🇷🇺ОТМЕТИМ ДЕНЬ РОССИИ КОНКУРСОМ РЕПОСТОВ!🇷🇺
20 призовых мест!🥳
Самые простые условия!
Наивкуснейшие награды за победу!🤩
Традиционно:
1️⃣. Вы участник нашей группы!
2️⃣. Делитесь этой записью к себе на страницу!
3️⃣. Закрепляете конкурсную запись на стене на момент розыгрыша!
Первая запись на стене тоже подойдёт.
А что разыгрываем?
Места:
1-5 СЕТЫ РОЛЛОВ ️
6-10 РОЛЛЫ
11-15 ПИЦЦЫ 35 см
16-20 ПИЦЦЫ 25 см
Угощение-подарок выбираете на свой вкус!
Встречаемся 8 июля 2022 г в прямом эфире! Время сообщим позже.
Скорее рассказывайте всем-всем о нашем конкурсе!
И пусть каждому улыбнётся удача!
Статистика ВК сообщества "Доставка отличной еды "Правый берег" |Печора|"
Режим работы: воскресенье-четверг - с 11.00 до 21.00, пятница и суббота с 11.00 до 22.00.
Количество постов 318
Частота постов 130 часов 26 минут
ER
76.28
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ВНИМАНИЕ!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В связи с болезнью шеф-повара, мы вынуждены увеличить время ожидания заказа от 3,5 до 4 часов, особенно в вечернее время, в этот конец недели.
Мы понимаем, что такая ситуация недопустима в выходные.
Но также поймём ваше желание провести их не с "Правым берегом", чтобы не испортить впечатление столь долгим ожиданием.
Конечно, время ориентировочное, и мы сделаем все возможное, чтобы привести угощения как можно скорее.
В любом случаем, рекомендуем сначала уточнить время ожидания у оператора и затем делать свой выбор.
Всем здоровья и отличных выходных!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
В связи с болезнью шеф-повара, мы вынуждены увеличить время ожидания заказа от 3,5 до 4 часов, особенно в вечернее время, в этот конец недели.
Мы понимаем, что такая ситуация недопустима в выходные.
Но также поймём ваше желание провести их не с "Правым берегом", чтобы не испортить впечатление столь долгим ожиданием.
Конечно, время ориентировочное, и мы сделаем все возможное, чтобы привести угощения как можно скорее.
В любом случаем, рекомендуем сначала уточнить время ожидания у оператора и затем делать свой выбор.
Всем здоровья и отличных выходных!
ФЕЙКИ АТАКУЮТ 🤯
"Остроумный" недоконкурент решил не останавливаться на достигнутом - запустил рекламу (платную) нашей группы наоборот 🤣🤣🤣
Видимо, денюжек не жалко. А мы, похоже, засели у него очень больно и глубоко! 🤭
Ребят, не отличной, а поганой еды предлагает этот тихушник!
Поток ваших сообщений с ссылкой на группу не прекращается.
Благодарим, что остаётесь внимательны к нам!🥰
Будем признательны, если оставите жалобу на рекламную запись, если вдруг попадётся.
Ну и так, для справки.
Доблестные органы полиции уже в курсе проделок "неустановленного лица".
Скоро, скоро мы узнаем в лицо этого несчастного. 🥱
"Остроумный" недоконкурент решил не останавливаться на достигнутом - запустил рекламу (платную) нашей группы наоборот 🤣🤣🤣
Видимо, денюжек не жалко. А мы, похоже, засели у него очень больно и глубоко! 🤭
Ребят, не отличной, а поганой еды предлагает этот тихушник!
Поток ваших сообщений с ссылкой на группу не прекращается.
Благодарим, что остаётесь внимательны к нам!🥰
Будем признательны, если оставите жалобу на рекламную запись, если вдруг попадётся.
Ну и так, для справки.
Доблестные органы полиции уже в курсе проделок "неустановленного лица".
Скоро, скоро мы узнаем в лицо этого несчастного. 🥱
КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Наш шеф, Александр Павлов, в недавнем прошлом был участником международного форума для поваров "ЗАВТРАк ШЕФА" (г. Санкт-Петербург).
(За предоставленную возможность выражаем благодарность руководству "Yurta group"!)
География участников мероприятия впечатляющая, как и команда спикеров! К примеру, Елена Шрамко, самый титулованный шеф-кондитер России и чемпион мира по кондитерскому искусству, и Александр Николаевич Филин (ныне покойный), шеф-повар, Президент Национальной гильдии шеф-поваров.
Как раз таки Елена Шрамко провела мастер - класс и поделилась секретами, нюансами по изготовлению высококлассных бургеров.🤫
Вот мы и решили в перспективе добавить отличнейшие бургеры в меню.
Наш шеф, Александр Павлов, в недавнем прошлом был участником международного форума для поваров "ЗАВТРАк ШЕФА" (г. Санкт-Петербург).
(За предоставленную возможность выражаем благодарность руководству "Yurta group"!)
География участников мероприятия впечатляющая, как и команда спикеров! К примеру, Елена Шрамко, самый титулованный шеф-кондитер России и чемпион мира по кондитерскому искусству, и Александр Николаевич Филин (ныне покойный), шеф-повар, Президент Национальной гильдии шеф-поваров.
Как раз таки Елена Шрамко провела мастер - класс и поделилась секретами, нюансами по изготовлению высококлассных бургеров.🤫
Вот мы и решили в перспективе добавить отличнейшие бургеры в меню.
ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!
Дорогие друзья!
Доставка отличной еды "Правый берег" тем и отличная, что мы, в первую очередь, делаем упор на качество продукта.
Долгое время наши угощения имели вполне демократичную цену за ТОТ объем и КАЧЕСТВО, которые мы вам предлагаем.
Казалось бы, глобальная обстановка она на то и глобальная, что где-то там, далеко. Ан нет.
Наши контрагенты уже поднимают цены на продукты и упаковку.
В след за ними мы увеличиваем цены меню в среднем на 10%.
Мы рассчитываем на ваше понимание и поддержку.️
Будем очень рады видеть вас и дальше в числе наших клиентов!
Обновлённое меню разместим
03.03.2022 г.
Дорогие друзья!
Доставка отличной еды "Правый берег" тем и отличная, что мы, в первую очередь, делаем упор на качество продукта.
Долгое время наши угощения имели вполне демократичную цену за ТОТ объем и КАЧЕСТВО, которые мы вам предлагаем.
Казалось бы, глобальная обстановка она на то и глобальная, что где-то там, далеко. Ан нет.
Наши контрагенты уже поднимают цены на продукты и упаковку.
В след за ними мы увеличиваем цены меню в среднем на 10%.
Мы рассчитываем на ваше понимание и поддержку.️
Будем очень рады видеть вас и дальше в числе наших клиентов!
Обновлённое меню разместим
03.03.2022 г.
Та самая НАСТОЯЩАЯ пицца!
Весь апрель СКИДКА 10% на ВСЕ пиццы из меню с понедельника по четверг по ПРОМОКОДУ "АПРЕЛЬ"!!!
(Скидка не распространяется на сеты и промонаборы, а также не суммируется с другими скидками.)
Весь апрель СКИДКА 10% на ВСЕ пиццы из меню с понедельника по четверг по ПРОМОКОДУ "АПРЕЛЬ"!!!
(Скидка не распространяется на сеты и промонаборы, а также не суммируется с другими скидками.)
КАК МЫ РАБОТАЕМ
31 декабря принимаем заказы до 18.00!
1 января НЕ РАБОТАЕМ!
2 января начинаем трудовой год с 14.00!
31 декабря принимаем заказы до 18.00!
1 января НЕ РАБОТАЕМ!
2 января начинаем трудовой год с 14.00!
ЧТО ГОВОРИТСЯ, НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!⠀
⠀
Сегодня, 24 декабря, открываем долгожданную запись на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ угощений к вашему новогоднему столу!⠀
А 30 декабря мы обязательно свяжемся с вами для уточнения актуальности предзаказа.🤗⠀
⠀
Всем отличной пятницы и классных корпоративов! ⠀
⠀
________________⠀
Приём заказов по телефону:⠀
+7 (912) 148-90-24⠀
Не жалейте ️ и ️⠀
В Instagram @_pravy_bereg_pechora⠀
Отмечайте в сторис⠀
#правыйберегпечора #pravyberegпечора #pavlopizzaпечора#павлопиццапечора#доставкаотличнойеды⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
Сегодня, 24 декабря, открываем долгожданную запись на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ угощений к вашему новогоднему столу!⠀
А 30 декабря мы обязательно свяжемся с вами для уточнения актуальности предзаказа.🤗⠀
⠀
Всем отличной пятницы и классных корпоративов! ⠀
⠀
________________⠀
Приём заказов по телефону:⠀
+7 (912) 148-90-24⠀
Не жалейте ️ и ️⠀
В Instagram @_pravy_bereg_pechora⠀
Отмечайте в сторис⠀
#правыйберегпечора #pravyberegпечора #pavlopizzaпечора#павлопиццапечора#доставкаотличнойеды⠀
⠀
⠀
⠀
ОТМЕНЯЕМ БОНУСНУЮ СИСТЕМУ!
Друзья, с 1 апреля "Правый берег" отказывается от программы лояльности (бонусной программы).
Активным пользователям программы рекомендуем использовать бонусы до 1 мая.
И, пожалуйста, при оформлении заказа обязательно говорите оператору, что хотите списать бонусы в счет покупки!
Друзья, с 1 апреля "Правый берег" отказывается от программы лояльности (бонусной программы).
Активным пользователям программы рекомендуем использовать бонусы до 1 мая.
И, пожалуйста, при оформлении заказа обязательно говорите оператору, что хотите списать бонусы в счет покупки!