Количество постов 358
Частота постов 66 часов 43 минуты
ER
66.73
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Готовьте фруктовые и ягодные смузи каждый день в блендере Smeg серии «Стиль 50-х», чтобы поддерживать витаминный баланс для отличного настроения осенью и зимой.
Любовь к традициям и деталям и максимальная производительность - основные ингредиенты любого устройства Smeg. Линейка Victoria не исключение. Это дизайн вне времени и эксклюзивная эстетика, разработанная и выполненная в Италии.
А какое устройство Smeg уже есть в вашей кухне?
#smegvictoria #smegdesign #smegrussia #smeg
А какое устройство Smeg уже есть в вашей кухне?
#smegvictoria #smegdesign #smegrussia #smeg
Наши новые вертикальные вытяжки созданы для того, чтобы обеспечить лучший кулинарный опыт для всех — от начинающих поваров до опытных шефов.
LED-лампы, встроенные под специальным углом, освещают плиту и пространство вокруг, а алюминиевые и угольные фильтры поглощают все запахи на кухне.
#smegkitchen #smegdesign #smegrussia #smeg
LED-лампы, встроенные под специальным углом, освещают плиту и пространство вокруг, а алюминиевые и угольные фильтры поглощают все запахи на кухне.
#smegkitchen #smegdesign #smegrussia #smeg
Идеальный компаньон для длинного рабочего дня — капельная кофеварка Smeg серии «Стиль 50-х». Сварите сразу много ароматного кофе (объем кувшина — 1.25 л). Благодаря специальной функции он будет оставаться теплым еще 40 минут.
Даже классика может смотреться совершенно по-новому и удивлять. Например, как приборы Smeg в знаменитом стиле 50-х в чёрном матовом варианте.
#smeg50style #smegkettle #smegdesign #smegrussia #smeg
#smeg50style #smegkettle #smegdesign #smegrussia #smeg
Для тех, кто не может жить без кофе, — с кофемашиной и кофемолкой Smeg серии «Стиль 50-х» вы почувствуете себя профессионалом на собственной кухне. Пейте кофе уровня итальянских баров каждый день.
Как взбить нежнейшую пенку для капучино? Очень просто с автокофемашиной Smeg BCC02.
Капучинатор в комплекте и еще много полезных функций для того, чтобы начинать каждый день с чашки идеального кофе.
#smegcoffeemachine #smegdesign #smegrussia #smeg
Капучинатор в комплекте и еще много полезных функций для того, чтобы начинать каждый день с чашки идеального кофе.
#smegcoffeemachine #smegdesign #smegrussia #smeg
Холодильник FAB28 идеально впишется в любой интерьер, даже самый неожиданный.
#smeg50style #smegfridge #smegrussia #smeg
#smeg50style #smegfridge #smegrussia #smeg
Кухня, бар, офис или даже спальня — мини-холодильник FAB5 будет уместен везде и придаст стиля любому интерьеру, а за напитками и перекусами не придется далеко ходить.
Яблочный пирог с миндалем и амаретти — идеальный осенний десерт.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Основа:
340 г. муки
200 г. охлажденного сливочного масла
3 ст.л. сахара
7 ст. л. холодной воды
⠀
Начинка:
1 кг. яблок Гренни Смит
1 выжатый лимон
200 г. миндаля
100 г. печенья амаретти
80 г. коричневого сахара
3 ч. л. корицы
⠀
Посыпка:
30 мл. молока
1 яичный желток
Сахарная пудра
⠀
Способ приготовления:
1. Смешайте муку, масло и сахар.
2. Взбейте ингредиенты с помощью ручного миксера.
3. Добавьте воду и смешивайте, пока тесто не оформится.
4. Сформируйте шар, накройте его и охлаждайте 30 минут.
5. Очистите и нарежьте кубиками яблоки.
6. Добавьте лимонный сок, сахар, корицу и муку.
7. Смешайте и равномерно распределите яблоки.
8. Добавьте миндаль и раскрошенные амаретти.
9. Разделите тесто пополам.
10. Выложите одну половину на противень, оформите края.
11. Разложите начинку.
12. Накройте ее второй половиной теста и заверните края.
13. Смажьте тесто молоком и яйцом.
14. Выпекайте 60 минут при температуре 180°C.
⠀
Ингредиенты:
⠀
Основа:
340 г. муки
200 г. охлажденного сливочного масла
3 ст.л. сахара
7 ст. л. холодной воды
⠀
Начинка:
1 кг. яблок Гренни Смит
1 выжатый лимон
200 г. миндаля
100 г. печенья амаретти
80 г. коричневого сахара
3 ч. л. корицы
⠀
Посыпка:
30 мл. молока
1 яичный желток
Сахарная пудра
⠀
Способ приготовления:
1. Смешайте муку, масло и сахар.
2. Взбейте ингредиенты с помощью ручного миксера.
3. Добавьте воду и смешивайте, пока тесто не оформится.
4. Сформируйте шар, накройте его и охлаждайте 30 минут.
5. Очистите и нарежьте кубиками яблоки.
6. Добавьте лимонный сок, сахар, корицу и муку.
7. Смешайте и равномерно распределите яблоки.
8. Добавьте миндаль и раскрошенные амаретти.
9. Разделите тесто пополам.
10. Выложите одну половину на противень, оформите края.
11. Разложите начинку.
12. Накройте ее второй половиной теста и заверните края.
13. Смажьте тесто молоком и яйцом.
14. Выпекайте 60 минут при температуре 180°C.