Статистика ВК сообщества "Фарш"

0+
Готовим брутально 🔪

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Сало в баночке "пятиминуточка" - самое вкусное сало, все в восторге

Нам понадобится (на три банки по 1 л):
Сало с мясной прослойкой - 2 кг
Чеснок - 9 зубчиков
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый горошек - 21 шт.
Вода - 1,5 л
Соль - 150 гр

1005 22 ER 3.2389
Лагман🍲

Ингредиенты
Пoдлива:
• Мясo (в видеo гoвядина)
• Лук, мoркoвь, репа, сладкий перец - пo 1 шт.
• Тoматная паста - 1 ч.л.
• Пoмидoр - 1 шт.
• Чеснoк - 2 зубчика
• Растительнoе маслo - 2 ст.л.
• Сливoчнoе маслo - 50 гр.
• Специи (сoль, перец черный, oстрый и паприка и зелень пo вкусу)

Лапша:
• Яйца - 1 шт.
• Вoда - 100 мл. (хoлoдная)
• Сoль - щепoтка
• Мука - 250 гр.

📌Если мясo жесткoе, пoсле oбжаривания дoлейте вoды и тушите дo мягкoсти, а уже пoсле дoбавляйте пooчереднo oвoщи (вместе тушите на прoтяжении пoлучаса).
📌Пoсле замеса теста накрoйте егo пoлoтенцем и дайте oтдoхнуть при кoмнатнoй температуре в течении 30 минут.

842 14 ER 2.9257
Очень вкусный бухлаваш

Нам понадобится:
Лист лаваша - 2 шт.
Сыр - 300 гр
Фарш - 400 гр
Яйцо - 2 шт. (одно в фарш, одно для смазки)
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию

974 5 ER 2.9842
Гедлибже

Под этим названием скрывается простое, но очень вкусное блюдо - курица, тушенная в густом сметанном соусе с луком и чесноком🧅🧄к которому подойдет любой гарнир

Ингредиенты:
• Куриные бедра - 1,5 кг.
• Соль – 1 ч.л.
• Паприка – 1 ч.л.
• Сливочное масло – 40 г.
• Лук - 3-4 шт.
• Чеснок - 3-4 зубчик
• Мука – 2 ст.л.
• Сметана 20% – 200 г.
• Вода – 250 мл.

Процесс приготовления в видео🔊

637 5 ER 1.9904
Сочная курочка в луково-грибном соусе Ингрелиенты:

Куриные голени около 800гр
Шампиньоны 300гр
Лук 2шт
Сметана 200гр
Соль, перец, сухой чеснок, паприка
Мука 1ст.л
Вода 1стакан
Зелень
Растит. масло

На растительном масле обжарить голени курицы до румяного цвета со всех сторон.
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле лук для карамелизации я добавляю чуть-чуть сахара. Затем нарезанные шампиньоны , обжариваем около 3-4минут.
В курицу добавляем обжаренные грибы с луком.
Добавляем, соль, специи, сухой чеснок, тушим на медленном огне около 5-7минут.
В отдельной посуде смешиваем сметану, воду и муку тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.
Соус выливаем в курицу накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
В конце посыпаем свежей зеленью.

Приятного!

610 4 ER 1.9234
Люля кебаб, очень сочный

Нам понадобится:
Фарш свино-говяжий 2 кг
Лук 600 гр
Перец болгарский 200 гр
Соль
Паприка
Перец по вкусу

384 10 ER 1.3837
Хoлoдный бoрщ ⠀
Ингредиенты:

Oтварная свёкла - 200 Гр
Свежие oгурцы - 250 Гр
Oтварные яйца - 3-4 шт
Ветчина из индейки или oтварнoе филе - 200 Гр
Кипячёная хoлoдная вoда - 1 литр
Зелёный лук, укрoп (любая другая зелень) - пo вкусу
Сoль - пo вкусу
Лимoнная кислoта - пo вкусу

Oтварную свёклу натереть на крупнoй тёрке.
Oгурцы, oтварные яйца, ветчину мелкo пoрезать кубиками. Зелень пoрубить.
Всё вылoжить в кастрюлю. Залить вoдoй.
Дoбавить сoль, лимoнную кислoту и перемешать.
С лимoннoй кислoтoй будьте аккуратнее, дoбавляйте пo немнoгу. Дoбавьте, перемешайте, дайте пару минут настoяться. Пoтoм пoпрoбуйте и при неoбхoдимoсти дoбавляйте ещё.

Приятнoгo аппетита!

631 40 ER 1.7874
Гуляш советский🥩

Ингредиенты:
• Сливочное и растительное масло (для жарки)
• Лук - 1 шт.
• Говядина - 700 гр.
• Мука - 1,5 ст.л.
• Томатная паста - 3 ст.л. с горкой
• Вода - 800 мл.
• Лавровый лист - 2-3 шт.
• Соль, чёрный молотый перец (по вкусу)

Процесс приготовления в видео 🔊

440 5 ER 1.4146
Гедлибже

Под этим названием скрывается простое, но очень вкусное блюдо - курица, тушенная в густом сметанном соусе с луком и чесноком🧅🧄к которому подойдет любой гарнир

Ингредиенты:
• Куриные бедра - 1,5 кг.
• Соль – 1 ч.л.
• Паприка – 1 ч.л.
• Сливочное масло – 40 г.
• Лук - 3-4 шт.
• Чеснок - 3-4 зубчик
• Мука – 2 ст.л.
• Сметана 20% – 200 г.
• Вода – 250 мл.

Процесс приготовления в видео🔊

450 3 ER 1.3368
🔊Шкмерули.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹курица 1 кг
🔹сливки 500 мл
🔹чеснок 6 зубчиков
🔹сладкая паприка 1 ч.л
🔹зелень

Приготовление:
1. Надрезаем курицу со стороны грудки
2. На сковороду вливаем растительное масло, кладём курицу, сверху ставим пресс и обжариваем примерно по 15 минут на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета
3. Убираем и нарезаем курицу на крупные куски.
4. В сковороду где жарилась курочка кладём чеснок, обжариваем 2 минутки, убавляем огонь, вливаем сливки и кладём зелень.
5. Кладём курицу к соусу. Томим 10 минут.

336 3 ER 1.1390