Розыгрыш пиратского набора. Нож, ром и нарезка из колбасы.
Чтобы быть участником , нужно быть подписчиком в группе и сделать репост на свою страничку, и чтобы пост был не ниже второго поста на вашей странице.
Розыгрываем приз через случайное число.
Розыгрыш будет 8 . 03. 2022
Ловцов призов отсеиваю сразу. Только для реальных подписчиков группы.
Количество постов 4 635
Частота постов 6 часов 47 минут
ER
34.78
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
27. 04.2022 розыгрыш виски и красной икры. Будет 3 приза и три победителя.
Условия розыгрыша. Сделать репост на свою страничку и быть участником группы, не опускать репост ниже второго поста, ловцы призов мимо розыгрыша.
27.04 будет у меня день рождения и будет розыгрыш спиртного и закуски. Всем желаю удачи. В день розыгрыша ваша страничка должна быть открыта.
Условия розыгрыша. Сделать репост на свою страничку и быть участником группы, не опускать репост ниже второго поста, ловцы призов мимо розыгрыша.
27.04 будет у меня день рождения и будет розыгрыш спиртного и закуски. Всем желаю удачи. В день розыгрыша ваша страничка должна быть открыта.
Розыгрыш нового вакууматора и одна упаковка пакета.
Условия розыгрыша. Нужно сделать репост поста на свою страничку, и быть участником группы,что бы пост не был ниже второго поста. У кого на страничке будут одни участия в розыгрышах , эти люди сразу отпадают. Только реальные люди и участники группы. Разыгрывать будем 1.08.2021 через случайное число, random
Условия розыгрыша. Нужно сделать репост поста на свою страничку, и быть участником группы,что бы пост не был ниже второго поста. У кого на страничке будут одни участия в розыгрышах , эти люди сразу отпадают. Только реальные люди и участники группы. Разыгрывать будем 1.08.2021 через случайное число, random
Ребята,учитесь делать сами колбасы,в магазине такого нет уже давно! Московская сырокопчёная колбаска по Конникову из рецептур 1938 года,только без селитры))) соль 26г/кг.
Мой первый опыт комбинашек под руководством Учителя( Алексея). Прошу не судить строго. Ошибки есть, значит будем совершенствовать
Сыровял под чутким руководством Алексея. Говядина , мякоть, 3 месяца. Вкус - обалдеть!!!! Спасибо за науку!!!
Решили мы забомбить сало на хлебушек. Назвали "трио"! Невероятно нежно,тает во рту! Пикантные нотки паприки,чеснока,зелени. Всем добра!