Уже сегодня разыграем комплект казан+печь на 8 литров!
Ждёшь?
Ставь
Статистика ВК сообщества "Узбекские чугунные казаны «Казан Shop»"
🔥 Настоящие Узбекские чугунные казаны ручной работы. Отправляем по всей России!
Количество постов 1 500
Частота постов 8 часов 49 минут
ER
23.49
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Мощнейшая подборка рецептов в чугунном казане!
Пора готовить! Сохраняйте и пробуйте!
Пора готовить! Сохраняйте и пробуйте!
МОЩНАЯ подборка рецептов в чугунном казане!
️ Сохраняйте, делитесь и готовьте с удовольствием!
️ Сохраняйте, делитесь и готовьте с удовольствием!
Друзья, всем привет!
Меня зовут Павел, я владелец магазина Казан Shop, и я рад видеть вас среди участников нашего сообщества
Уже больше года я занимаюсь продажей качественной чугунной продукцией из солнечного Узбекистана.
Начинал свою деятельность через интернет и теперь дорос до открытия магазина в своем городе. Но этого никогда бы не случилось, если бы у меня не было обратной связи от вас – ваши положительные отзывы и фотографии кулинарных шедевров очень сильно заряжают и мотивируют заниматься этим делом.
Что касается нашего сообщества во вконтакте, то здесь регулярно проводятся розыгрыши, акции, а также мы дарим подарки при покупке товаров.
Чтобы быть всегда в курсе и делать покупки выгодно – читайте наши посты и смотрите сторис
В сообществе публикуются кулинарные рецепты для приготовления в посуде, которую вы видите в нашем магазине. Также стараемся публиковать полезный и развлекательный контент, постоянно экспериментируем 🏻
Подписывайтесь и ставьте лайки , очень рад вас видеть в числе своих подписчиков!
Спасибо! 🤝
Меня зовут Павел, я владелец магазина Казан Shop, и я рад видеть вас среди участников нашего сообщества
Уже больше года я занимаюсь продажей качественной чугунной продукцией из солнечного Узбекистана.
Начинал свою деятельность через интернет и теперь дорос до открытия магазина в своем городе. Но этого никогда бы не случилось, если бы у меня не было обратной связи от вас – ваши положительные отзывы и фотографии кулинарных шедевров очень сильно заряжают и мотивируют заниматься этим делом.
Что касается нашего сообщества во вконтакте, то здесь регулярно проводятся розыгрыши, акции, а также мы дарим подарки при покупке товаров.
Чтобы быть всегда в курсе и делать покупки выгодно – читайте наши посты и смотрите сторис
В сообществе публикуются кулинарные рецепты для приготовления в посуде, которую вы видите в нашем магазине. Также стараемся публиковать полезный и развлекательный контент, постоянно экспериментируем 🏻
Подписывайтесь и ставьте лайки , очень рад вас видеть в числе своих подписчиков!
Спасибо! 🤝
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ШУЛЮМА В КАЗАНЕ
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
На 8 порций:
🥘 Ингредиенты:
1 кг мяса (любое)
500 г картошки
200 г моркови
300 г баклажаны
300 г помидоры
150 г лук
4 зубчика чеснока
150 г болгарского перца
100 г растительное масло
Зелень
Соль
Вода
Специи
Приготовление:
1️⃣ Подготовьте мясо, овощи и приправы для приготовления шулюма. Какое лучше взять мясо? Для наваристого густого супа отлично подойдёт баранина или говядина, но и из свинины и мяса птицы курицы или утки можно сварить вкусный шулюм. В рецепте я использовал рёберную часть без кости молодой говядины.
2️⃣ Все овощи хорошо помойте в чистой воде. У баклажанов срежьте хвостики. Кусок мяса ополосните под проточной водой и обсушите полотенцем или бумажными салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги.
3️⃣ Картошку, лук, морковку и чеснок почистите, с перцев удалите плодоножки и семена. Картофель залейте холодной водой, чтоб он не потемнел, пока будет готовиться мясо и овощи. Можно картошку почистить непосредственно перед тем, как закидывать её в казан, но мне удобно подготовить все продукты заранее.
4️⃣ Баклажаны нарежьте крупными кусочками, а помидоры дольками. По желанию удалите с томатов кожуру, для этого залейте их кипятком на одну-две минуты, а затем снимите кожицу(сделается это легко и без особых усилий).
5️⃣ Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Если имеются жилы, то удалите их. Морковку и лук измельчите произвольно. Сделайте так, чтоб овощи не были слишком мелко нарезаны, так как они будут подвергаться довольно длительной обработке и могут превратиться в кашу. Морковку я нарезал не очень тонкими кружочками, а лук дольками.
6️⃣ Разожгите костёр и поставьте чистый казан разогреваться. Налейте растительное масло и дождитесь, когда оно станет горячим. Шумовкой осторожно обдайте все края казана кипящим маслом. Осторожно, не обожгитесь!
7️⃣ Отправьте говядину в казан. Перемешивайте и обжаривайте кусочки до тех пор, пока они не станут красивого золотистого оттенка(на это уйдёт примерно 10 минут).
8️⃣ Далее добавьте в казан морковку и лук. Продолжайте постоянно помешивать и готовьте таким образом ещё 5 минут. Поддерживайте под казаном сильный огонь, чтобы все компоненты обжаривались, а не тушились.
9️⃣ Налейте к мясу около 5-ти литров воды. Если вы находитесь в походных условиях, то воду можно использовать холодную. Если есть возможность вскипятить чайник, то залейте в казан кипяток.
1️⃣0️⃣ После закипания варите говядину под закрытой крышкой около часа. Если у вас молодое мясо, то, возможно, времени для его приготовления понадобиться чуть меньше. На этом этапе поддерживайте огонь умеренным.
1️⃣1️⃣ Когда кусочки говядины станут мягкими добавьте в казан картошку, баклажаны и перец. Насыпьте приправы и соль по вкусу (я использовал по чайной ложке хмели-сунели, орегано, молотого кориандра и красного сладкого молотого перца). Подкиньте дров, чтоб увеличить огонь, нам нужно довести содержимое казана вновь до кипения.
1️⃣2️⃣ Далее варите шулюм под крышкой практически до готовности картофеля(около 15 минут). В это время зелень измельчите, а чеснок нарежьте как вам больше нравится.
1️⃣3️⃣ Отправьте помидоры и чеснок в казан. Готовьте ещё около 10 минут. Картофель должен дойти до полной готовности. Добавьте в суп зелень. Сделайте так, чтоб к этому моменту под казаном не было огня, лишь тлеющие уголёчки. Дайте шулюму настояться некоторое время.
1️⃣4️⃣ В конце приготовления добавьте несколько тонких лучинок на прогоревшие дрова под казаном, чтоб образовался дым. Подержите наваристый суп с открытой крышкой, для того чтобы шулюм напитался ароматами костра. Впрочем, это всё по желанию и на любителя.
Шулюм готов! Собирайте родных и близких за столом и угощайте отменным блюдом!
Приятного аппетита! ️
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
На 8 порций:
🥘 Ингредиенты:
1 кг мяса (любое)
500 г картошки
200 г моркови
300 г баклажаны
300 г помидоры
150 г лук
4 зубчика чеснока
150 г болгарского перца
100 г растительное масло
Зелень
Соль
Вода
Специи
Приготовление:
1️⃣ Подготовьте мясо, овощи и приправы для приготовления шулюма. Какое лучше взять мясо? Для наваристого густого супа отлично подойдёт баранина или говядина, но и из свинины и мяса птицы курицы или утки можно сварить вкусный шулюм. В рецепте я использовал рёберную часть без кости молодой говядины.
2️⃣ Все овощи хорошо помойте в чистой воде. У баклажанов срежьте хвостики. Кусок мяса ополосните под проточной водой и обсушите полотенцем или бумажными салфетками, чтобы избавиться от лишней влаги.
3️⃣ Картошку, лук, морковку и чеснок почистите, с перцев удалите плодоножки и семена. Картофель залейте холодной водой, чтоб он не потемнел, пока будет готовиться мясо и овощи. Можно картошку почистить непосредственно перед тем, как закидывать её в казан, но мне удобно подготовить все продукты заранее.
4️⃣ Баклажаны нарежьте крупными кусочками, а помидоры дольками. По желанию удалите с томатов кожуру, для этого залейте их кипятком на одну-две минуты, а затем снимите кожицу(сделается это легко и без особых усилий).
5️⃣ Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Если имеются жилы, то удалите их. Морковку и лук измельчите произвольно. Сделайте так, чтоб овощи не были слишком мелко нарезаны, так как они будут подвергаться довольно длительной обработке и могут превратиться в кашу. Морковку я нарезал не очень тонкими кружочками, а лук дольками.
6️⃣ Разожгите костёр и поставьте чистый казан разогреваться. Налейте растительное масло и дождитесь, когда оно станет горячим. Шумовкой осторожно обдайте все края казана кипящим маслом. Осторожно, не обожгитесь!
7️⃣ Отправьте говядину в казан. Перемешивайте и обжаривайте кусочки до тех пор, пока они не станут красивого золотистого оттенка(на это уйдёт примерно 10 минут).
8️⃣ Далее добавьте в казан морковку и лук. Продолжайте постоянно помешивать и готовьте таким образом ещё 5 минут. Поддерживайте под казаном сильный огонь, чтобы все компоненты обжаривались, а не тушились.
9️⃣ Налейте к мясу около 5-ти литров воды. Если вы находитесь в походных условиях, то воду можно использовать холодную. Если есть возможность вскипятить чайник, то залейте в казан кипяток.
1️⃣0️⃣ После закипания варите говядину под закрытой крышкой около часа. Если у вас молодое мясо, то, возможно, времени для его приготовления понадобиться чуть меньше. На этом этапе поддерживайте огонь умеренным.
1️⃣1️⃣ Когда кусочки говядины станут мягкими добавьте в казан картошку, баклажаны и перец. Насыпьте приправы и соль по вкусу (я использовал по чайной ложке хмели-сунели, орегано, молотого кориандра и красного сладкого молотого перца). Подкиньте дров, чтоб увеличить огонь, нам нужно довести содержимое казана вновь до кипения.
1️⃣2️⃣ Далее варите шулюм под крышкой практически до готовности картофеля(около 15 минут). В это время зелень измельчите, а чеснок нарежьте как вам больше нравится.
1️⃣3️⃣ Отправьте помидоры и чеснок в казан. Готовьте ещё около 10 минут. Картофель должен дойти до полной готовности. Добавьте в суп зелень. Сделайте так, чтоб к этому моменту под казаном не было огня, лишь тлеющие уголёчки. Дайте шулюму настояться некоторое время.
1️⃣4️⃣ В конце приготовления добавьте несколько тонких лучинок на прогоревшие дрова под казаном, чтоб образовался дым. Подержите наваристый суп с открытой крышкой, для того чтобы шулюм напитался ароматами костра. Впрочем, это всё по желанию и на любителя.
Шулюм готов! Собирайте родных и близких за столом и угощайте отменным блюдом!
Приятного аппетита! ️
Друзья , мы открылись
Ждём вас за покупками!️
г.Кыштым , ул.Калинина 221 ,тк «Аркада», 1 этаж
График работы : с 10-00 до 19-00
Ждём вас за покупками!️
г.Кыштым , ул.Калинина 221 ,тк «Аркада», 1 этаж
График работы : с 10-00 до 19-00
М-м-м... Сегодня у нас пошаговый рецепт солянки в чугунном казане!🥘
Сохраняйте в закладки, готовьте и наслаждайтесь🤤
Сохраняйте в закладки, готовьте и наслаждайтесь🤤
ВИДЕО-ОБЗОР магазина Казан Shop
Друзья, сделали небольшой обзор нашего магазина
Ваши любимые казаны, печи, национальная узбекская посуда и всё то, чего так не хватало в вашем доме, можно найти у нас.
Уделите 5 минут и познакомьтесь поближе с магазином Казан Shop. Будет интересно!
Друзья, сделали небольшой обзор нашего магазина
Ваши любимые казаны, печи, национальная узбекская посуда и всё то, чего так не хватало в вашем доме, можно найти у нас.
Уделите 5 минут и познакомьтесь поближе с магазином Казан Shop. Будет интересно!
Друзья , мы тут решили крутейший розыгрыш провести на 100 призов!
Ставь лайк, если будешь участвовать ️
Напиши в комментарии , что по твоему мнению мы разыграем ?
Ставь лайк, если будешь участвовать ️
Напиши в комментарии , что по твоему мнению мы разыграем ?
Друзья ,мы решили провести розыгрыш по случаю открытия магазина
Чуть позже узнаете главный приз, а пока ловите по традиции котэ
Ставьте ️ кто хочет розыгрыш 🥳
Чуть позже узнаете главный приз, а пока ловите по традиции котэ
Ставьте ️ кто хочет розыгрыш 🥳