"КВАРТИРНИК" В LOFT
------------------------------------------------------------------
В это воскресенье, 15 мая в 17-00, в ресторане LOFT пройдет концерт-квартирник. Такое направление появилось давно. От концерта оно отличается легкостью и живым общением. Вас ждет акустическая музыка, теплая атмосфера, неформальное общение и «душевный» формат.
Приглашаем вас вспомнить любимые песни, спеть их вместе с нами и приятно провести воскресный вечер.
Гитара и вокал - Капустин Артем.
Скрипка и мелодика - Орлов Александр.
Перкуссия - Фокин Александр
Start - 17:00
Ресторан "LOFT" | ул Балтийская, 1
бронь стола: +7 (911) 400-13-26
Количество постов 2 185
Частота постов 18 часов 10 минут
ER
9.33
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Однажды космонавта Валентина Лебедева спросили:
- В чем подвиг Гагарина?
Он ответил:
- Вы видели 10-этажный дом?! Представьте, что все это горючее. А наверху сидит человек в маленьком железном шарике. Внизу поджигают горючее со словами: «Юра, ты обязательно вернёшься, мы все посчитали!»
Несомненно, это подвиг!
С Днем Космонавтики!
- В чем подвиг Гагарина?
Он ответил:
- Вы видели 10-этажный дом?! Представьте, что все это горючее. А наверху сидит человек в маленьком железном шарике. Внизу поджигают горючее со словами: «Юра, ты обязательно вернёшься, мы все посчитали!»
Несомненно, это подвиг!
С Днем Космонавтики!
НЕЖНАЯ КУРОЧКА В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр
Сливки 200 мл
Лук 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Чеснок 2 зубчиков
Тимьян
Соль, специи по вкусу
Готовим:
1.Филе надрезаем как на видео. Добавляем соль, перец и прованские травы. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном.
2.Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы.
3.Заливаем стакан сливок, выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15—20 минут.
Выбирайте гарнир на ваш вкус.
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр
Сливки 200 мл
Лук 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Чеснок 2 зубчиков
Тимьян
Соль, специи по вкусу
Готовим:
1.Филе надрезаем как на видео. Добавляем соль, перец и прованские травы. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном.
2.Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы.
3.Заливаем стакан сливок, выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15—20 минут.
Выбирайте гарнир на ваш вкус.
Выбирая площадку для проведения мероприятия: будь-то свадьба, детский день рождения или семейное торжество, необходимо обращать внимание на несколько пунктов:
простор - у нас 80 посадочных мест
изысканная кухня - это один из важных моментов нашего заведения. Ведь гости должны быть довольны и сыты, а наш шеф-повар об этом обязательно позаботится.
приветливый персонал - мы всегда рады нашим гостям, всегда рады помочь в проведении и подготовке важных событий.
уютная атмосфера - мы всегда создаем атмосферу, которая будет комфортна для вас.
Если вы ищите заведение, где учитывается мнение клиентов, тогда ждем вас по адресу:
Ресторан LOFT | Петрозаводск, ул. Балтийская, 1
Бронь: 63-13-26
простор - у нас 80 посадочных мест
изысканная кухня - это один из важных моментов нашего заведения. Ведь гости должны быть довольны и сыты, а наш шеф-повар об этом обязательно позаботится.
приветливый персонал - мы всегда рады нашим гостям, всегда рады помочь в проведении и подготовке важных событий.
уютная атмосфера - мы всегда создаем атмосферу, которая будет комфортна для вас.
Если вы ищите заведение, где учитывается мнение клиентов, тогда ждем вас по адресу:
Ресторан LOFT | Петрозаводск, ул. Балтийская, 1
Бронь: 63-13-26
РЕБРЫШКИ В КИСЛО-СЛАДКЛМ СОУСЕ
Для маринада :
1 ст л любой горчицы
3 ст л соевого соуса
3 ст л мёда
3 ст л кетчупа
3 ст л коньяка или виски(можно не добавлять )
3 ст л оливкового масла
соль(если соевый соус не сильно соленый)
сухой чеснок
паприка
чёрный молотый перец(можно смесь 5 перцев )
Готовим:
Маринуем не менее 2-х часов Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40-45 минут под фольгой ,затем убираем фольгу и даём румяниться ещё минут 20. Приятного аппетита!
Для маринада :
1 ст л любой горчицы
3 ст л соевого соуса
3 ст л мёда
3 ст л кетчупа
3 ст л коньяка или виски(можно не добавлять )
3 ст л оливкового масла
соль(если соевый соус не сильно соленый)
сухой чеснок
паприка
чёрный молотый перец(можно смесь 5 перцев )
Готовим:
Маринуем не менее 2-х часов Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку примерно на 40-45 минут под фольгой ,затем убираем фольгу и даём румяниться ещё минут 20. Приятного аппетита!
Свой ресторан — он как лучший друг. Всегда рядом, проверен годами, умеет удивлять, хотя знаешь его много лет. Постоянный, родной и близкий по духу.
Любой яркий повод, будь то семейный праздник, хорошее настроение или выходные, долгожданная встреча с подругами или отдых летним вечером приведет вас туда, где все знакомо, вкусная кухня и уютно, как дома.
Мы очень ждём встречи с вами🤗
Ресторан LOFT / Балтийская,1
бронь стола 631-326
Любой яркий повод, будь то семейный праздник, хорошее настроение или выходные, долгожданная встреча с подругами или отдых летним вечером приведет вас туда, где все знакомо, вкусная кухня и уютно, как дома.
Мы очень ждём встречи с вами🤗
Ресторан LOFT / Балтийская,1
бронь стола 631-326
Христос воскрес! Пусть же Пасха принесет вам счастье, гармонию в семье, душевное равновесие, благополучие и здоровье.
Бесплатный мастер-класс для детей
Не знаете, чем занять детей в выходные? В это воскресенье, 22 мая в 13-00, в ресторане LOFT пройдет бесплатный мастер-класс "Блестящие лизуны". Дети сделают своими руками настоящих лизунов, которых смогут забрать с собой.
Количество участников ограничено.
Записаться на мастер-класс можно по телефону: 63-13-26
Место проведения: Ресторан LOFT / Балтийская,1
Не знаете, чем занять детей в выходные? В это воскресенье, 22 мая в 13-00, в ресторане LOFT пройдет бесплатный мастер-класс "Блестящие лизуны". Дети сделают своими руками настоящих лизунов, которых смогут забрать с собой.
Количество участников ограничено.
Записаться на мастер-класс можно по телефону: 63-13-26
Место проведения: Ресторан LOFT / Балтийская,1
Если долго смотреть на фото, то можно вспомнить, что сегодня суббота - день встреч с друзьями, душевных посиделок за бокалом вина с музыкальным сопровождением от [club20587943|@dnk_ptz] в ресторане LOFT
Ресторан "LOFT" | ул Балтийская, 1
живая музыка с 20:00
бронь стола: +7 (911) 400-13-26
Ресторан "LOFT" | ул Балтийская, 1
живая музыка с 20:00
бронь стола: +7 (911) 400-13-26
1 АПРЕЛЯ В LOFT - СКУЧНО НЕ БУДЕТ!
Вечеринка "Юмора и Смеха" с Веркой Сердючкой в ресторане LOFT! Мы приглашаем всех отлично провести время! В программе: море шуток, смеха и веселья!
Смешные и необычные костюмы приветствуются! Самый оригинальный, веселый, нелепый костюм будет отмечен сертификатом номиналом 3000 рублей от ресторана LOFT!
Берите с собой друзей и наслаждайтесь самым веселым днем в году в ресторане LOFT!
Сбор гостей с 19:00
Начало в 20:00
Ждём вас по адресу: Петрозаводск, Балтийская, 1
Предварительная бронь
63-13-26
8(911)400-13-26
Вечеринка "Юмора и Смеха" с Веркой Сердючкой в ресторане LOFT! Мы приглашаем всех отлично провести время! В программе: море шуток, смеха и веселья!
Смешные и необычные костюмы приветствуются! Самый оригинальный, веселый, нелепый костюм будет отмечен сертификатом номиналом 3000 рублей от ресторана LOFT!
Берите с собой друзей и наслаждайтесь самым веселым днем в году в ресторане LOFT!
Сбор гостей с 19:00
Начало в 20:00
Ждём вас по адресу: Петрозаводск, Балтийская, 1
Предварительная бронь
63-13-26
8(911)400-13-26