Статистика ВК сообщества "Мужская кухня"
Подписывайся на "Мужская кухня" и получай кучу крутых рецептов 🍗
Количество постов 11 336
Частота постов 2 часа 20 минут
ER
5.85
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
В магазин за этим деликатесом точно не пойдешь, как попробуешь приготовить его самостоятельно. Нужна лишь грудка и лучше сразу взять несколько кусочков, чтобы не зря тратить время. А заготовить времени нежно несколько дней. Все обильно засыпать специями, солью и залить соусом соевым. Дать время и вкус удивит
Такие манты точно будут приятным сюрпризом. Необходимо накрутить их самостоятельно или купить готовые варианты, их необходимо обжарить до готовности и заправить соусом томатным со специями
Это тот самый хлебушек, за который можно отдать все, что угодно
Он аппетитно выгядит, потому что с золотой корочкой и такой же на вкус. Готовим сперва чеснок и смешиваем его с маслом и зеленью Покрываем батон и запекаем с сыром
Он аппетитно выгядит, потому что с золотой корочкой и такой же на вкус. Готовим сперва чеснок и смешиваем его с маслом и зеленью Покрываем батон и запекаем с сыром
Когда можно быть уверенным, что колбаса точно приготовлена из мяса - только в случае, если сам приготовил. Нужно только измельчить в блендере мясо со специями в отваренном виде и добавить сок свеклы - это придаст цвет как в магазине и оставляем застыть до однородности.
Один только вид навевает аппетит. Мясо измельчаем и лучше пропустить пару раз его через мелкую мясорубку, вместе с ним же мелко рубим лук и перец и вмешиваем в фарш со специями. А затем нанизываем на шампур и по готовности подать с маринованным луком и зеленью
А в этом блюде главную роль сыграл соус, который приготовлен не только из пенного, но и специй, дополнительных соусов. Предварительно мясу нужно дать обжариться, а потом томить в этом соусе, который по итогу даст карамельный цвет
Это может показаться даже вкуснее любого шашлыка из мяса. Нужно хлеб обрезать, все его края, между двумя слоями поместить томат вместе с сыром и завернуть в бекон плтненько. Жарим на углях.
Невероятно вкусное мясо. А для него нужно добавить только шелуху. Мясо не нужно запекать, а только отварить со специями. А затем натираем обильно рядом специй и оставляем насытиться и настояться.
Сочетание может и старое, а вот приготовление немного иное и отличается от обычного вкуса. Все те же шпроты, только уже в запеченном виде под сыром вместе с томатом