Салат из огурцов и красного лука со сметаной
1. Огурцы .......................... 2-3 штуки
2. Красный лук ................ 1 штука
3. Сметана .............…........ 2 столовые ложки
4. Горчица ........................ по вкусу
5. Соль ............................. по вкусу
1. Огурцы нарежьте тонкими слайсами. Добавьте нарезанный тонкими полу- и четверть-кольцами лук.
2. Добавьте соль, сметану и горчицу. Перемешайте.
3. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 5ингредиентов - 3шага - до5ингредиентов - до5шагов - до1часа
- огурцы - лук - сметана - горчица - соль
- ЛукКрасный
Статистика ВК сообщества "Салаты — Более 10001+1 рецептов! SaladsRecipes"
😊 Более 10001 + 1 рецептов салатов! ❤ +1 сердце = +1 новый рецепт...
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Салат с пельменями и помидорами
1. Пельмени ........................ 200 грамм
2. Помидоры ....................... 4-5 штуки
3. Сыр ................................... 70 грамм
4. Салат ................................ 15-20 грамм
5. Соль .................................. 2-3 щепотки
6. Перец ................................ 1 щепотка
7. Растительное масло ...... 1,5 столовые ложки
1. Помойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки. Промойте листья салата и нарвите их руками в емкость.
2. Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки и добавьте в салатник. Можно добавить нарезанный репчатый либо зеленый лук.
3. Нарежьте средними или крупными кубиками сыр. Добавьте в емкость.
4. Выложите в салат теплые или охлажденные пельмени - ориентируйтесь по своему вкусу.
5. Посолите и поперчите блюдо, сбрызните растительным маслом и перемешайте.
6. Салат готов!
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- помидор - пельмени - сыр - салат - соль - перец - масло
- МаслоРастительное - СалатЛистовой - СырТвердый - ПерецЧерный
1. Пельмени ........................ 200 грамм
2. Помидоры ....................... 4-5 штуки
3. Сыр ................................... 70 грамм
4. Салат ................................ 15-20 грамм
5. Соль .................................. 2-3 щепотки
6. Перец ................................ 1 щепотка
7. Растительное масло ...... 1,5 столовые ложки
1. Помойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки. Промойте листья салата и нарвите их руками в емкость.
2. Разрежьте помидоры пополам или на четвертинки и добавьте в салатник. Можно добавить нарезанный репчатый либо зеленый лук.
3. Нарежьте средними или крупными кубиками сыр. Добавьте в емкость.
4. Выложите в салат теплые или охлажденные пельмени - ориентируйтесь по своему вкусу.
5. Посолите и поперчите блюдо, сбрызните растительным маслом и перемешайте.
6. Салат готов!
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- помидор - пельмени - сыр - салат - соль - перец - масло
- МаслоРастительное - СалатЛистовой - СырТвердый - ПерецЧерный
Салат Шакароб к шашлыку
1. Помидоры ............... 2-3 штуки
2. Красный лук ........... 2 штуки
3. Петрушка ................ 1 веточка
4. Соль ......................... по вкусу
5. Перец ....................... по вкусу
1. Помыть помидоры и нарезать их крупными кусочками.
2. Очистить лук и нашинковать тонкими полукольцами. Если лук очень «злой», обдать его кипятком.
3. Мелко порубить зелень и добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 5ингредиентов - 4шага - до5ингредиентов - до5шагов - до1часа
- помидор - петрушка - перец - лук - соль
- ЛукКрасный - ПерецЧерный
1. Помидоры ............... 2-3 штуки
2. Красный лук ........... 2 штуки
3. Петрушка ................ 1 веточка
4. Соль ......................... по вкусу
5. Перец ....................... по вкусу
1. Помыть помидоры и нарезать их крупными кусочками.
2. Очистить лук и нашинковать тонкими полукольцами. Если лук очень «злой», обдать его кипятком.
3. Мелко порубить зелень и добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 5ингредиентов - 4шага - до5ингредиентов - до5шагов - до1часа
- помидор - петрушка - перец - лук - соль
- ЛукКрасный - ПерецЧерный
Салат с курицей, моцареллой и помидорами
1. Куриное филе ........................ 250 грамм
2. Черри ...................................... 10 штук
3. Огурцы .................................... 2 штуки
4. Салат ....................................... 5-6 листов
5. Чеснок .................................... 1-2 зубчика
6. Базилик .................................. 1 веточка
7. Растительное масло ............ 1 столовая ложка
8. Моцарелла ............................ 150 грамм
9. Соль ........................................ по вкусу
Для заправки:
1. Оливковое масло ................. 2-3 столовые ложки
2. Лимонный сок ...................... 1 столовая ложка
3. Орегано .................................. 0,5 чайной ложки
4. Соль ........................................ по вкусу
1. Для заправки соедините все ингредиенты, перемешайте и отложите настояться.
2. Куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера. Выложите ее на раскаленную сковороду с маслом и жарьте первые пару минут на сильном нагреве, чтобы филе "схватилось" и сок из мяса не вытек. Убавьте нагрев до среднего, жарьте, помешивая периодически, пока мясо не подрумянится. Когда курица слегка подрумянится, добавляйте чеснок, специи, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты. Сразу переложите курицу на тарелку.
3. В салатник выложите листья салата, порвав их на кусочки. Полейте примерно третьей частью заправки.
4. Огурцы нарежьте средними кубиками, помидоры черри - пополам. Добавьте их в салатник. Следующим ингредиентом добавьте курицу вместе с чесноком.
5. Свежий базилик нарежьте мелко. Шарики моцареллы достаньте из сыворотки. Добавьте их в салатник, полейте оставшейся заправкой и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
- 12ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до1часа
- филе - черри - огурцы - соль - салат - масло - чеснок - базилик - моцарелла - лимонныйсок - орегано
- МаслоОливковое - СырМоцарелла - МаслоРастительное - ПомидорыЧерри - ФилеКуриное - СокЛимонный
1. Куриное филе ........................ 250 грамм
2. Черри ...................................... 10 штук
3. Огурцы .................................... 2 штуки
4. Салат ....................................... 5-6 листов
5. Чеснок .................................... 1-2 зубчика
6. Базилик .................................. 1 веточка
7. Растительное масло ............ 1 столовая ложка
8. Моцарелла ............................ 150 грамм
9. Соль ........................................ по вкусу
Для заправки:
1. Оливковое масло ................. 2-3 столовые ложки
2. Лимонный сок ...................... 1 столовая ложка
3. Орегано .................................. 0,5 чайной ложки
4. Соль ........................................ по вкусу
1. Для заправки соедините все ингредиенты, перемешайте и отложите настояться.
2. Куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера. Выложите ее на раскаленную сковороду с маслом и жарьте первые пару минут на сильном нагреве, чтобы филе "схватилось" и сок из мяса не вытек. Убавьте нагрев до среднего, жарьте, помешивая периодически, пока мясо не подрумянится. Когда курица слегка подрумянится, добавляйте чеснок, специи, накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты. Сразу переложите курицу на тарелку.
3. В салатник выложите листья салата, порвав их на кусочки. Полейте примерно третьей частью заправки.
4. Огурцы нарежьте средними кубиками, помидоры черри - пополам. Добавьте их в салатник. Следующим ингредиентом добавьте курицу вместе с чесноком.
5. Свежий базилик нарежьте мелко. Шарики моцареллы достаньте из сыворотки. Добавьте их в салатник, полейте оставшейся заправкой и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
- 12ингредиентов - 5шагов - до15ингредиентов - до5шагов - до1часа
- филе - черри - огурцы - соль - салат - масло - чеснок - базилик - моцарелла - лимонныйсок - орегано
- МаслоОливковое - СырМоцарелла - МаслоРастительное - ПомидорыЧерри - ФилеКуриное - СокЛимонный
Салат «Фиеста» с курицей
1. Куриное филе ........................... 250 грамм
2. Консервированный ананас ... 150 грамм
3. Шампиньоны ............................ 150 грамм
4. Яйца ............................................ 2 штуки
5. Огурец ........................................ 1 штука
6. Майонез .................................... 50 грамм
7. Растительное масло ............... 1 столовая ложка
8. Соль ........................................... по вкусу
9. Перец ......................................... по вкусу
1. Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Охладите и нарежьте кубиками.
2. Огурец помойте и также нарежьте кубиками.
3. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
4. Консервированный ананас нарежьте кубиками.
5. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 7-9 минут, периодически перемешивая.
6. Выложите салат слоями в такой последовательности: филе, шампиньоны, огурец, ананас и яйца. Каждый слой смажьте майонезом. Филе, яйца и грибы поперчите и посолите.
Приятного аппетита!
- 9ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- филе - ананас - шампиньоны - соль - яйца - огурец - масло - майонез - перец
- ФилеКуриное - АнанасКонсервированный - ПерецЧерный - МаслоРастительное
1. Куриное филе ........................... 250 грамм
2. Консервированный ананас ... 150 грамм
3. Шампиньоны ............................ 150 грамм
4. Яйца ............................................ 2 штуки
5. Огурец ........................................ 1 штука
6. Майонез .................................... 50 грамм
7. Растительное масло ............... 1 столовая ложка
8. Соль ........................................... по вкусу
9. Перец ......................................... по вкусу
1. Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Охладите и нарежьте кубиками.
2. Огурец помойте и также нарежьте кубиками.
3. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
4. Консервированный ананас нарежьте кубиками.
5. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 7-9 минут, периодически перемешивая.
6. Выложите салат слоями в такой последовательности: филе, шампиньоны, огурец, ананас и яйца. Каждый слой смажьте майонезом. Филе, яйца и грибы поперчите и посолите.
Приятного аппетита!
- 9ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- филе - ананас - шампиньоны - соль - яйца - огурец - масло - майонез - перец
- ФилеКуриное - АнанасКонсервированный - ПерецЧерный - МаслоРастительное
Салат с дыней и рукколой
1. Дыня ................................. 200 грамм
2. Черри ................................ 2 штуки
3. Руккола ............................ 70 грамм
4. Моцарелла ...................... 150 грамм
5. Кедровые орешки .......... 25 грамм
6. Мед ................................... 1,5 столовые ложки
7. Лимонный сок ................ 1 столовая ложка
8. Оливковое масло ........... 2 столовые ложки
1. Рукколу промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Положите зелень в салатник.
2. Черри разрежьте на половинки или четвертинки (если они крупные). Добавьте в салатник.
3. Нарежьте на полосочки дыню. Добавьте в емкость.
4. Нарежьте сыр моцарелла.
5. Для заправки соедините мёд, оливковое масло и сок лимона. Размешайте заправку. Полейте салат заправкой и перемешайте. Выложите салат на плоские тарелочки и посыпьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- дыня - черри - руккола - моцарелла - кедровыеорешки - мед - масло - лимонныйсок
- ПомиидорыЧерри - СырМоцарелла - ОрешкиКедровые - МаслоОливковое - СокЛимонный
1. Дыня ................................. 200 грамм
2. Черри ................................ 2 штуки
3. Руккола ............................ 70 грамм
4. Моцарелла ...................... 150 грамм
5. Кедровые орешки .......... 25 грамм
6. Мед ................................... 1,5 столовые ложки
7. Лимонный сок ................ 1 столовая ложка
8. Оливковое масло ........... 2 столовые ложки
1. Рукколу промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Положите зелень в салатник.
2. Черри разрежьте на половинки или четвертинки (если они крупные). Добавьте в салатник.
3. Нарежьте на полосочки дыню. Добавьте в емкость.
4. Нарежьте сыр моцарелла.
5. Для заправки соедините мёд, оливковое масло и сок лимона. Размешайте заправку. Полейте салат заправкой и перемешайте. Выложите салат на плоские тарелочки и посыпьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- дыня - черри - руккола - моцарелла - кедровыеорешки - мед - масло - лимонныйсок
- ПомиидорыЧерри - СырМоцарелла - ОрешкиКедровые - МаслоОливковое - СокЛимонный
Салат с жареными сосисками, перцем и горошком
1. Сосиски ......................................... 150 грамм
2. Болгарский перец ........................ 1 штука
3. Яйца ................................................ 2 штуки
4. Консервированный горошек ..... 100 грамм
5. Майонез ......................................... 60 грамм
6. Соль ................................................ по вкусу
7. Растительное масло .................... 1 столовая ложка
1. Молочные сосиски очистите от пленки и нарежьте колечками. Смажьте сковороду небольшим количеством масла и разогрейте на среднем огне, выложите сосиски и обжаривайте их с двух сторон по 2-3 минутки, чтобы слегка поджарились.
2. Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Сладкий красный перец почистите и также нарежьте кубиками.
3. В отдельную посуду переложите нарезанные яйца, сладкий перец и остывшие сосиски. Добавьте консервированный горошек.
4. Добавьте в салат майонез, посолите по вкусу. Перемешайте.
5. Салат готов!
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- сосиски - перец - яйца - соль - горошек - масло - майонез
- ПерецБолгарский - ГорошекКонсервированный - МаслоРастительное
1. Сосиски ......................................... 150 грамм
2. Болгарский перец ........................ 1 штука
3. Яйца ................................................ 2 штуки
4. Консервированный горошек ..... 100 грамм
5. Майонез ......................................... 60 грамм
6. Соль ................................................ по вкусу
7. Растительное масло .................... 1 столовая ложка
1. Молочные сосиски очистите от пленки и нарежьте колечками. Смажьте сковороду небольшим количеством масла и разогрейте на среднем огне, выложите сосиски и обжаривайте их с двух сторон по 2-3 минутки, чтобы слегка поджарились.
2. Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Сладкий красный перец почистите и также нарежьте кубиками.
3. В отдельную посуду переложите нарезанные яйца, сладкий перец и остывшие сосиски. Добавьте консервированный горошек.
4. Добавьте в салат майонез, посолите по вкусу. Перемешайте.
5. Салат готов!
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- сосиски - перец - яйца - соль - горошек - масло - майонез
- ПерецБолгарский - ГорошекКонсервированный - МаслоРастительное
Греческий салат из молодого картофеля с курицей
1. Молодой картофель ............ 7-8 штук
2. Куриное филе ....................... 300 грамм
3. Огурцы ................................... 3 штуки
4. Помидоры черри ................. 18 штук
5. Оливки ................................... 18 штук
6. Мята ....................................... 4-6 веточек
7. Брынза .................................. 100 грамм
Для заправки:
1. Лимонный сок ....................... 2 столовые ложки
2. Горчица ................................... 1 чайная ложка
3. Кумин ....................................... 0,5 чайной ложки
4. Орегано ................................... 1 чайная ложка
5. Соль ......................................... по вкусу
6. Перец ....................................... по вкусу
7. Оливковое масло .................. 3 столовые ложки
8. Лимонная цедра .................... 0,5 лимона
1. В миске смешайте венчиком лимонный сок, щепотку соли и горчицу. Взбивая венчиком, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Добавьте семена кумина, орегано и черный перец. Перемешайте.
2. Вымытый картофель разрежьте пополам. Выложите в просторную кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до мягкости, примерно 10 минут.
3. Куриное филе нарежьте соломкой, переложите в миску с заправкой, перемешайте.
4. Откиньте картофель на дуршлаг, и когда только вода стечет, переложите в миску с заправкой. Перемешайте.
5. Огурцы разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 мм. Помидоры черри разрежьте пополам. Из оливок удалите косточки. Листья мяты нарежьте, отложив верхние листья на украшение. Переложите в миску с картофелем, перемешайте.
6. Раскрошите на салат брынзу. Украсьте листьями мяты.
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- картофель - филе - огурцы - соль - черри - масло - горчица - оливки - мята - брынза - лимонныйсок - кумин - орегано - перец - цедра
- МаслоОливковое - КартофельМолодой - ФилеКуриное - ПомидорыЧерри - СокЛимонный - ПерецЧерный - ЦедраЛимонная
1. Молодой картофель ............ 7-8 штук
2. Куриное филе ....................... 300 грамм
3. Огурцы ................................... 3 штуки
4. Помидоры черри ................. 18 штук
5. Оливки ................................... 18 штук
6. Мята ....................................... 4-6 веточек
7. Брынза .................................. 100 грамм
Для заправки:
1. Лимонный сок ....................... 2 столовые ложки
2. Горчица ................................... 1 чайная ложка
3. Кумин ....................................... 0,5 чайной ложки
4. Орегано ................................... 1 чайная ложка
5. Соль ......................................... по вкусу
6. Перец ....................................... по вкусу
7. Оливковое масло .................. 3 столовые ложки
8. Лимонная цедра .................... 0,5 лимона
1. В миске смешайте венчиком лимонный сок, щепотку соли и горчицу. Взбивая венчиком, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Добавьте семена кумина, орегано и черный перец. Перемешайте.
2. Вымытый картофель разрежьте пополам. Выложите в просторную кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до мягкости, примерно 10 минут.
3. Куриное филе нарежьте соломкой, переложите в миску с заправкой, перемешайте.
4. Откиньте картофель на дуршлаг, и когда только вода стечет, переложите в миску с заправкой. Перемешайте.
5. Огурцы разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 мм. Помидоры черри разрежьте пополам. Из оливок удалите косточки. Листья мяты нарежьте, отложив верхние листья на украшение. Переложите в миску с картофелем, перемешайте.
6. Раскрошите на салат брынзу. Украсьте листьями мяты.
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 6шагов - до10ингредиентов - до10шагов - до1часа
- картофель - филе - огурцы - соль - черри - масло - горчица - оливки - мята - брынза - лимонныйсок - кумин - орегано - перец - цедра
- МаслоОливковое - КартофельМолодой - ФилеКуриное - ПомидорыЧерри - СокЛимонный - ПерецЧерный - ЦедраЛимонная
Овощной салат с консервированным тунцом
1. Огурец ..................... 2 штуки
2. Яйцо ........................ 3 штуки
3. Тунец ....................... 1 банка
4. Помидор ................. 1 штука
5. Салат ....................... 3 листья
6. Соль ......................... по вкусу
7. Перец ....................... по вкусу
1. Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.
2. Яйца отварить, остудить и почистить.
3. На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Посолить, поперчить. Можно добавить маринованный лук.
4. Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца.
5. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 5шагов - до10ингрединетов - до5шагов - до1часа
- огурец - яйца - тунец - перец - помидор - соль - салат
- ПерецЧерный - ТунецКонсервированный
1. Огурец ..................... 2 штуки
2. Яйцо ........................ 3 штуки
3. Тунец ....................... 1 банка
4. Помидор ................. 1 штука
5. Салат ....................... 3 листья
6. Соль ......................... по вкусу
7. Перец ....................... по вкусу
1. Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.
2. Яйца отварить, остудить и почистить.
3. На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Посолить, поперчить. Можно добавить маринованный лук.
4. Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца.
5. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 7ингредиентов - 5шагов - до10ингрединетов - до5шагов - до1часа
- огурец - яйца - тунец - перец - помидор - соль - салат
- ПерецЧерный - ТунецКонсервированный
Грузинский салат «Ацецили»
1. Баклажаны ............................ 2 штуки
2. Болгарский перец ................ 2 штуки
3. Красный лук .......................... 1 штука
4. Куриная грудка ..................... 300 грамм
5. Кинза ...................................... 1 пучок
6. Чеснок .................................... 4 штуки
7. Соль ........................................ 1 чайная ложка
8. Хмели-сунели ........................ 1 чайная ложка
9. Винный уксус ......................... 2 столовые ложки
10. Бальзамический крем ........ 2 столовые ложки
1. Баклажаны и сладкие перцы выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Овощи проткнуть ножом.
2. Отправить противень с овощами в разогретую до 200°С духовку и выпекать 40 минут. Один раз овощи следует перевернуть.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами, немного помять руками и смешать с винным уксусом. Кинзу мелко нарезать. Винный уксус можно заменить столовым 9% уксусом или яблочным уксусом.
4. Отваренную грудку нарезать тонкими полосками или порвать руками на тонкие нити.
5. Запеченные овощи очистить от кожуры и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок, специи, бальзамический крем и перемешать, оставить на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
- 10ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- баклажан - лук - перец - соль - грудка - бальзамическийкрем - кинза - хмелисунели - уксус - чеснок
- ПерецБолгарский - ЛукРепчатый - ГрудкаКуриная - КремБальзамический - УксусВинный
1. Баклажаны ............................ 2 штуки
2. Болгарский перец ................ 2 штуки
3. Красный лук .......................... 1 штука
4. Куриная грудка ..................... 300 грамм
5. Кинза ...................................... 1 пучок
6. Чеснок .................................... 4 штуки
7. Соль ........................................ 1 чайная ложка
8. Хмели-сунели ........................ 1 чайная ложка
9. Винный уксус ......................... 2 столовые ложки
10. Бальзамический крем ........ 2 столовые ложки
1. Баклажаны и сладкие перцы выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Овощи проткнуть ножом.
2. Отправить противень с овощами в разогретую до 200°С духовку и выпекать 40 минут. Один раз овощи следует перевернуть.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами, немного помять руками и смешать с винным уксусом. Кинзу мелко нарезать. Винный уксус можно заменить столовым 9% уксусом или яблочным уксусом.
4. Отваренную грудку нарезать тонкими полосками или порвать руками на тонкие нити.
5. Запеченные овощи очистить от кожуры и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок, специи, бальзамический крем и перемешать, оставить на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
- 10ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- баклажан - лук - перец - соль - грудка - бальзамическийкрем - кинза - хмелисунели - уксус - чеснок
- ПерецБолгарский - ЛукРепчатый - ГрудкаКуриная - КремБальзамический - УксусВинный