Статистика ВК сообщества "ЮРГА"

0+
Разместить запись можно через кнопку - ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ ! РЕКЛАМА, ВАКАНСИИ ПЛАТНО - ПО РАЗМЕЩЕНИЮ В СООБЩЕНИЯ СООБЩЕСТВА.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Продаётся 2 к квартира по адресу ул. Московская 35. Этаж 5/5. 90 м2. Г. Юрга. По всем вопросам по номеру телефона 8-960-918-11-80

1 0 ER 0.0174
Прошу Вас в помощи о распространении. Пропал отец. 06.12 посадили в поезд и с того дня его местонахождение не известно.

0 0 ER 0.0113
Полицейские Юрги разыскивают цыганок-мошенниц, которые под предлогом снятия порчи похитили у несовершеннолетней ювелирные украшения.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» обратилась 45-летняя местная жительница с заявлением о том, что неизвестные под предлогом снятия порчи похитили у ее 14-летней дочери золотые украшения на сумму более 81 000 рублей.

Сотрудники полиции установили, что накануне около 14:00 у дома по проспекту Победы к девочке подошли две женщины цыганской внешности и сообщили, будто на ее родителей наложена порча. Для снятия проклятья незнакомки попросили передать им имеющиеся золотые украшения. Девочка сходила домой и принесла золотые украшения, принадлежащие ее маме и бабушке. Больше часа подросток ходил по городу вместе с лжецелительницами, которые все это время якобы совершали обряд очищения. В какой-то момент школьница передала одной из них сложенные в носок украшения - 4 кольца и 2 браслета. Переложив их в салфетку, незнакомка вернула сверток девочке и попросила не открывать его в течение трех часов, после чего скрылись. Как только они удалились, девочка позвонила своей маме, которая попросила проверить содержимое свертка. Вместо золотых изделий в нем оказалась обычная бижутерия. Узнав о случившемся, мама юной горожанки обратилась за помощью в полицию.

Следователем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемых.

Их приметы:
Первая: на вид 35 - 40 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, предположительно беременная. Была одета: кардиган и брюки светлого цвета, кеды джинсовые с белой подошвой.
Вторая: на вид 25 - 30 лет, среднего телосложения, одета в костюм леопардовой расцветки, состоящий из брюк и джемпера.
Граждан, владеющих информацией о месте нахождения разыскиваемых, полицейские просят обратиться в межмуниципальный отдел МВД России «Юргинский» по телефону: 8-(38451)-6-66-21 или «02» (102 с мобильного).

Сотрудники кузбасской полиции обращаются к жителям региона с просьбой проявлять бдительность. Не вступайте в разговоры с неизвестными, не верьте обещаниям целителей, гадалок и ворожей, не пускайте их к себе домой, не передавайте личные данные, деньги, ценные вещи, реквизиты банковских карт. Предупредите своих близких родственников, соседей и знакомых о возможных случаях мошенничеств в отношении несовершеннолетних лиц и пенсионеров. Проведите беседы со своими детьми об опасных последствиях разговоров с незнакомцами.

#МВДРоссии #МВД #Полиция #ПолицияРоссии #Кузбасс #МВД42 #КемеровскаяОбласть

1 0 ER 0.0132
Судебные приставы 10 лет пытались списать у кемеровчанки долги другого человека. В результате женщина попала в федеральную базу недобросовестных должников и лишилась возможности взять ипотеку.

Марина Иванова оказалась полной тезкой жительницы Алтайского края: совпадали не только ФИО, но и дата рождения. Федеральная служба судебных приставов свою ошибку не признавала, и женщина обратилась за помощью к депутату ГД Антону Горелкину.

После его обращения к руководству ФССП справедливость была восстановлена: кемеровчанку убрали из базы должников.

0 0 ER 0.0086
Ребята Афганцы помогите найти пж Евгения! 🙏
Здравствуйте! Поисковая группа из Татарстана по просьбе Хасаншина Шамиля из Наб. Челнов ищем Евгения Голунова, из Кемеровской обл.,г.Юрга(ул.Павлова 2 кв, 10)года службы 82-84, осень 659 авто бат2
И ищем Юру Горошко тоже с г. ЮРГА.

0 0 ER 0.0072
В Кемеровской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли 4 человека.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 08:05 на 502 километре федеральной автомобильной дороги Р255 «Сибирь», на территории Тяжинского муниципального округа. Здесь столкнулись «Тойота Ленд Крузер» и грузовик «ДАФ». На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Тяжинскому муниципальному округу.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота», следовавший в Красноярск, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с фурой из Смоленской области. В результате ДТП 38-летний водитель «Тойоты» и три его пассажира в возрасте 22, 27 и 50 лет от полученных травм скончались.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области, с начала текущего года сотрудниками госавтоинспекции Кузбасса за нарушения Правил дорожного движения, связанные с выездом на полосу встречного движения, к ответственности привлечены около 3400 водителей транспортных средств.

Полиция Кузбасса напоминает! Согласно Правилам дорожного движения, на любых дорогах с двухсторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, сплошной линией разметки, или разметкой, прерывистая линия которой расположена слева от сплошной линии. Совершать обгон можно только в тех местах, где это не запрещено имеющимися дорожными знаками и разметкой. Кроме того, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Правила запрещают обгон на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. Перед выполнением любого маневра необходимо убедиться в его безопасности.

0 0 ER 0.0093
В Юрге возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погибли 2 человека.

В субботу, 30 октября 2021 года, около полудня поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 61 километре автодороги «Подъезд к городу Томску». Здесь произошло столкновение автомобилей «Киа Рио», «Хендэ Солярис» и КамАЗ. На место незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Юргинский».

Сотрудники полиции предварительно установили, что 23-летний студент одного из томских вузов, управляя автомобилем «Киа Рио», при перестроении на полосу встречного движения не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем «Хендэ Солярис». Впоследствии «Хендэ» столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП погибли жители Юрги - 66-летний водитель «Хендэ» и его 60-летняя супруга.

В настоящее время по данному факту следователем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 7 лет лишения свободы.

0 0 ER 0.0040
#Работа. Требуются сотрудники (от 15 лет и старше) на подработку. Работа заключается в размещении материалов провайдера в жилых домах города. Оплата от количества сделанных домов, 80 руб./дом, частичная занятость, график работы свободный, не сетевой..
тел 8923-600-6500, 8950-579-3636.

0 0 ER 0.0038
В Юрге в рамках акции «Каникулы с Общественным советом» полицейские и общественники провели мероприятие по профилактике краж велосипедов.

В рамках всероссийской акции «Каникулы с Общественным советом»сотрудники юргинской полиции, члены Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Юргинский», а также народные дружинники провели на городской площади беседы с подростками, катающимся на велосипедах и самокатах.

Сотрудники полиции,общественники и активисты вручили несовершеннолетним памятки с правилами, как сохранить двухколесный транспорт и провести велосезон без потерь. Организаторы мероприятия рассказали ребятам, что делать, чтобы ускорить поиск украденного велосипеда.

Также стражи правопорядка напомнили юным велосипедистам требования Правил дорожного движения, объяснили, что по дорогам можно передвигаться на велобайках только с 14-летнего возраста, а, пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, велосипедисты должны спешиваться и катить транспортное средство рядом с собой.

«Любители велосипедных прогулок зачастую пренебрегают простыми правилами защиты своего имущества от хищения. Родителя должны постоянно напоминать своим детям о мерах для сохранности средств передвижения. Сотрудники полиции и общественники призывают граждан бережно и внимательно относиться к своему имуществу»,- отметил член Общественного совета при МО МВД России «Юргинский» Александр Гончаров.

0 0 ER 0.0045
Житель Юрги поверил мошеннику и перевел ему оформленные в кредит 500 000 рублей.

В межмуниципальный отдел МВД России «Юргинский» обратился 46-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестный путем обмана похитил у него крупную сумму денег.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчине позвонил незнакомец, который представился сотрудником службы безопасности банка. Он рассказал, будто злоумышленники оформили на имя юргинца крупный кредит и пытаются похитить деньги. Аферист убедил собеседника, что для аннулирования данной операции ему необходимо самому взять заем и перевести средства на указанный счет. Горожанин выполнил указания незнакомца, взял кредит в сумме 500 000 рублей, а затем перечислил деньги на счет, номер которого продиктовал ему мошенник. После этого «сотрудник банка» прекратил общение с мужчиной и перестал отвечать на его телефонные звонки. Осознав, что стал жертвой обмана, потерпевший сообщил о произошедшем в полицию.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление подозреваемого. Следователем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы.

Полицейские обращают внимание граждан на то, что звонок из банка под предлогом блокировки или предотвращения несанкционированного списания денежных средств, предотвращения нелегального оформления кредита – стандартная уловка аферистов. При поступлении подобного звонка необходимо сразу же прекратить диалог и набрать номер телефона, который размещен на банковской карте. Ни в коем случае не передавайте незнакомцам CVV-код с обратной стороны карты и пароли доступа, которые приходят в смс-уведомлениях, не устанавливайте по совету собеседников на компьютеры и смартфоны программы, не выполняйте никаких манипуляций со своими счетами под диктовку неизвестных, кем бы они ни представлялись. Все это может привести к несанкционированному списанию денежных средств с ваших счетов.

0 0 ER 0.0050