Количество постов 1 831
Частота постов 2 часа 23 минуты
ER
22.79
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Самый лучший тирамису
Нам понадобится: печенье савоярди ,кофе,200 мл сливок 33 %, сахарная пудра 80 гр , творожный сыр или маскарпоне 170 гр, какао
Приготовление:
1. Сварить 500 мл крепкого кофе, остудить
2.Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр
3. Обмакнуть печенье с двух сторон в кофе, выложить первым слоем
4. Слой крема, слой печенья, крем
5. Сверху посыпаем какао
6 . Убираем в холодильник на 2 часа
Нам понадобится: печенье савоярди ,кофе,200 мл сливок 33 %, сахарная пудра 80 гр , творожный сыр или маскарпоне 170 гр, какао
Приготовление:
1. Сварить 500 мл крепкого кофе, остудить
2.Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр
3. Обмакнуть печенье с двух сторон в кофе, выложить первым слоем
4. Слой крема, слой печенья, крем
5. Сверху посыпаем какао
6 . Убираем в холодильник на 2 часа
Готовим самые классные синнабоны
1. Для опары смешайте тёплое молоко с сахаром, дрожжи с мукой. Соедините обе смеси,
перемешайте и накройте полотенцем. Уберите в
тёплое место на 40-60мин.
2. Для теста смешайте сахар и яйцо, соль, опару,
всё хорошо перемешайте, добавьте мягкое
сливочное масло и просейте муку, далее замесите тесто
Накройте тесто полотенцем и уберите в тёплое
место на 1 час.
3. Для начинки смешайте сахар и корицу.
4. Когда тесто будет готово, раскатайте тонкий
пласт, смажьте мягким сливочным маслом и
посыпьте сахаром с корицей.
5. Сверните в рулет. Чтобы аккуратно разрезать
булочки и сделать срез ровным, я использую
обычную нить и подворачиваю хвостик под нижнюю часть булочки.Накройте булочки полотенцем и уберите в тёплое место ещё на 25-30мин (не размещайте их слишком близко друг к другу, они значительно увеличатся в размере)
6. Далее в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30мин до румяной корочки.
7. Для крема смешайте сыр и сахарную пудру.
Смажьте булочки кремом, пока они ещё горячие и дайте чуть-чуть остыть!
1. Для опары смешайте тёплое молоко с сахаром, дрожжи с мукой. Соедините обе смеси,
перемешайте и накройте полотенцем. Уберите в
тёплое место на 40-60мин.
2. Для теста смешайте сахар и яйцо, соль, опару,
всё хорошо перемешайте, добавьте мягкое
сливочное масло и просейте муку, далее замесите тесто
Накройте тесто полотенцем и уберите в тёплое
место на 1 час.
3. Для начинки смешайте сахар и корицу.
4. Когда тесто будет готово, раскатайте тонкий
пласт, смажьте мягким сливочным маслом и
посыпьте сахаром с корицей.
5. Сверните в рулет. Чтобы аккуратно разрезать
булочки и сделать срез ровным, я использую
обычную нить и подворачиваю хвостик под нижнюю часть булочки.Накройте булочки полотенцем и уберите в тёплое место ещё на 25-30мин (не размещайте их слишком близко друг к другу, они значительно увеличатся в размере)
6. Далее в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30мин до румяной корочки.
7. Для крема смешайте сыр и сахарную пудру.
Смажьте булочки кремом, пока они ещё горячие и дайте чуть-чуть остыть!
Самый вкусный рецепт блинов🥞
Молоко - 2 стакана
Вода (кипяток!) - 1 стакан
Мука (просеянная) - 1,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
-Объем стакана не указываю. Не важно. Важно,
чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем
же стаканом!
-Жарить блинчики нужно на раскаленной
сковороде!
И еще! Если блины рвутся при жарке
добавьте 1-2 ложки муки и оставьте тесто на 5
минут.
Молоко - 2 стакана
Вода (кипяток!) - 1 стакан
Мука (просеянная) - 1,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
-Объем стакана не указываю. Не важно. Важно,
чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем
же стаканом!
-Жарить блинчики нужно на раскаленной
сковороде!
И еще! Если блины рвутся при жарке
добавьте 1-2 ложки муки и оставьте тесто на 5
минут.
Приготовим мой любимый торт : красный бархат
Бисквит (4=18 см)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Бисквит: Первым делом я добавляю краситель в йогурт мешаю и убираю в сторону, а краситель я использую красный сухой водорастворимый "саке соlors
Соединяем все сухие ингредиенты и
перемешиваем хорошо.
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до
светлой массы, добавляем размягчённое
сливочное масло + растительное, далее частями
вводим сухие ингредиенты и йогурт и мешаем уже лопаточкой, в конце добавляем уксус, тесто должно получиться ярко красного цвета, если краски мало добавьте ещё (я при необходимости добавляю гелевый бордовый топдекор, сухой краситель плохо растворяется в тесте). Я всегда пеку в двух кольцах при температуре 150-160*С, и делю потом на 4 коржа, если вам нужны 3 коржа, пеките в трёх формах одновременно. Готовность проверяем шпажкой. Готовые бисквиты заворачиваем в плёнку
и в холодильник
2) Крем: Соединяем всё и взбиваем на
максимальной скорости до густой матовой
текстуры
3) Ганаш: Пюре + сливки греем на среднем огне до начала кипения! Этой смесью заливаем шоколад, через пару минут пробить блендером и убирать в холодильник на сутки. Перед использованием я взбиваю миксером, можно этого и не делать
4) Собираем в форме, чередуя
Бисквит (4=18 см)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Бисквит: Первым делом я добавляю краситель в йогурт мешаю и убираю в сторону, а краситель я использую красный сухой водорастворимый "саке соlors
Соединяем все сухие ингредиенты и
перемешиваем хорошо.
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до
светлой массы, добавляем размягчённое
сливочное масло + растительное, далее частями
вводим сухие ингредиенты и йогурт и мешаем уже лопаточкой, в конце добавляем уксус, тесто должно получиться ярко красного цвета, если краски мало добавьте ещё (я при необходимости добавляю гелевый бордовый топдекор, сухой краситель плохо растворяется в тесте). Я всегда пеку в двух кольцах при температуре 150-160*С, и делю потом на 4 коржа, если вам нужны 3 коржа, пеките в трёх формах одновременно. Готовность проверяем шпажкой. Готовые бисквиты заворачиваем в плёнку
и в холодильник
2) Крем: Соединяем всё и взбиваем на
максимальной скорости до густой матовой
текстуры
3) Ганаш: Пюре + сливки греем на среднем огне до начала кипения! Этой смесью заливаем шоколад, через пару минут пробить блендером и убирать в холодильник на сутки. Перед использованием я взбиваю миксером, можно этого и не делать
4) Собираем в форме, чередуя
Cамый крутой чизкейк
300 гр печенья перебить в блендере и смешать с 180 гр растопленным на сковороде маслом, перемешать все и переложить в форму. Запекать 180 гр 8-10 мин.
Для начинки нужно перемешать 800 гр творожного сыра с 150 гр сахара( можно взять сахарную пудру) постепенно добавляем по одному яйцу (3 яйца) и мешаем, в конце добавляем 200 мл сливок 33% жирности(не берите % ниже)
Перекладываем в фору и запекаем 10 мин при 180 градусах.
Потом ещё 50 мин при температуре 110 градусов и затем убираем в холодильник на 5-6 часов.
Украшаем ягодами.
300 гр печенья перебить в блендере и смешать с 180 гр растопленным на сковороде маслом, перемешать все и переложить в форму. Запекать 180 гр 8-10 мин.
Для начинки нужно перемешать 800 гр творожного сыра с 150 гр сахара( можно взять сахарную пудру) постепенно добавляем по одному яйцу (3 яйца) и мешаем, в конце добавляем 200 мл сливок 33% жирности(не берите % ниже)
Перекладываем в фору и запекаем 10 мин при 180 градусах.
Потом ещё 50 мин при температуре 110 градусов и затем убираем в холодильник на 5-6 часов.
Украшаем ягодами.