Количество постов 6 231
Частота постов 5 часов 5 минут
ER
95.15
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
С праздником Победы. Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — Мира! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце.
По Вашему рецепту!! Печеньки кокосовые!! Всем доброго утра️
От админов :Очень рады,что печеньки удались 🤗
#ltea_отподписчиков
От админов :Очень рады,что печеньки удались 🤗
#ltea_отподписчиков
Вы можете отправлять нам свои картинки в предложку,с хештэгом #ltea_Отподписчиков
Мы будем очень рады 🤗
Мы будем очень рады 🤗
Я работаю над интересной темой в психологии – о том, как люди упускают крохотные минутки очарования, фройляйн. Казалось бы всего минутка, но из минуток очарования и складывается очаровательная
жизнь, которой люди не имеют… по трусости своей.
Франц Вертфоллен, «О Летучих змеях. Болонья и Анатомический Театр»
#ltea_отподписчиков
жизнь, которой люди не имеют… по трусости своей.
Франц Вертфоллен, «О Летучих змеях. Болонья и Анатомический Театр»
#ltea_отподписчиков
Домашние Рафаэлло
Ингредиенты на 15-20 шт:
- 150 г маскарпоне комнатной температуры,
- 100 г кокосовой стружки,
- 50 г сахарной пудры,
- 15-20 шт очищенного миндаля,
- кокосовая стружка для обсыпки.
В кофемолку высыпать пудру и 100 г стружки. Измельчить до состояния муки, как можно мельче. Пересыпать в миску, добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Миндаль залить кипятком на 5 минут, слить и залить снова на 5 минут. Снять кожицу, просто сжимая между пальцами.
Руками слегка смоченными в воде скатать шарики, размером с грецкий орех, внутрь каждого положить по миндалинке. Хорошо обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Хранить желательно в холодильнике.
Приятного аппетита!
#ltea_рецепты
Ингредиенты на 15-20 шт:
- 150 г маскарпоне комнатной температуры,
- 100 г кокосовой стружки,
- 50 г сахарной пудры,
- 15-20 шт очищенного миндаля,
- кокосовая стружка для обсыпки.
В кофемолку высыпать пудру и 100 г стружки. Измельчить до состояния муки, как можно мельче. Пересыпать в миску, добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Миндаль залить кипятком на 5 минут, слить и залить снова на 5 минут. Снять кожицу, просто сжимая между пальцами.
Руками слегка смоченными в воде скатать шарики, размером с грецкий орех, внутрь каждого положить по миндалинке. Хорошо обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Хранить желательно в холодильнике.
Приятного аппетита!
#ltea_рецепты
Облепиховый чай - очень вкусно и полезно
Количество ингредиентов на литровый чайник:
Облепиха - 5 ст.л
Апельсин - 0,5 шт
Сахар - по вкусу(я положила 2 ст.л)
Чай - чёрный 1 ст.л
Так же можно добавить имбирь и палочку корицы☺️
Дать настояться минут 7-10 и можно наслаждаться 🤗🤍
#ltea_hotdrinks #ltea_чай
Количество ингредиентов на литровый чайник:
Облепиха - 5 ст.л
Апельсин - 0,5 шт
Сахар - по вкусу(я положила 2 ст.л)
Чай - чёрный 1 ст.л
Так же можно добавить имбирь и палочку корицы☺️
Дать настояться минут 7-10 и можно наслаждаться 🤗🤍
#ltea_hotdrinks #ltea_чай
Мокко" с лимоном.
Ингредиенты:
Крепкий черный кофе - 500 мл.
Мед - 3 ст. л.
Сок лимона - по вкусу.
Приготовление:
Кофе нужно приготовить очень крепкий (50-60 г кофе заварить в 500 мл воды. Сваренный кофе профильтровать в горячем виде. Для этого нужно использовать специальные конвертики из фильтровальной бумаги. Продаются в большинстве супермаркетов. В отфильтрованный кофе добавить сок лимона и мед.
Сок лимона придает напитку удивительный аромат, а мед - ненавязчивую сладость. Пить этот кофе нужно из маленьких чашечек.
#lrea_hotdrinks
Ингредиенты:
Крепкий черный кофе - 500 мл.
Мед - 3 ст. л.
Сок лимона - по вкусу.
Приготовление:
Кофе нужно приготовить очень крепкий (50-60 г кофе заварить в 500 мл воды. Сваренный кофе профильтровать в горячем виде. Для этого нужно использовать специальные конвертики из фильтровальной бумаги. Продаются в большинстве супермаркетов. В отфильтрованный кофе добавить сок лимона и мед.
Сок лимона придает напитку удивительный аромат, а мед - ненавязчивую сладость. Пить этот кофе нужно из маленьких чашечек.
#lrea_hotdrinks
Горячий шоколад по-парижски
На две порции вам потребуется:
500 мл цельного молока
200г горького шоколада, поломанного на кусочки
½ ч ложки молотого кардамона
щепотка морской соли
Молоко чуть прогреть в небольшой кастрюле на медленном огне, добавить кардамон и дать настояться 5-10 минут. После этого добавить огонь и всыпать поломанный кусочками шоколад.
#ltea_hotdrinks
На две порции вам потребуется:
500 мл цельного молока
200г горького шоколада, поломанного на кусочки
½ ч ложки молотого кардамона
щепотка морской соли
Молоко чуть прогреть в небольшой кастрюле на медленном огне, добавить кардамон и дать настояться 5-10 минут. После этого добавить огонь и всыпать поломанный кусочками шоколад.
#ltea_hotdrinks