Статистика ВК сообщества "Gagarin Gastro Bar | Ресторан Вологда"

0+
Бронь столиков 50-74-50

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Gagarin Family - люди, которые создают ту самую атмосферу в наших заведениях 🖤
Познакомимся поближе?

Сегодня с нами Василий, бармен [club176765820|@gagarin_gastro]
Работает за баром уже 6 лет. Любит алкоголь, а ещё больше любит с ним работать 😉

-Как давно ты работаешь в Gagarin и почему выбрал именно это место?

Работаю почти 2 года, в это замечательное место меня пригласили мои друзья и теперь мы работаем и развиваемся вместе.

-Какими бы тремя словами описал место, в котором работаешь?

Стильно, уютно, вкусно.

-Почему выбрал именно эту профессию/плюсы работы барменом?

Выбрал эту профессию я на самом деле по чистой случайности, так сказать устроился работать барменом и как-то затянуло с головой. Огромный плюс работы это конечно же алкоголь, спустя годы начинаешь очень чётко и ясно разбираться в алкоголе, ведь у каждого напитка есть своя интересная история.

-Каким видишь своего идеального гостя?

Мой идеальный гость это разговорчивый, интересный человек. Он знает, что на мой вкус можно положиться и останется довольным.

-Что скажешь про ребят с которыми работаешь?

Я развиваюсь в команде профессионалов, на которых всегда можно положиться.

-Какие происходили смешные и странные ситуации на работе?

Смешная история произошла 31 декабря: интеллигентный молодой человек заказал у меня шот водки, после чего выпил его и закусил бабочкой

-Твой любимый напиток?

Мой любимый напиток - коктейль Пенициллин, очень интересный коктейль с не менее интересной историей.

-Что бы ты сам заказал из меню/посоветовал попробовать гостям?

Советую попробовать Хачапури с соусом том-ям, очень необычное сочетание грузинской и тайской кухни в одном блюде.

10 2 ER 1.1314
Продолжим знакомство с Gagarin Family
Сегодня с нами Артём, официант [club176765820|@gagarin_gastro]

Какой у тебя рабочий график и как ты с ним справляешься?
- График у меня бывает разный. Могу отработать две смены и потом четыре дня отдыхать, могу и больше смен подряд отработать, и после одного выходного снова выйти на работу

Какие смешные и странные ситуации происходили на работе?
- Случай, который произошёл с моей коллегой:
Не так давно в Вологде выступал певец Лёша Свик.
Гости между собой обсуждали этот концерт, к ним подошёл официант. Один из гостей спросил: «Что это за исполнитель и какие песни поёт?», и тут коллега не растерявшись начала петь одну из его песен. Все посмеялись и были довольны

Каким ты видишь своего идеального гостя?
- С порога улыбается глазами, мы приветствуем друг друга с широкой улыбкой и дарим хорошее настроение. При принятии заказа интересуется, что я могу ему посоветовать, полагаясь на свой выбор, доверяясь мне - делает заказ. Даёт обратную связь, ну и хороший отзыв о ресторане был бы приятным для меня

Твоё любимое блюдо/напиток из меню?
- Мой любимый напиток - смузи «шпинат-огурец». Простой, освежающий и лёгкий, советую его всем. Из кухни трудно выбрать фаворит, все блюда по-своему интересны, но на первое место выделю пиццу с грушей, мёдом и горгондзолой.

Как давно ты работаешь и почему выбрал именно это место?
Что больше всего запомнилось за это время?
- До этого я работал в семейном кафе, со временем захотелось что-то поменять. Сюда меня пригласили знакомые ребята, которые уже работали здесь. С момента, как я пришёл прошло пол года. Самое запоминающее было, когда я отработал пару месяцев, и за маленький промежуток времени смог попасть в тройку лучших официантов месяца

Что больше всего нравится в твоей работе?
- Больше всего в моей работе мне нравится общаться с гостями. Каждый человек индивидуален, и мне нравится узнавать изюминку каждого и что-то советовать из нашего меню. Так же работа в коллективе - каждый готов тебе помочь и это создаёт дружную, сильную атмосферу

Интересный факт о работе официанта?
- Человек работающий в сфере гостеприимства увеличивает свою выносливость и приобретает навык - контролировать свои эмоции

17 3 ER 1.0615
Мы знаем как вы ждали открытия нашей летней веранды и решили с этим не затягивать!

Здесь царит особая атмосфера, но такая разная для каждого...

Солнечным днём все вокруг озаряется светом, здесь приятно начинать свой день и настраиваться на нужный лад
В дождливую погоду - укрыться пледом, взять чашечку какао и помечтать 💭
P.S. Когда на улице становится прохладно - веранда обогревается, мы не дадим Вам замерзнуть!

Вечером становится ещё уютнее! Приятные беседы с друзьями, бокальчик красного сухого и тёплый свет огоньков гирлянды ✨

Приходите ловить свою уникальную атмосферу в @gagarin_veranda 🖤

27 0 ER 1.3893
Проводить тёплые летние вечера с друзьями и аперолем, на веранде [club176765820|@gagarin_gastro] - прекрасно

Веранда открыта каждый день с 12:00
Бронирование столиков 50-74-50

24 4 ER 0.8566
Теплые весенние лучики уже озаряют нашу веранду, а значит, совсем скоро мы будем встречаться там днем!

Ну а пока, принимаем гостей на веранде, в пятницу и субботу с 18:00

Бронь столиков по телефону 50-74-50📞

20 0 ER 0.7167
Время ваших прекрасных фотографий на веранде

Спасибо за фото @polinachelnokova

2 1 ER 0.4332
Электронное меню с фотографиями, по многочисленным просьбам наших гостей🖤

13 1 ER 0.5752
Друзья!
Представляем наш новый десерт - Куб из нежнейшего слоенного теста, с тёплым ванильным кремом внутри 🤤

Приходите в гости, будем ждать Ваших оценок🖤

18 0 ER 0.5783
В преддверии самого светлого праздника мы подготовили для Вас вкуснейшие Пасхальные куличи

Верхушка из сладкой глазури украшена шоколадными фигурками, внутри мягкого кулича изюм и нежный крем

Оформить заказ можно написав нам в сообщения или по телефону 50-74-50, забрать на Возрождения 27 в воскресенье

14 2 ER 0.5335
Если Вы ещё не попробовали чизкейк манго-маракуйя из нашего меню - то нужно срочно исправлять ситуацию 😉

7 0 ER 0.3774