Розыгрыш ТАНДЫРА от магазина "Открытый Огонь"
Подпишись на нашу группу [club177198790|@72kazana]
Сделай репост этой записи
Не удаляй репост до 1 мая 2022г. (репост не должен быть ниже 5 постов на вашей стене)
Победителя определим 1 мая 2022 путем случайного выбора среди тех кто выполнил все условия.
Теперь о призе
На кону тандыр Шах.
Хит продаж среди тандыров на компанию 8-14 человек!
Вместимая горловина, классическая форма амфоры, термодатчик, толстая стенка и поистине царский внешний вид .
Загрузка до 12 шампуров!
Высота 90 см
Ширина 56 см
Ширина горловины 28 см
Толщина стенки 5,5-6 см
Вес 85 кг
Тандыр отравим победителю в любой город России.
========
Магазины "Открытый Огонь" - товары для готовки на огне
▪Тюмень ул.Николая Чаплина 113
▪Сургут ул. Щепеткина 48
Доставляем по всей России
Статистика ВК сообщества "Открытый огонь | Магазин казанов"
Подпишись и получи скидку на первый заказ🔥
Количество постов 240
Частота постов 210 часов 12 минут
ER
74.63
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Привет! У меня назрел один разговор.
За последнее время на нашу группу подписалось огромное количество человек.
Я безумно благодарен каждому, кто это сделал. Но эй, давайте говорить откровенно. Большинство людей подписались на нас из-за розыгрыша тандыра.
И это немного разочаровывает.
Неужели все эти видеорецепты, эти тексты, эти фото и видеообзоры вам не интересны? Все, что мы так стараемся делать ради ВАС просто пролистывается? Неужели вам важен только тандыр?
Я не верю! Статистика показывает что вы смотрите нас, читаете наши посты. Просто не реагируете.
Просто думаете, что у нас в группе не принято ставить
А у нас еще как принято! Это просто жизненно необходимо!
Ваша активность важна по нескольким причинам. Так мы понимаем какой контент вам понравился. Так мы получаем обратную связь от вас и заряжаемся энергией делать новый контент. Ну и конечно же при вашей активности наши посты показываются бОльшему числу людей.
Ваша активность - это топливо для этой группы. Не стесняйтесь проявлять свое отношение.
Обнял каждого.
Николай Бабакин, магазин Открытый Огонь.
За последнее время на нашу группу подписалось огромное количество человек.
Я безумно благодарен каждому, кто это сделал. Но эй, давайте говорить откровенно. Большинство людей подписались на нас из-за розыгрыша тандыра.
И это немного разочаровывает.
Неужели все эти видеорецепты, эти тексты, эти фото и видеообзоры вам не интересны? Все, что мы так стараемся делать ради ВАС просто пролистывается? Неужели вам важен только тандыр?
Я не верю! Статистика показывает что вы смотрите нас, читаете наши посты. Просто не реагируете.
Просто думаете, что у нас в группе не принято ставить
А у нас еще как принято! Это просто жизненно необходимо!
Ваша активность важна по нескольким причинам. Так мы понимаем какой контент вам понравился. Так мы получаем обратную связь от вас и заряжаемся энергией делать новый контент. Ну и конечно же при вашей активности наши посты показываются бОльшему числу людей.
Ваша активность - это топливо для этой группы. Не стесняйтесь проявлять свое отношение.
Обнял каждого.
Николай Бабакин, магазин Открытый Огонь.
Уже завтра выберем счастливчика который получит ТАНДЫР ШАХ!
Ну как, скрестили пальцы?
Ну как, скрестили пальцы?
Новинка
Мангал 3 в 1 :
Мангал - на 10 шампуров (2-3 кг шашлыка)
Решетка-гриль - для овощей и стейков
Печь под казан - 4-6л.
Идеальный вариант для экономии места.
Можно жарить стейки и готовить плов одновременно.
Можно использовать решетку гриль как удобную полку.
Есть съемные ножки
Размеры:
Жаровня 60х30см
Полки (решетка)- 30см
Высота мангала - 75-85см
Опахало в подарок при оплате в день заказа
Стоимость 8500р
Заказать => vk.me/72kazana
Мангал 3 в 1 :
Мангал - на 10 шампуров (2-3 кг шашлыка)
Решетка-гриль - для овощей и стейков
Печь под казан - 4-6л.
Идеальный вариант для экономии места.
Можно жарить стейки и готовить плов одновременно.
Можно использовать решетку гриль как удобную полку.
Есть съемные ножки
Размеры:
Жаровня 60х30см
Полки (решетка)- 30см
Высота мангала - 75-85см
Опахало в подарок при оплате в день заказа
Стоимость 8500р
Заказать => vk.me/72kazana
Рулька в афганском казане.
Есть 2 момента почему я люблю готовить рульку в афгански казане.
1 - Это довольно просто и быстро.
2 - Это рулька получается очень ароматной.
Готовить будем в 8 литровом афганском казане.
На этот объем нам понадобится:
2-3 средних рульки
1 небольшая луковица
3-4 Лавровых листа
Душистый и черный перец горошком.
3 баночки тёмного пива. Я обычно беру Гиннес.
Мёд - 1 ст ложка
Соевый соус - 100 грамм.
А афганский казан загружаем рульку, специи, солим.
Лук очищаем, и прямо целиком закидываем в казан.
Выливаем 2 банки пива в казан, одну банку в себя.
Ставим казан на средний огонь и ждем пока пойдет пар из клапанов. Как только зашипели - отсчитываем 30-40 минут и ждем.
Пока готовится рулька, готовим обмазку. Смешиваем Мёд и соевый соус. Если мёд сильно густой - можно немного разогреть на паровой бане. Но не перестарайтесь, говорят мёд сильно греть вредно.
Через 30-40 минут достаём рульку из казана. Обмазываем шкуру соусом и в духовку на максимальную температуру минут на 15-20. Нам нужно задать корочку. Можно каждые 5-10 минут добавлять слои обмазки.
И все. Получается просто обалденно. За счет приготовления в афганском казане мясо получается ароматным, полностью готовым, оно само отваливается от косточки.
Ну а где взять правильный афганский казан вы уже знаете - магазин Открытый Огонь.
Заказать казан или задать вопрос - vk.me/72kazana
Есть 2 момента почему я люблю готовить рульку в афгански казане.
1 - Это довольно просто и быстро.
2 - Это рулька получается очень ароматной.
Готовить будем в 8 литровом афганском казане.
На этот объем нам понадобится:
2-3 средних рульки
1 небольшая луковица
3-4 Лавровых листа
Душистый и черный перец горошком.
3 баночки тёмного пива. Я обычно беру Гиннес.
Мёд - 1 ст ложка
Соевый соус - 100 грамм.
А афганский казан загружаем рульку, специи, солим.
Лук очищаем, и прямо целиком закидываем в казан.
Выливаем 2 банки пива в казан, одну банку в себя.
Ставим казан на средний огонь и ждем пока пойдет пар из клапанов. Как только зашипели - отсчитываем 30-40 минут и ждем.
Пока готовится рулька, готовим обмазку. Смешиваем Мёд и соевый соус. Если мёд сильно густой - можно немного разогреть на паровой бане. Но не перестарайтесь, говорят мёд сильно греть вредно.
Через 30-40 минут достаём рульку из казана. Обмазываем шкуру соусом и в духовку на максимальную температуру минут на 15-20. Нам нужно задать корочку. Можно каждые 5-10 минут добавлять слои обмазки.
И все. Получается просто обалденно. За счет приготовления в афганском казане мясо получается ароматным, полностью готовым, оно само отваливается от косточки.
Ну а где взять правильный афганский казан вы уже знаете - магазин Открытый Огонь.
Заказать казан или задать вопрос - vk.me/72kazana
Пост посвящается водителю такси, который подвозил меня в эту субботу с тренировки.
Оказался нашим подписчиком, говорит любит смотреть как я выкладываю свои готовки на свежем воздухе. Ну а я только рад стараться.
НЕ рецепт лагмана.
На лагман искал хорошую телятинку, чтобы понежнее была, но почему-то не нашел. Зато в Ашане попались хорошие куски говядины. Взял 1,5 кг.
Потом поехал в Ленту и там купил уже готовую лапшу на лагман. Не сушеную, а замешанную и упакованную, настоятельно рекомендую её - избавляет от возни с тестом.
Ну а далее все по классике:
1,5кг говядины
2 огромные луковицы
Много морковки
Болгарский перец - 2шт (желтый и красный)
Вкусные пахучие томаты (перенюхали все томаты что были в продаже в Ашане)
4 картошки
6 зубчиков чеснока
Специи "Открытый огонь" - только они. + душистый перец и лавровый лист.
1 стручок острого перца ( потом когда он мне попался было жарко)
вроде ничего не забыл...
Режем все это дело крупными кубиками, а лук полукольцами.
Все начинается как с пловом.
Обжариваем говядину до корочки. Закидываем лук. Как только чуть потемнел - кидаем морковь. Все это мешаем, и ждем когда морковь немного обжарится.
Далее залетает в казан болгарский перчик.
Жарим.
Томаты. Кто-то их ошпаривает перед этим чтобы шкура слезла, я так не издеваюсь. Мешаем, жарим минут 10.
Потом солим, добавляем специи, чеснок и перчик. Заливаем водой и тушим еще минут 20.
За 15 минут до финала закидываем картофель и идем отваривать лапшу.
Понравился рецепт? - с тебя
Оказался нашим подписчиком, говорит любит смотреть как я выкладываю свои готовки на свежем воздухе. Ну а я только рад стараться.
НЕ рецепт лагмана.
На лагман искал хорошую телятинку, чтобы понежнее была, но почему-то не нашел. Зато в Ашане попались хорошие куски говядины. Взял 1,5 кг.
Потом поехал в Ленту и там купил уже готовую лапшу на лагман. Не сушеную, а замешанную и упакованную, настоятельно рекомендую её - избавляет от возни с тестом.
Ну а далее все по классике:
1,5кг говядины
2 огромные луковицы
Много морковки
Болгарский перец - 2шт (желтый и красный)
Вкусные пахучие томаты (перенюхали все томаты что были в продаже в Ашане)
4 картошки
6 зубчиков чеснока
Специи "Открытый огонь" - только они. + душистый перец и лавровый лист.
1 стручок острого перца ( потом когда он мне попался было жарко)
вроде ничего не забыл...
Режем все это дело крупными кубиками, а лук полукольцами.
Все начинается как с пловом.
Обжариваем говядину до корочки. Закидываем лук. Как только чуть потемнел - кидаем морковь. Все это мешаем, и ждем когда морковь немного обжарится.
Далее залетает в казан болгарский перчик.
Жарим.
Томаты. Кто-то их ошпаривает перед этим чтобы шкура слезла, я так не издеваюсь. Мешаем, жарим минут 10.
Потом солим, добавляем специи, чеснок и перчик. Заливаем водой и тушим еще минут 20.
За 15 минут до финала закидываем картофель и идем отваривать лапшу.
Понравился рецепт? - с тебя
Решил сегодня приготовить плов в казане.
Если погода позволит, сделаю прямой эфир.
Жми на колокольчик, чтобы не пропустить !
Если погода позволит, сделаю прямой эфир.
Жми на колокольчик, чтобы не пропустить !
Курочка в соевом соусе.
Один из моих самых любимых рецептов. Просто и вкусно, все как вы любите.
Берем куриные бёдра.
Добавляем чеснока 5-6-7 зубчиков.
Заливаем соевым соусом.
Добавляем специи по вкусу. Можно вообще без специй.
Ждем 30-60 минут.
Жарим на углях.
Удобнее всего их жарить на чугунной решетке гриль. Решетка сильно разогревается и задает хрустящую корочку, а мясо остается сочным.
Для того чтобы заказать чугунную решетку - пишите в сообщения группы по ссылке vk.me/72kazana
Один из моих самых любимых рецептов. Просто и вкусно, все как вы любите.
Берем куриные бёдра.
Добавляем чеснока 5-6-7 зубчиков.
Заливаем соевым соусом.
Добавляем специи по вкусу. Можно вообще без специй.
Ждем 30-60 минут.
Жарим на углях.
Удобнее всего их жарить на чугунной решетке гриль. Решетка сильно разогревается и задает хрустящую корочку, а мясо остается сочным.
Для того чтобы заказать чугунную решетку - пишите в сообщения группы по ссылке vk.me/72kazana
Казан + печь с трубой с выгодой в 1700₽!
+ Казаны из настоящего чугуна
+ Толстые стенки и идеальная шлифовка внутри
+ Крышки ровно ложатся в паз
+ Удобная печь с полочкой под длинные дрова
+ Трубу и ножки можно снять и перевезти в багажнике любого авто
+ В трубе есть регулировка тяги
+ Удобный держатель крышки
Казан открытвает новые возможности в готовке!!
Изумительный плов.
Нажористый лагман.
Шурпа, бешбармак, долма, хашлама, борщ и кучу-кучу всего.
Цены снижены до 1 мая 2022 года, поэтому не откладывай на потом.
Отправим в любой регион России.
Пиши в сообщения ХОЧУ КАЗАН —» vk.me/72kazana
+ Казаны из настоящего чугуна
+ Толстые стенки и идеальная шлифовка внутри
+ Крышки ровно ложатся в паз
+ Удобная печь с полочкой под длинные дрова
+ Трубу и ножки можно снять и перевезти в багажнике любого авто
+ В трубе есть регулировка тяги
+ Удобный держатель крышки
Казан открытвает новые возможности в готовке!!
Изумительный плов.
Нажористый лагман.
Шурпа, бешбармак, долма, хашлама, борщ и кучу-кучу всего.
Цены снижены до 1 мая 2022 года, поэтому не откладывай на потом.
Отправим в любой регион России.
Пиши в сообщения ХОЧУ КАЗАН —» vk.me/72kazana
-Офигенный плов, дома, на индукционной плите? Легко!
Сказал наш клиент Владислав, купил казан на 4 л и приготовил.
А еще он заморочился и обжег казан льняным маслом. И это правильный подход, потому что при правильном подходе масло полимеризуется и образует идеальное защитное покрытие для чугуна.
Казан 4л - всего 1990Р
Задать вопрос - vk.me/72kazana
Сказал наш клиент Владислав, купил казан на 4 л и приготовил.
А еще он заморочился и обжег казан льняным маслом. И это правильный подход, потому что при правильном подходе масло полимеризуется и образует идеальное защитное покрытие для чугуна.
Казан 4л - всего 1990Р
Задать вопрос - vk.me/72kazana