том, что каждый мой торт, рецептура которого вошла в курс «Зефирные торты», прошёл строгий отбор качества моими дорогими клиентами и любимой фокус-группой.
И именно благодаря этому я получаю такую замечательную обратную связь от учениц курса «Зефирные торты»🤩:
🏼Наталья написала после приготовления лавандового зефирного торта: «Оооочень вкусный! Огромное спасибо за бесподобные рецепты, вкусные, воздушные, ни на что не похожие!»
🏻Анастасия в чате писала, когда сделала зефирный торт «Вишнёвый красный бархат»: «Это мой первый зефирный тортик, порадовала себя и близких. Очень вкусный получился, я не думала, что у меня получится с первого раза»
А вот, что написала мне Елена (тоже выпускница курса «Зефирные торты») – «Вкусы тортов подобраны гармонично, удобные объёмы. Ещё заметила в процессе, что дополняют друг руга рецепты. Очень удобная в работе, а особенно красивая техкарта, в сравнении с другими техкартами, сколько обучаюсь»
Друзья мои, спасибо вам всем за эту возможность творить и самовыражаться🤗! От таких слов хочется делать больше и лучше.
Всем добра и чая с зефирным тортиком!
Вот мы и оказались среди малиновых облаков☁️!
Зефирный торт с одноименным названием «Малиновые облака» обладает ярко выраженным малиновым вкусом, а сотни семян мака, которые сконцентрированы в бисквите, можно принять за зернышки малины. Они легко лопаются во рту смешиваясь с нежной мякотью зефира.
Внутри малинового облака находятся профитроли, начинённые ярким насыщенным черничным конфи🤩.
Интересно вам узнать, что же меня вдохновило на создание этого торта
А вот что!🏼♀️ Хотелось заменить уже стандартную ягодную прослойку на что-то более интересное. Сразу пришла идея с профитролями. А потом я стала подбирать вкусовые сочетания и получилось так 🏼♀️ – малина – черника – мак. Это потрясающе!
Уже завтра расскажу про ещё одно интересное вкусовое сочетание…
Зефирный торт с одноименным названием «Малиновые облака» обладает ярко выраженным малиновым вкусом, а сотни семян мака, которые сконцентрированы в бисквите, можно принять за зернышки малины. Они легко лопаются во рту смешиваясь с нежной мякотью зефира.
Внутри малинового облака находятся профитроли, начинённые ярким насыщенным черничным конфи🤩.
Интересно вам узнать, что же меня вдохновило на создание этого торта
А вот что!🏼♀️ Хотелось заменить уже стандартную ягодную прослойку на что-то более интересное. Сразу пришла идея с профитролями. А потом я стала подбирать вкусовые сочетания и получилось так 🏼♀️ – малина – черника – мак. Это потрясающе!
Уже завтра расскажу про ещё одно интересное вкусовое сочетание…
РАССЫЛКА МАТЕРИАЛОВ ОБУЧАЮЩЕГО КУРСА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
🏻 Сделайте РЕПОСТ этой записи себе на страничку и не забудьте поставить ️ этой супер-новости
Вы приготовите вкуснейшие десерты:
Торт "Кофейная молочная девочка"
Торт "Фисташка-абрикос"
Трайфл "Клубничный Наполеон"
Тарт с голубикой
Коробочку трюфелей к 1 сентября
Простой антигравити-торт к 1 сентября
Маршмеллоу в школьной тематике
Меренговый рулет
Пряники
Сделаете первые шаги в профессии кондитера или улучшите уже имеющиеся навыки и поймете, как стабильно зарабатывать на кондитерском деле:
Соберёте свадебный многоярусный торт из настоящего заказа
Освоите зефирную и шоколадную флористику
Узнаете об уникальном ассортименте для кондитера: +20% к доходу ежемесячно
Поговорим о десертах без сахара и сделаем кето ванильно-ягодные десерты в стаканчиках
Вам просто нужно подписаться на всех учителей, которые делятся своими знаниямиПодписка на организаторов - это ваше "спасибо" за бесплатные знания
[club39972262|@gebicakes]
[club131601816|@club_don_macaron]
[club212331714|@konfizry_blog]
[club211033217|@zerocake_school]
[club208724902|@kondischoolblinova]
[club204695974|@school.pekarina]
[club180323152|@kurs_pryaniki]
[club211239131|@mafitacakes]
[club185315711|@woodencoasters]
[club211361943|@makarova_tort_club]
[club62719857|@miraehl.miraehl]
[club172682296|@sweet_fluff_ufa]
[club211394918|@sweet_alchimia]
[club171730904|@anastasiya_bakery]
[club147107534|@clubnatali_desserts]
[club212670278|@din_lykkee]
[club65017583|@feklinacake]
[club185624303|@hleb_da_dom]
[club211463979|@vkusniymir]
[club211497274|@mkarkhipova1]
[club198138329|@choco.cakes_spb]
[club215395264|@artemovaketrinn]
[club110104633|@pechyom_sami]
️Чтобы забрать подарки, ПОДПИШИТЕСЬ НА ВСЕХ СПИКЕРОВ И пишите В СООБЩЕНИЯ [club110104633|@pechyom_sami] СЛОВО "РАССЫЛКА". Подарки выдаются только через сообщения В СООБЩЕСТВЕ [club110104633|@pechyom_sami]. ПОДПИСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЮТСЯ.
Выполнили условия? Тогда пишите "Готово" в комментариях
🏻 Сделайте РЕПОСТ этой записи себе на страничку и не забудьте поставить ️ этой супер-новости
Вы приготовите вкуснейшие десерты:
Торт "Кофейная молочная девочка"
Торт "Фисташка-абрикос"
Трайфл "Клубничный Наполеон"
Тарт с голубикой
Коробочку трюфелей к 1 сентября
Простой антигравити-торт к 1 сентября
Маршмеллоу в школьной тематике
Меренговый рулет
Пряники
Сделаете первые шаги в профессии кондитера или улучшите уже имеющиеся навыки и поймете, как стабильно зарабатывать на кондитерском деле:
Соберёте свадебный многоярусный торт из настоящего заказа
Освоите зефирную и шоколадную флористику
Узнаете об уникальном ассортименте для кондитера: +20% к доходу ежемесячно
Поговорим о десертах без сахара и сделаем кето ванильно-ягодные десерты в стаканчиках
Вам просто нужно подписаться на всех учителей, которые делятся своими знаниямиПодписка на организаторов - это ваше "спасибо" за бесплатные знания
[club39972262|@gebicakes]
[club131601816|@club_don_macaron]
[club212331714|@konfizry_blog]
[club211033217|@zerocake_school]
[club208724902|@kondischoolblinova]
[club204695974|@school.pekarina]
[club180323152|@kurs_pryaniki]
[club211239131|@mafitacakes]
[club185315711|@woodencoasters]
[club211361943|@makarova_tort_club]
[club62719857|@miraehl.miraehl]
[club172682296|@sweet_fluff_ufa]
[club211394918|@sweet_alchimia]
[club171730904|@anastasiya_bakery]
[club147107534|@clubnatali_desserts]
[club212670278|@din_lykkee]
[club65017583|@feklinacake]
[club185624303|@hleb_da_dom]
[club211463979|@vkusniymir]
[club211497274|@mkarkhipova1]
[club198138329|@choco.cakes_spb]
[club215395264|@artemovaketrinn]
[club110104633|@pechyom_sami]
️Чтобы забрать подарки, ПОДПИШИТЕСЬ НА ВСЕХ СПИКЕРОВ И пишите В СООБЩЕНИЯ [club110104633|@pechyom_sami] СЛОВО "РАССЫЛКА". Подарки выдаются только через сообщения В СООБЩЕСТВЕ [club110104633|@pechyom_sami]. ПОДПИСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЮТСЯ.
Выполнили условия? Тогда пишите "Готово" в комментариях
Зефирный торт создан для лета
Крайняя неделя выдалась урожайной на зефирные торты♀ – создала три новых вкусовых сочетания, с которыми познакомлю чуть позже.
А пока расскажу о хранении такой "большой зефирки", но для начала хочу подчеркнуть, что в зефирном торте нет крема от слова "совсем". Декорирован торт тоже зефиром.
Итак, о хранении:
Торт хранится в холодильнике в течение пяти дней с даты изготовления
Торт хорошо перенесёт поездку на дачу, пикник или в деревню. Доедет до места назначения в первозданном виде.
Зефирный торт простоит до двух часов при комнатной температуре, если это необходимо. Но не под палящим солнцем естественно.
В холодильнике торт лучше хранить в закрытой ёмкости, например, в коробке. Это необходимо, чтобы влага из зефира не испарялась и торт оставался нежным до последнего кусочка.
А вы уже пробовали зефирный торт?
Крайняя неделя выдалась урожайной на зефирные торты♀ – создала три новых вкусовых сочетания, с которыми познакомлю чуть позже.
А пока расскажу о хранении такой "большой зефирки", но для начала хочу подчеркнуть, что в зефирном торте нет крема от слова "совсем". Декорирован торт тоже зефиром.
Итак, о хранении:
Торт хранится в холодильнике в течение пяти дней с даты изготовления
Торт хорошо перенесёт поездку на дачу, пикник или в деревню. Доедет до места назначения в первозданном виде.
Зефирный торт простоит до двух часов при комнатной температуре, если это необходимо. Но не под палящим солнцем естественно.
В холодильнике торт лучше хранить в закрытой ёмкости, например, в коробке. Это необходимо, чтобы влага из зефира не испарялась и торт оставался нежным до последнего кусочка.
А вы уже пробовали зефирный торт?
Когда только начала вести свой блог, то очень часто делала ЭТО.
А именно - выкладывала посты-знакомства. Хотелось рассказать о себе побольше, но по мере появления всё новых и новых десертов в моём ассортименте, вся лента была отдана им без остатка.
На днях мне пришло сообщение со словами восхищения моим творчеством и среди потока слов было – «Вы такая необычная!».
Я задумалась🤔. Ну, обычная же, даже немножечко со странностями, и сейчас я вам это докажу:
когда сильно устаю, то выдаю команды сама себе при чём вслух. Выглядит это так: «Рита, сейчас помой посуду, а потом вытри со стола и убери поднос на место».
могу не замечать беспорядок дома. Если сфокусирована на более важном деле, то всю энергию направляю туда, не распыляясь. И да, я тоже ничегошеньки не успеваю.
с детства мечтала стать знаменитой, репетировала свою известность в закрытой ванной комнате. Может быть, мечты сбываются.
когда звенит будильник, не встаю сразу с кровати. Еще немного лежу, а иногда и вовсе засыпаю, что дико бесит моего супруга.
раздражает нерасторопность и медлительность других людей.
я жуткий кофеман, свежесваренный кофе и овсяноблин – мои лучшие друзья каждое утро, без них день не начинается.
не употребляю алкоголь ни в каком виде, даже по праздникам. Не переношу ни вкус, ни запах.
Ну, обычная же?
А именно - выкладывала посты-знакомства. Хотелось рассказать о себе побольше, но по мере появления всё новых и новых десертов в моём ассортименте, вся лента была отдана им без остатка.
На днях мне пришло сообщение со словами восхищения моим творчеством и среди потока слов было – «Вы такая необычная!».
Я задумалась🤔. Ну, обычная же, даже немножечко со странностями, и сейчас я вам это докажу:
когда сильно устаю, то выдаю команды сама себе при чём вслух. Выглядит это так: «Рита, сейчас помой посуду, а потом вытри со стола и убери поднос на место».
могу не замечать беспорядок дома. Если сфокусирована на более важном деле, то всю энергию направляю туда, не распыляясь. И да, я тоже ничегошеньки не успеваю.
с детства мечтала стать знаменитой, репетировала свою известность в закрытой ванной комнате. Может быть, мечты сбываются.
когда звенит будильник, не встаю сразу с кровати. Еще немного лежу, а иногда и вовсе засыпаю, что дико бесит моего супруга.
раздражает нерасторопность и медлительность других людей.
я жуткий кофеман, свежесваренный кофе и овсяноблин – мои лучшие друзья каждое утро, без них день не начинается.
не употребляю алкоголь ни в каком виде, даже по праздникам. Не переношу ни вкус, ни запах.
Ну, обычная же?
Простым маршмеллоу уже не удивить...
От части правда, особенно если делать обычные, стандартные фигурки.
А вот маршмельный кейк-попс - это даааа 🤩. По одной простой причине, что это тот десерт, который не каждый сумеет сделать. Что уж там говорить, с моим опытом работы с массой маршмеллоу и мне пришлось изобретать, пробовать, менять и додумывать.
Но это тот десерт, который стоит своих усилий. Невероятный вкус, изумительное сочетание разных текстур🤩. Казалось бы, что там кейк-попс, его итак все любят, но в миксе с маршмеллоу это взрыв вкуса.
Маршмеллоу - воздушный, кейк-попс - плотный, объединить их это проблема🤔, а знаете почему?
🤫А пока подскажу, на это не влияет, ни опыт, ни знания.
От части правда, особенно если делать обычные, стандартные фигурки.
А вот маршмельный кейк-попс - это даааа 🤩. По одной простой причине, что это тот десерт, который не каждый сумеет сделать. Что уж там говорить, с моим опытом работы с массой маршмеллоу и мне пришлось изобретать, пробовать, менять и додумывать.
Но это тот десерт, который стоит своих усилий. Невероятный вкус, изумительное сочетание разных текстур🤩. Казалось бы, что там кейк-попс, его итак все любят, но в миксе с маршмеллоу это взрыв вкуса.
Маршмеллоу - воздушный, кейк-попс - плотный, объединить их это проблема🤔, а знаете почему?
🤫А пока подскажу, на это не влияет, ни опыт, ни знания.