Статистика ВК сообщества "Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды"

0+
В поисках разумных ответов на Вечные вопросы целесообразности бытия человека и смысла жизни мироздания в целом (с) Истина где-то рядом... 💭

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

💌 25 Декабря 2018 года появилась на свет наша группа, а значит сегодня нам: 3 года 🎂

💫 🎇 🎂 🎁 💝 🎉 🎊 🥳

✝️ В этот день многие христиане традиционно празднуют Рождество Господа Иисуса Христа, поэтому для нас этот день: двойная радость ✅

Благодарю Отца за эту возможность — служить Ему и вам, принося добрый плод Его Царству, приводя всё больше душ к ногам Иисуса Христа и сплочая Церковь действовать в это Последнее Время во славу грядущего Царя Царей, нашего Господа Спасителя Христа 👑

Всё это — наш общий с вами вклад в дело Божье и совместный труд, друзья. Когда Бог призывает нас, Он также даёт нам и всё необходимое, чтобы мы смогли исполнить своё призвание и вверенное Отцом поручение.

Спасибо Вам за ваши молитвы, материальную поддержку и помощь в распространении материала: лишь в единстве, как одно Тело Господа и единый Организм — мы способны принести много доброго плода Отцу ⛪️

🙏🏻 Наш Господь достоин лучшего и самого большего, что мы только можем положить к Его ногам при встрече с Ним — и это наименьшая жертва в сравнении с той, которую Он положил за наши души. Будем же в это по истине Последнее Время ещё более благодарны Ему, выражая это в ещё большем усердии и ревности делая то к чему призвал каждого из нас Святой Дух — на благо тех, кому мы можем ещё послужить в отведённое время🧎🏻

Будем верными Господу, поощряя друг друга к любви, усердию и добрым делам — особенно же усматривая приближение Дня Оного, когда мы наконец увидимся с Ним лицом к лицу 🛐

Молитесь не о задачах, соответствующих вашим возможностям, а о возможностях, соответствующих вашим задачам: и тогда Ваш труд не будет казаться чудом, но чудом будете — Вы сами 🙇🏻

🥳 С Рождеством Христовым, наступающим Новым Годом 🎉 и нашим с вами третьим Днём Рождения 🎁 драгоценная семья Божья, являющая Господа Иисуса Христа миру! 👼

🫂 Божьего Вам Благословения 🕊

✝️ С любовью в Господе, Небесный Прайд 🦁

«Я с великой верой молюсь за вас, потому что я полностью убежден, что Тот, Кто начал в вас это славное выражение благодати, верно продолжит процесс вашего созревания через ваш союз с Ним и завершит его при явлении нашего Господа Иисуса Христа!» 📖 (Фил. 1:6)

Аминь 🙏🏻

547 0 ER 31.7698
Не беспокойся о мнении других: Бог тебе заповедал любить людей, а не впечатлять их.

192 0 ER 18.7334
🔥 Жизнь может оборваться в любой момент…

💭 Помните об этом.

🧎🏻 Каждый из нас предстанет перед Богом и даст отчёт за то как он и на что потратил дарованное и отведённое ему время.

✝️ Если вы до сих пор не примирились с Богом, так и не покаявшись в своих грехах и не отдали свою жизнь Иисусу Христу, избрав путь в погибель — сделайте это как можно скорее, не откладывая спасение своей души на завтра, потому что лично для вас «завтра» — может уже не наступить…

🌍 Мир — на грани пагубы, стремительно приближая День Божьего Гнева за беспечность, скверну и гниль этого мира. Бог не пощадил первый мир, погубив его водами потопа, не пощадит и второго, погубив его огнём.

⛪️ Сейчас вы ещё имеете время и шанс «войти в ковчег и укрыться от грядущего гнева и надвигающегося шторма», но это время благодати подходит к часу своего завершения.

⌛️ Поздно. Вот самый страшный приговор…

«Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа!» (Деяния 2:38) 🕊

794 0 ER 20.4337
Друзья, данное видео было удалено с канала Ютубом.

⬇️ С Богом 🙏🏻

244 0 ER 11.0506
Обо всём этом Свидетельствующий говорит: «Поистине, Я скоро приду!». Аминь, да будет так! Приди, Господь Иисус! 📖 Откр. 22:20 📯

112 0 ER 10.6476
7 лет (2021-2028) = время иудеев.

От 16 Июня 2021 до 31 Мая 2028 = 2541 день.

2541 : 77 = 33

✅ Согласно этой теории:

33 периода по 77 дней для Израиля наступают 16 Июня 2021 и 31 Мая 2028 — будет установлено 1000-ее Царство Мессии Которого они распяли и столько времени отвергали.

Иисус на момент рождения был 77 родом от Бога (Лк. 3:23-38), а на момент смерти Ему было 33 года (прообраз 77 и 33 должен быть тогда понятен Израилю и они воскликнут, узрев: Благословен Грядый во имя Господне!).

189 0 ER 20.6163
«Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне 70 лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас…» (Иеремия 29:10)

Многие читая этот стих думали что нужно к дате создания Израиля прибавлять 70 лет, но стих ясно говорит не о Израиле, а о Вавилоне.

Вавилон — это соединение языческих народностей в один конгломерат, и это объединение именуется: Евросоюз.

Они даже здание построили своё по аналогии с Вавилонской башней.

Когда появилась эта организация?

Основание начальное — Парижское:

В Июле 1952 года.

1952 + 70 = Июль 2022 г. (!!!)

Основание второе — Римское:

В 1958 году.

1958 + 70 = 2028 г. (!!!)

Это ещё раз доказывает, что с 2022 года по 2028 год и есть чисто иудейское семилетие (не путать с полной Седминой, что началась в 2021 году, внутри которой и заключено то самое иудейское семилетие от моэда к моэду Господнему).

Давайте посмотрим на историю современного появления Вавилона:

Первый шаг в сторону создания современного Евросоюза был сделан в Апреле (!) 1951 года когда 6 (!!!) стран: Бельгия, Западная Германия, Нидерланды, Люксембург, Франция и Италия подписали договор об учреждении Европейского объединения угля и стали, целью которого стало объединение европейских ресурсов по производству стали и угля, в силу данный договор вступил в Июле (!) 1952 года.

Итак:

В Апреле (!) 1951 года 6 стран (ФРГ, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Франция, Италия) подписали в Париже Договор о Европейском объединении угля и стали, который вступил в силу в Июле (!) 1952 года.

Обратите внимание:

Начало — Апрель (!) 1951 года, но официально договор вступил в силу лишь в Июле (!) 1952 года.

1951 + 70 = Апрель, 2021 год (Начало)

Но официально договор вступил в силу через год (опять же, так должно было быть, потому что и Моисей задержался на 1 день = 1 год, как и ныне задерживается Жених, дабы исполнить в точности все прообразы оставленные в Слове Божьем).

Таким образом, слово Господа о 80 годах (полнота милости) относится к Израилю:

1948 + 80 = 2028 г.

В этом году Иудеи узрят Мессию.

А к Вавилону (языческий мир) относится пророчество о 70 годах, соответственно и вести счёт нужно — от основания этого самого нового Вавилона:

1951 (основание) / 1952 (официальное заключение договора)

1951 + 70 = Апрель, 2021 год (Начало Седмины)

1952 + 70 = Июль, 2022 год (Официальное заключение договора и вступление в силу Божьего обетования, где включается чистое иудейское семилетие что закончится в 2028 году).

Если понимать разницу между Седминой и Иудейской Шмитой — становится понятно, каким образом Церковь укрывается во 2 год Седмины согласно прообразам Писания, но при этом не касается иудейского семилетия. А также каким образом происходит та самая задержка Моисея в 1 день (Жениха в 1 год).

Стоит также заметить, что главный орган, отвечающий за МИР и БЕЗОПАСНОСТЬ — это ООН.

Появилась эта организация в 1945 году, то есть:

1945 + 70 = 2015 год (второй год мирной Седмины = 7 тучных коров)

1945 + 77 = 2022 год (второй год скорбной Седмины = 7 тощих коров)

Мы вновь выпадаем на Июль 2022 года как второй год Седмины, когда начнётся скорбное иудейское семилетие.

Подытожим:

Если «Вавилон» официально появился в Июле 1952 года, то значит в Июле 2022 года придёт падение Евросоюза.

Замечу, после Вавилонской Башни — началось построение Вавилонской Империи. То есть после падения Евросоюза в Июле 2022 года — начнётся построение Империи Красного Зверя, где Антихрист будет воцарен в 2024 году.

1122 0 ER 7.2356
🇮🇱 🌳 От Смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко Лето… ☀🍃 🌴

📖 Мф. 24:32 🎺

Так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет поколение, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои — не прейдут 🕊

557 0 ER 5.1258
Как часто мы живем Словом Божьим на деле, практикуя его в нашей христианской жизни?

Один христианин, проповедник Евангелия — прочитал Библию более 200 раз, 50 из которых — стоя на коленях. Перед смертью, когда репортер спросил, чем он хотел бы заниматься снова, он ответил: «Я должен больше читать Библию, потому что я слишком мало знаю о превосходстве Христа…»

Он основал несколько приютов и заботился о более чем 10 000 сирот, основываясь на Божьем обещании в Псалме 68:5:

«Бог — отец сирот».

Имя этого человека — Джордж Мюллер.

Однажды он молился в своей комнате, — в это время королева Англии пришла к нему домой. Его домработница постучала в дверь комнаты и сказала: «Мистер Мюллер, королева находится в комнате и хочет с вами поговорить».

На что он ответил: «Скажи королеве, что я не могу прийти, потому что я говорю с Царем царей и не могу помочь ей».

В другой раз его приют оказался без еды для более чем 1000 сирот, которые жили там в то время. Когда отчаяние охватило всех служащих, Мюллер сказал: «Я ничего не прошу у человека, — мой завет с Богом».

Итак, он вошел в свою комнату и помолился:

«Отец сирот, нам не хватает хлеба. Во имя Иисуса, аминь.»

Через некоторое время к дверям приюта подъехало несколько тележек с хлебом, и начальник, который ими руководил, сказал:

«Господин Мюллер, мы пошли доставить этот хлеб королевской семье в замке, и они сказали, что хлеба очень зажаренные. Поэтому, чтобы их не выбрасывать, мы решили сделать пожертвование в детский дом».

Мюллер сказал:

«Дело не в хлебе, а в Боге, который ответил на нашу молитву и смилостивился над нами».

Мюллер был одним из величайших евангелистов, имел завидное близкое и тесное общение со Христом и часто демонстрировал силу молитвы с верой.

У Мюллера была записная книжка, в которой он записал более 50 000 молитв, на которые Бог ответил.

Давайте помнить, что когда мы живем в зависимости от Бога, — то Он Сам создает для нас благоприятные обстоятельства.

Слово. Молитва. Служение — пусть эти три вещи будут сопровождать нас непрестанно.

«…ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.» 1-е послание Фессалоникийцам 5:18

255 0 ER 7.4298
💡 Бог не открывает двери мудрости тем, чей ум закрыт от исследования Божьего Слова. Бог не открывает Своё ведение тем, чьи взгляды и помышления устремлены на земное, а не небесное. Бог не открывает дары Духа тем, чьё сердце закрыто от взыскания исполнения Божьей воли в служении добрым плодом Его Царству.

📖 Исследуйте 💜
🙏🏻 Молитесь 🛐
🌾 Служите ✝️

💭 Итак, смиримся под крепкую руку Божию: да вознесёт нас в своё время…

👼 1 Пет 5:6 🕊

97 0 ER 5.2731