Статистика ВК сообщества "Онлайн - обучение маршмеллоу и зефир"

0+
Мой рецепт маршмеллоу называют ЛУЧШИМ 💯

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

💥РОЗЫГРЫШ места на курсе "Кейк-попс с маршмеллоу " + 📃рецепт основы для Кейк-попса, которая всегда получается 💯

У меня для вас целых 3 🎁 подарка:
1. Место на курс "Кейк-попс с маршмеллоу"
2. 5⃣0⃣% скидка на курс.
3. 3⃣0⃣% скидка на курс.

Что для этого нужно?
✅Поставить лайк на эту публикацию❤.
✅ Написать послание для маршмелят.
👌 чем больше комментариев, тем больше шансов😉
✅ Сделать репост этой публикации себе на стену.
Удачи🎉. Победителя узнаем в прямом эфире 24 мая в 15:00 МСК.

📃Рецепт📃
🥮БИСКВИТ ДЛЯ КЕЙК-ПОПСОВ

🥮Ингредиенты:

150 г – сахара
1 шт – яйцо куриное СО или С1
50 г – растительного масла (без запаха)
50 г – молока
190 г – пшеничной муки
10 г – разрыхлителя теста
100 г – вода 100ºС
3-5 капель ванили

🥮Процесс приготовления:

1. Сахар и яйцо взбить добела и пышности.
2. Добавить растительное масло, теплое молоко и взбить.
3. Муку соединить с разрыхлителем и просеять в один прием во взбитую массу. Вымешать на низких оборотах миксера.
4. Тонкой струйкой влить крутой кипяток.
5. Добавить ваниль.
6. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 170ºС духовке около 25 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой – воткнутая в середину бисквита, она должна выйти сухой и чистой.
7. Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в крошку, затем добавить крем до плотной, клейкой консистенции.

🧈КРЕМ

Взбить до однородной консистенции сгущенное молоко (180 г) и сливочное масло комнатной температуры (180 г).
Приятного аппетита 😋

124 245 ER 11.3380
Кейк-попс или маршбол🤔?

Этот десерт называют по разному. Мне привычнее кейк-попс 💁🏼‍♀️ - круглая основа из песочного теста, покрытая тонким слоем, в моем случае, маршмеллоу и декорирована под симпатичную зверушку🦊🐯🐻

Ой🙈, не сразу получился у меня этот десерт. Я никак не могла догадаться, как же ровно покрыть шарик из песочного теста маршмеллоу. Поскольку маршмеллоу получается у меня пышный и стабильный, не растекается, то окунуть шарик в эту массу было плохой идеей, но я попробовала и ее🤪.

Ближе к 20 шарику, я поняла как же сделать ровное покрытие маршмеллоу и из этой же массы сделать мордочки😋.

А вы как называете этот десерт - кейк-попс или маршбол? Или может вообще впервые видите его😉?

20 18 ER 3.9123
Назначаю вам свидание🤗

Мои дорогие любители делать маршмеллоу, с радостью сообщаю, что завтра 18 июля у меня пройдет гостевой прямой эфир в этом прекрасном сообществе💁‍♀ [club211761243|Kondi School] в 12:00 мск.

Присоединяйтесь к [club211761243|Kondi School], чтобы точно не пропустить.

Будем с вами отсаживать маршмелят и обсуждать проблемы наши маршмельные😉:

- масса не получается
- как сохранить рабочую температуру массы
- чем лучше окрашивать маршмеллоу
- как сушить
- и где хранить

Кто примет мое приглашение? Оставьте ❤ в комментариях!

16 32 ER 2.6287
Песочный шарик - ❌НЕТ- это же картошка😳

Картошка - это слишком скучно, не интересно и однообразно. Бисквит очень скучный для такой роли, как центр вселенной в маршмеллоу.

Другое дело песочное печенье 😋😋😋, насышенный вкус, особенная текстура и мелкие крупинки создающие лёгкий хруст и дополнительный шарж десерту. А если это ещё замиксовать с шоколадным🍫 кремом и добавить какао, то раскрывшиеся нотки шоколада не оставят никого равнодушным.

Ой🙈, я могу говорить много и вкусно, потому что это факт💯! Вы знаете, я не люблю обычный маршмеллоу, а вот кейк-попс как раз дал ту гамму вкусов и сочетаний, которого мне не хватало в мордашках😉.

Поэтому если вы готовы попробовать создать этот десерт и узнать все фишки и секретики, ставьте плюсик и обо всём совсем скоро узнаете 👌🏻

11 73 ER 3.9913
Почему я весёёёёлый такой?💃

Потому что получаю замечательные отзывы🫶 о зефирных тортах от своих клиентов!

Вот некоторые выдержки из них:

👩🏽Танзиля написала: «Тот, кто не любит масляничный крем или море взбитых сливок на торте, то это десерт для вас»

👱🏻‍♀️А вот так Ольга отозвалась о торте «Лавандовая смородина» - «Кислинка смородины была очень кстати в жару, хотя и сам зефир не приторный и в меру сладок…»

👩🏻Так о «Сникерсе» написала Адель – «Просто нереально вкусный торт! Не приторный и нежный в одном флаконе. Это мой фаворит 😍»

😇Уверенно заявляю о том, что каждый мой торт, рецептура которого вошла в курс «Зефирные торты», прошёл строгий отбор качества моими дорогими клиентами и любимой фокус-группой.

И именно благодаря этому я получаю такую замечательную обратную связь от учениц курса «Зефирные торты»🤩:

👩🏼‍🍳Наталья написала после приготовления лавандового зефирного торта: «Оооочень вкусный! Огромное спасибо за бесподобные рецепты, вкусные, воздушные, ни на что не похожие!»

👩🏻‍🍳Анастасия в чате писала, когда сделала зефирный торт «Вишнёвый красный бархат»: «Это мой первый зефирный тортик, порадовала себя и близких. Очень вкусный получился, я не думала, что у меня получится с первого раза»

👩🍳А вот, что написала мне Елена (тоже выпускница курса «Зефирные торты») – «Вкусы тортов подобраны гармонично, удобные объёмы. Ещё заметила в процессе, что дополняют друг руга рецепты. Очень удобная в работе, а особенно красивая техкарта, в сравнении с другими техкартами, сколько обучаюсь»

Друзья мои, спасибо вам всем за эту возможность творить и самовыражаться🤗! От таких слов хочется делать больше и лучше🚀.

Всем добра и чая с зефирным тортиком☕🍰!

14 2 ER 2.3576
Вот мы и оказались среди малиновых облаков☁️!

Зефирный торт с одноименным названием «Малиновые облака» обладает ярко выраженным малиновым вкусом, а сотни семян мака, которые сконцентрированы в бисквите🍪, можно принять за зернышки малины. Они легко лопаются во рту смешиваясь с нежной мякотью зефира😋.
Внутри малинового облака находятся профитроли, начинённые ярким насыщенным черничным конфи🤩.

Интересно вам узнать, что же меня вдохновило на создание этого торта❓

А вот что!💁🏼‍♀️ Хотелось заменить уже стандартную ягодную прослойку на что-то более интересное. Сразу пришла идея с профитролями. А потом я стала подбирать вкусовые сочетания и получилось так 💁🏼‍♀️ – малина – черника – мак. Это потрясающе!

Уже завтра расскажу про ещё одно интересное вкусовое сочетание😉

14 10 ER 2.1581
РАССЫЛКА МАТЕРИАЛОВ ОБУЧАЮЩЕГО КУРСА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ

👉🏻 Сделайте РЕПОСТ этой записи себе на страничку и не забудьте поставить ❤️ этой супер-новости

Вы приготовите вкуснейшие десерты:
👉Торт "Кофейная молочная девочка"
👉Торт "Фисташка-абрикос"
👉Трайфл "Клубничный Наполеон"
👉Тарт с голубикой
👉Коробочку трюфелей к 1 сентября
👉Простой антигравити-торт к 1 сентября
👉Маршмеллоу в школьной тематике
👉Меренговый рулет
👉Пряники

Сделаете первые шаги в профессии кондитера или улучшите уже имеющиеся навыки и поймете, как стабильно зарабатывать на кондитерском деле:

👉Соберёте свадебный многоярусный торт из настоящего заказа
👉Освоите зефирную и шоколадную флористику
👉Узнаете об уникальном ассортименте для кондитера: +20% к доходу ежемесячно
👉Поговорим о десертах без сахара и сделаем кето ванильно-ягодные десерты в стаканчиках

Вам просто нужно подписаться на всех учителей, которые делятся своими знаниями💥Подписка на организаторов - это ваше "спасибо" за бесплатные знания💥

[club39972262|@gebicakes]
[club131601816|@club_don_macaron]
[club212331714|@konfizry_blog]
[club211033217|@zerocake_school]
[club208724902|@kondischoolblinova]
[club204695974|@school.pekarina]
[club180323152|@kurs_pryaniki]
[club211239131|@mafitacakes]
[club185315711|@woodencoasters]
[club211361943|@makarova_tort_club]
[club62719857|@miraehl.miraehl]
[club172682296|@sweet_fluff_ufa]
[club211394918|@sweet_alchimia]
[club171730904|@anastasiya_bakery]
[club147107534|@clubnatali_desserts]
[club212670278|@din_lykkee]
[club65017583|@feklinacake]
[club185624303|@hleb_da_dom]
[club211463979|@vkusniymir]
[club211497274|@mkarkhipova1]
[club198138329|@choco.cakes_spb]
[club215395264|@artemovaketrinn]
[club110104633|@pechyom_sami]

‼️Чтобы забрать подарки, ПОДПИШИТЕСЬ НА ВСЕХ СПИКЕРОВ И пишите В СООБЩЕНИЯ [club110104633|@pechyom_sami] СЛОВО "РАССЫЛКА". Подарки выдаются только через сообщения В СООБЩЕСТВЕ [club110104633|@pechyom_sami]. ПОДПИСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ И ПРОВЕРЯЮТСЯ.

Выполнили условия? Тогда пишите "Готово" в комментариях 👇 👇 👇

29 26 ER 2.0795
Зефирный торт создан для лета☀

Крайняя неделя выдалась урожайной на зефирные торты💁‍♀ – создала три новых вкусовых сочетания, с которыми познакомлю чуть позже😉.

А пока расскажу о хранении такой "большой зефирки", но для начала хочу подчеркнуть, что в зефирном торте нет крема от слова "совсем". Декорирован торт тоже зефиром.

Итак, о хранении:

🍰Торт хранится в холодильнике в течение пяти дней с даты изготовления

🍰Торт хорошо перенесёт поездку на дачу, пикник или в деревню. Доедет до места назначения в первозданном виде.

🍰Зефирный торт простоит до двух часов при комнатной температуре, если это необходимо. Но не под палящим солнцем естественно.

🍰В холодильнике торт лучше хранить в закрытой ёмкости, например, в коробке. Это необходимо, чтобы влага из зефира не испарялась и торт оставался нежным до последнего кусочка.

А вы уже пробовали зефирный торт? 😋

4 15 ER 2.0069
Когда только начала вести свой блог, то очень часто делала ЭТО🙄.
А именно - выкладывала посты-знакомства. Хотелось рассказать о себе побольше, но по мере появления всё новых и новых десертов в моём ассортименте, вся лента была отдана им без остатка.

На днях мне пришло сообщение со словами восхищения моим творчеством и среди потока слов было – «Вы такая необычная!».
Я задумалась🤔. Ну, обычная же, даже немножечко со странностями, и сейчас я вам это докажу:

🍥 когда сильно устаю, то выдаю команды сама себе при чём вслух. Выглядит это так: «Рита, сейчас помой посуду, а потом вытри со стола и убери поднос на место».

🍥 могу не замечать беспорядок дома. Если сфокусирована на более важном деле, то всю энергию направляю туда, не распыляясь. И да, я тоже ничегошеньки не успеваю.

🍥 с детства мечтала стать знаменитой, репетировала свою известность в закрытой ванной комнате. Может быть, мечты сбываются.

🍥 когда звенит будильник, не встаю сразу с кровати. Еще немного лежу, а иногда и вовсе засыпаю, что дико бесит моего супруга.

🍥 раздражает нерасторопность и медлительность других людей.

🍥 я жуткий кофеман, свежесваренный кофе и овсяноблин – мои лучшие друзья каждое утро, без них день не начинается.

🍥 не употребляю алкоголь ни в каком виде, даже по праздникам. Не переношу ни вкус, ни запах.

Ну, обычная же? 😉

0 12 ER 1.3406
Простым маршмеллоу уже не удивить...

От части правда, особенно если делать обычные, стандартные фигурки.

А вот маршмельный кейк-попс - это даааа 🤩😋. По одной простой причине, что это тот десерт, который не каждый сумеет сделать😉. Что уж там говорить, с моим опытом работы с массой маршмеллоу и мне пришлось изобретать, пробовать, менять и додумывать.

Но это тот десерт, который стоит своих усилий💯. Невероятный вкус, изумительное сочетание разных текстур🤩. Казалось бы, что там кейк-попс, его итак все любят, но в миксе с маршмеллоу это взрыв вкуса.

Маршмеллоу - воздушный, кейк-попс - плотный, объединить их это проблема🤔, а знаете почему?

🤫А пока подскажу, на это не влияет, ни опыт, ни знания.

5 4 ER 1.6400