#конкурс
#дарыприроды
#грибы
Все хвастаются огурцами, кабачками и тд, а я Мурманскими грибами
Количество постов 10 599
Частота постов 2 часа 20 минут
ER
73.72
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
#конкурс
#хорошогдемыесть
А вы лепили когда-нибудь пирожков в походе или на сплаве столько, чтоб потом пузы трещали? Глинтвейн на костре, морошка пригоршнями в рот, прям с кустиков, #сало с сухарями после перехода в 25 км по горам, уха из свежепойманой щуки - вот оно походно-кулинарное счастье! Хорошо, что мы там были и будем ещё неоднократно!
Всем вкусного отдыха!
#четвергрыбныйдень
#хорошогдемыесть
А вы лепили когда-нибудь пирожков в походе или на сплаве столько, чтоб потом пузы трещали? Глинтвейн на костре, морошка пригоршнями в рот, прям с кустиков, #сало с сухарями после перехода в 25 км по горам, уха из свежепойманой щуки - вот оно походно-кулинарное счастье! Хорошо, что мы там были и будем ещё неоднократно!
Всем вкусного отдыха!
#четвергрыбныйдень
#ужин
#фаршфаршфарш
#летадары
Половинки перчиков молоденьких на ужин. Перец почистить от перегородок и семян. Фарш (любой у меня индейка) Обжарить с луком. Добавить сливки зелень, специи. Для загущения вместо муки добавила две столовые ложки сыра Рикотта. Мешать пока масса не загустеет. Выложить на половинки перцев, сверху аккуратненько помидорки у меня были красные и жёлтые (нарядненько) В духовку 190 гр на минут 15 чтоб помидорки подзапеклись. И сверху сыр и ещё на минут 15 . Я первый раз не судите строго)))) А в группе давно)))
#фаршфаршфарш
#летадары
Половинки перчиков молоденьких на ужин. Перец почистить от перегородок и семян. Фарш (любой у меня индейка) Обжарить с луком. Добавить сливки зелень, специи. Для загущения вместо муки добавила две столовые ложки сыра Рикотта. Мешать пока масса не загустеет. Выложить на половинки перцев, сверху аккуратненько помидорки у меня были красные и жёлтые (нарядненько) В духовку 190 гр на минут 15 чтоб помидорки подзапеклись. И сверху сыр и ещё на минут 15 . Я первый раз не судите строго)))) А в группе давно)))
#перекус
Очень Вкусная Закуска.
Помидоры с базиликом, мёдом и чесноком! на #конкурс
Как-то я уже выкладывал тут подобный рецепт. Но решил повторить, так как это очень вкусно. Уходит на ура!
Понадобится: Помидор – 5 шт. Луковица – 3шт. Чеснок – 3-4 зуб. Масло растительное – 4 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Базилик – 1/2ч.л. Укроп. Острый красный перец – 1/4ч.л. Мед – 1,5ст.л. Соль – 1/2ч.л.
Помидоры режем кружочками, лук полукольцами, заправку делаем из всего остального! Заливаем, заправляем, через сутки едим. Для меня тут самое вкусное, это лук!
Идеально под шашлык Всем приятного.
Очень Вкусная Закуска.
Помидоры с базиликом, мёдом и чесноком! на #конкурс
Как-то я уже выкладывал тут подобный рецепт. Но решил повторить, так как это очень вкусно. Уходит на ура!
Понадобится: Помидор – 5 шт. Луковица – 3шт. Чеснок – 3-4 зуб. Масло растительное – 4 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Базилик – 1/2ч.л. Укроп. Острый красный перец – 1/4ч.л. Мед – 1,5ст.л. Соль – 1/2ч.л.
Помидоры режем кружочками, лук полукольцами, заправку делаем из всего остального! Заливаем, заправляем, через сутки едим. Для меня тут самое вкусное, это лук!
Идеально под шашлык Всем приятного.
#конкурс
#всенапикник
#шашлыкмашлык
Для меня самый лучший шашлык - из грудинки! Естественно, куски выбираем помяснее. Маринад - проще некуда
Соль, лук. Да, без специй, уксуса, лимона и прочих кислот. Мариную обычно заранее, дня за 2-3. Перед приготовлением весь лук убрать, чтоб не сгорел.
Готовим исключительно на белых углях. Лучше минут 10 подождать, чем есть горелки)))
Приятного аппетита!
#всенапикник
#шашлыкмашлык
Для меня самый лучший шашлык - из грудинки! Естественно, куски выбираем помяснее. Маринад - проще некуда
Соль, лук. Да, без специй, уксуса, лимона и прочих кислот. Мариную обычно заранее, дня за 2-3. Перед приготовлением весь лук убрать, чтоб не сгорел.
Готовим исключительно на белых углях. Лучше минут 10 подождать, чем есть горелки)))
Приятного аппетита!
#обед
#кушайсуп
#подножныйкорм
Зелёный борщ с говядиной,молодой картошечкой и крапивой))) без зажарки ,но с разной зеленухой)
#кушайсуп
#подножныйкорм
Зелёный борщ с говядиной,молодой картошечкой и крапивой))) без зажарки ,но с разной зеленухой)
#четвергрыбныйдень
#сало
Не знаю почему четверг рыбный день, но у нас сегодня скумбрия пряного домашнего посола, отварной картофель, малосольные огурчики и сало
#сало
Не знаю почему четверг рыбный день, но у нас сегодня скумбрия пряного домашнего посола, отварной картофель, малосольные огурчики и сало