Статистика ВК сообщества "Рецепты с сыром - Ваш сырный эксперт!"

0+
Cырное сообщество! Мы рассказываем о самых вкусных сырах, проводим кулинарные марафоны, разыгрываем сырные корзины!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Рулетики из бекона с сыром, грушей и маринованной сливой

Очень быстрая и вкусная закуска. Хороша с овощным и салатами или просто салатом с капустой.

0 0 ER 1.2476
Что может быть лучше, чем предвкушать пятничный вечер с кусочком любимого голубого сыра?
#голубойсыр #пятницагурмана #гурманснтво #сырныйгурман #фудфото

1 0 ER 1.3566
Тыквенные макароны с сыром!

Они готовится всего за 30 минут, такие невероятно насыщенные и вкусные!
Вам понадобится: ⠀
* 1 стакан сырых кешью, замоченных на ночь или сваренных
* 1 небольшой батат, очищенный и нарезанный кубиками
* 300 грамм тыквенного пюре (можно запечь тыкву и пробить ее в блендере)
*2 стакана молока
*150 грамм любого сыра
* половинка сладкого перца
* Паприка 1/8 чайной ложки
* 1 зубчик чеснока
* 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
* 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
* 2 столовые ложки растительного масла ⠀

Готовим! ⠀

Добавьте кешью и сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Варите их примерно 15 минут, пока сладкий картофель не станет мягким. ⠀

Слейте воду, затем кешью и сладкий картофель поместите в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. ⠀

Натрите сыр на терке и вмешайте тертый сыр в полученную массу. ⠀ *Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и оставьте их в кастрюле. ⠀

Выкладываем сырно-тыквенный соус, перемешиваем его с макаронами, чтобы покрыть соусом абсолютно все. ⠀ Подавать в тарелках, затем украсить молотым мускатным орехом, перцем, тимьяном (по желанию). Попробуйте сверху покрошить любые крекеры!

0 1 ER 1.3317
Грибной Жюльен - готовим со вкусом

Ингредиенты:
Вешенки 150 г
Шампиньоны 200 г
Оливковое масло 50 г
Швейцарский сыр 1 шт
Лук репка 1 шт
Бекон в/к 100 г
Сливки 33% 200 г
Петрушка 10 г
Соль
Черный свежемолотый перец

0 0 ER 1.0363
Сыр и фрукты ⠀
Давайте расширим горизонты гастрономических сочетаний! ⠀

Бри - для него берем варенье из инжира и яблоки Гренни Смит. ⠀
Гауда идеально работает с грушами.
Козий сыр с перечным вареньем, медом или черничным вареньем. ⠀ Рикотта с финиками и фисташками.
Свежая Моцарелла и персики.
Выдержанный Чеддер и виноград.
Камамбер и свежие ягоды или вишня.

Вы уже пробовали что-то из этих сочетаний? #сырсфруктами

1 0 ER 1.2819
Как всегда мы начинаем неделю с вкусного завтрака!

Круассан с любимым сыром и кофе - для нас это стабильность и своего рода ритуал.

А давайте сегодня посмотрим, как и чем завтракают в других странах?

Английский завтрак - это питательный завтрак. Британцы предпочитают глазунью, обжаренные сосиски, пудинги, хрустящие ломтики жареного бекона, помидоры, тушеную фасоль, а также тосты со сливочным маслом и джемом.

Испанцы по утрам любят побаловать себя вкусными пончиками «чуррос».

А еще испанцы едят на завтрак тосты (tostadas) или сэндвичи (bocadillos) с хамоном и другими начинками и знаменитый картофельный омлет – тортилью.

Итальянцы завтракают круассаном и кофе, в этом плане сегодня мы на них очень похожи.

Заглянем в тарелку к марокканцам.
Марокканский завтрак – это прежде всего лепешки, к которым подают всевозможные добавки: масло, апельсиновое, клубничное и персиковое варенье, оливки, свежие фрукты, йогурт, козий сыр.

Другая обязательная часть завтрака – это сладкий мятный чай и свежевыжатый апельсиновый сок, а иногда – кофе.

Вот такой вкусный обзор у нас получился.

Всем приятного аппетита и хорошей недели!

0 0 ER 1.0162
DORBLU a la creme - великолепная, нежно-пикантная композиция из сыра с голубой плесенью DORBLU, свежих сливок и йогурта.

Наслаждайтесь ей в чистом виде, в качестве бутербродной массы, лёгкой закуски или же в качестве соуса к любым блюдам. ⠀⠀

А мы ждём начала сезона свежих овощей, чтобы радовать вас и себя новыми блюдами с нашими вкусными сырами.⠀

0 0 ER 0.7240
Горгонзола не только приятна на вкус, но и полезна для вас. ⠀

Процесс производства горгонзолы требует кропотливого ухода и использования исключительно свежего молока высочайшего качества. Несоблюдение этих требований будет означать, что ключевые элементы Gorgonzola - плесень и молочнокислые бактерии - не будут образовываться. Горгонзола - это прежде всего полезный продукт. Penicillium, который также является причиной знаменитых зеленоватых полос горгонзолы, делает этот сыр очень легкоусвояемым, чего многие не ожидают. ⠀

Содержание жира в горгонзоле НЕ НАМНОГО выше, чем в других сырах. Для снижения веса: горгонзола содержит меньше холестерина, чем куриная ножка или стейк из телятины. Это отличный вариант для второго блюда, особенно с овощами. ⠀

Благодаря процессу тройной ферментации, Gorgonzola не содержит глютена и лактозы и, следовательно, подходит для тех, кто не переносит молочные продукты. Горгонзола очень богата витамином B2, B6, B12, которые чрезвычайно важны для нервной системы и иммунной системы. ⠀

По этим причинам горгонзола известна и любима во всем мире, а также является третьим по значимости итальянским сыром из коровьего молока. Настоящий источник национальной гордости итальянской кулинарии. ⠀

1 1 ER 0.0616
Всегда вкусные и полезные завтраки с сыром Parmesan Columbus. Радуйте себя чаще!

0 0 ER 0.0873
Давайте представим себя сыроделами, мастерами производства сыра.

Какой сыр вы бы сделали? С голубой плесенью? С белой?

Из овечьего молока, а может из коровьего?

Сколько бы его выдерживали?

А как бы назвали, какую упаковку бы придумали и главный вопрос, за сколько бы продавали?

1 0 ER 0.0796