Простая, но интересная закуска🤩
начинки могут быть любые, не забудь сохранить
⠀
Бездрожжевое слоёное тесто 2 листа
Семга слабосоленая 200 гр.
Огурец 2 шт.
Творожный сыр 200 гр.
Укроп 50 гр.
Если не потеряли работу в 2020-м можете икры красной добавить
⠀
Выпекать шарики 20 минут при 200 С (лучше с вентилятором) пусть полностью остынут потом режем!
⠀
Статистика ВК сообщества "БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ"
Как за полчаса успеть приготовить 3-4 блюда? Подпишись и узнай!
Количество постов 3 510
Частота постов 70 часов 7 минут
ER
22.80
90.51%
9.49%
21.20% подписчиков от 30 до 35
81.49%
6.17%
3.25%
1.95%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сразу же в закладки эти простые,но очень праздничные блюда🥳
Тарталетки.
Для маленьких: творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом.
Бутерброды.
Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру.
Салат.
Руккола, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом.
Тарталетки.
Для маленьких: творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом.
Бутерброды.
Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру.
Салат.
Руккола, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом.
«Киндер - молочный ломтик»
Это просто мммммм ооооочень вкусно 🤤!!! С магазинным не сравнить
Обязательно приготовьте деткам🤗
А Если Вам понравился видео рецепт, то поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на мой кулинарный блог 🤗
____________
Для теста :
1 банка сгущёнки
2 яйца
150гр муки
50гр какао
1 ч.л разрыхлителя с горкой !
Приготовленные:
(Замешиваем как на видео !) -
Сгущёнка и яйца взбиваем.
Соединяем сухие ингредиенты -мука , какао и разрыхлитель ,хорошо перемешиваем.
Сухая смесь добавляем к жидкой массе ,ещё раз хорошо перемешиваем.
Тесто визуально поделить на 2 части и размазать на пергаменте размером 25/30 , выпекать 5/7 минут 180гр (режим верх-низ) ! Сразу снять пергамент , как на видео !
Обрезать и выровнять краюшки !
Крем :
140 гр творожного сыра (Холланд)
200 мл сливок (33%) очень холодные !
60гр сахарной пудры ..
Ванилин !
(Немного взбейте сыр с сахарной пудрой , добейтесь мягкой структуры сыра и потом введите сливки, это поможет избежать комочком и кусочком сыра в креме !
И по желанию можете добавить одну столовую ложку уже готового желатина ! (Аккуратно перемешать.)
Собираем торт как на видео , оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4/5 часиков ! А лучше на ночь ! Режем наши ломтики и подаём !🥰
Это просто бомба 🤤!!!
Не забудь сохранить рецепт и поставить ♥️
Это просто мммммм ооооочень вкусно 🤤!!! С магазинным не сравнить
Обязательно приготовьте деткам🤗
А Если Вам понравился видео рецепт, то поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на мой кулинарный блог 🤗
____________
Для теста :
1 банка сгущёнки
2 яйца
150гр муки
50гр какао
1 ч.л разрыхлителя с горкой !
Приготовленные:
(Замешиваем как на видео !) -
Сгущёнка и яйца взбиваем.
Соединяем сухие ингредиенты -мука , какао и разрыхлитель ,хорошо перемешиваем.
Сухая смесь добавляем к жидкой массе ,ещё раз хорошо перемешиваем.
Тесто визуально поделить на 2 части и размазать на пергаменте размером 25/30 , выпекать 5/7 минут 180гр (режим верх-низ) ! Сразу снять пергамент , как на видео !
Обрезать и выровнять краюшки !
Крем :
140 гр творожного сыра (Холланд)
200 мл сливок (33%) очень холодные !
60гр сахарной пудры ..
Ванилин !
(Немного взбейте сыр с сахарной пудрой , добейтесь мягкой структуры сыра и потом введите сливки, это поможет избежать комочком и кусочком сыра в креме !
И по желанию можете добавить одну столовую ложку уже готового желатина ! (Аккуратно перемешать.)
Собираем торт как на видео , оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 4/5 часиков ! А лучше на ночь ! Режем наши ломтики и подаём !🥰
Это просто бомба 🤤!!!
Не забудь сохранить рецепт и поставить ♥️
Пирог «Стеганое одеяло»
🥛или КИНДЕР ДЕЛИС ДОМА🤪🤪🤪
Это отвал бошки!!!! Как вкусно просто не передать словами!
Скорей готовим⬇⬇
Рецепт теста :
муки (160гр.)
150 гр.сахара,
100 мл.растит.масла,
4 яйца,
2 ст.ложки (40 гр.) какао,
2 ч.ложки разрыхлителя.
Рецепт творожной начинки:
300 гр.9% творога,
2 ст.ложки крахмала,
4 ст.ложки сахара,
1 яйцо, ванилин.
️Размер формы: 28×20×
️Выпекаем в разогретой до 180° духовке около получаса! ( 30 мин)
️Пирог намного вкуснее после того как хорошенько отлежится в холодильнике! На второй и третий день пирог только вкуснее
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Поддержите видео лайком и коментарием
🥛или КИНДЕР ДЕЛИС ДОМА🤪🤪🤪
Это отвал бошки!!!! Как вкусно просто не передать словами!
Скорей готовим⬇⬇
Рецепт теста :
муки (160гр.)
150 гр.сахара,
100 мл.растит.масла,
4 яйца,
2 ст.ложки (40 гр.) какао,
2 ч.ложки разрыхлителя.
Рецепт творожной начинки:
300 гр.9% творога,
2 ст.ложки крахмала,
4 ст.ложки сахара,
1 яйцо, ванилин.
️Размер формы: 28×20×
️Выпекаем в разогретой до 180° духовке около получаса! ( 30 мин)
️Пирог намного вкуснее после того как хорошенько отлежится в холодильнике! На второй и третий день пирог только вкуснее
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Поддержите видео лайком и коментарием
Варианты бутербродов на Праздничный стол
Сохраняйте в закладки
⠀
⠀ 1. ломтики черного хлеба + 150 г творожного сыра + помидор + 150 г шпротов + зелень
⠀
2. Свекла, натёртая на тёрке + Сельдь слабосоленая + Хлеб ржаной, обжаренный на растительном масле + Чеснок + натёртый Сыр + Майонез + Зелень + Лук
⠀
3. Хлеб тостовый + натёртый Авокадо + натёртый Сыр плавленый + натёртое на тёрке вареное Яйцо куриное + Лосось малосольный + Соль - по желанию + Перец черный +Лимонный сок, чтобы авокадо не потемнел + Майонез или натуральный йогурт
⠀
4. Банка шпрот в масле + батон хлеба + яйцо отварное натёртое на тёрке - 5 шт + чеснок - 5 зубков + майонез + огурец соленый или маринованный + масло растительное для обжарки батона
⠀
5. Хлеб поджаренны + Яйцо куриное отварное натёртое + Крабовые палочки натёртые + Майонез + Соль и перец + Лук красный + Зелень - для украшения
⠀
6. Батон пшеничный + Яйца куриные + Сырок плавленый + Грудка куриная копченая + Помидоры черри + Майонез +Чеснок + Горчица зерновая + Растительное масло для обжарки + Петрушка
⠀
7. авокадо + творог (мягкий, жирность 9%) + лимон + печень трески + соль, молотый черный перец + черный хлеб + свежая зелень.
⠀
8. селедка + авокадо + зеленое яблоко + яйца вареные + лук зеленый + укроп + майонез и нат.йгурт + черный молотый перец + черный хлеб или батон ⠀
9. Крабовые палочки + Сыр фета + Маслины + Перец чёрный + Батон + Петрушка
Подпишись на Быстрые Рецепты 🧡
Сохраняйте в закладки
⠀
⠀ 1. ломтики черного хлеба + 150 г творожного сыра + помидор + 150 г шпротов + зелень
⠀
2. Свекла, натёртая на тёрке + Сельдь слабосоленая + Хлеб ржаной, обжаренный на растительном масле + Чеснок + натёртый Сыр + Майонез + Зелень + Лук
⠀
3. Хлеб тостовый + натёртый Авокадо + натёртый Сыр плавленый + натёртое на тёрке вареное Яйцо куриное + Лосось малосольный + Соль - по желанию + Перец черный +Лимонный сок, чтобы авокадо не потемнел + Майонез или натуральный йогурт
⠀
4. Банка шпрот в масле + батон хлеба + яйцо отварное натёртое на тёрке - 5 шт + чеснок - 5 зубков + майонез + огурец соленый или маринованный + масло растительное для обжарки батона
⠀
5. Хлеб поджаренны + Яйцо куриное отварное натёртое + Крабовые палочки натёртые + Майонез + Соль и перец + Лук красный + Зелень - для украшения
⠀
6. Батон пшеничный + Яйца куриные + Сырок плавленый + Грудка куриная копченая + Помидоры черри + Майонез +Чеснок + Горчица зерновая + Растительное масло для обжарки + Петрушка
⠀
7. авокадо + творог (мягкий, жирность 9%) + лимон + печень трески + соль, молотый черный перец + черный хлеб + свежая зелень.
⠀
8. селедка + авокадо + зеленое яблоко + яйца вареные + лук зеленый + укроп + майонез и нат.йгурт + черный молотый перец + черный хлеб или батон ⠀
9. Крабовые палочки + Сыр фета + Маслины + Перец чёрный + Батон + Петрушка
Подпишись на Быстрые Рецепты 🧡
Рецепт просто Бомба Суфле из ряженки с какао Всего 30 минут в холодильнике и готово 🏻
⠀
Калорийность на всю порцию:
234 ккал бжу 18,4/12/13,2
⠀
Для суфле:
300 мл ряженки
5 гр какао
10 гр быстрорастворимого желатина
50 мл воды
Подсластитель
⠀
Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд (добавляем время если он полностью не растворился)
В ряженку добавляем какао и подсластитель, вливаем желатин и на высокой мощности блендером взбиваем
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 минут
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Калорийность на всю порцию:
234 ккал бжу 18,4/12/13,2
⠀
Для суфле:
300 мл ряженки
5 гр какао
10 гр быстрорастворимого желатина
50 мл воды
Подсластитель
⠀
Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд (добавляем время если он полностью не растворился)
В ряженку добавляем какао и подсластитель, вливаем желатин и на высокой мощности блендером взбиваем
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 минут
⠀
Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита"
Вам потребуется:
150 г консервированных ананасов;
1 большой сладкий красный перец;
130 г твердого сыра;
250 г ветчины;
1 банка маслин без косточки;
майонез для заправки;
соль и перец чёрный молотый - по вкусу;
Этапы приготовления
Ветчину и перец нарезать кубиком.
Ананасы нарезать маленькими кусочками.
Натереть на крупной терке сыр.
Сложить ананасы, сыр, сладкий перец и ветчину в миску, посолить и поперчить по желанию, добавить майонез, перемешать салат.
Вам потребуется:
150 г консервированных ананасов;
1 большой сладкий красный перец;
130 г твердого сыра;
250 г ветчины;
1 банка маслин без косточки;
майонез для заправки;
соль и перец чёрный молотый - по вкусу;
Этапы приготовления
Ветчину и перец нарезать кубиком.
Ананасы нарезать маленькими кусочками.
Натереть на крупной терке сыр.
Сложить ананасы, сыр, сладкий перец и ветчину в миску, посолить и поперчить по желанию, добавить майонез, перемешать салат.
АРМЯНCKИЙ маринад для шашлыков.
⠀
Мясо маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует, и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
⠀
Никаких уксусов, майонезов не потребуется.
Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Лучше - домашнее.
Дальше - специи:
перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый.
Крайне желателен кориандр.
Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок.
⠀
На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи.
Если хотите, можно оставить вышеперечисленные специи, но можно хмели-сунели насыпать, короче - травки по вкусу.
Соль - рассчитывайте на количество мяса.
Хорошенько промешиваем.И оставляем напитываться.
Дальше берем лук.Его нужно много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум.
Еще одна тонкость: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички лучше небольшие брать.
И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.
Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем.
Теперь - мясо.
В таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.
Мясо режем крупно, сочнее получится.
Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем.
Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.
Минут через 40 можно жарить!
Нанизываем по классике: мясо-лук-мясо.По краям - мясо.
А вот теперь объясню, почему лук резался именно так.
На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку. Носик и хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица.
⠀
Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт
⠀
Мясо маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует, и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
⠀
Никаких уксусов, майонезов не потребуется.
Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Лучше - домашнее.
Дальше - специи:
перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый.
Крайне желателен кориандр.
Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок.
⠀
На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи.
Если хотите, можно оставить вышеперечисленные специи, но можно хмели-сунели насыпать, короче - травки по вкусу.
Соль - рассчитывайте на количество мяса.
Хорошенько промешиваем.И оставляем напитываться.
Дальше берем лук.Его нужно много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум.
Еще одна тонкость: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички лучше небольшие брать.
И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.
Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем.
Теперь - мясо.
В таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.
Мясо режем крупно, сочнее получится.
Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем.
Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.
Минут через 40 можно жарить!
Нанизываем по классике: мясо-лук-мясо.По краям - мясо.
А вот теперь объясню, почему лук резался именно так.
На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку. Носик и хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица.
⠀
Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт
🧀 Сыр 🧀 из 3 продуктов!
⠀
Он получается невероятно вкусный со сливочным вкусом!
⠀
Готовить его одно удовольствие!
10 минут вашего времени!
⠀
Попробуйте:
1 литр молока 3,5% жирности
1 ч.л. соли
Поставить на плиту и на средней мощности нагреть.
⠀
Вылить смесь из:
3 яйца
300 гр сметаны 20%
⠀
Довести до кипения и варить до жёлтой сыворотки.
⠀
Как готовить рассказываю в видео!
⠀
Кто заберёте себе рецепт в копилку поставьте смайлик!
Мне будет приятно, а вам не сложно
⠀
⠀
Он получается невероятно вкусный со сливочным вкусом!
⠀
Готовить его одно удовольствие!
10 минут вашего времени!
⠀
Попробуйте:
1 литр молока 3,5% жирности
1 ч.л. соли
Поставить на плиту и на средней мощности нагреть.
⠀
Вылить смесь из:
3 яйца
300 гр сметаны 20%
⠀
Довести до кипения и варить до жёлтой сыворотки.
⠀
Как готовить рассказываю в видео!
⠀
Кто заберёте себе рецепт в копилку поставьте смайлик!
Мне будет приятно, а вам не сложно
⠀
️НЕМЕЦКИЙ ПИРОГ ⠀
️ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
Для основы.
250 гр муки;
2 яйца;
50 гр сливочного масла;
щепотка соли;
6 гр разрыхлителя;
120 гр сахара;
120 мл молока;
ваниль ⠀
Начинка. сливы щепотка сахара ⠀
Для штрейзеля.
80 гр сахара;
80 гр сливочного масла холодного;
100 гр муки. ⠀
️Приготовление:
1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё хорошо перемешать до однородной массы.
2. Тесто выложить в форму.
3. Дольками нарезать сливы, добавить немного сахара, перемешать и выложить сверху на тесто.
4. Штрейзель. Муку, сливочное масло и сахар перетереть в крошку и покрыть пирог.
5. Отправить пирог в духовку на 50-55 минут при 200 градусах.
6. Достать пирог, остудить и подавать к столу как самостоятельный десерт или с топингом, сиропом, шариком мороженого. ⠀
Всем приятного аппетита
️ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
Для основы.
250 гр муки;
2 яйца;
50 гр сливочного масла;
щепотка соли;
6 гр разрыхлителя;
120 гр сахара;
120 мл молока;
ваниль ⠀
Начинка. сливы щепотка сахара ⠀
Для штрейзеля.
80 гр сахара;
80 гр сливочного масла холодного;
100 гр муки. ⠀
️Приготовление:
1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё хорошо перемешать до однородной массы.
2. Тесто выложить в форму.
3. Дольками нарезать сливы, добавить немного сахара, перемешать и выложить сверху на тесто.
4. Штрейзель. Муку, сливочное масло и сахар перетереть в крошку и покрыть пирог.
5. Отправить пирог в духовку на 50-55 минут при 200 градусах.
6. Достать пирог, остудить и подавать к столу как самостоятельный десерт или с топингом, сиропом, шариком мороженого. ⠀
Всем приятного аппетита