Познакомимся поближе?
Сегодня с нами Василий, бармен [club176765820|@gagarin_gastro]
Работает за баром уже 6 лет. Любит алкоголь, а ещё больше любит с ним работать
![😉](https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png)
-Как давно ты работаешь в Gagarin и почему выбрал именно это место?
Работаю почти 2 года, в это замечательное место меня пригласили мои друзья и теперь мы работаем и развиваемся вместе.
-Какими бы тремя словами описал место, в котором работаешь?
Стильно, уютно, вкусно.
-Почему выбрал именно эту профессию/плюсы работы барменом?
Выбрал эту профессию я на самом деле по чистой случайности, так сказать устроился работать барменом и как-то затянуло с головой. Огромный плюс работы это конечно же алкоголь, спустя годы начинаешь очень чётко и ясно разбираться в алкоголе, ведь у каждого напитка есть своя интересная история.
-Каким видишь своего идеального гостя?
Мой идеальный гость это разговорчивый, интересный человек. Он знает, что на мой вкус можно положиться и останется довольным.
-Что скажешь про ребят с которыми работаешь?
Я развиваюсь в команде профессионалов, на которых всегда можно положиться.
-Какие происходили смешные и странные ситуации на работе?
Смешная история произошла 31 декабря: интеллигентный молодой человек заказал у меня шот водки, после чего выпил его и закусил бабочкой
-Твой любимый напиток?
Мой любимый напиток - коктейль Пенициллин, очень интересный коктейль с не менее интересной историей.
-Что бы ты сам заказал из меню/посоветовал попробовать гостям?
Советую попробовать Хачапури с соусом том-ям, очень необычное сочетание грузинской и тайской кухни в одном блюде.