Рулетики из бекона с сыром, грушей и маринованной сливой
Очень быстрая и вкусная закуска. Хороша с овощным и салатами или просто салатом с капустой.
Статистика ВК сообщества "Рецепты с сыром - Ваш сырный эксперт!"
Cырное сообщество! Мы рассказываем о самых вкусных сырах, проводим кулинарные марафоны, разыгрываем сырные корзины!
Количество постов 745
Частота постов 20 часов 50 минут
ER
2.78
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Что может быть лучше, чем предвкушать пятничный вечер с кусочком любимого голубого сыра?
#голубойсыр #пятницагурмана #гурманснтво #сырныйгурман #фудфото
#голубойсыр #пятницагурмана #гурманснтво #сырныйгурман #фудфото
Тыквенные макароны с сыром!
Они готовится всего за 30 минут, такие невероятно насыщенные и вкусные!
Вам понадобится: ⠀
* 1 стакан сырых кешью, замоченных на ночь или сваренных
* 1 небольшой батат, очищенный и нарезанный кубиками
* 300 грамм тыквенного пюре (можно запечь тыкву и пробить ее в блендере)
*2 стакана молока
*150 грамм любого сыра
* половинка сладкого перца
* Паприка 1/8 чайной ложки
* 1 зубчик чеснока
* 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
* 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
* 2 столовые ложки растительного масла ⠀
Готовим! ⠀
Добавьте кешью и сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Варите их примерно 15 минут, пока сладкий картофель не станет мягким. ⠀
Слейте воду, затем кешью и сладкий картофель поместите в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. ⠀
Натрите сыр на терке и вмешайте тертый сыр в полученную массу. ⠀ *Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и оставьте их в кастрюле. ⠀
Выкладываем сырно-тыквенный соус, перемешиваем его с макаронами, чтобы покрыть соусом абсолютно все. ⠀ Подавать в тарелках, затем украсить молотым мускатным орехом, перцем, тимьяном (по желанию). Попробуйте сверху покрошить любые крекеры!
Они готовится всего за 30 минут, такие невероятно насыщенные и вкусные!
Вам понадобится: ⠀
* 1 стакан сырых кешью, замоченных на ночь или сваренных
* 1 небольшой батат, очищенный и нарезанный кубиками
* 300 грамм тыквенного пюре (можно запечь тыкву и пробить ее в блендере)
*2 стакана молока
*150 грамм любого сыра
* половинка сладкого перца
* Паприка 1/8 чайной ложки
* 1 зубчик чеснока
* 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
* 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
* 2 столовые ложки растительного масла ⠀
Готовим! ⠀
Добавьте кешью и сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Варите их примерно 15 минут, пока сладкий картофель не станет мягким. ⠀
Слейте воду, затем кешью и сладкий картофель поместите в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. ⠀
Натрите сыр на терке и вмешайте тертый сыр в полученную массу. ⠀ *Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и оставьте их в кастрюле. ⠀
Выкладываем сырно-тыквенный соус, перемешиваем его с макаронами, чтобы покрыть соусом абсолютно все. ⠀ Подавать в тарелках, затем украсить молотым мускатным орехом, перцем, тимьяном (по желанию). Попробуйте сверху покрошить любые крекеры!
Грибной Жюльен - готовим со вкусом
Ингредиенты:
Вешенки 150 г
Шампиньоны 200 г
Оливковое масло 50 г
Швейцарский сыр 1 шт
Лук репка 1 шт
Бекон в/к 100 г
Сливки 33% 200 г
Петрушка 10 г
Соль
Черный свежемолотый перец
Ингредиенты:
Вешенки 150 г
Шампиньоны 200 г
Оливковое масло 50 г
Швейцарский сыр 1 шт
Лук репка 1 шт
Бекон в/к 100 г
Сливки 33% 200 г
Петрушка 10 г
Соль
Черный свежемолотый перец
Сыр и фрукты ⠀
Давайте расширим горизонты гастрономических сочетаний! ⠀
Бри - для него берем варенье из инжира и яблоки Гренни Смит. ⠀
Гауда идеально работает с грушами.
Козий сыр с перечным вареньем, медом или черничным вареньем. ⠀ Рикотта с финиками и фисташками.
Свежая Моцарелла и персики.
Выдержанный Чеддер и виноград.
Камамбер и свежие ягоды или вишня.
Вы уже пробовали что-то из этих сочетаний? #сырсфруктами
Давайте расширим горизонты гастрономических сочетаний! ⠀
Бри - для него берем варенье из инжира и яблоки Гренни Смит. ⠀
Гауда идеально работает с грушами.
Козий сыр с перечным вареньем, медом или черничным вареньем. ⠀ Рикотта с финиками и фисташками.
Свежая Моцарелла и персики.
Выдержанный Чеддер и виноград.
Камамбер и свежие ягоды или вишня.
Вы уже пробовали что-то из этих сочетаний? #сырсфруктами
Как всегда мы начинаем неделю с вкусного завтрака!
Круассан с любимым сыром и кофе - для нас это стабильность и своего рода ритуал.
А давайте сегодня посмотрим, как и чем завтракают в других странах?
Английский завтрак - это питательный завтрак. Британцы предпочитают глазунью, обжаренные сосиски, пудинги, хрустящие ломтики жареного бекона, помидоры, тушеную фасоль, а также тосты со сливочным маслом и джемом.
Испанцы по утрам любят побаловать себя вкусными пончиками «чуррос».
А еще испанцы едят на завтрак тосты (tostadas) или сэндвичи (bocadillos) с хамоном и другими начинками и знаменитый картофельный омлет – тортилью.
Итальянцы завтракают круассаном и кофе, в этом плане сегодня мы на них очень похожи.
Заглянем в тарелку к марокканцам.
Марокканский завтрак – это прежде всего лепешки, к которым подают всевозможные добавки: масло, апельсиновое, клубничное и персиковое варенье, оливки, свежие фрукты, йогурт, козий сыр.
Другая обязательная часть завтрака – это сладкий мятный чай и свежевыжатый апельсиновый сок, а иногда – кофе.
Вот такой вкусный обзор у нас получился.
Всем приятного аппетита и хорошей недели!
Круассан с любимым сыром и кофе - для нас это стабильность и своего рода ритуал.
А давайте сегодня посмотрим, как и чем завтракают в других странах?
Английский завтрак - это питательный завтрак. Британцы предпочитают глазунью, обжаренные сосиски, пудинги, хрустящие ломтики жареного бекона, помидоры, тушеную фасоль, а также тосты со сливочным маслом и джемом.
Испанцы по утрам любят побаловать себя вкусными пончиками «чуррос».
А еще испанцы едят на завтрак тосты (tostadas) или сэндвичи (bocadillos) с хамоном и другими начинками и знаменитый картофельный омлет – тортилью.
Итальянцы завтракают круассаном и кофе, в этом плане сегодня мы на них очень похожи.
Заглянем в тарелку к марокканцам.
Марокканский завтрак – это прежде всего лепешки, к которым подают всевозможные добавки: масло, апельсиновое, клубничное и персиковое варенье, оливки, свежие фрукты, йогурт, козий сыр.
Другая обязательная часть завтрака – это сладкий мятный чай и свежевыжатый апельсиновый сок, а иногда – кофе.
Вот такой вкусный обзор у нас получился.
Всем приятного аппетита и хорошей недели!
DORBLU a la creme - великолепная, нежно-пикантная композиция из сыра с голубой плесенью DORBLU, свежих сливок и йогурта.
Наслаждайтесь ей в чистом виде, в качестве бутербродной массы, лёгкой закуски или же в качестве соуса к любым блюдам. ⠀⠀
А мы ждём начала сезона свежих овощей, чтобы радовать вас и себя новыми блюдами с нашими вкусными сырами.⠀
Наслаждайтесь ей в чистом виде, в качестве бутербродной массы, лёгкой закуски или же в качестве соуса к любым блюдам. ⠀⠀
А мы ждём начала сезона свежих овощей, чтобы радовать вас и себя новыми блюдами с нашими вкусными сырами.⠀
Горгонзола не только приятна на вкус, но и полезна для вас. ⠀
Процесс производства горгонзолы требует кропотливого ухода и использования исключительно свежего молока высочайшего качества. Несоблюдение этих требований будет означать, что ключевые элементы Gorgonzola - плесень и молочнокислые бактерии - не будут образовываться. Горгонзола - это прежде всего полезный продукт. Penicillium, который также является причиной знаменитых зеленоватых полос горгонзолы, делает этот сыр очень легкоусвояемым, чего многие не ожидают. ⠀
Содержание жира в горгонзоле НЕ НАМНОГО выше, чем в других сырах. Для снижения веса: горгонзола содержит меньше холестерина, чем куриная ножка или стейк из телятины. Это отличный вариант для второго блюда, особенно с овощами. ⠀
Благодаря процессу тройной ферментации, Gorgonzola не содержит глютена и лактозы и, следовательно, подходит для тех, кто не переносит молочные продукты. Горгонзола очень богата витамином B2, B6, B12, которые чрезвычайно важны для нервной системы и иммунной системы. ⠀
По этим причинам горгонзола известна и любима во всем мире, а также является третьим по значимости итальянским сыром из коровьего молока. Настоящий источник национальной гордости итальянской кулинарии. ⠀
Процесс производства горгонзолы требует кропотливого ухода и использования исключительно свежего молока высочайшего качества. Несоблюдение этих требований будет означать, что ключевые элементы Gorgonzola - плесень и молочнокислые бактерии - не будут образовываться. Горгонзола - это прежде всего полезный продукт. Penicillium, который также является причиной знаменитых зеленоватых полос горгонзолы, делает этот сыр очень легкоусвояемым, чего многие не ожидают. ⠀
Содержание жира в горгонзоле НЕ НАМНОГО выше, чем в других сырах. Для снижения веса: горгонзола содержит меньше холестерина, чем куриная ножка или стейк из телятины. Это отличный вариант для второго блюда, особенно с овощами. ⠀
Благодаря процессу тройной ферментации, Gorgonzola не содержит глютена и лактозы и, следовательно, подходит для тех, кто не переносит молочные продукты. Горгонзола очень богата витамином B2, B6, B12, которые чрезвычайно важны для нервной системы и иммунной системы. ⠀
По этим причинам горгонзола известна и любима во всем мире, а также является третьим по значимости итальянским сыром из коровьего молока. Настоящий источник национальной гордости итальянской кулинарии. ⠀
Давайте представим себя сыроделами, мастерами производства сыра.
Какой сыр вы бы сделали? С голубой плесенью? С белой?
Из овечьего молока, а может из коровьего?
Сколько бы его выдерживали?
А как бы назвали, какую упаковку бы придумали и главный вопрос, за сколько бы продавали?
Какой сыр вы бы сделали? С голубой плесенью? С белой?
Из овечьего молока, а может из коровьего?
Сколько бы его выдерживали?
А как бы назвали, какую упаковку бы придумали и главный вопрос, за сколько бы продавали?