Готовим шашлык из курицы в маринаде из киви. Для шашлыка используем куриные окорочка целиком.
Маринад из киви делает мясо мягким и нежным, а также добавляет во вкус шашлыка некую "кислинку".
Жарим шашлык в средней зоне жара (30 см от углей), такой метод не даст курице пригорать и окорочка пропекутся лучше. На гарнир сделаем теплый салат из овощей гриль. Печеные овощи, заправленные ароматным подсолнечным маслом, идеально подойдут к куриному шашлыку.
Количество постов 552
Частота постов 109 часов 1 минута
ER
0.33
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Готовим сборную деревенскую яичницу на 1,5 десятка домашних яиц, густо насыщенную подкопчеными мясными деликатесами, на живом огне дровяной печи.
Свиная грудинка, свиные баки, подкопченая свиная шея - всё в деле!
В таком блюде, даже для моей любимой картошечки, обжаренной на топленом сливочном масле, найдется почетное место ) Большая чугунная сковорода вместит всё )
Свиная грудинка, свиные баки, подкопченая свиная шея - всё в деле!
В таком блюде, даже для моей любимой картошечки, обжаренной на топленом сливочном масле, найдется почетное место ) Большая чугунная сковорода вместит всё )
Пирожки, приготовленные нашими бабушками и мамами - всегда самые вкусные на свете!
Жарим пирожки с квашеной капустой и свиным фаршем на большой чугунной сковороде, на живом огне дровяной печи.
Свежую свинину для фарша, предварительно отварим в казане. И по-классике, обжарим фарш вместе с квашеной капустой. Тесто для пирожков готовим по-маминому рецепту, с добавлением живых дрожжей.
Вы только посмотрите, какими вышли наши пирожки-великаны!
Сочные и вкусные, поджаристые и румяные!
Жарим пирожки с квашеной капустой и свиным фаршем на большой чугунной сковороде, на живом огне дровяной печи.
Свежую свинину для фарша, предварительно отварим в казане. И по-классике, обжарим фарш вместе с квашеной капустой. Тесто для пирожков готовим по-маминому рецепту, с добавлением живых дрожжей.
Вы только посмотрите, какими вышли наши пирожки-великаны!
Сочные и вкусные, поджаристые и румяные!
Готовим в казане тефтели в сметанном соусе, с добавлением картофеля в качестве гарнира. В нашем варианте, и мясо и гарнир и соус готовятся одновременно, поэтому получается довольно быстро и очень вкусно.
Сметанный соус придает тефтелям невероятную сочность и мягкий вкус.
А картофель, полностью пропитавшись соусом, выступит отличным гарниром к тефтелям.
Сметанный соус придает тефтелям невероятную сочность и мягкий вкус.
А картофель, полностью пропитавшись соусом, выступит отличным гарниром к тефтелям.